Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ringgo agus rahman
makasih td yg nntn rsi,maap ga bisa bales satu2 lg nyetir pulang,ntar bahaya saya klo reply satu2,ketemu sabtu ya semuanyahhh
8h
sangat menunggu pelm tabula rasa !!!!!! udah ada dibioskop kan?! kencan ama doi mau ntn prlm ini asli
#troupeindustry #triumphindonesia #triumphmotorcycles #ridewithattitude #wearefirstandheretostay #haveabrutday #ridetroupe #triumph
demi tuhaaannn kangen laaauuttt
laut mana laaauuuttt,insang kering amaaaatttt udah ga ketemu laut berbulan2,kangen ikaaaannnn
the great ruhiyaaaatttt #troupeindustry #triumphindonesia #triumphmotorcycles #ridewithattitude #wearefirstandheretostay #haveabrutday #ridetroupe #triumph
#troupeindustry #triumphindonesia #triumphmotorcycles #ridewithattitude #wearefirstandheretostay #haveabrutday #ridetroupe #triumph
triumph motorcycles
lama gak dengerin the hives,ah langsung inget jaman muda gondrong mempesonaaa,percaya saya pernah mempesona???
masih pisan,momen indahh!!RT @spitndroll: Masih inget ini @ringgoagus ? Substereo @ozradiobandung circa tahun 2003/04 pic.twitter.com/yhgzXdSHHR
Script: funfunfun #XperiaC3 selfie!! on the set of #KNY cuman 1 #jagoanselfie disinih min @SonyXperiaID pic.twitter.com/mNHe9LEoag
pelajaran penting nomer satuuuuu,pk motor sedeket apapun pk helm dan clana panjang spatu !!!!!! pitak dah ni palaaaaa
RT @naymirdad: Begini nih Kalo shooting sm @ringgoagus, seru bangettt! Promo #KNY setiap Kamis dan Jumat jam 8 malam. youtu.be/nAVAUI8mVe8
Just Chillin' hangin'. Nongkrong #EKSTREM #PROselfie #XperiaC3 si #JagoanSelfie #latepost dari #TravelHappyMoments gue
hi buat yg kebelet nikah namun belum ada jodohnya ada baiknya kita hafalin bacaan ijab qabul dulu kali ya,biar mantep pas jodohnya ketemu
besok klo kny jam 8 mlm setuju?? hi sodaraku yg ditimur nntn yakkkk
plis cewe jgn pk softlens biru plis jgn,kecuali kmu bule asli..plis pliss
mas @indraherlambang ,makasih pisaaaaaaannnn... sosmed ditanganmu niscaya akan mencapai masa keemasannya,paras menawan serta menggoda,hehe
kny ntar ada lg yak jam 9 mlm,sudikah kiranya men temen nntn lg yakkkk !!!!!!
Obat Kangen #KitaNikahYuk Kamis jumat TIDAK TAYANG. Khusus utk #KNYlovers youtu.be/TTWux544lwc
KITA NIKAH YUK Yiiuukk di RCTI Jam 21 kurang lebih Behind The Scene: youtu.be/k59ptARgpJU
msh ada yg ngikutin wawar???? hooiii...halooooo???
trimakasih pisan seedan2nyaaah @sneakerhead_bdg yg mewujudkan impaian sneakers sayahhh,maneh edaaaaaannnnnn
heppiiiiiii hasil hunting hari ini dpt asics three lies,yihhhaaaaaaaaaa......next target nike am roundel london ug
kita nikah tuk hari ini jam 20.15 yakkkkkk,wooooowwww lbh cepeeetttt,eh mau nntn kan?! rela kan?!
malem ini agak mulai lbh awal dikit twitpic.com/eak97y
beneran gak nih??? RT @maliny_she: Kemgknan besar KNY malam ini tayang jam 20.30 Jgn sampe ketinggalan
Now open : MARLO EAT & SHARE Jl. Tamblong 48-50 Bdg Open :10.00-22.00 Reservasi Debby - 0812 93417777 @marloeatnshare One Food One Smile
baca script kasian amat ni si wasit udah tinggal nikahhh eehhhhhh susaaaahhh lagiii, salahin mawar ni jual mahal gilaaaaaa
yg td udah nntn wawar,wasit-mawar... makasih yakk,hatur nuhun,sukseme,tengkyu,matur nuwun,muleate do !!!
Percaya deh percaya. Mulai hari dgn kumur emang lbh mdh sih drpd sakitnya gigi berlubang.Benar gak @ListerineID? RT #BersihItuPilihanMudah!
Hahaha, great point @ListerineID! Mencegah lebih gampang daripada ngobatin ya nggak sih? Kaya sakit hati aja! J RT #BersihItuPilihanMudah
gak didunia nyata gak dipelm gak disinetron kebagian peran yg seret jodoh mulu saya,dircti ntar jg gt,hadooohhhhhh
akting tersusah itu adalah akting ngomong sendiri,walaaahhh susaaahhhh
Just took a photo at the @MyMagnumID #MagnumWonders Pink and Black Night - Kempinski Hotel Indonesia pic.twitter.com/nEbeBBerKz
Ready to witness the biggest launch in 2014: @MyMagnumID The #MagnumWonders Pink and Black at Kempinski Hotel Indonesia
hayooo kmu mods ato rockers?? ikutan doonnggg twitpic.com/ea523b
hey hey manis,lg nonton apa skrng????