Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rizqillah Zahra
Alasan Kenapa Liburan Tanpa Socmed Perlu Dicoba bit.ly/1xSyq6s #HotThread
Retweeted by Rizqillah Zahra
Watching What If (with Meidiana and Nur) β€” path.com/p/1tBazj
Bobo ah, siapa tau bangun bangun udah wisuda :p
ngapain cik.... (at Software Engineering Lab IT Telkom) β€” path.com/p/XPCQc
Every moment with your-best-friend is priceless.
Akan tiba saatnya dimana orang-orang hanya tau apa yang menurut mereka benar. Bukan apa yang sebenarnya terjadi :)
Retweeted by Rizqillah Zahra
dalam rindu diam diam terselip doa semoga kamu baik baiksaja
Retweeted by Rizqillah Zahra
diculik mahasiswi2 UPI, juliet bisa apa (with Nafaika Faridah and Alhayatul at @BIP_Bdg) β€” path.com/p/2JExka
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." #GoodMorningBDG pic.twitter.com/jqAqdhQd3l
Retweeted by Rizqillah Zahra
Semangat buat kakak2 tim GMFC, juara bertahan, & doa ibu!! Semoga diberi kemenangan yg barokah. Amiin :) Wish us luck. #sscup15
Retweeted by Rizqillah Zahra
favorit! :3 β™« Thinking out Loud / I'm Not the Only One by Sam Tsui & Casey Breves (with Nur) β€” path.com/p/fAkF3
serasa kolam milik sendiri :D (with Ganis, laela, and 2 others at Panghegar Water Boom) β€” path.com/p/3iIIzv
I try to picture me without you but I can't
Anak teknik yang ini mah gak kenal libur (at Fakultas Teknik - Universitas Telkom) β€” path.com/p/VFl0l
Watching Koizora (Sky of Love) β€” path.com/p/2N6grk
Cause we could be immortals. Just not for long, for long. β™« Immortals by Fall Out Boy β€” path.com/p/1jr6zl
kangen liat hiu 😣
Watching Ichi ritoru no namida (1 Litre of Tears) β€” path.com/p/3dcFHu
Kiss the Rain by Yiruma β€” path.com/p/2GKtys
Juragan, KASKUS mau izin #maintenis dulu ya besok, dari jam 08.00-09.00 WIB. Ibadah ngaskusnya terganggu bentar ya Gan :shakehand
Retweeted by Rizqillah Zahra
apa apaan ini tiba tiba ngidam Caramel Frappuccino, mulut sama perut lama lama gak sopan sama majikan
Ini Alasan Kenapa Cewe Agan Nggak Harus Pakai Make Up? bit.ly/1MxePj4 #HotThread
Retweeted by Rizqillah Zahra
7 Persoalan Penting yang Dihadapi Perempuan bit.ly/1AhdV3j #HotThread
Retweeted by Rizqillah Zahra
mimpi macem apa ini segala pelihara gajah πŸ˜ƒ
Oh let's go back to the start. Oh take me back to the start. I'm going back to the start.
walaupun kalian ngeselin tapi abang tetep sayang kalian dek
15 Saran yang Asing di Telinga Tapi Berguna Buatmu Para Mahasiswa hipwee.com/motivasi/saran… via @hipwee
kenapa cumi goreng tepung asam manis itu enak banget ? πŸ˜‚
Big girls don't cry 😜@aisyahAFRR
Benarkah Mahasiswa Teknik Tel-U Terkurung digedung Kampus pada MalamΒ Hari?… students.telkomuniversity.ac.id/2015/03/09/ben…
Retweeted by Rizqillah Zahra
Masalah, masalah dan terus masalah~ kuatkan hamba-Mu yang lemah ini yaAllaho:")
Retweeted by Rizqillah Zahra
Besok uts ? Iya saya tau besok uts kok. Bobok aja. Kalem weh~
Retweeted by Rizqillah Zahra
pengen cepet cepet selesai UTS, pengen pulang >,<
Besok uts?? Wah ga berasa! Semoga lancar ya teman-temankuuu.. Jaga kesehatan! Do your best! Good luck😊😊
Retweeted by Rizqillah Zahra
Life in the womb (9 months in 4 minutes) facebook.com/video.php?v=10…
surely, your life is more beautiful without smartphone πŸ˜„
First Of The Year (Equinox) - Skrillex [OFFICIAL]: youtu.be/2cXDgFwE13g?li… via @YouTube
paling gak enak emang kalo mood rusak pas pagi, bisa seharian gak niatnya
nikah dulu ama jomblo ber ktp bdg. byk pisan. sok geura RT @VeraNovianti_: Pak misalkan org luar Bdg ingin beli apartemen rakyat itu gimana
Retweeted by Rizqillah Zahra