Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Sinka Juliani
music singers 317,782 followers
[INFO] Dalam JKT48 School Live in Theater hari ini ada pengumuman pertama hasil sementara Pajama Drive Revival Show 2014. Jangan lewatkan!
Retweeted by Sinka Juliani
  8h
Selamat menunaikan ibadah puasaaa, semangat yaa untuk menjalankan semua aktivitas hariini (^o^)9 *tidurlagi*
Yuk sholat subuh dulu~
beedoobeedoo selamat sahuuuur! ^^
Jangan lupa sholat maghribnyaaa~
Alhamdullilah, selamat berbuka puasaa yaa…
Jalanannya macet banget, sepertinya buka puasa di perjalanan pulang nih >.<
Yeaaay selesai latihaaan, hariini cukup melelahkan >.<
Hallo siang ini mataharinya terik banget yaah >.< aku ada latihan hariini, tetep semangat untuk menjalankan semua aktivitas kalian yaa~
Alhamdulillah selamat berbuka puasaaa…
Kalo kalian biasanya menu buka puasanya apa?
Masih kuat puasanyaaa? Aku sih masih kuat, tinggal 50 menit lagi kok hahaha
Halloooooooooooooo~
Haha kok jadi ngomongin pelampuung? Pasti gara2 jkt school kemarin aku pake pelampung yaah haha xD
Hihi terimakasih ya untuk charity event hariini, semoga amal yang kalian sumbangkan berbuah berkah yang lebih melimpah yaa, amiiin~
Besok kalian datang ke charity event team k3 ngga? Datang yaaa, ditunggu loooh. Aku mau tidur dulu, selamat boboooo  ̄ˍ ̄
Kelaparan malam2 diperjalanan pulaang, minta cici omi suapin dulu hahaha :9
Terimakasih yaa yang udah datang ke JKTSchool tadii, seruu yaaa guru tamunya gokil banget haha xD
Ayo datang ke JKT48 School Live in Theater besok, 18 Juli 2014! Akan hadir Team KIII dan... kira-kira siapa ya bintang tamu spesialnya?
Retweeted by Sinka Juliani