Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
sarah sechan
friday is my Lucky day! got an award and got free dinner from Tompi & family! 😆😆👏👏👏👏 thankinstagram.com/p/uiUhWyCEti/HUX4m9
7h
so i thought boys market was a market filled with boys of all sorts to take home 😳😳😳 but they saiinstagram.com/p/uiQ9g5iEoT/oZv
8h
"@Andrehehanussa: aku memilihmu dear" <-- ah thank you kakak 💋💋💋 aku pun mendengarkan album-mu tiap hari di mobil 💙
utk pertama kalinya aku yg tercantik di antara yg lain! mau vote? id.celebrity.yahoo.com/celebrity-awar… pic.twitter.com/GnIuocjnsd
"@mdonovanm: sampai kantor, langsung vote Sarseh di Yahoo OMG Award 2014 sbg presenter talkshow TERFAVORIT pic.twitter.com/32AKQtRNgQ" <-- KECE!
No wonder i'm so unfashionable! I'm missing all the fashion shows this week 😟 good luck to all designers, your creations are amazing! 💋💋
"@aLand_TheLuwuk: ss Paling cantik diantara nominasi, That's what we call girl power. I wanna vote. Hugs fr Singapore" <-- yeeaay!! Thank u'
"@evitaaprilia3: selamat pagi. kami mahasiswa ipb bersedia menjadi audiens. mohon di respon." <-- tolong dibantu tim @SarahSechan_NET
gemes deh nonton rerun @SarahSechan_NET pagi ini! tamunya kece2, host-nya apalagi dgn gaun mini pink 😆😆😆 menawan! ya kan?
gak usah pilih saya sebagai menteri, cukup pilih di sini saja 😆😘�pic.twitter.com/joBl9Sxsiexsie
"@mardhiyah_w: yuk vote teteh sarseh di id.celebrity.yahoo.com/celebrity-awar… :)) pic.twitter.com/8YoN9dXeNF" <-- yes yes please! thank you 💋💋💋
"@natrahibrahim: may I know when is the Indonesian Dance Festival ?" <-- 4-8 November. Check out online.
"@invinciblekaty: sarseh @SarahSechan_NET you're actually the indonesian Ellen" <-- totally the opposite! Ellen is the American me.
"@ArfinWicaksono: Terjaga dimalam Hari sambil streaming sarseh makin gbs tiduurr.....hhhhaaaa......" <-- wajah saya mengerikan??
ini suara2nya pada beli di mana siiiiihhhh??? 😻😻😻😻😻 don't miss this episode next week. pleinstagram.com/p/uf8hTLCEoV/vxPSF
these Dance experts are hard to please! 😬😬😆😆instagram.com/p/uf2tuhCEu7/NMrGplG
i'm soooo ready for Indonesian Dance Festival 2014! are you?? thank you mbak Rury Nostalgia & Asri for… instagram.com/p/uf2WkJiEug/
"@RumahCemara: ada Video dari Timnas utk teteh. kami sdh ada di @homelesswrldcup Santiago. @SarahSechan_NET" <-- hoorrreeee! Sukses ya!!
RT @OreimaFilms Tapi dibalik kesuksesan karirnya selama ini, untuk siapa sih sarseh bernafas? Simak di sini yuk! youtu.be/DzdhsQuDMdk
Thank you! RT @blakeTie Teteh sarseh cantik aku vote teteh di YahooAwards. pokonya acara teteh HARUS MENANG! @SarahSechan_NET #YahooAwards
RT @OreimaFilms Nah, karir perempuan kuat yang satu ini pun terus melambung. Sarah Sechan kini melejit ... tmi.me/1eP19H
RT @OreimaFilms Kesuksesan Sarah Sechan gak cuma sampai di situ loh. Karirnya pun terus berkembang menjadi selebritis Tanah Air. :)
love it! RT @its_masri “sarseh: @SheratonBDG full gak weekend ini?" <--this would be ur lovely suite this weekend pic.twitter.com/66yIuNLS5S
RT @OreimaFilms Kesuksesan Sarah Sechan dibuktikan dengan meraih penghargaan MTV Nokia Jukebox Music Is My Life yang diterimanya. Cool :)
RT @OreimaFilms Karir gemilang Sarah Sechan dimuilai sewaktu menjadi Video Jockey MTV loh movie lovers. ... tmi.me/1eP16S
Perempuan kuat yang satu ini adalah Sarah Sechan @sarseh . Mau tau awal mula karirnya hingga menjadi sukses seperti sekarang ini? RT dulu :)
Retweeted by sarah sechan
pagi mas @its_masri , @SheratonBDG full gak weekend ini? :) mau ke Bdg nih
"@dimasnh02: Yeay. Come on vote kakak sarseh sebagai Pre Nomination Celebrity Of The Year 2014 ... m.tmi.me/1eOEIT
thank you for voting, darlings! 💋instagram.com/p/udMk-viEnV/N
"@SarahSechan_NET: Yuk Vote Queen of the show sarseh di ajang Celebrity Award 2014 utk kategori "Favorite TV Talk Show Host"" <-- let's go!
