Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
sarah sechan
"@rezaeats: kalau sempat ke Tsukiji Fish Market #Tokyo. seru & fresh! pic.twitter.com/Kj1YMx2VPx" <-- mau hari ini tapi lupa diri di ginza 😆
  9h
"@rezaeats: ini jajanan Donburi didepan #Tsukiji Fish Market seru tp antri... pic.twitter.com/LoSCDwBlza" <-- besok meluncur! 😘
  9h
"@rezaeats: one of best Cheese Cake in #Tokyo from Pablo in #Shibuya pic.twitter.com/U2VMy5wi4o" <-- langsung Google alamat! thank you! 😘
  9h
"@MangunsongJr: candu nonton @SarahSechan_NET di @netmediatama atau di youtube! suka cara bawa acaranya :)" <-- candu menyehatkan 😆😘
"@RhmdKurniawan: ss on MTV Land Asia =)) nemu juga akhirnya : youtu.be/OXkhRzde2C4 via @YouTube" <-- astagaaaa jaaadduuuullll!!! 😂😂😂
"@ersamayori: Happy birthday to the only man in my family. Love you dear 😘😘❤instagram.com/p/rDyD_DLzDB/AX" <- dirgahayu om besan! sehat selalu!
jarang bisa nonton Ini TalkShow di malam hari, sangat terhibur bisa nonton di pagi hari selama bulan ini. luccuuu!! now on @netmediatama !
all this month @SarahSechan_NET is also on @netmediatama at 8-9am! don't miss it!
oh bandung hallo hallo macet ..
hati bersih, lingkungan bersih 💙pic.twitter.com/lB64Fx0YLJJ
"@netmediatama: Bikin malam ini seru dengan #IniTakbiranNET Jam 20:00 wib @Ini_Talkshow"
@deelestari: Semoga Indonesia tdk memasuki era ketika perbuatan baik disebut pencitraan dan ketika ngeyel disebut tegas.”
Retweeted by sarah sechan
bayi diculik assisten rumah tangga di Pekanbaru! pic.twitter.com/Wxs6ssoxTi
"@kompascom: Jangan Menyikat Gigi Setelah Sarapan kom.ps/AFlKDx pic.twitter.com/rMYMFECozf" <-- tips lumayan menarik & berguna nih!
RT @sisogi Td saya nemu bawang pedes ini di KemChicks.. Lumayan, ngobatin kangen.. pic.twitter.com/j2GyKmSz6C <-- akhirnya! besok meluncur!
self mix 'n match Panacotta from thewoodenspoonbdg is the perfect dessert! 😍�instagram.com/p/q4DqzmCEjJ/pq
Fitnah! "@indraherlambang: Banget. Gak keliatan sama sekali kalo anaknya udah lulus SMA RT sarseh: manis nih cewek! instagram.com/p/q35tAmiEmq/"
get reaaaaaddyyy here i come!!! @SarahSechan_NET on @netmediatama
"@Triawan: Orang yang paling menakutkan di dunia adalah orang yang tidak punya 'sense of humour'." <-- setuju 💙
RT @mankmiink nih mba saya udh main k @LaFincaBali :D pic.twitter.com/negIRSqjfX <-- yeeeaaayy!! Enjoy!
"@sulung88: My all time fave cafe in Seminyak. pic.twitter.com/hCqvyAO06k" <-- mampir ke @LaFincaBali dong! 😘
nonton CNN ttg jenazah2 korban MH17 yg baru saja tiba di Belanda & wawancara keluarga korban, sedih sekali! semoga mereka diberi kekuatan 💙
We are just beyond ourselves excited to share the opening of the very first Tulisan Pop-Up Store with @tulisan Korea! ow.ly/zuvVB
Retweeted by sarah sechan