Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ringgo agus rahman
Shooting itu kadang capek dan kadang bikin suara suka serak2 gitu. ini nih jagoan gw klo udah mulai serak @HexosID pic.twitter.com/5nDUkVjtvc
malem ini mama ira kembali kermh,dan membereskan semuanyaaaahhhhhh !!!!!!
woohooooRT @Ery_Makmur: Salamat datang kembali emak wasit.. Senangnya beliau sdh suitng kembali bersama @ringgoagus twitpic.com/ecstpd
#Extreme #PROselfie gue di jalan Toll Bali - salah satu aset negara Taken with @SonyXperiaID #XperiaC3 twitpic.com/ecqsfh
sunset ditempat kerja duduk direrumputan itu rasanya kyk diendus di jidat ama jennifer lawrence kyknyahh
liburan!! Ekstrim #PROselfie gue diatas langit-langit Bali diambil pake @SonyXperiaID #XperiaC3 twitpic.com/ecqi8q
Jangan ditiru ya - tapi ini #Extreme #PROselfie gue di jalan Toll Bali - salah satu aset negara Taken with @sonyxperiaid #XperiaC3
liburan!! Ekstrim #PROselfie gue diatas langit-langit Bali diambil pake @sonyxperiaid #XperiaC3
fase kehidupan paling terkomedi
Abis jalan-jalan dipantai dilanjutkan dengan sedikit pose yoga ala gue *toel @penyogastar #XperiaC3 #PROselfie JAGOAN kamera 8MPnya! #nofilter #nofilterneeded
Luar biasa kangen dengan "the big blue" #Bali #LatePost Diambil dengan @sonyxperiaid #XperiaC3 ponsel pintar #PROselfie banget #nofilter #nofilterneeded
manta alley (komodo)
akhirnya november naruto tamatttt,terimakasih para ninja konohagakure yg sudah menemani perjalanan idup saya slama 15 taun terakhir !!!
prasaan tiap taun klo kambing lg dikumpulin mau dikurbanin slalu ada aja kambing yg menganui kambing lain,napsunya membabi buta amat!!
ya amppuunn kangen ama anak iniiii,ruhiyaaaatttt twitpic.com/ecaxag
Enaknya permen @HexosID tuh selain bikin lega tenggorokan, kemasannya juga praktis pas buat ditaro kantong, eh dah pada tau ya??!!
setsukoooo !! hadeuh slalu ga enak ati abis nntn grave of the fireflies,bawannya jd serba panik takut trus prasaan ati ga enak,halaaahhhh
makasih buat dukungan temen2 yg nntn,asli ga nyangka gue yg nntn responnya gt,tengkyu pisaaannn
@TMCPoldaMetro bukannya jalan tol hanya untuk kendaraan roda empat atau lebih? pic.twitter.com/jhptqDipBx
Retweeted by ringgo agus rahman
lanny jaya- tiom - papua
bantuan hukum cuma-cuma u masyarakat tidak mampu, @LBHKeadilan >lbh-keadilan.org bantu RT om @ringgoagus
Retweeted by ringgo agus rahman
makasih td yg nntn rsi,maap ga bisa bales satu2 lg nyetir pulang,ntar bahaya saya klo reply satu2,ketemu sabtu ya semuanyahhh
sangat menunggu pelm tabula rasa !!!!!! udah ada dibioskop kan?! kencan ama doi mau ntn prlm ini asli
#troupeindustry #triumphindonesia #triumphmotorcycles #ridewithattitude #wearefirstandheretostay #haveabrutday #ridetroupe #triumph
demi tuhaaannn kangen laaauuttt
laut mana laaauuuttt,insang kering amaaaatttt udah ga ketemu laut berbulan2,kangen ikaaaannnn
the great ruhiyaaaatttt #troupeindustry #triumphindonesia #triumphmotorcycles #ridewithattitude #wearefirstandheretostay #haveabrutday #ridetroupe #triumph
#troupeindustry #triumphindonesia #triumphmotorcycles #ridewithattitude #wearefirstandheretostay #haveabrutday #ridetroupe #triumph
triumph motorcycles
lama gak dengerin the hives,ah langsung inget jaman muda gondrong mempesonaaa,percaya saya pernah mempesona???
masih pisan,momen indahh!!RT @spitndroll: Masih inget ini @ringgoagus ? Substereo @ozradiobandung circa tahun 2003/04 pic.twitter.com/yhgzXdSHHR
Script: funfunfun #XperiaC3 selfie!! on the set of #KNY cuman 1 #jagoanselfie disinih min @SonyXperiaID pic.twitter.com/mNHe9LEoag
pelajaran penting nomer satuuuuu,pk motor sedeket apapun pk helm dan clana panjang spatu !!!!!! pitak dah ni palaaaaa
RT @naymirdad: Begini nih Kalo shooting sm @ringgoagus, seru bangettt! Promo #KNY setiap Kamis dan Jumat jam 8 malam. youtu.be/nAVAUI8mVe8
Just Chillin' hangin'. Nongkrong #EKSTREM #PROselfie #XperiaC3 si #JagoanSelfie #latepost dari #TravelHappyMoments gue
hi buat yg kebelet nikah namun belum ada jodohnya ada baiknya kita hafalin bacaan ijab qabul dulu kali ya,biar mantep pas jodohnya ketemu