Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sinka Juliani
Sudah kenyang jadinya ngantuuuuk deh hehe, saatnyaa bobooo. Selamat bobo semuanyaa  ̄ˍ ̄
Beberapa hari yg lalu aku potong rambut loh, ngerapihin aja sih jadi ngga terlalu keliatan kalo dri foto hehe pic.twitter.com/Hy31fMRyrO
Selesai latihaaan, lapaaar~ >.<
Tak ada momen terlewatkan bersama JKT48! Ayo kunjungi bebaslembab.com dan dapatkan sample gratisnya! *For girls only* #BebasLembab
Retweeted by Sinka Juliani
Terimakasih untuk theater hariini~ jangan lupa vote kalender senbatsu yaa haha xD otsukaresamadeshita~
Besok ada theater seishun girls jangan lupa datang yaa, sekarang bobo duluuu ^^ oyasuminkaaa  ̄ˍ ̄
Jam segini enaknya ngemil @Yupiers sambil vote untuk senbatsu kalender yaa (?) Haha xD pic.twitter.com/rh98J8TIOB
Mohon bantuannya ya untuk vote aku satu suara, kita berjuang sama sama yaa, semoga kaliini bisa jadi salah satunya hehe ^^ otsukaresamadesu~
Gimana kalo pakai seifuku river?? Aku belum pernah pakai seifuku ini sih tapi bila tak dicoba tak akan tauuu~ haha xD
Aku baca dri mention yg masuk, banyak yg pingin aku keluar dri image yg lucu lucu, hmm mungkin sekali kali nyoba yg sangar sangar kali yaa??
Hmm yang penting sih kalian kompak satu suara, biar apa yang kita inginkan sama sama bisa terwujud, jadi mohon bantuannya yaa~
Vote untuk senbatsu kalender udah dibuka yaa?? Hmm enaknya kalian pingin liat aku dikalender pake costume apa?? Haha xD
Hallo selamat malaaam~ yuk yang belum sholat maghrib, maghrib-an dulu…
Ini udh ketiga kalinya ada yg merayakan kehadirannya yg ke 100x di theater team k3. Kalian juga jgn mau kalah yaa srg2 nnton theater yaaa :3
Haii trimakasih untuk theater hariini, dan tadi juga ada yg mvp 100 show di theater team k3 hehe terimakasih banyak yaa ^^
Besok ada theater seishun girls, siapa yang dataaang???
Wah asik banget nih ^^ RT @LawsonIndonesia: Ayoooo menangin jalan - jalan ke Jepang dari #LawsonGoesToJapan ! :D Sambil dengerin
Terimakasih yaa yg udah dengerin @OZRadioJakarta dan datang ke @LawsonIndonesia cipete :3
Hari ini bakal ada @SinkaJ_JKT48 @Della_JKT48 @Nadila_JKT48 @Noella_JKT48 nih OZzers! Yuk dtg ke lawson Cipete jam 6 sore nanti ;)
Retweeted by Sinka Juliani
Homeeey \(^o^)/ thanks for todaaay, besok jangan lupa datang ke lawson cipete yaa ^^
Yeaay datang yaa •﹏• RT @LawsonIndonesia: jeng jeng jenggg.. @SinkaJ_JKT48 @Della_JKT48 @Nadila_JKT48 dan @Noella_JKT48 :DD Ayoo dateng ke
Baru pulang kuliah dan terjebak macet… >.<
[INFO] Jangan lewatkan penayangan perdana iCLUB 48 malam ini pukul 19.00 WIB di @netmediatama pic.twitter.com/CI07YiI1US
Retweeted by Sinka Juliani
Selamat pagii, hari ini iclub 48 tayang perdana jam 19.00 di net tv loh. Jangan lupa nonton yaaa ^^
Ayo segera aktifkan RBT "Papan Penanda Isi Hati" dari JKT48! Caranya klik: goo.gl/ZWHKjA *Khusus pelanggan Indosat
Retweeted by Sinka Juliani
Malaam trimakasih ya untuk hariini, maaf tadi di beberapa lagu dan mc aku ngga ikut >.<
Setiap orang memiliki pendapat dan pemikiran yang berbeda2, jadi ambilah sisi positif dari setiap pendapat dan pemikiran itu. Good night  ̄ˍ ̄
Terimakasih yg udah datang ke theater yaaa, besok masih ada theater lagi looh ^^
Besok ada theater looh, siapa yang dataaang?????
hai, nonton #K3poinOshi yg baru yuk edisi special ulang tahun loh hm ulang tahun siapa yaa #MinLidMinYon @Lidya_JKT48 youtu.be/ffL2U-iuBvI
Retweeted by Sinka Juliani
Kemarin pas handshake event rambut aku kaya gini looh o(^w^o) pic.twitter.com/BDZlhMMUGs
Hai selamat soreee…
Selamat idul adha 1435… besok pagi jangan lupa bangun buat sholat eid ya haha xD selamat bobooo  ̄ˍ ̄
Hmm kalau belum sempet hs sama aku gpp kok, kan masih ada placard hs event hehe. Yang tadi hs sama aku juga jgn lupa datang lagi yaa •﹏•
Thank you for todaaaaay ^^ besok aku cerita2 di G+ yaa ttg gingham check handshake event ini hehe otsukaresamadesu~ pic.twitter.com/EITRF4FNkQ
Haii sesi handshake aku udah selesai, terimakasih ya semuanya atas partisipasi kalian, oiya jangan pulang dulu yaa masih ada sesuatu looh ^^
Sekarang lagi dijalan pulang dan macet bangeeeet >.< oiya kalian udh siap belum untuk hs event besook???
Terimakaasih untuk event honda ditrans studio mall nyaaaaa ♥ pic.twitter.com/I52mFq9RIj
Yeaaay teriamkasih bandungggg sampai bertemu di lain kesempatan 😊☺️👋 Ini bareng k@Nat_JKT4848 sama k@SinkaJ_JKT484pic.twitter.com/Pd4uioyQXCXC
Retweeted by Sinka Juliani
Satu jam lagi eventnya di mulai nih, yuk merapat ke trans studio mall o(^w^o)
Hari ini udah H-1 Event Handshake JKT48 lhooo..! Kalian udah tau tentang undian Group Shot kan? #GinghamCheckLawson pic.twitter.com/PPCS13DKxq
Retweeted by Sinka Juliani
[INFO] Sore ini JKT48 hadir dalam "Honda HR-V Launching Event" di Trans Studio Mall Bandung pukul 17.00 WIB. Be there! | @hondaisme
Retweeted by Sinka Juliani