Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rizqillah Zahra
Informatics Got Talent =D (with @KhalidYusuff and Faza at Gedung Serba Guna (GSG)) — path.com/p/JHOsm
Karena kuyakin rencana Allah lebih indah dari harapanku, terus berusaha untuk memantaskan sesuai ketentuan Allah ...
Retweeted by Rizqillah Zahra
ko gitu sih :( "@malbekasi: TOMORROW! @sheilaon7 will live at The Downtown Walk Festival (20/9) start 7pm. GRATIS! ow.ly/BFXOV"
I couldn't lie, everything that kills me makes me feel alive
Demons by Imagine Dragons — path.com/p/7zXOb
Radioactive (feat. Kendrick Lamar) by Imagine Dragons — path.com/p/1BuFK6
"Ndak usah lah pake pake obat kalau pening, cukup kerjakan kalkulus 10 nomor saja" - Pak Jafar. Dosen kalkulus
waaaaa ini aku kakak XD "@PERMISI_TU: nah yang ini siapa ya? sendirian aja nih. hihihi #OM'14 pic.twitter.com/DfiQX3vXvH"
7 Film Horor yang Harus Lo Tonton di Tahun 2015 bit.ly/1tmpI15 #HotThread
Retweeted by Rizqillah Zahra
"Jangan takut jika tidak ada pundak untuk bersandar. Ingat, selalu ada lantai untuk bersujud."
feel so wrong, feel so far
asik lah, mirip skrillex banget XD
@rizqillahza iya diusahaim, kalo kaka breeding di bogor boleh nggak ? masih cari anak fkh atau fapet yang pelihara juga ...
Retweeted by Rizqillah Zahra
Like an army, falling. One by one by one ♫ IN MY REMAINS by LINKIN PARK — path.com/p/3jvA3C
Terima kasih untuk peserta yang udah menyempatkan waktunya buat ikutan open Mind permisi 2014. Kalian ruaaar biasa ~ pic.twitter.com/aSwxyGmO5v
Retweeted by Rizqillah Zahra
Open Mind 🙆 (with@PERMISI_TUU at Aula Telkom Creative Industries School) —path.com/p/1QG5o7f
"There are no means of attaining faith and certainty except through the Qur'an." Ibn Qayyim Al Jawziyyah
Retweeted by Rizqillah Zahra
Lately I been, I been losing sleep ⛄ ♫ Counting Stars by @OneRepublicpath.com/p/23CZD2
baru 2 jurnal fisika aja ngeluh, gimana kalo TA sama skripsi ? #selftalk
"Sekarang bukan saatnya untuk istirahat, istirahatnya nanti aja di akhirat." simple tapi jleb.
Persiapan panitia di H-1 OPEN MIND permisi. Jangan lupa ya guys! BESOK, Jam 7malem di AULA TCIS! pic.twitter.com/JgAbIfaWko
Retweeted by Rizqillah Zahra
Open Mind Google Student Ambassador (with @hafidhfikri and @dindhino at Gedung Serbaguna Telkom University) — path.com/p/220KP8
LOST IN THE ECHO (Killsonik Remix) by LINKIN PARK — path.com/p/4stbpT
Ingin jago Web dan Java? Join us di Openmind Pelatihan Web dan Java! Free Entry and TAK lho! | Via @topitoga pic.twitter.com/61yh7gLhT4
Retweeted by Rizqillah Zahra
[REMINDER] OPEN MIND Google Student Group Jangan Lupa besok ada Open Mind GSG ya teman-teman @GSG TES jam 19.00
Retweeted by Rizqillah Zahra
kamar asrama tanpa mika bagaikan sumpit yang nggak ada pasangannya �@AMtikaa
sesungguhnya laki laki yang sholatnya pake sorban itu berpotensi untuk menjadi suami yang baik :D
Calculus-ing ♫ Radioactive (feat. Kendrick Lamar) by Imagine Dragons — path.com/p/4uPg16
Kondisi Gunung Slamet Jateng terpantau dr Sirampog Brebes Pukul 03:00 WIB. pic.twitter.com/0H5yILYhLt @DeLouiElshinta
Retweeted by Rizqillah Zahra