Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rizqillah Zahra
Pray your #OctoberWish to Allah, not your timeline. And work hard for it too - if you don't, your tweet Is pointless.
Retweeted by Rizqillah Zahra
pagi pagi udah kena heart attack. petjah. ♫ Like We Used to by A Rocket to the Moon — path.com/p/2tL6vA
When my time comes, forget the wrong that I've done
(masih) Jurnal-ing ♫ 4 Minutes (feat. Justin Timberlake & Timbaland) by Madonna — path.com/p/AEFEB
semoga dapet kak, aamiinn "@Az_Azkarie: Calon Mahasiswa Beasiswa TNI 2014 Masih 'Calon' masih panjang prosesnya ... pic.twitter.com/K8NeH1yre6"
"sandal semahal apapun sebagus apapun, kalo sebelah mahpercuma, mending lengkap, walau sandal jepit"
*puter otak *naikin alis
mikirin apa sih ini nggak jelas banget
Don't waste your energy on negative thinking. Focus more on what makes you happy.
Retweeted by Rizqillah Zahra
the power of setengah ngantuk
deadline tugas ngantri weh, keun we da hirup mah peurih
dapet challenge dari @dininuraini @ginandni @winikhtiani @nafaikafa @oranyeu @dianameidi7 sama @tiaraintansr. #20factsaboutme. 1. Rizqillah Zahra Lestari, 25 November 1996. Masih 17 tahun, masih muda kan? :3 2. Punya panggilan yang selalu berubah dari SD-SMP-SMA sampai kuliah. 3. Rujak-oreo-es krim-
jadi mau pulang :'))
Penghuni 211 kelaparan masal😱😱 (with shasa@rizqillahzaza, and AndiniUlya at Asrama Putri Telkom Gedung D) [pic] path.com/p/1Wmanwmj
Retweeted by Rizqillah Zahra
super sekali ibu bidan ini "@Claudiadoct: kurang mantep apa coba belajar anatomi sambil ngantuk, wkwk"
lama gak main ke desktopholic, lama gak main deviantart. kangen main
Pada Akhirnya, IPK Hanyalah Angka di Selembar Kertas ? kaskus.co.id/thread/54212c1…
Informatics Got Talent =D (with @KhalidYusuff and Faza at Gedung Serba Guna (GSG)) — path.com/p/JHOsm
Karena kuyakin rencana Allah lebih indah dari harapanku, terus berusaha untuk memantaskan sesuai ketentuan Allah ...
Retweeted by Rizqillah Zahra
ko gitu sih :( "@malbekasi: TOMORROW! @sheilaon7 will live at The Downtown Walk Festival (20/9) start 7pm. GRATIS! ow.ly/BFXOV"
I couldn't lie, everything that kills me makes me feel alive
Demons by Imagine Dragons — path.com/p/7zXOb
Radioactive (feat. Kendrick Lamar) by Imagine Dragons — path.com/p/1BuFK6
"Ndak usah lah pake pake obat kalau pening, cukup kerjakan kalkulus 10 nomor saja" - Pak Jafar. Dosen kalkulus
waaaaa ini aku kakak XD "@PERMISI_TU: nah yang ini siapa ya? sendirian aja nih. hihihi #OM'14 pic.twitter.com/DfiQX3vXvH"
7 Film Horor yang Harus Lo Tonton di Tahun 2015 bit.ly/1tmpI15 #HotThread
Retweeted by Rizqillah Zahra
"Jangan takut jika tidak ada pundak untuk bersandar. Ingat, selalu ada lantai untuk bersujud."
feel so wrong, feel so far
asik lah, mirip skrillex banget XD
@rizqillahza iya diusahaim, kalo kaka breeding di bogor boleh nggak ? masih cari anak fkh atau fapet yang pelihara juga ...
Retweeted by Rizqillah Zahra
Like an army, falling. One by one by one ♫ IN MY REMAINS by LINKIN PARK — path.com/p/3jvA3C