Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sinka Juliani
Mau tidur lebih cepat hariini hehe good night, have a nice dream πŸŒ™pic.twitter.com/cwhoaqd8Lcc
Galak banget nih anak kecil 😒pic.twitter.com/xqrBlrRvLCC
Have a nice sleep, oyasuminkaaa β­πŸŒ™pic.twitter.com/AGikMhv4yVV
Aku udah berani gendong ponakan doong hehe baju aku sama kekei samaan nihh πŸ™ŠπŸ™‰pic.twitter.com/NteFrxPmrnmrn
Yeay semua sesi handshake aku udah selesai. Sebentar lagi aku mau ke 4 gulali booth lagi nih, datang yaaah 🐼pic.twitter.com/JDiN56Bsnnn
Lagi jual gulali niiih sama @S_AngelJKT48 yuk dibeliii gulalinya pic.twitter.com/2z7WxidN91
Selamat bobooo, quote dini hari πŸŒ™οΏ½pic.twitter.com/mJ1q8XAwVKVK
Candid dibalas dengan candid 😝pic.twitter.com/6PxNIFyb7FF
Yeay akhirnyaaaa, sampai jumpa lagi makassar! pic.twitter.com/qoHOVo74xh
Pagi Makassar πŸŒžπŸ‰masih ngantuk...πŸ˜ͺtapi sudah sarapan😼✨ γŠγ―γ‚ˆγ€œγΎγ ηœ γ„γ€‚ζœγ”ι£―ι£ŸγΉη΅‚γ‚γ£γŸpic.twitter.com/gQtGQGLN5mQGLN5m
Retweeted by Sinka Juliani
Sudah selesai perform di trans studio makassar terimakasih yaaa sudah datang! Salam 1 hati πŸ’—pic.twitter.com/93IdVAOkOss
Jangan lupa datang yaa ke trans studio makassar, sampai bertemu nanti malam! πŸ’“pic.twitter.com/uAFMmqb5qXX
Lagi di perjalanan pulang nih, tadi abis latihan untuk event honda di makasar nanti hehe. Thanks for todaaay 😘pic.twitter.com/XcDMnGljN00
Huft ada yg numpang selfie nih di hp aku, banyak banget lagi fotonyaaa πŸ˜‚pic.twitter.com/2FclpoKjUgg
Lihat alis kitaaaa berduaaaa @Tata_JKT48 olahraga alis nih πŸ˜‚pic.twitter.com/eHpImuvO3yy
Kapten lagi pengen makan jeruk katanya haha πŸ˜‚pic.twitter.com/7MADVoLtf99