Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
shireen sungkar
singers actor entertainment 5,602,714 followers
#edisi selfie πŸ½πŸ˜‚
β€οΈπŸ’—πŸ’πŸ™
Nnton dong:D "@KomunitaShireen: Mimin lagi nonton bumil @shireensungkar di B4M. Kalian nonton juga ngga? Hehe"
Retweeted by shireen sungkar
πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
Hello chubbyπŸ’‹πŸ˜‹
Lovely kaftan by @marelineroom @marelinked #kaftan #7,5month β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
❀️❀️❀️❀️
Musuh lamaπŸ˜‚πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Siapa bilang barang bekas gak ada gunanya? Jual di goo.gl/vhHXEJ biar jadi berkah buat yg lain #BekasJadiBerkah
Kebahagiaan setiap tahun adalah bisa berbuka puasa bersama keluarga.ini adalah moment yang sangat berharga buat aku #30HariPenuhMakna Kalo kalian apa neh yang menjadi moment yang paling berharga bareng keluarga atau orang terdekat? Share foto atau video kalian di Social Media kalian dengan #30HariPe
Savanah syar i by @geraihawa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’
#7month πŸ™πŸ™πŸ™
Lovely savanah layer gamis set frm @geraihawa