Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sinka Juliani
Ketemu queen @noellastrna kangeeen 😂 dia masih inget koreonya new ship loh (?) haha �pic.twitter.com/FUXWn7U5x3x3
No matter how hard life is, don't lose hope. pic.twitter.com/6YnEVfyeqX
Terimakasih sudah datang ke ofc event team k3, seru sih tadi rame banget sampe pusing ahhaha 😁pic.twitter.com/X9fZuO6lApp
Terimakasih yg sudah dtg ke charity event team k3, semoga amal yg disumbangkan bermanfaat ya, jgn lupa nanti ada ds 😉pic.twitter.com/33dQ0ck5vbb
Masih ada kesempatan buat dapetin album stiker spesial dari #StikerInspirasi! Langsung ikutan bit.ly/StikerInspirasi pic.twitter.com/XAdwiF9zFY
Retweeted by Sinka Juliani
Homeeeey~ makan ini duluuu hehehe yumm 😋pic.twitter.com/2AXaNAceeAA
Terimakasih sudah datang kesekolah hehe, tadi aku pake ban pelampung lagi soalnya masih mau berenang (?) hahaha 😂pic.twitter.com/NhL3cVWfGPP
Lagi mau pesen happy meal tapi dapetnya ini karena minionsnya abis 😣pic.twitter.com/wMXLCAyLpvv
Lagi nyari mainan buat keikei tiba tiba ketemu ini jadi inget ka @kinalJKT48 haha 😋pic.twitter.com/XPiNTqRbYss
Lagi diperjalanan pulang sambil minum @Cimory rasa red grape, yuumm 😋pic.twitter.com/QqQyImBg0ww
Kalian begini ngga? Aku sih no, liat kecoa pasti kabuur 😂pic.twitter.com/NVQSaolBggg
Lagi main sama keikei niih hihi makin gendut emeshhhh 😍pic.twitter.com/WaTcRQMMexx
Aku potong poni kaya duluu nih, mirip sama ade gajaaah deh sekarang ehehe 😘pic.twitter.com/fT0u4inR7BB
Walaupun kita udah ngga seteam lagi, tp kita msh sama2 di jkt48, jd hrs ttp berjuang bersama2 untuk meraih mimpi kita pic.twitter.com/KBH5jBxCdI
Ka Asta dari RAN juga semangatin team K3 doong... Smg bisa mnjdi moment yg tak terlupakan brsm kalian #DontLooK3ack pic.twitter.com/6qOjLx7Wez
Retweeted by Sinka Juliani
Selamat pagii ! Semangat dan support dari ka achi dan ka irgi...masih bisa beli tiket On the spot loh ! #DontLooK3ack pic.twitter.com/w8KfNYOoY0
Retweeted by Sinka Juliani
おはようございます. Semangat hariini yaa, jangan lupa awali aktivitas dengan doa dan senyummm 😘pic.twitter.com/RIuQ7Eu6wjj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue