Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sinka Juliani
Haiii happy 1st day of april! 😘pic.twitter.com/0Klux9enc11
Homeeeyyy~ nanti aku kuliah pagi nih jadi aku tidur duluan yaaa. γŠγ‚„γ™γΏγͺさい 😴pic.twitter.com/mAl6AWUZfNN
Yeaaay congratulations @officialJKT48 #JKT48JuaraKCA2015 terimakasih atas dukungan kalian semuanyaaa πŸ˜„pic.twitter.com/W5Vm7ddSKNN
Oya terimakasih yaa yg tadi pagi udah liat kampanye kami semua hehehe mohon bantuannya yaaa #Enjoy! 😘pic.twitter.com/Qt4LEeCllmm
Selesai latihaaaaaan. terus dukung aku di sousenkyo single ke 10 ini yaaa, yuk kita berjuang bersama sama! πŸ’ͺοΏ½pic.twitter.com/Bd0CV5Q1lklk
Td aku beli pocky dikampus, trs dpt sticker special nih dari tata dan yupi πŸ˜„@MyPockyIDD hayoo udh pada punya belom?pic.twitter.com/aiXq7JA6quu
Selamat ulang tahun ka @melodyJKT48 semoga ka mel bisa terus bersinar di jkt48 dan bisa terus memotivasi kami semua πŸ˜„pic.twitter.com/ZpXlZzs9Jjj
Cing @Ikha_JKT48 mukanya menuhin layar hp nih πŸ˜‚ happy birthday ucing meong meong,jgn siksa aku terus yaa. Love youu οΏ½pic.twitter.com/EpJzcMDLAEAE
こんにけはみんγͺさん、 きょうはあ぀いですね πŸ˜²β˜€pic.twitter.com/ivwXqqCKhKK
Udah kertas folio yang ke 2, lanjut lagiiii. Semangaaat πŸ’ͺοΏ½pic.twitter.com/dH3mcuBvQfQf
Karna mata sudah terlalu lelah sebaiknya sekarang beristirahat. Selamat bobooo oyasuminkaaa πŸ’€pic.twitter.com/nN4Toh0C6II
Iyaaa kangennn πŸ˜‚ RT@Novinta_JKT488: Anyway!! Yaaasssssssss!! sudah kangen perform yaaahpic.twitter.com/KtQFtIjqwII
Happy birthday ka @Ayen_JKT48 udah makin tua nih, mudah2an ngga tambah pikun yaa haha #Happy20thRocK3rAnggunJKT48 😘pic.twitter.com/IFQV3MmYrSS
Hariini aku gaada kegiatan diJKT48, jadi aku main sama keponakan aku si keitaro hehe πŸ˜†pic.twitter.com/WCUQ8k5iJkk
Foto kemarin pas lagi penukaran souvenir senshuuraku week jelang show ke2 hehe πŸ˜‚pic.twitter.com/CHb6NivfGss
Oiya selamat ya yg tadi dpt hadiah utama dr senshuuraku week kami, ini 2 dr sekumpulan foto yg ada di pohon itu hee πŸ˜‹pic.twitter.com/1nEqlxCN0KK
Tidur duluan yaaa hihi oyasuminasai πŸ’€pic.twitter.com/4NSBJfVcO55
Baru sampai dirumaaah, ngemilin @MyPockyID dulu nih sebelum tidur ahaha xD nomnomnom πŸ˜‹pic.twitter.com/iV2b5qB9zuu
Homeeey~ udah ngantuk banget nih πŸ˜ͺ selamat tidur semuaaaa, mimpi indah yaaa. Oyasuminasaiii οΏ½pic.twitter.com/m5eR3wKswRwR