Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sinka Juliani
Sudah malam poo boboo~ oyasuminkaaaaaa…
Mohon bantuannya ya supaya aku bisa terus berkembang lagi, oiya tgl 4 masih ada pajama drive week k3 loh, datang yaah!! Otsukaresamadesu~
Yaa semoga performance aku dua tahun yang lalu terlihat ada perkembangannya ya dengan performance aku yang sekarang hehe. Amiin~
Nih foto aku sama @Noella_JKT48 yang tadi se unit song sama aku di kagami no nakano jean de arc hehe ^^ pic.twitter.com/koQFGsst1e
Yeaay terimakasih yaa yg udah datang ke pajama drive week team k3, gimana tadi penampilan kami?? Semoga menghibur yaa o(^w^o)
Haii baru selesai latihan untuk pajama drive week besok nih, siapa yang besok nonton?? Ditunggu yaaah!!
Ini foto aku dan @Nadila_JKT48 sama salah satu peserta fashion show di event midi hello kitty. Lucu banget yaaa >w< pic.twitter.com/wYzfN2NquE
[PHOTO] JKT48 di event Midi Hello Kitty, Kota Casablanca Kuningan, 31 Agustus 2014 | @LawsonIndonesia @alfamidi_ku pic.twitter.com/WVarnVembY
Retweeted by Sinka Juliani
Sudah selesai jadi juri di hello kitty event, sekarang mau makan sushiiii yeaaay o(^w^o)
Mau liat Sinka, Ayana, dan Nadila JKT48 jadi Juri Fashion Show? Klik >> pic.twitter.com/PNbeafjIi3
Retweeted by Sinka Juliani
Masih di perjalanan pulang… macet banget >.< pic.twitter.com/P3kvENnDfb
Hariini kegiatannya cepat selesai.. yeaaay \(^o^)/ hmm enaknya makan nih jam segini (?) Haha xD
Hallo selamat paagiii ^^
Good friends are the best gift~ goodnight have a nice dream  ̄ˍ ̄
Hmm sudah kenyaaaaang, saatnya pulang hehe >w<
Sekarang mau makan dulu yeaay haha xD
Terimakasih yaaa yg udah dengerin @OZRadioJakarta , semoga terhibuur yaa mohon maaf kalo ada salah2 kata o(^w^o) pic.twitter.com/jF5Ku0YQQ7
Hahaha aku main hp terus?? Aku liatin mention dari kalian tauuu :-P
Halooo ini si gadis artistik gabisa ngetweet hahahaha jangan lupa dengerin Oz Radio^_^
Homeeeeey, saatnya beristirahat. Kalo kata @Vanka_JKT48 sih oyaboboo hahaha xD selamat tiduur! Oyasuminkaaa~ pic.twitter.com/SIonxC53a4
Terimakasih untuk hariiniiii yaaa, besok sepertinya aku ikut Oz radio nih hehe
Disini ada yang pernah jadi korban bullying di sekolah? Kalo ada share ya lewat direct ya :p Soalnya kangen masa sekolah({}) dan mungkin ada cerita dan kesan tersendiri. Nanti insyaallah kalo aku gak sibuk dan ada waktu boleh deh aku share pengalaman aku ketika detik2 ujian nasional kemarin. Hehehe
Miss u kalian semua({}) w/ cici @shntanaomi
Hmm yaudah kalo begitu sampai jumpa besok di theater yaaa, selamat beristirahat ^^
Aku belum tidur soalnya baru sampai dirumah tadi abs latihan hehe besok ada theater seishun girls looh, kalian datang ngga????
Saatnya bobooo, selamat beristirahat semuanyaaa. Oyasuminkaaa  ̄ˍ ̄
Masih dijalan nih… kalo udah sampe rumah langsung bobo kook :3
Alhamdulillah selesai semua kegiatan hariini, hmm terimakasih yaa yg udah datang ke theater tadi >w<
Nanti malam kalian nonton theater ngga? Sampai bertemu nanti malam yaa >w< pic.twitter.com/WHumSoBHYY
Saatnya beristirahat, otsukaresamadesu~ pic.twitter.com/Zw6Xc5yTNw
Yeaay udah selesaaaiiii, terimakasih untuk hariini dan selamat ulang tahun untuk RCTI yang ke 25 ^^
Selamat siang semuaaaaa ^^
Hallooo aku baru selesai latihan nih~ trimakasih yaa yg udah datang ke theater tadii, jangan lupa beli tiket handshake nya ya haha xD
Hariini ada latihaan, uyeaaay semangaaat (^o^)9
Happy birthday yaa ka @ricaJKT48 dan ka @veJKT48 wish you all the best ^^
Aku foto sama minionsnya pas acara funwalk dua hari yang lalu hehe lucu ya papoy nyaaa >w<
Selesai sudah semua kegiatan hariini, saatnya beristirahaat~ otsukaresamadesuuu >w<
Soal revival pajama drive ini terimakasih banyak ya untuk semua usaha kalian buat vote aku, walaupun belum masuk tpi ttp semangat o(^w^o)
Terimakasih yaa untuk event 17 agustus-annya, happy 69th Independence day of Indonesia! (^o^)9
Happy birthday kaka galakkuuu @Lidya_JKT48 ,semoga jadi orang yang lebih baik lagi dalam segala hal yaa. Lovebum ╯ε ╰ pic.twitter.com/MBLO8N26vk
Besok datang yaa ke acara funwalk dan event 17 agustus di satria mandala. Seeyaa ^^
Ohayouuu!! Semangat untuk menjalankan semua aktivitas kalian hariini, jangan lupa sarapan yaa ^^