Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ringgo agus rahman
photo by : @blekribe
makasih @cartafilms pelmnya ciamik,fullnya mana? hehehehe
Jadi tanggal 21 Juni nanti seluruh dunia ngerayain Hari Yoga Internasional pertama lho pic.twitter.com/wQvlKZTOxg
📷by @blekribe
hey bojo !!!
"papa ga mau ngasi wejangan malem pertama ni?? " papa saya jawab "ah kmu pasti tau" *sambil mlengos pergi" ,ah tetep jd omongan yg canggung buat ngomongin itu,makasih @blekribe buat momen fotonya
@plataranresorts #plataran #platarancanggu #remarkablejune
foto dari @blekribe ini momennya pas saya lg percaya klo stengah jam lg saya mau nikah,kyk ga percaya serasa mimpi sambil teriak ke org2 "beneran gue mau nikah nih?!" stengah jam lg ni??!!!!
liat @sabaidieter design undangan sendiri sampe begadang blon mandi rambut awut2an itu adalah dimana sabai terlihat paling aduhai,maka dr itu klo ada yg mau design undangan kawin ato apapun ato logo silahkan lho hub @sabaidieter ,buat dia awut2an namun aduhai dimata saya,hehehehe
@plataranresorts #plataran #platarancanggu #remarkablejune
eduuunnnn tempat hanimun yg sempurnaaa,trimakasih @plataranresorts #plataran #platarancanggu #remarkablejune
the great @diskopantera yg bikin kita hepi beratttt memainkan lagu 80-90,chrisye,new order,blur dll yg bikin kita hepi beraaaattt
penceria acara saya,sahabat2 saya trimakasih kaliaaaannnn ,berantakan yg lucuuu
aming tetep tetep paling iseng buat ciyeh ciyeh malah bikin grogiiii,jiper sayah,ampir buyar karna gak tau hrs gmn geraknyaaaaaa
kita sama2 ga bisa dansa,kita sama2 suka musik yg aneh,kita sama2 aneh,oohhh ternyata karna itu kita jodoh,trimakasih tuhan saya dpt istri yg aneh bin ajaib bin ngeselin
saya gak tau saya harus bisa dansa,ini adalah surprise dari @bali_chemistry_wedding ,lagu dari al green lets stay together mengiringi,dan bodo amat sbenernya tangan saya kebalik dan saya bilang sama dia,aku gak bisa niiihhhh,saya liat matanya aja deh eeeehhh saya bersukur dpt bini yg ternyata jg ga
giliran yg laki single skrng,disini tora gabung dan dimarahin desta,aming disuruh semangat untuk harus dpt apa yg gue lempar,dan ternyata yg dpt adalah @sibisma ,congrats man mudah2an cpt nyusul ya,dan aming pun dimarahin desta secara keras didpn org2 "lo kurang usaha td,klo gini terus lo kapan nika
blon pernah saya disalimin ama betina kecuali ama bocah2 yg panggil gue om,rasanya bedaaaaa,makasih om fani @blekribe buat foto canggihnya
throwing bouquet buat para gadis yg lajang,hadir jg @naymirdad digaris terdepan untuk dapetin namun blon beruntung,sepupu saya yg dpt
kue dari @littlemisscupcakebali ,kerennn kuenya asli kirain dlm gabus ternyata bisa dimakan semuanyaaaaa,ciyeh tangan doi nempel2 adem gt satu piso
toast lg ah,biar kata cm air putih doang yg penting niatnyahhhhhhh
testimoni dari temen,mana yg lbh beruntung saya dpt istri ato istri dpt saya,silahkan dijawab masing2 ,klo jawaban saya saya beruntung dpt istri yihaaaaaaa
suasana makan malem temen dan keluarga ngumpul,yg sblh kiri istri msh ga percaya kita nikah,ampe saya cubit biar doi sadar klo dia udah ga bisa nyesel lg dpt suami sayahhh,huahahhaa terima kenyataan ini istri kmu dah bisa kemana2 lg




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue