Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Rizqillah Zahra
Nih !! Bacaan yang mau UAN, yang jujur ya dek, Allah selalu bersama kita kok :) pic.twitter.com/DH4W3XYNuy
Retweeted by Rizqillah Zahra
seru kan, mainnya ke tempat beli tikus sama pasar :v :3
ngakak bi wkwkwk XD "@birohman: Memperjuangkan kamu itu seperti arus listrik, banyak hambatanya"
Seharusnya kita malu untuk menyakiti wanita, karena kita besar dalam rahim mereka dan tumbuh atas sentuhan kasih sayangnya.
Retweeted by Rizqillah Zahra
Tak pantas kita disebut lelaki, jika mampu meluluhkan seluruh hati wanita. Lelaki adlh ia yg snggup menahan pandangan dari keindahan mereka.
Retweeted by Rizqillah Zahra
UN jujur ya, Allah melihatmu dan semoga memudahkanmu msk PTN :)
Retweeted by Rizqillah Zahra
gak tau terimakasih!
Nah biar ga nerves, baca ni "Tips Biar Pede Menghadapi Ujian Nasional" >> zenius.net/blog/1004/tips…
Retweeted by Rizqillah Zahra
[Hot Thread] 37 Kebiasaan Orang Tua yang Bisa Bikin Perilaku Anak Jadi Buruk kask.us/hz7Gu #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
"@tausiyahku: Jangan cemburu kpd wanita yg mjd pujaan dan rebutan lelaki tapi cemburulah pd wanita yg dihargai dan dihormati lelaki."
"@tausiyahku: Jangan pernah cemburu kpd wanita yang suka berpakaian seksi tapi cemburulah kepada wanita yang selalu menutup aurat."
Bertambah lagi, 3 Departemen IPB sedang Menanti Akreditasi Internasional kampus.okezone.com/read/2014/03/1…
Retweeted by Rizqillah Zahra
[Hot Thread] Indahnya Ketika Sains Bertemu dengan Seni kask.us/hqx8l #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
7 Manfaat Citrus dan Alasan Anda Harus Konsumsi Tiap Hari de.tk/VASoid
Retweeted by Rizqillah Zahra
[Hot Thread] Sepenggal Refleksi Kondisi Pendidikan Indonesia kask.us/hAIjf #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
wah udah nonton bal? "@iqbalfitraaa: Sungguh naizzz iko uwais!"
Cara terbaik untuk menjadi dewasa adalah berhenti bergaul dengan mereka yang bersikap kekanak-kanakan.
Retweeted by Rizqillah Zahra
semoga kabar tanggal 27 Mei nanti, jadi kado ulang tahun yang paling indah ^^
"Apabila seseorang tidak lagi mendoakan kedua orangtuanya maka akan terputus rezekinya." (HR Dailami) #SobahulKhoir
Retweeted by Rizqillah Zahra
Love you so much @rizqillahza @kikiau24 @nafaikaFA , thank you so much aaa spechless banget :* makasih banget. Maaf banget baru sadar {()}
Retweeted by Rizqillah Zahra
Please don't ignore this. Let's benefit from this and let others do by Rtweeting. Someone might correct his Salah. pic.twitter.com/nkEQx0NNbE
Retweeted by Rizqillah Zahra
[Hot Thread] Cara Mendeteksi Kebohongan Lewat Gerakan Mata kask.us/hnUpk #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra