Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rizqillah Zahra
That's the thing about pain, it demands to be felt. - The Fault in Our Stars
lagu lagu dari radio itu enak, update pula, tapi ga tau judulnya hahaha -_-
oneday, 'okay' will be 'always'. insya allah hehehe
Seorang Pria akan berbicara tentang rencana-rencana yang akan diwujudkannya pada masa depan kepada Wanita pujaan saat jatuh cinta.
Retweeted by Rizqillah Zahra
neng tgl 5 ke bandung, di buah batu, tau ngga? "@FRIZKong: @rizqillahza neng kapan ke bandung? Kampus telkom tuh bandung sebelah mana sih?"
line IF nih emang XD
iya juga ya... *mikir keras*
"Hati2 loh neng sama kata kapan-kapan, itu frasa lain dari kata ga akan pernah" #quoteoftheday
tergaul, chloe minum milktea 😅
mendadak rok hitam menjadi langka
Teknik Bela Diri paling dasar kalau cewek lagi terdesak. Bantu share tweet ini dengan Retweet dan Favorit. twitpic.com/e6ldk2
Retweeted by Rizqillah Zahra
mohon maaf lahir batin :D -rizqillah & aisyah-
Allah yang memberi hidayah, tugas manusia hanya menyampaikan dan mengingatkan sesamanya. What a quote.
"Kalo duitnya bisa diledakin ke langit kenapa gak disumbangin ke negara yang tiap hari denger bunyi ledakan?"
[Hot Thread] Sudahkah Agan Bersyukur Atas Kenikmatan Hidup yang Diberikan-Nya? bit.ly/1rGr9b3 #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
ta kapan kapan bawa FS kesini ya @G_Nurita :D "@.TravellerKaskus: Konon katanya ada di Bali *Heavy Breathing* pic.twitter.com/pY57UDbdER"
sami samiii :DD "@HaniDika: @rizqillahza nuhuun, raaa:))"
replied han ;) "@HaniDika: Ra, cek dm ya;) @rizqillahza"
yoman bro yang ini sekarang serem kan XD "@G_Nurita: Pakenya wita bukan wib lagi :D"
yoman gerakan tag supaya si bro peka #BroHarusPeka "@G_Nurita: nahh RT @rizqillahza @laili_r bro bro tag dong bro biar peka si bro-nya (?)"