Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
♛ Ridho ! ♛
asia indonesia usa saudi arabia 155,288 followers
beli ? ._. pfftt "@pelajarserang @sman3serang : Weww bnyk yah.. Beli dmn ? :p @idhoooooo @pelajarserang @sman3serang aku juga banyak :P
Beh pas banget ................. fb.me/1ib65GGyF
Di Korea Selatan ada 'Black Day' yaitu Hari Para Jomblo, dimana semua para jomblo pakai baju hitam untuk nunjukin kalau dia jomblo.
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
makin imut aja ay >.< RT @achanJKT48: Aku potong poni rata kedepan lagi hehehhe pic.twitter.com/T9nTwy7PiK
tai tai tai,di PHP in 2 orang di hari yang sama fak
This week on twitter: 1239 new followers, 952 new unfollowers and followed 5 people via Unfollowers.com/?s=wt
Alhamdulillah, kalah menang bobotoh sejati gak pernah mencaci maki.. :) RT @simamaung: #PersibDay #PRSBvARM pic.twitter.com/655bNoTdO7
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
tidur geh ay..RT @achanJKT48: Ngantukkkk~~
Pgn banget punya adek :')
Official JKT48: Pengumuman Akhir PEMILIHAN MEMBER SINGLE KE-6 JKT48 Dipersembahkan oleh Honda The Power of D... bit.ly/1ed5UrG
setiap liat TL lo nyesegnya tuh dapet banget!
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Orang yang menyukai Anda dan menaruh hati pada Anda akan terlihat gugup, salah tingkah dan gelisah ketika bersama dengan Anda.
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
Official JKT48: Mengenai MVP Award JKT48 Theater: Terima kasih banyak telah menjadi pengunjung setia JKT48 The... bit.ly/1jZyfSx
ini blog kenapa eror yak ._.
blm ay lagi siap siap :DRT @achanJKT48: Hayoo udh pada berangkat sekolag blmm??? Jangan telat yaaaaa Aku udh bell tp tadurusan duluuu hehhee
Yes milan w menang lagi, genoa 1-2 milan
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛
This week on twitter: 89 new followers, 978 new unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.com/?s=wt
Jangan lupa traktiranya :D RT @Henikarifatulq: idhoooooo makasih ridho:)
yupi maunya di karungin atau di bungkus ajaa? hmmm, apa ya? mending sayang yupi aja daripada karungin yupi :p hahaha
Retweeted by ♛ Ridho ! ♛