Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
sarah sechan
pernah ikutan S4 Run Series?? pasti gak mau lewatin #SRunSeries bulan Mei nanti kaaaann??! sudah daftar? Yuk! -> bit.ly/1sG5Pkr
aku sungguh cewek cerdas. mau yoga tapi mat ketinggalan. musti panggil CityCourier nih!
recharged after a getaway, now ready for work. thank you bali's seabreeze & VillaBerawa, our home for the weekend 💙pic.twitter.com/wABVVOeaOuu
semalam!! untuk yg kelewatan, silahkan cek YouTube. terima kasih om2 GIGI sudah hadir di @SarahSechan_NET pic.twitter.com/8mvUBA6hLF
"@Happy_Salma: yayy seee u soon" <-- sore ya, tunggu @d3fits mendarat :*
Happy long weekend to you gorgeous beings! pic.twitter.com/WpMou1wGYH
"@Ari_lasso: sarseh kakk folbek kakkk..asli nihh" <-- sudaaaahh!! di sini, di ig, apa perlu di-follow sampai rumah?? :D
told myself i should cut down on my shopping. then i went to @UrbanIconStore 😁😁😁 apic.twitter.com/vhng4DtrHIrHI
got a live show to do at 7pm, I've got NO time for sore throat! follow @Strepsils_ID untuk pertolongan ... m.tmi.me/1e9tds
repost dari @upirocks 😅😅😅 ayo siapa berani???!!! kami bikin tambah pegal kakinyainstagram.com/p/m4emekCEkx/f9G
"@armandmaulana: Tweepos..ntar jam 19WIB @GIGI_Band promo album #LiveAtAbbey nih di @netmediatama acara @SarahSechan_NET jogrogin yeh."
ah JIS sudahlah .. action speaks louder than words. pic.twitter.com/6631GiVxQf
sutradara @DanielZiv & pemain @JalananMovie hadir di @SarahSechan_NET semalam. belum nonton filmnya? harus!! pic.twitter.com/ezkIhKQe6t
missed @angiemiller on the show last night? catch us on YouTube! pic.twitter.com/vpBrqZZ0XT
dear twittergod, terima kasih account ini difollow account talkshow asoy abad ini, bukan dinda alay pelit kursi utk ibu hamil. amin. g'nite!
RT @NandaPriyatna Kece sarseh sampe difollow Ellen DeGeneres :) <-- kece bgt krn saya gak follow dia di twitter tp dia follow. boleh ya gr??
aduh Ellen kira2 nonton acara @SarahSechan_NET di YouTube gak ya??? kan sekarang bisa subscribe! :D
"@ratihsilalahi: kakak sarah tau ga kalo ternyata twitter kakak di follow @TheEllenShow" <-- baru tau! pingsan deh! pic.twitter.com/DJpROLnOIa
"@Ari_lasso: Begitulahh..selfie kita tadi @SarahSechan_NET pic.twitter.com/CGNblfPckW" <-- obrolan santai menyenangkan! terima kasih sdh hadir!
Penting! "@jokoanwar: Tentang anak korban sexual abuse dan komunikasi orang tua-anak. pic.twitter.com/exJ5MaBVLz"
"@DanielZiv: It seems @blitzmegaplex GI have suddenly ADDED a screening of @JalananMovie, from 4 daily to 5 daily. Thank you!!!" 👏👏👏
"@netmediatama: KEMENDIBUD memanggil pihak JIS terkait kasus plecehan seksual t'hadap anak .Saksikan Selngkpnya di #NET12 @OfficialNETNews"
animals live with survival instinct. humans live with ego, greed, and most of the times: hatred. reality bites.
are we the most brutal of all living things? animals kill & attack for survival & self defense. humans kill & abuse just because we can :(