Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Sinka Juliani

Terimakasih banyak udah menyempatkan datang ke bilik rindu aku hariini yaaa, seruseruuu ☺️
Lanjut yuk dr sesi 1 ke sesi 2 dari lidya si kuota abis
Thank You 'A Night with Judika' @TRANSTV_CORP nya! Hihiii #JKT48ANightWithJudikaTTV yeayy seru banget!!! 😊�0t
Retweeted by Sinka Juliani
Terimakasih yaa yang udah nonton #JKT48ANightWithJudikaTTV 😘b
No hate just love, kalau kata dudut "Enjoy!" pokoknya jangan lupa bahagia ☺️✨
Retweeted by Sinka Juliani
baru selesai photoshoot skarang mau makan 🍴✨f
Retweeted by Sinka Juliani
Yuk yang belum beli tiketnya kita ramaikan konser surabaya, h-9 nih πŸ€—0
Kepalaku pusing banget, tidur dulu yaa besok masih ada kegiatan yang menunggu. Selamat tidur 😴s
Happy birthday adee @Acha_JKT48 udah 17 thn, kalo ada sesuatu jgn sungkan buat cerita2. Sukses terus ya anak kuat 😘h
Selamat tidur πŸ’€6
ε€©ζ°—γŒζ‚ͺγ„γ§γ™γ‚ˆ
Udah sampe kampus daritadi kok baru ngetweet aja haha xP sendirian banget nih~
Tiket Konser #JKT48WayaheSBY bisa didapatkan di @Indomaret & @PanoramaToursID ! Ayo ramaikan Surabaya bareng JKT48!
Retweeted by Sinka Juliani
Hai terimakasih banyak yang udah nonton #RCTIdahSyatWithJKT48 ☺️
Gabuttt nunggu dijemput @Cindvia_JKT48 πŸ™†e
Waduudut kayanya ka @Yona_JKT48 ngefans sama aku nih. Kaos kakinya gemay banget yaaaa 🐷L
Selamat tiduuuur πŸ’€P
Hatsukoi dorobou πŸ’šπŸ’–oCY
Pagi jgn lupa datang theater sbgn nanti yaa sampe ketemu aku jg jd bd hehe nih ada foto sama ka @SinkaJ_JKT48 lucuπŸ˜†οΏ½ZW
Retweeted by Sinka Juliani
Yeaaaay udah sampai dirumah πŸ€—4
[INFO] Sudah punya Tiket Konser JKT48 di Surabaya? Sekarang tiketnya juga bisa didapatkan di @Indomaret terdekat
Retweeted by Sinka Juliani
Terimakasih banyak untuk hariini yaa, tadi juga ada mvp, dukung aku terus dan team k3 yaaah πŸ’›πŸ’–p7M
[INFO] Tiket CONCERT WAYAHE SUROBOYO, REK!! sudah bisa didapatkan di Indomaret. Ayo ramaikan Surabaya bersama JKT48!
Retweeted by Sinka Juliani
Selesai latihaaaaan, tadi ada sedikit incident patah kuku sampe ke daging huhu 😭w
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.