we've been bestfriends since we were 10, and she never stops to amaze me. i've seen her earlier… instagram.com/p/ucazdEiErr/
off to @mytulisan to check out their latest limited edition pieces. quick retail therapy before work is good for the soul 😆
bahagia punya anak yg selalu semangat ke sekolah, tanpa repot hrs dibangunkan. semoga anak2 Indonesia semua ... m.tmi.me/1eOAzL
selamat pagi! hilangkan kepenatan di tengah2 minggu dgn nonton rerun @SarahSechan_NET pagi ini! pk 08.00 WIB di @netmediatama . get ready!
RT @riosilaen Terimakasih sarseh untuk waktu dan support nya pada #dramamusikal #JanganPangglAkuButet <-- sukses ya di tgl 25 oktober nanti!
"@Lawyera: Selamat host host keceeeeeeh sarseh & @gistaputri 💪💪�instagram.com/p/uZxe4APAV3/0uGr" <-- aassoooyyy!!
selamat bertugas bapak Presiden RI & bapak Wakil Presiden. saya juga menuju tempat tugas nih, krn saya masih jadi Presiden rumah tangga 😆👍
Presiden RI & wakilnya mulai kerja hari ini. pasti bukan tugas mudah 'membenahi' nusantara. yuk kita jg mulai kerja. msh banyak tagihan kan?
"@uppieupay: Mejeng bareng BuTeh di City Hall Philly! Boleh ya walau 14C 😤☺️pic.twitter.com/p72nvt04O33" <-- ada saya gak akan terasa dingin 😆
selamat pagi Indonesia!! ❤️ instagram.com/p/uZdUoeCEmC/
foto ini kereeeenn!! baru pertama kali di Indonesia saya lihat Presiden beserta Wakilnya seperti lihat… instagram.com/p/uZQtZyiEkT/
ciao ibu Iriana naik kereta kencana, pakai kebaya, maju mundur tetap gaya, selamat untuk Indonesia… instagram.com/p/uXZP0ECEg9/
"@netmediatama: Bagi yg ingin menyaksikan pelantikan Bapak Jokowi - JK, bisa lewat web streaming di: netmedia.co.id/live #NET_JokowiJK"
Selamat bekerja Pak Jokowi & Pak Jusuf Kalla! Salam hormat!!
"@MIdotcom: Sarah Sechan Talkshow Beretika ow.ly/3sZdsK" <-- Terima kasih Media Indonesia 😊💙
bts #APM2014, curi foto dari flizzow 😆😆 satu ibu2, dua anak muda, dua anak lama. much respect toinstagram.com/p/uVEnJjiEgL/0K
bts #APM2014, curi foto dari flizzow. satu ibu2, dua anak muda, dua anak lama 😆😆👍👍 much respecinstagram.com/p/uVETJLiEvv/oiMP
thank you to sweethearts from spore & malaysia, always so lovely when i come to visit. shout out to… instagram.com/p/uU7-_lCEnh/
"@uliherdinansyah: Makasih sarseh :) Certainly made my day 😍😍😍 From one nespresso lover to another ☕️ Cheerpic.twitter.com/PRbm0QYZ84Z84" ❤️