Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rakuten.co.id
53,397 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Ovomaltine buy 1 get 2, cuma disini ▶▶ ow.ly/L7n9e pic.twitter.com/HRkrKHwONN
Mau cantik alami ? Rahasianya cuma pake ETUDE HOUSE, mulai dari Rp 16.000 aja, klik ▶▶ ow.ly/L7n0P pic.twitter.com/vWDXXdA9bJ
Botol minum Korean Cute cuma Rp 69.900 aja, klik ▶▶ ow.ly/L7mN4 pic.twitter.com/HWUAvGjFT1
Produk terbaik Rakuten mulai dari Rp 10.000 aja dan GRATIS Etude House Cushion ▶▶ ow.ly/L7mpT pic.twitter.com/Becwfoq8Ge
Best of the best product dari Rakuten hari ini mulai dari Rp 5.625 ►► ow.ly/L1bh9 pic.twitter.com/ijkeKOAlmD
Glitter diamond case kayak gini elegant buat gadget kamu ! Cuma Rp 35.000 aja ! Klik ▶▶ ow.ly/L0FjB pic.twitter.com/NpdfwuyQjX
Kebayang ga kalau lipstik kamu bisa berubah warna sesuai mood? Cuma Rp80rb! Klik ►► ow.ly/L0wvD pic.twitter.com/57d5sfnM4A
Cara nikmatin coklat crunchy kayak gini macem-macem caranya! Penasaran ? Yuk klik disini ▶▶ ow.ly/L0tHZ pic.twitter.com/mTPGZQDw9C
Produk kecantikan GRATIS buat kamu tambah cantik, klik ►► ow.ly/KY69I pic.twitter.com/ueEFrZbzB6
Cocok buat kamu yang hobi nge-DJ ! Casio XW-J1 DJ Controller, klik disini ►► ow.ly/KXScO pic.twitter.com/dByYgZOZlb
Yuk kemana-mana dengerin musik ! Cuma Rp 59,900 aja dan dapetin 7x super poin ►► ow.ly/KXKeM pic.twitter.com/HZTgdgFlen
Limited Promo dari Rakuten ! Barang terbaik yang kami berikan buat kamu ►► ow.ly/KSc8f pic.twitter.com/P5KFQU7Z2b
Pilih barang kesukaan kamu di Rakuten ! Mulai dari Rp 12.000 aja ! Klik ►► ow.ly/KSbMv pic.twitter.com/hb8xFUa1Xk
Abis pulang kantor enaknya curhat sambil ngemil bareng temen ! Pilih disini cemilanmu ►► bit.ly/1fp1BYC pic.twitter.com/R7sOkQmmFh
Dispenser pasta gigi teknologi masa kini wajib ada di rumah kamu, klik ►► ow.ly/KOTJj pic.twitter.com/P9l1c03jlv
Buat kamu yang suka Hello Kitty, kamu wajib punya alat masak yang satu ini ►► ow.ly/KOTpa pic.twitter.com/M8edZRndxn
Mau punya alis yang tahan lama ? Ga perlu sulam alis, ada eyebrow tattoo disini ►► ow.ly/KOSNU pic.twitter.com/UzpSRj8cbR
Rahasia cantik pastinya pake branded cosmetic! Cantik ga harus mahal disini ►► ow.ly/KOSiR pic.twitter.com/6pseXHpiY3
Noodle USB lagi trend banget ! Cuma Rp 10.000 aja ! Segala yang colorful lengkap disini ►► ow.ly/KLYwK pic.twitter.com/bTqzEaGEoS
Bikin gadget kamu beda daripada yg lain ! Cuma Rp 35.000 aja ! ow.ly/KLY6x pic.twitter.com/k5uWUiAKjy
Moment ceria kamu sama temen ga boleh terlewatkan ! Cuma dengan Rp 25.000 aja ►► ow.ly/KLXPI pic.twitter.com/J5uvniySQd
Mau tambah di sayang pacar kayak gini ? Bikin semua orang iri akan kecantikan kamu, klik ►►ow.ly/KLVnV pic.twitter.com/SmIulJhjTI
Mau cantik perlu neko-neko & ga harus mahal ke salon! Mulai dari Rp 22.000 aja ►► ow.ly/KIJO2 pic.twitter.com/p3vCJ5JXM9
Pasti lucu deh gadget kamu pake casing kayak gini ! Cuma Rp 35.000 aja! Klik ►► ow.ly/KII5G pic.twitter.com/2PKAYHXKHk
Jam tangan Geneva lagi banyak di pake cewe jaman sekarang! Cuma Rp 35.000 aja ►► ow.ly/KIIsy pic.twitter.com/QRcz7mhiNT