Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
sarah sechan
RT @sisogi Td saya nemu bawang pedes ini di KemChicks.. Lumayan, ngobatin kangen.. pic.twitter.com/j2GyKmSz6C <-- akhirnya! besok meluncur!
  8h
self mix 'n match Panacotta from thewoodenspoonbdg is the perfect dessert! 😍�instagram.com/p/q4DqzmCEjJ/pq
Fitnah! "@indraherlambang: Banget. Gak keliatan sama sekali kalo anaknya udah lulus SMA RT sarseh: manis nih cewek! instagram.com/p/q35tAmiEmq/"
get reaaaaaddyyy here i come!!! @SarahSechan_NET on @netmediatama
"@Triawan: Orang yang paling menakutkan di dunia adalah orang yang tidak punya 'sense of humour'." <-- setuju πŸ’™
RT @mankmiink nih mba saya udh main k @LaFincaBali :D pic.twitter.com/negIRSqjfX <-- yeeeaaayy!! Enjoy!
"@sulung88: My all time fave cafe in Seminyak. pic.twitter.com/hCqvyAO06k" <-- mampir ke @LaFincaBali dong! 😘
nonton CNN ttg jenazah2 korban MH17 yg baru saja tiba di Belanda & wawancara keluarga korban, sedih sekali! semoga mereka diberi kekuatan πŸ’™
We are just beyond ourselves excited to share the opening of the very first Tulisan Pop-Up Store with @tulisan Korea! ow.ly/zuvVB
Retweeted by sarah sechan
Get @SondoroMusic latest singles "Kaulah" and "Divine Intervention" words & music by Diane Warren only on iTunes! :Β goo.gl/OlkFlv
Retweeted by sarah sechan
RT @caesarasoygeboy bukan putih, bukan kotak2. metamorfosis garis2 @iisnuraziza1 @wistipopp pic.twitter.com/OyCHeEymjd <-- besok polkadot!
Bahaya!! Kill the DJ but keep this rapper!! 😍😍instagram.com/p/qy9MVJiEj7/5ij
that's not the song Bernadetta Astari sang in front of 53 world leaders, but ohmaaaayygaaaawwdd that… instagram.com/p/qy7q7fiEhk/
always enjoy listening & watching my brother in law perform! what a voice!! defits you so lucky! instagram.com/p/qy7RY-CEhD/
Hedi Rusdian of @Fourspeed_ & Todd Waters from @JunkerDesigns . designers of rockstars! watch out for… instagram.com/p/qy6dWZCEv8/
Saksikan keseruan obrolan mengenai Gadget Canggih bersama @sarseh & (BT) tgl 22 Juli pkl 19.00 di NET @OPPOIndonesia #OPPOonSarah
Retweeted by sarah sechan
RT @netmediatama Malam ini host kita sarseh kedatangan @LolaAmaria @ivybatuta dan @Bernadetastari di @SarahSechan_NET LIVE jam 7PM.
enjoying the scent of my new #LampeBerger ! to all my guests on @SarahSechan_NET this month, are you enjoying yours? pic.twitter.com/yZucWwimfK
"pendukung #1, pendukung #2" is so last week! now it's "pendukung pemimpin terpilih" for better Indonesia. dan mulai fokus ke arus mudik.
masih ada komen2 negatif. gini ya, semua komen saya tweet di halaman saya. kalau mau tweet negatif, di halaman sendiri, gak perlu tag saya.
hari baru, harapan baru. komentar negatif ttg #1 atau #2 sdh tidak berlaku. kita rakyat pemimpin terpilih. mari bantu utk Indonesia maju! πŸ’™
era baru utk Indonesia! Selamat utk Presiden & Wapres terpilih. utk pendukung capres #1, mohon maaf kalau ada kata2 saya yg tdk berkenan.
alhamdulilah masih diberi kesehatan & kesempatan utk berpuasa tahun ini, sahur selalu ditemani li'lWarrior. selamat puasa teman2 πŸ’™.