Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
sarah sechan
ini foto saya utk mendukung #brushandsmile. kamu sdh ikutan? foto dong, gak usah mandi dulu. yg penting gigi kinclong pic.twitter.com/UrWBsJy1wu
menuju kerja, lapar banget & beli cemilan. Eh kayak gini bungkus makanannya. so cute! @TanyaPepsodent" pic.twitter.com/63r8p3sKAp
utk menjawab pertanyaan kepo ini: anak saya sekolah, gak bs bolos. Sementara Saya pergi dia sama ayahnya dulu. pic.twitter.com/ik1EuUjrLP
Terima kasih :* "RT @netmediatama: Wohooo! Host kece kita akhirnya resmi menikah, congrats #ENEWS pic.twitter.com/VdIHiV8hLX
"@davehendrik: Jempol utk tim @SarahSechan_NET - Seru mendidik minus norak! Kudos pic.twitter.com/xtG3tRUsJE" <-- always a pleasure having you!
"@Lip6Showbiz: Sarseh Menikah dgn mantan Agnezmo? bit.ly/1xned7h pic.twitter.com/diFPLRrkL8" <-- kasian salah berita. Saya BELUM menikah
"@radityadika: Mulai sekarang di mobil kemana2 ditemani wajahnya kak Sarseh: pic.twitter.com/rrIEtWtVxv" <-- bukan bantal sewaan!
this needs to stop! di saat kita sembarangan dgn nyawa orang lain, ada orang2 di sekitar mereka yg sedih & kehilangan pic.twitter.com/fHsgSgunVz
"@andryz_a: happy birthday rajata pic.twitter.com/DpAlHLntHx" <-- wow ini bagus bgt!! Terima kasih!
"@Riry_tse: Belum di accept, ga bisa coment di IG presenter Kece @sarseh *sad* I'm oke lah. pic.twitter.com/Gc9YLLE4mS" <-- Silahkan coba lagi
"@ceritajimmy: Kuputuskan utk ganti TV cable yg NetTV nya gak avail (move to B*GTV) hanya krn @SarahSechan_NET pic.twitter.com/3PiWp5ztep" 💙💙
"@wankha: sarseh in wpap...punteun masih belajar pic.twitter.com/4OEbJRNJaz" <-- suka banget! Terima kasih!!
cuma mau bilang "I Love u Mama" (di foto ini sama li'lWarrior). Kalian sudah? @SondoroMusic @raisa6690 #PsILoveYouMom pic.twitter.com/k3I7lhic0d
"@netmediatama: Selamat utk pemenang smartphone S5 di @SarahSechan_NET . lanjut ke @TMG_NET yaaa... #NETMiliuner pic.twitter.com/CTSBJZbJgF" 👏
"@Eem_ma: Maladi @netmediatama @SarahSechan_NET hadiahnya kece, kaosnya ada tanda tangan sarseh :* #NETGiveaway pic.twitter.com/gCiKXRpLtw" 💙
"@aqi_alexa: Thank you for the fluffy pillow neng!! pic.twitter.com/BsDPkpBEGe" <-- kamu tambah kece dgn bantal itu!
cewek2 kece tiba di Auckland International Airport! siap2 berpetualang di NZ #NZMustDo #LuxuryNZ @PureNZIndonesia pic.twitter.com/g5JpIZuXCY
dua cewek kece mendarat di Auckland International Airport! siap-siap berpetualang di NZ #PureNZIndonesia #LuxuryNZ pic.twitter.com/uyd6wksaOj
"@mommiesdaily: Setelah shooting @SarahSechan_NET lanjut ngobrol brg sarseh, Tunggu cerita lengkapnya ya! pic.twitter.com/vfwIB97VKl" 💋💋💋
nonton yuuukk!! tahun lalu saya nonton dan suka banget! musiknya keren, trio ini kece & lucu! tahun ini harus nonton! pic.twitter.com/LWbEC9kE7l
"@netmediatama: Akan kami pilih 2 pemenang Kuis #NETGiveaway berhadiah Merchandise NET + Kaos bertanda tangan Sarseh pic.twitter.com/mnMK72kHB4"
siapa bilang yang kecil itu gak kece? nih ada videonya youtube Bit.ly/keciltapihebat . cakeeeeepppp!!! pic.twitter.com/vHE6So0xmJ
"@kompascom: Mengenal "Fahrurrozi Ishaq" Gubernur Tandingan FPI kom.ps/AFoGEA pic.twitter.com/kcg3CGgX8g" <-- hmmm.