Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Sinka Juliani

Besok udh penutupan vote single ke 13 ya?? Wadudut sama2 berjuang sampai detik terakhir ya, semangat ayo semangat 💪�RB
私はとても眠いんだけど、私は教室で眠ることができません 😪u
Selamat pagi! Semangat menjalankan aktivitas hariini yaa, kalo ngantuk jangan sampai kaya gini~
Mau tidur tapi ada anak gendut, jadinya main kan 😭w
Sekarang mau lanjut kuliah nih, tapitapitapi celana sama sepatu aku kotor huhu 😭s
Selesai eat bulaga!! Seru banget hahaha xD kalian nontonkaaan??? @M_DesyJKT48 @Naomi_JKT48
Masih dijalan pulang, trus laper bangeeet jadi ngemil ini deh. Enakkkkk 😋i
Haihai terimakasih banyak untuk 2 show hariini, mvp, 2 shoot dan ds nya yaa. Its been a long day~ haha xD
Sinka (Team KIII) - Pemilihan Member Single Ke-13 JKT48 youtu.be/caM7jPeZBBo
Retweeted by Sinka Juliani
Terimakasih banyak untuk event hariini yaaaa yang #BerartiDalamHidup 😘G
Ka kinal kenapa.......
Tadi sesi 1 aku bikin iniii heheh sampai bertemu di sesi 2 yaaa 😚M
Terimakasih yaa theater hariini, tadi ada 3 mvp loh ☺️ dukung team K3 terus yaa yang #BerartiDalamHidup ❤️
Baru selesai kegiatan nih ehehe @Uty_JKT48 😉V
Gaada foto berdua keikei, adanya aku videoin dia haha 🤗d
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.