Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Rangga H. Pradana
168 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
1 paypal udah dicoba buat order. Tinggal nunggu shipped nya aja
bot autotweet "Rastana Corporation" installed
kayak gitu termasuk SPAM
wkwk.. Ngakak liat bocah cyber jaman sekarang :v (termasuk saya)
Kali ini mau coba mau coba pake symlink
Joomla Brute Force... I'am successfull to deface any site with Joomla's metode
Thanks to #Shodan webtools shodanhq.com dapet ssh work dari sini. Banyak tutor exploit juga :3
paypal hasil tangkapan sendiri.. :3
thanks to #Yudha58 #Yudhadavhida udah kasi banyak tutor n' kasi yg saya minta..
okeh.. Paypal menumpuk. Tapi mau order, baru gaada laptop. Sialan..
I'm joined the BLACK HAT ORGANIZATION now. But, i'm still a newbie..
My hobby are defacing, carding, pentesting, security testing, cracking password, cracking the hash MD5 password in the vuln of site.
Today stats: No new followers, One unfollower and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
game nya masih bug tapi seru..
senang sekali hari ini.. :3 *.* (^.^)
kapok aku pake bot autofollow -_-
Lbh suka game santai? Kami punya rekomendasi game kasual berikut ini #IntelGaming intel.ly/1meu46N
Retweeted by Rangga H. Pradana
Apakah sepotong nasihat terbaik yang pernah kamu terima? — Sekolah yg baek. Banggain ortumu ask.fm/a/aqkmpgdh