Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ringgo agus rahman
comedian movies film artists actor 1,846,431 followers
malem ini agak mulai lbh awal dikit twitpic.com/eak97y
beneran gak nih??? RT @maliny_she: Kemgknan besar KNY malam ini tayang jam 20.30 Jgn sampe ketinggalan
Now open : MARLO EAT & SHARE Jl. Tamblong 48-50 Bdg Open :10.00-22.00 Reservasi Debby - 0812 93417777 @marloeatnshare One Food One Smile
baca script kasian amat ni si wasit udah tinggal nikahhh eehhhhhh susaaaahhh lagiii, salahin mawar ni jual mahal gilaaaaaa
yg td udah nntn wawar,wasit-mawar... makasih yakk,hatur nuhun,sukseme,tengkyu,matur nuwun,muleate do !!!
Percaya deh percaya. Mulai hari dgn kumur emang lbh mdh sih drpd sakitnya gigi berlubang.Benar gak @ListerineID? RT #BersihItuPilihanMudah!
Hahaha, great point @ListerineID! Mencegah lebih gampang daripada ngobatin ya nggak sih? Kaya sakit hati aja! J RT #BersihItuPilihanMudah
gak didunia nyata gak dipelm gak disinetron kebagian peran yg seret jodoh mulu saya,dircti ntar jg gt,hadooohhhhhh
akting tersusah itu adalah akting ngomong sendiri,walaaahhh susaaahhhh
Just took a photo at the @MyMagnumID #MagnumWonders Pink and Black Night - Kempinski Hotel Indonesia pic.twitter.com/nEbeBBerKz
Ready to witness the biggest launch in 2014: @MyMagnumID The #MagnumWonders Pink and Black at Kempinski Hotel Indonesia
hayooo kmu mods ato rockers?? ikutan doonnggg twitpic.com/ea523b
hey hey manis,lg nonton apa skrng????
KITA NIKAH YUK yiiuukk di RCTI jam 9 malam ini. BehindTheScene: youtu.be/be/a1PkAxSncGM
Jadi, @MyMagnmID bakal bagi-bagi Porsche ini! Gosh! Gw mau! Gw kan Plesure Seeker juga!#MagnumWonders pic.twitter.com/2dUEvbkp1S
Another luxurious party from @MyMagnumID is coming soon! Ask me for special invitation.Check this one: bit.ly/MagnumWonders
trimakasih semuanya buat semua ucapan yaaaaa,maap ga bisa dibales satu2,pokonya mah i love you edan pisaaannn
ga sabaran dateng Grand Launch @mymagnum Pink and Black! mau ikutan ? Just click bit.ly/MagnumWonders and ask me for the invitation!
1. Gw bisa lho milih kamu buat nemenin gw ke acara #MagnumWonders Pink and Black. Tapi, yakinin gw dulu pake cara ini bit.ly/MagnumWonders
ada yg mau jual nike airmax roundel sz 10????
edaaannn akhirnya kesampeaaann,sumpah santun berat bapak ini #akhirnyaselfiesamajokowi twitpic.com/e9hl8j