Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Rizqillah Zahra
sesungguhnya albino phyton itu lovely banget ❤
Hikmah di Balik Penyakit yang Datang ke Hidup Agan bit.ly/1uqNgiF #HotThread
Retweeted by Rizqillah Zahra
Ball Pythons! The Python Hunter : AnimalBytesTV: youtu.be/Gqe41ue6Zfc?li… via @YouTube
Bahagia itu: Berharap Secukupnya, Usaha sekuatnya, Kecewa Sewajarnya & Berterimakasih Pada Tuhan dgn Bersyukur, sebanyak²nya. Met Kamis!
Retweeted by Rizqillah Zahra
Hati-hati kak. Pulang bawa oleh2 yg banyak pokonya @Az_Azkarie: Kaka berangkat ke Thailand dong :P @aisyahAFR @rizqillahza ...
Retweeted by Rizqillah Zahra
''Matematika sama sekali tidak membosankan,'' tegas peneliti inovatif Terry Speed. ngi.cc/n1NA
Retweeted by Rizqillah Zahra
@aisyahAFR @rizqillahza @IlhamRusdy barusan ganti kulit pas ngecek pulang .. Yaudah bantuin ngelepas sekalian pic.twitter.com/FweIaOO0dZ
Retweeted by Rizqillah Zahra
"Siapa yang akan mengira bahwa suatu ekspresi sesederhana itu dapat diubah menjadi ini. Ini menyerupai perubahan kepompong menjadi kupu-kupu." - Silvanus P. Thompson
Sulit tapi bisa atau bisa tapi sulit ?
I said I wouldn't watch this crap. But now I'm considering live tweeting the stupidity? Should I? #EatenAlive pic.twitter.com/Y2xMFeoJnJ
Retweeted by Rizqillah Zahra
Tell me what you think will happen with #EatenAlive ? I say there will be a build up and fancy camera angles with no action.
Retweeted by Rizqillah Zahra
- Maka ilmu apapun yang Anda pelajari, hakikatnya ilmu ketuhanan. Mau belajar matematika, fisika, filsafat. Semua bermuara pada ilmu Allah
Retweeted by Rizqillah Zahra
Pekerjaan rumah Matematika milik anak kelas II SD di Semarang membuat dua profesor berdebat. Baca di ngi.cc/n3Yj
Retweeted by Rizqillah Zahra
Matematika bukan sekadar membuat anak piawai dalam berhitung, tapi juga untuk mengasah kemampuan penalaran ngi.cc/n3XJ
Retweeted by Rizqillah Zahra
Forgive quickly. Forget faster.
udah kepikiran wisuda aja haha
rumus kalkulus yang segitu banyak aja mau aku ngertiin, apalagi kamu yang cuma satu ? [pic] — path.com/p/1tbWkz
“ Doa adalah bentuk cinta paling sejati dari mencintai seseorang. Berdoa meminta yang dicinta kepada Yang Maha… — path.com/p/4ciVHj
Selamat Rabu. Janganlah terburu nafsu jika melakukan sesuatu, tenang dalam berfikir, bertindak dan bersikap selalu. Semoga Tuhan bersamamu
Retweeted by Rizqillah Zahra
Kamu tau hal paling romantis dari hujan? Dia selalu mau kembali meski tau rasanya jatuh berkali-kali.
i'm using Telkom University Network Engine ccs.is.telkomuniversity.ac.id/tune
" بسم الله الذي لايضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم"
Retweeted by Rizqillah Zahra
hai, semoga kamu selalu dalam keadaan baik ya disana
@rizqillahza recomended bingitsss judulnya a long visit, bikin homesick pengen meluk emaaakk :"
Retweeted by Rizqillah Zahra
how can I move on when I'm still in love with you ? ♫ The Man Who Can't Be Moved by @thescriptpath.com/p/4oFovb
tidur siang deh, siapa tau pas bangun, kamu dateng dari planet bawa cincin lamaran :)))
17-nya sudah berubah menjadi 18 =))
barakallah fii umrik @nafaikaFA dn kmrn @rizqillahza ,mkn sholehah ya,sukses,bnyk rejeki,kangen kalian iiihh
Retweeted by Rizqillah Zahra
It has been 2 years ago on my day, still reminded of you. Selamat Hari Guru, Alm. Bu Lia :))
sesungguhnya mie rebus pedes yang ketumpahan kecap itu gantengnya ngalahin kamu 😄⛄
So true :D - Perfectionist! What's Your Personality Defect? playbuzz.com/benjaminbirely… via @play_buzz
“In a gentle way, you can shake the world”! Which Famous Quote Describes Your Life? playbuzz.com/jennifers/whic… via @play_buzz
Confidence ! What Emotion Are You Guided By? playbuzz.com/gregs/what-emo… via @play_buzz
The Go-Getter ! What Type of Woman Are You Really? playbuzz.com/jennifers/what… via @play_buzz
Logical Brain! What is Your Brain Actually Good At? playbuzz.com/rachaelg/what-… via @play_buzz
Incredibly observant! How Good Are You At Reading People? playbuzz.com/margottouitou1… via @play_buzz
As you walk away, you don't hear me say
Rasanya kok tidak layak bergelar profesor RT @antaranews: Profesor Musakkir masuk panti rehabilitasi narkoba dlvr.it/7bq8dB
Retweeted by Rizqillah Zahra
sakit hati itu bukan untuk mengungkit kesalahan, tapi untuk mengajarkan bagaimana sebuah hati diluaskan
Di Kartasura, Jawa Tengah, ular-ular mati digulung dan dijual sebagai makanan atau obat tradisional. Baca di ngi.cc/gan
Retweeted by Rizqillah Zahra
Walaupun banyak kesulitan hari ini, tapi rasa syukur jangan sampai berkurang