Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
shireen sungkar
❤️💝semalam❤️
  4h
Happy Monday, universe! Awali hari ini dengan senyum ya, biar keliatan cantik gak cuma di wajah, tapi juga dari hati pic.twitter.com/JLkNNT1cHC
5h
Makasi abiii bawain spatu😂and makasi mas dibelakang udah lewat😩😂
Cat rambut saat hamil? Bolehkah? Mau tahu jawabannya? Yuk follow @PrenagenWorld!
hi... Tweeps ini fanpage aku yg baru , yang mau updates LIKE disini ya....! >> thxx ❤️ facebook.com/ummuadamshiree…
aamiin@teukuwisnu2: Bismillah semoga fanpage resmi saya bisa bermanfaat utk semua.barakallah facebook.com/abuadamteukuwi… pic.twitter.com/GXaf2tugcX
Makan es katanya bikin jabang bayi jadi besar diperut? Bener ga yah? Drpd bingung temukan jawabannya di @PrenagenWorld yuk Follow!moms
Moms,yuk follow @PrenagenWorld untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ;)))
it's a colorful day! #ootd 😂❤️
Monaco black by @vivizubedi @vivizubedicom❤️
Hello peps cardii @hfbyzaskiasungkar @zaskiasungkar15 ❤️
Wearing blazer from @retailthrpy 😍 cc: @alexandralfons happy thursday❤️
Kecantikan adalah kekuatan, dan senyum adalah pedangnya." -John Ray. Aku dapat quotesnya di sini nih bit.ly/FALid
kamu lebih suka yang hitam atau putih? Mention 2 teman kamu dan dptkan GRATISSSS Khimar Syar'i dari Gerai Hawa.. pic.twitter.com/zbogGBE3o2
Retweeted by shireen sungkar
Ied adha mubarak with @hfbyzaskiasungkar maori dress 😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @zaskiasungkar15
Senangnya bisa ngurus anak, jg sempat merawat wajah. Cukup dgn Fair & Lovely. Cek tips praktisnya di bit.ly/FALid
Butuh info seputar kecantikan? Aku banyak dapet infonya di sini nih bit.ly/FALid
Baby A aqiqah ❤️ @teukuwisnu @teukuadam10 @lapartyfavor @zeasouvenir
Makin sayang deh sm ibuku, yg ngajarin kalau cantik datangnnya dr hati. Siapa nih yg jadi inspirasi kamu soal kecantikan, tweeps?
Hay Sahabat Hawa...Utk daerah Kalsel yukkk kunjungi butik @geraihawa di Jl.Sultan Adam Komp Mandiri Lestari C4.No 71 RT.37 Banjarmasin..
Retweeted by shireen sungkar
"Kesederhanaan adalah sumber kecantikan sejati." Gak perlu jadi orang lain untuk menjadi cantik, tweeps ;)
Cantik itu gak cuma bisa dilihat dari fisik aja, tapi tingkah laku juga bisa mempengaruhi, tweeps. Setuju? ;)
Hai chubby❤️@teukuadam10
الحمد لله @teukuwisnu @teukuadam10 ❤️
Frame succulent from @greenhomesindo #gogreen #succulent
💏💏💏💏💏💏
YUK KE ITALIA! dan nonton Bola di San Siro GRATIS! klik sekarang ya dari komputer on.fb.me/1sgmCx1 pic.twitter.com/M9Z9SSY1BJ
Retweeted by shireen sungkar
Empat kursi Stadio Meazza untuk Interisti Indonesia! Raih kesempatanmu dengan klik on.fb.me/1pcsUWV #INTERNESIA pic.twitter.com/WABffq2CTm
Retweeted by shireen sungkar
Baby adam lagi ngeden😂😩😂😂😂
Awww thanks @sugarbaby.co.id kisses from adam ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💘
@teukuadam10 kangennn abi @teukuwisnu
فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ (maka nikmat Tuhanmu yg manakah yg kamu dustakan )❤️ @teukuadam10
Si ganteng ❤️pengen gigit 😂