Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

shireen sungkar

Waktu keondangan with bapak aceh tersayang yg kalo difoto susah senyum ❤️ohh pipikuu makin lebar 😂😂😂😂 #7monthspregnant
Pagi pagi ada yg ambekkkkkkk 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
Seneng banget ngeliat anak ku tidur pulas abis main seharian. Supaya tidur nya nyaman, aku semprotin one push VAPE di kamar anak ku sebelum dia tidur. 1 kali semprot bebas nyamuk bisa sampai 10 Jam! Jadi insyaallah ga khawatir lagi tidur anak ku keganggu gara-gara digigitin nyamuk, nite adam syg ma
Alhamdulillah ❤️❤️,,,,today's ootd wearing @geraihawa syari set 😊
Alhamdulillah ,,,acara wakaf untuk umat dari @alquranemas @shireensungkarwakaf untuk pembelian satu alquran 1 wakaf ,makasih semuaa yang sudah belii ❤️❤️wakafnya sudah disampaikan insyallah berkah ,yang mau pesan bisa langsung contact ke @shireensungkarwakaf ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ya Allah selamatkan lah mereka tolong dan lindungi mereka dari kekejaman tangan manusia 😭 #savesyiria #Aleppoisburning #aleppo_dazzlingsyria #prayforaleppo
With bumils Alhamdulillah udh masuk trimester 3 yeayy ,,bismillah ❤️❤️❤️
Team gonis #bridesmaids #megarakawedding❤️
Team spc ,#bridesmaids ❤️ #megarakawedding❤️
Keondangan❤️with my duo teuku
Assalamualaikum jangan lupa sholat jumat yaaaa ❤️❤️❤️❤️ @geraialfatihkids
Done taping girls night out , skrg mau live bareng @teukuwisnu di berita islami masa kini nonton yaaa .ps my abaya by @vivizubedi @vivizubedicom
Mau makan es krim aja pake nanya damsky🐱🐱🐱🐣
#KotakABCD Fair & Lovely Facial Foam! Dan banyak banget dari kalian yang tebakannya bener Ayo sudah beli belum nih?
Ternyata rahasia wajah lebih bersih cerah seketika yang ada di #KotakABCD adalah….. Fair & Lovely Facial Foam! Dan banyak banget dari kalian yang tebakannya bener :) Ayo sudah beli belum nih?
After lunch with my kitings btw kenapa ketawa ke batu dam? Mau foto ala ala ga liat kamera ya? 😂
Kesayangan mami yg selalu nemplokk hehehehe , yg selalu manggil mama bukan mami tp nadanya baikkk bgt romantiss kalo manggil mama 😂❤️ ,,, mami lagi sakit dipelukinn,tetep ditarik ajak main hehehe gemess ,love u my kriwil ❤️sygin mami terus yaaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐣
Satniteeee with my pretty bumil n calon pengantenn ku syg ❤️❤️❤️
Ceritanya adam mau foto visa ,tapi adam setiap liat camera langsung ,pose mata ilang 😂 yasudahlah mama paserah sambil gemass ,mungkin adam g tau kalo foto visa harus stay cool
Adam said :dikunci ,,, mahhh mahhhh kasian bgt suara mu nak 😭tapi gemesh ,,, oiyaa momssss jgn lupa liat blog akuu y yg baru www.shireen-sungkar.net/journey/23/mengatur-jam-tidur-anak ,ttg waktu mengatur jam tidur adam ,yg mau sharing bisa tulis langsung di blog akuu ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
My duo teuku ❤️dengan mata genit nyaa 😂😂😂
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.