Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Sinka Juliani
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sinka Juliani”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Haii baru selesai latihan nih hihi sekarang lagi dijalan pulaaang~ 🐼pic.twitter.com/Tr3Ht6GjE00
Karna jomblo drpd bengong pas malem minggu, mending bikin #DecoPocky kaya gini terus upload di bit.ly/decopocky pic.twitter.com/itNx6hk7Ql
こんばんわ~ baru selesai shooting iclub48 nih.. Sekaarang lagi dijalan pulaaanng~ pic.twitter.com/I0QoKO5E9K
Hai hariiini aku ada syuting iclub48, nanti kalau sempet aku share ttg handshake event kemarin di G+ yaa hehe 🐼pic.twitter.com/Zu13MbDaJaa
Hmm besok kalian datang ke handshake eventkaan??? Aku tunggu di kandang aku yaa nanti kita ngobrol2 bareeng hehehe 🐼pic.twitter.com/PG5ZHaOXvMM
Hallo semuaaaaa xD *Duh takut dipelototin cici omiii >.<* pic.twitter.com/7EX3JLfFC0
Besok aku perform di festival seni budaya betawi dan jakarta musik festival loh~ kalian semua datang yaaaa! pic.twitter.com/kRlL32Xzgj
Saat ini @SinkaJ_JKT48 bersiap untuk shooting.. Kan clubmin ga PHP hihihi pic.twitter.com/qEXMuOOYrT
Retweeted by Sinka Juliani
Happy birthday kak @Novinta_JKT48 ╯ε ╰ semoga kadar ke pea-an nya berkurang yaa, wish you all the best! haha xP pic.twitter.com/aoWXSOBe1w
Yeaaay o(^w^o) RT @RChikanoJKT48:shooting now😎✨ Semangattttttttt😁💪saudara ❤️ iCLUB48の収録をしてるよ☆まだまだ頑張りまーす!!姉妹pic.twitter.com/eGnXk7iUSEiUSE
Happy birthday @Della_JKT48 tomociiin! Nih foto kita berdua pas kedinginan di malang haha xD wish you all the best! ♥ pic.twitter.com/5zphcubLwq
Hihihi ╯ε ╰ RT @Viny_JKT48: Para tamu malam ini di Pajama Drive generasi 3! Yeaah! How was the show?😜pic.twitter.com/WiIWUva3uyy
Trimakasih untuk hariini ^^ tadi aku theater pajama drive bareng ka frieska, noell dan vienny juga loh! Hehe o(^w^o) pic.twitter.com/vxnrlSqv9q
Tadi pas drama aku pakai baju ini, mirip minion yaaaa •﹏• beedoobeedooo~ pic.twitter.com/H4y63MXwmk
#Happy2ndAnnniversaryGen2JKT48 ngga nyangka udah dua tahun aja nih, semoga 2nd gen termasuk team K3 makin kompak ♥ pic.twitter.com/kPijrLsXYL
Baru sampai dirumah nih dijemput sama kakak aku pakai motoor tumben2an nih semoga ngga masuk angin deh haha >.< pic.twitter.com/yZIGX59yuk
[INFO] Hari ini kesempatan terakhir utk dapatkan kaos Halloween JKT48. Jgn sampai kehabisan rakuten.co.id/shop/jkt48-off… pic.twitter.com/w5ERAeCx4f
Retweeted by Sinka Juliani
Akhirnyaaa #LawsonOldAndNew resmi dijalankaaaan :D Mekanismenya liat di gambar bawah ini yaa~~ ^^ pic.twitter.com/AVHiioEkz5
Retweeted by Sinka Juliani
Yeaay o(^w^o) RT @HarukaN_JKT48: Aku tadi nntn teamK😊semangat!! 今チームKのライブ見てるよー!がんばれ( ^_^)/~~~pic.twitter.com/EIiqJntWihh
Siapa yg udah siap depan tv untuk menyaksikan @iClub48_NET sore ini pkl. 16.00 WIB? Udah penasaran kan? Stay tuned! pic.twitter.com/cPKaXWfH8u
Retweeted by Sinka Juliani
Haii trimakasih yg sudah datang ke futsal event bandung!! Abis perform muka ku merah bangeeet jadi kaya babi gini >.< pic.twitter.com/cBEbPO6ofP
Happy 1st of november! I wish everything gonna be alright ♥ pic.twitter.com/JKXuGqYUmm