Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Rizqillah Zahra
[Hot Thread] Dibalik Kotornya Kamar Mandi, Tersimpan Banyak Misteri kaskus.co.id/thread/53c76db… #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
[Hot Thread] Apakah Orang Tua Seharusnya Ngomong Kayak Gini? kaskus.co.id/thread/53c797f… #ForumKASKUS
Retweeted by Rizqillah Zahra
Pesawat Malaysia Airlines Boeing777 MH17 jatuh di Ukraina, diduga krn ditembak dan terus terbakar saat telah jatuh di darat #NETBreakingNews
Retweeted by Rizqillah Zahra
true true true!! ;( - Please, Orang Tua Nggak Seharusnya Ngomong Ini… - kask.us/hJBIi via @kaskus
Menikahi teman terbaik Anda menghilangkan risiko perceraian lebih dari 70 persen. Pernikahan ini lebih mungkin untuk seumur hidup.
Retweeted by Rizqillah Zahra
Like some kind of madness was taking control
cut wkwk XD aamiin!"@laili_r: @sarravan cuuuut! Kesuksesanmu ada didepan sana. Kejaaaar terus ya hehe. Semangat & sukses!"
aamiin! "@laili_r: @Claudiadoct ibu bidan, ditunggu ya praktek bidannya 4 tahun mendatang wkwk Sukses!"
aamiinn! "@laili_r: @G_Nurita wah ibu accounting yg satu ini sih semoga kelak bisa jadi pimpinan BI haha sukses!"
insya allah, aamiin! sukses juga apotekerku! ❤ "@laili_r: @rizqillahza hey! Memang dia yg jadi programer wanita hebat kelak hihi sukses!"
Early Thought: kalo mau dpt perempuan baik ya modus, bukan sama perempuan tapi sama Allah SWT. perbaiki diri lo, sempurnakan sholat lo, dsb
Retweeted by Rizqillah Zahra
gravitasi kasur & gravitasi mata makin kuat (?)
Bakal kangen kalian semua nih @HEROES_Class (w/ @arinairen, @rizqillahza, & 9 others at Andhika's house) [pic] — path.com/p/Zx4Ij
Retweeted by Rizqillah Zahra
ah H-1 ulu hati makin geli
Demons by Imagine Dragons — path.com/p/PalsB
Wah SAO II episode 2 & Korra chapter 4 udah keluar :3
H-3 berasa ada yang ngelitikin ulu hati
alhamdulillah hujan :D
@rizqillahza Alhamdulillah:3 terimakasih kikil! sukses juga buat kikil:3
Retweeted by Rizqillah Zahra
Alumni SD JSA'2007/2008. Setelah 6 tahun terpisah jauh dan bisa kumpul ketemu dan bareng lagi :')😘pic.twitter.com/86AmuQn7iXX
Retweeted by Rizqillah Zahra
Bukber+Reuni sd bikin ngakak nostalgia mulu XD
Retweeted by Rizqillah Zahra
Ini baru yg namanya reuni!!! setelah 6thn ga saling ketemu haha you're rock guysssss wkwk
Retweeted by Rizqillah Zahra
Kami update rekening yah. Ada tambahan BCA dan Mandiri utk amanah kemanusiaan. #SaveGaza from Indonesia. pic.twitter.com/G2vpcafHks
Retweeted by Rizqillah Zahra