Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

shireen sungkar

Adam ngantukk 🐣
  7h
Today's ootd , Outer frm @fatishaboutique ,, ❤️❤️❤️ . Handled by @iconic_sister
Adam yg sekarang susah bgt difoto lari sana sini 😂😂😂😂👶
❤️ Yg mau beli hafiz doll kaya adam bisa di @jari_house , btw adam suka dan seneng, sama hafiz doll ini ,bermanfaat banget untuk adam biar bisa belajar ngaji, doa doa ,cerita nabi nabi ,dll 😘 . . Handled by @iconic_sister
Hi hii dukung kakaku keceee iniiii yuk @ryanogilvy jd make up artist favorite 2016 di www.beauty-voyage.com makasii smua ❤️
Boleh lahh selfie ditengah kemacetan jakartah btw jangan lupa nntn beriman siang jam 11.30 di trans tv with bapak @teukuwisnu 😂👶
Happy girls are the prettiest 💕 Plated Pants from @beatriceclothing Nyaman dipakainya ❤️ . . Handled by @iconic_sister
Yeayy dpt laundry pouch yg lengkap bgt dari @growyphong buat yg suka traveling pas bgt bisa isi segala macem jadinya,perlengkapan traveling kesusun rapih
Sekarang kalo ada adam mami harus kunci pintu 💪deg degkan😌👶 si bayi mau gedee
Ya Allah diumur ku yg bertambah ke 24 dan waktu ku yg berkurang di dunia , sungguhh bersyukur memiliki suami idaman ku, anak yg sgt aku sayang ,dan calon baby yg kutunggu kehadirannya ,mempunyai keluarga ,teman,fans yang selalu ada disekelilingku ,,,, terimakasi ya Allah ❤️❤️❤️dan terimakasi atas s
Nite smuaaaa ,.abaikan adam yg emang hobi nya Pake kutang 😌👏
Judging a person does not devine who they are ,it devine who you are . My stripes vest from @ainayya.id
Tadi siang ❤️❤️❤️ pake baju kece dari @nonihijab ,,, abaikan muka gendut saya hehehehe 😂😂😂 thanksss
Mielidi dari @mielidisurabaya bener2 enak, ketagihan neh 😍 cobain juga yah 😉 . . Handled by @iconic_sister
Today's Outfit from @celena.id ❤️❤️ . . Handled by @iconic_sister
Happy saturday ❤️❤️❤️ . Outer from @miss_onlineshopbdg ❤️❤️😘 . . Handled by @iconic_sister
Jumuah barakah ,, im wearing Brown hoodie dress from @odettemoslemwear Love it ❤️ . . Handled by @iconic_sister
Tertarik menjadi cameo di film ini , karena film ini sangat mendidik dan mengajarkan banyak hal kebaikan ,,, support film indonesia jgn lupa nonton ketika mas gagah pergi Di bioskop bioskop sudah tayang mulai kemarin ❤️❤️ @kmgpthemovie
Anak mami lagi ngambek nihhh 😕👶
Happy ❤️smile❤️breath❤️live . Top from @aleeshoponline 🐣👶
Alhamdulillah nyaman bgt pake sejadah ini empuk bagus lagi hehehe ,sajadah bulu dari @sandalbaju . . Handled by @iconic_sister
Be the reason someone smile today ❤️ My skirt from @hch.id
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for shireen sungkar
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?