Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sinka Juliani
Saaatnya bobo, selamat tidur semuaaa. Ada quotes untuk dini hari ini~ Fight for what you believe. Oyasuminkaaaa  ̄ˍ ̄
Dan happy birthday juga buat @S_OktaJKT48 smg panjang umur, sehat slalu dan makin sukses yaa ^^
Skrg hari pertama dibulan oktober, berarti hari lahirnya si kuyus yg ke 19 ciyeee happy birthday yaa @Via_JKT48 ╯ε ╰ pic.twitter.com/dHcGylxWD9
Baru selesai latihan~ hmm bsk ada kuliah pagiii… semoga ngga ngantuk dikelas haha xD
Lawson-chan mau pin JKT48 edisi 2014 dari Lawson? Mampir ke stand Lawson yaa waktu event Handshake besok tanggal 4!! ow.ly/i/73mK9
Retweeted by Sinka Juliani
Tiap pembelian minimal 30rb, kalian baru mendapatkan pin JKT48 ! Dan, kita juga punya pin edisi Rare lho..! :D Semoga beruntung yaa! :)
Retweeted by Sinka Juliani
Hallo selamat siaang ^^
Sudah mulai mengantuk~ selamat bobooo. Oyasuminkaaaa  ̄ˍ ̄ pic.twitter.com/XdTuwEHihy
Oiya bsk ada theater seishun girls, jangan lupa datang yaaaa hehehehe
Duh kok masuk tti nomer 3… pake costume iron man lagi… panas keles~ haha xD
Pake costume babi?? Kalo ada mau sih pake, tapi aku gapunya haha. Hmm pake baju yang terlihat anggun ya? Hmm boleh juga tuh haha xD
Pas handshake waktu itu aku udah pernah pake costume panda, masa yg sekarang pake panda lagii >.< ada usulan yg lain?? Haha xD
Hmm sebentar lagi udah handshake event aja, ngga kerasa yaa waktu berlalu dgn cepat. Kalian udh beli tiket handshake aku belum nih? Hehe
Siang smua ,gmana aktifitas skrng ini? BTW temen2, nanti acara #YupiConcert di Bandung gmana neh, pada mau dateng ga? Cc : @BlaksCreative
Retweeted by Sinka Juliani
Sudah sampai di jakartaaa uyeaay~
Hariini pulang ke jaakaartaaaa~
Waa ditinggal tidur duluan sama @Tata_JKT48 dan @Della_JKT48 nih. Nyusul mereka bobo aja deh hehe. Oyasuminkaaa  ̄ˍ ̄
Jangan lupa datang yaaaa ke konser #BobogoranJeungTimJ •﹏•
terimakasih Malang!!! semoga bisa ketemu lagi di lain kesempatan 🎉pic.twitter.com/B5kjTtpynEE
Retweeted by Sinka Juliani
Besok ketemu di konser yaaaa;)heheheh 明日コンサートで会いましょう(^ν^) #BobogoranJeungTimJ
Retweeted by Sinka Juliani
[INFO] Jangan lupa juga datang ke konser JKT48 di Bogor besok, 28 September 2014! facebook.com/notes/jkt48/in… pic.twitter.com/wW07wuYx0H
Retweeted by Sinka Juliani
Tadi juga ada hi touch loh haha, fans2 malang kompak kompak yaa tadi juga ada beberapa project dari kalian yg keren2 makasih banyaak yaaa ♥
Haiii makasih malaang untuk konsernya hariini seru banget yaaa hehehehe ╯ε ╰
Yeaaay sudah sampai di malaaang \(^o^)/ pic.twitter.com/pzWcxdAely
Haiii karna haariini bangunnya pagi banget jadi aku begadang haha xD mungkin ntar teparnya dipesawat nih xD
semuanya besok dikonser malang jgn lupa bawa yupi calci bean yah..nanti kita akan bermain bersama sama disana:) pic.twitter.com/N7ZoMk7I7N
Retweeted by Sinka Juliani
*bunyi rebutan* Yg besok nonton #YupiK3Malang mending bawa yupi calci bean deh Bakal ada sesuatu... MISTERI! pic.twitter.com/0H6W1Bl0x6
Retweeted by Sinka Juliani
Siapa yg belom tiduuur? Aku belom tidur loh haha xD tapi sekarang aku mau tidur, jadi selamat tidur semuanyaa. Oyasuminkaaa  ̄ˍ ̄
Kalo penasaran makanya datang ke konser #YupiK3Malang yaa haha xD pic.twitter.com/MXJB23hyRd
Nanti di konser #YupiK3Malang bakal ada banyak kejutaan dan bakal ada sesuatu yang kita kasih ke penonton yang beruntung loh, penasaran??
Baru selesai latihan untuk konser #YupiK3Malang nih, terimakasih yaa untuk theater hariini, tadi aku show yg ke 200 loh hehehe o(^w^o)
Hihi yaudah kalo gitu aku tidur duluan yaa bsk ada kuliah, latihan dan theater hehe semangaaat h-2 #YupiK3Malang loh (^o^)9
Banyak juga yaa yang belom tidur haha xD emangnya besok kaliaan ga sekolah, kerja atau kuliaah???
Udah pada tidur beluum?? Aku lagi dijalan pulang nih hehehehe
Kalian lagi apaa?? Jangan lupa makan malam dan sholat isya yaaaaa~
Hmm karna nanti kuliah pagi jadi tidur dulu deh hehe selamat bobo semuanyaaa, oyasuminkaaa~
Udah h-4 #YupiK3Malang nih, siapa yg udah ngga sabar nunggu konsernyaaa?? Haha xD
Sudah selesai latihaaan, trimakasih yaa yg udah nnton theater tadiii~ tadi di theater juga ngerayain ulang tahun pawpaw loh hehe ╯ε ╰
Yeaay selesai latihan, besok kuliah pagi lagi deh… semangat (^o^)9
1000+ tiket konser Yupi di Malang sdh terjual! nah mau liatkan pr member mlkukan nazar mreka? kepo yuk! @Lidya_JKT48 pic.twitter.com/WF9iTor4c1
Retweeted by Sinka Juliani
Selamat soreee aku baru pulang kuliah nih, abis ini ada latihan untuk konser #YupiK3Malang udah h-5 loh hehe~