Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ringgo agus rahman

More Twitter Followers?
pergi ninggalin anak 2 hari biasanya klo dipelm2 anaknya sedih gak mau pisah "plis bapk jgn pergi.." dramatis,tp kok bjorka td pagi ditinggalin mukanya flat acuh tak acuh tangisanpun tak ada,aaahh anak ini bosen ama bapaknya ato gimanaaaaa sikkkm??!! bojoooo anaknya kok gituuu????
awal punya bayi adalah sesuatu yg menyenangkan buat kita..begadang,ganti popok malem2,ngajak main,gendong kesana kemari malem2,dan setiap pagi wajah kita slalu bersemangat karna ini menyenangkan !!! 📷: @ralfmorscheck
upacara ritual "pindah gendong" ..setelah bjorka dikenyangin bojo sebagai ibu suku tugas kepala suku bikin bjorka sikulit merah sendawa... 📷: @ralfmorscheck
mama suku muka pucat,bjorka suku muka merah....
oomm makasih buat dasi kayu ini yaakkkk @the.fine
ga sabar parah nunggu bjorka gedean dikit lg buat bawa kepantai,nyusu dipantai sensasinya beda lho nak,kyknya lho ya....
dicari bayi perempuan kece buat jodohnya bjorka nanti,ada yg berminat??? spy ga lama dpt jodoh kyk bapaknya..terbuka buat yg belum punya bayi silahkan buat dulu . bjorka : tinggi 55cm ,berat 5kiloan,aktif,hobi menyusu,nangis sedeng ga kenceng2 amat,ileran kadang2,rambut jabrik agak kecoklatan
ibu2...ada yg punya saran gendongan bayi??? anak kecil ini udah segede karung beras 5kg,mintanya digendong muluuu gak mau digeletakin
📷: @sabaidieter
hasil jepret pas td di enews net ,kasian anak ini msh agak panas
kita berdua lg panik karna bjorka demam,karna pengaruh dari imunisasi,walopun dokter udah bilang bkl ada kemungkinan demam dan kita disuruh tenang tetep aja panik waktu udah mulai demam karna sblmnya blon pernah,sementara skin to skin contact ama ibu ntar gantian ama bapak jg ya anak kecil
anak kecil penggerutu yg skrng pahanya udah bintang 4 (4 lipetan paha) ,lama2 jd bayi michellin lipetan dimana2 dan gigitable ,nuna leaf curv makasih @birdsnbeesbaby
slamat menjalankan masa nifas bagi yg menjalankannn,akhirnyaaaaa.....saya lulus !!!! ati2 ya bojooo..macan tidurnya lepas lho iniii...🦁🦁🦁
kaget kebangun dari subuh gr2 bjorka nangis kejer,ganti popok udah,disusuin udah tp nangis ga berenti,kita berdua ganti2an gendong spy bjorka tenang..bojo gendong nenangin saya browsing sama watsapp dokter,saya yg gendong gantian bojo yg browsing sama lanjutin ngobrol sama dokter,anak kecil ini biki
feeling ibu sama anak itu kuat,klo bjorka tidur saya sering ciumin spy dia bangun dan nangis..bojo matanya penuh kecurigaan "kmu apain dia?!!" "km tuh curigaan dah,asas praduga tak bersalah dong" .... *hebat dia bisa tau pdhl ga liat
gyahahahaaha....bjorka gepeng
anak kecil ini smakin gendooottt,baru lahir gendong berjam2 jg santai,maaf ya nak..bapakmu bukan agung herkules,tiduran di nuna leaf curv situ dulu ya... makasih @birdsnbeesbaby
ya ampun nak..istighfar nak..istighfar... jaga emosi kmu nak,jgn terlalu chaos klo mau nenen,sabar nak disiapin dulu ya..ati2 darah tinggi nak ya ampunn
gigit nakkk...gigitt ibuuu...hayooo bapak dukung...
lg mandi dimasukkin ember anak kecil ini pup diaer,dan tiba2 kmu pasang muka tak berdosa begini??!!!! aahh luluhhhh
suanasa tenang sore pecah sama suara gemuruh bojo.. "suamiiiii...kmu beli spatu?!! " , "ngga" , "itu ada paket kiriman spatu" , "oohh...itu buat bjorka" , "buat bjorka kok ukurannya 44??!!" , "ya kan buat bjorka klo udah gede" *suamicerdasslalupunya jawaban*
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.