Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rizqillah Zahra
That's the thing about pain, it demands to be felt. - The Fault in Our Stars
lagu lagu dari radio itu enak, update pula, tapi ga tau judulnya hahaha -_-
oneday, 'okay' will be 'always'. insya allah hehehe
Seorang Pria akan berbicara tentang rencana-rencana yang akan diwujudkannya pada masa depan kepada Wanita pujaan saat jatuh cinta.
Retweeted by Rizqillah Zahra
neng tgl 5 ke bandung, di buah batu, tau ngga? "@FRIZKong: @rizqillahza neng kapan ke bandung? Kampus telkom tuh bandung sebelah mana sih?"
line IF nih emang XD
iya juga ya... *mikir keras*
"Hati2 loh neng sama kata kapan-kapan, itu frasa lain dari kata ga akan pernah" #quoteoftheday
tergaul, chloe minum milktea 😅
mendadak rok hitam menjadi langka
Teknik Bela Diri paling dasar kalau cewek lagi terdesak. Bantu share tweet ini dengan Retweet dan Favorit. twitpic.com/e6ldk2
Retweeted by Rizqillah Zahra
mohon maaf lahir batin :D -rizqillah & aisyah-
Allah yang memberi hidayah, tugas manusia hanya menyampaikan dan mengingatkan sesamanya. What a quote.
"Kalo duitnya bisa diledakin ke langit kenapa gak disumbangin ke negara yang tiap hari denger bunyi ledakan?"
[Hot Thread] Sudahkah Agan Bersyukur Atas Kenikmatan Hidup yang Diberikan-Nya? bit.ly/1rGr9b3 #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
ta kapan kapan bawa FS kesini ya @G_Nurita :D "@.TravellerKaskus: Konon katanya ada di Bali *Heavy Breathing* pic.twitter.com/pY57UDbdER"
sami samiii :DD "@HaniDika: @rizqillahza nuhuun, raaa:))"
replied han ;) "@HaniDika: Ra, cek dm ya;) @rizqillahza"
yoman bro yang ini sekarang serem kan XD "@G_Nurita: Pakenya wita bukan wib lagi :D"
yoman gerakan tag supaya si bro peka #BroHarusPeka "@G_Nurita: nahh RT @rizqillahza @laili_r bro bro tag dong bro biar peka si bro-nya (?)"