Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sinka Juliani
Yeaay selesai latihan, besok kuliah pagi lagi deh… semangat (^o^)9
1000+ tiket konser Yupi di Malang sdh terjual! nah mau liatkan pr member mlkukan nazar mreka? kepo yuk! @Lidya_JKT48 pic.twitter.com/WF9iTor4c1
Retweeted by Sinka Juliani
Selamat soreee aku baru pulang kuliah nih, abis ini ada latihan untuk konser #YupiK3Malang udah h-5 loh hehe~
Terimakasih yaa untuk direct selling tadi hehe tapi msh ada direct selling sesi 3, jangan lupa beli sesi handshake aku lagi yaa haha xD
Haiiii nanti aku ds sesi dua yaa hehe ^^
good morning:D may your days of fun. start the week this morning with a smile :)
Besok aku ngga ikut jak japan matsuriiiii tapi aku ikutnya direct selling hehe
Oiiyaaaa besok ada direct selling looh, besok datang ke theater yaaah hehehhe ╯ε ╰
Waaaa kenapa jam segini macet banget >.<
Ciyeee sinka kurusan yaaa hahaha xD *banyak yang mention aku kurusan*
Terimakasih yaa yg udah nnton theater show 1 dan show 2 hariini, tadi di show dua aku di ponytail loh hehe o(^w^o) pic.twitter.com/nKmEb6Gne8
happy laughter close my problem =D oke happy saturday night guys
Good night >w< Thanks for the photo♥({})
Haii udah selesai show 1 dan aku baru selesai ds tiket handshake, jangan lupa beli tiket handshake aku ya hehe. Sampai bertemu di show 2 ^^
Bsk juga ada theater loh dua shoow, nah kalian yg suka nanyain kapan theater k3 di weekend akhirnya ada nih, jadi kalian nnton ga nih? Hihi
Kalo pake foto aku sendiri udah mainstream kan, jadi pake foto orang lain ajaa haha xD lagian ini anak kecilnya emesh bangeet ╯ε ╰
Haiiiiii selamat malam, h-8 #YupiK3Malang nih hehe ada yang belum beli tiketnya?? pic.twitter.com/jmkCIe8WGx
Living in God's way is better than life in the way that you created yourself. sorryltpostagain
[INFO] Direct Selling Tiket "Yupi Concert" Malang - Surabaya on.fb.me/1uhUwxU
Retweeted by Sinka Juliani
Jangan panggil aku ci… π_π kesannya nci nci bangeeeeet tauuu >.<
Sudah malam saatnya tidur, selamat tidur semuanyaaa, oyasuminkaaa  ̄ˍ ̄ pic.twitter.com/AloImzOiVK
Terimakasih yaa yg udh datang ke theater dan tadi juga ada pemenang mvp 100x show yang dirayakan di theater loh hehe otsukaresamadesu~
H-10 konser malang nih kalian udah beli tiketnya belum? Kalau belum jangan lupa beli yaaa :3
Besok ada theater seishun girls loooh, datang yaaa??? Yaaa??? ^^
Selamat sore semuaaaaa~
Jangan lupa makan malam dan sholat isya yaa ^^
Hallooo selamat malaam ^^
Haii haiii sudah sampai di jakarta nih hehe ╯ε ╰
Terimakasih malang untuk dua hari ini, sekarang aku mau pulang ke jakarta, semoga lain kali bisa ke sini lagi yaa~ pic.twitter.com/8Emdo0lvTo
Yuk yang belum beli tiket konser, bisa dibeli sekarang soalnya kita lagi ds di museum brawijaya nih, cuma sampe jam 10 doang loooh!!
udah siap bangeet nih @SinkaJ_JKT48 @Della_JKT48 bwt CFD an sekalian Direct Selling tiket #YupiConcert! Ketemu museum Brawijaya ya!
Retweeted by Sinka Juliani
Jgn lupaaa dtg ke museum brawijaya yah ada aku dan sinka ds terahkir lho sebelum kejakarta hahah>_< see you yah
Retweeted by Sinka Juliani
Hmm ternyata malang dingin banget yaa, enak sih tapi hahaha xD
Lagi jalan jalan di malang dan sekarang mau makan nih hehehe ^^ pic.twitter.com/nl6kncJLyL
Terimakasih yaa yg tadi udah beli tiket konser dan nonton aku dan @Della_JKT48 live di malang tv o(^w^o)
Udah pada datang belum ke radio rri?? Kita tunggu yaa untuk direct selling nyaaa!! pic.twitter.com/hu4YQ3wnAN
Datang yaaa o(^w^o) RT @officialJKT48: [INFO] Yuk datang ke Direct Selling Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bareng member Team KIII.
Sudah sampai di malaaang ^^ sampai bertemu nanti di direct selling yaaaa~
Saatnya tiduuur. Oyasuminkaaa  ̄ˍ ̄ pic.twitter.com/LncHJSRoVY
Terimakasih yaa yg udh nnton theater tadii~ besok aku ds ke malang looh. Sampai bertemu di malang yaah!! ╯ε ╰
[INFO] DS Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bersama member Team KIII. Yuk datang! on.fb.me/1syRyGQ pic.twitter.com/3fEPSnpd4E
Retweeted by Sinka Juliani
Haii nanti aku theater seishun girls, see yaaa o(^w^o)
Homeeeey, saatnya tidur~ oyasuminkaaaa ^^
Selamat malaam terimakasih yaa yg udah nonton theater tadiii ^^ hmm tadi model rambutnya beda dari biasanya tapi lupa foto haha xD
Besok ada theateer yaa~ siapa yg besok dataaang???