Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Raisa Andriana
music musicians artists 2,444,014 followers
gampang kan kuis fotonya? kirim lewat twitter aja, mention aku, pake #LDRRaisa deh. :)
  3h
kuis fotonya aku tunggu sampai besok ya hari minggu! sama kayak kuis video cover #LDRRaisa .
  3h
aku pilih 5 foto paling keren, 1 pemenang dapat 5 invitations ke screening #LDRRaisa di XXI Epicentrum,JKT,23 April jam 8 malam! woohoo!
  3h
mau dpt invitation screening #LDRRaisa ? ajak foto 4 org tmn yg mau diajak ke screening,yg seru ya fotonya. mention ke aku deh fotonya!
  3h
kalo aku bikin satu lagi kuis #LDRRaisa gimana? hadiahnya tiket screening di XXI Epicentrum,JKT, tgl 23 April jam 8 malam?
  4h
pemenang video cover dpt oleh-oleh dari aku,jg dpt tiket screening #LDRRaisa di XXI Epicentrum,jkt,23 april jam 8 malam!
  4h
aaaaa video cover #LDRRaisa-nya keren-kereennn!! ayo mana lagi nihhh...aku lihat-lihat dulu ahh yang udah adaaa. woohoo!
  4h
selamat siang! jgn lupa vote aku di #PemiluRSI yah! caranya cek di bit.ly/1eLlprn . thank you support-nya!
  5h
oh iya lupa, kita lari bareng pas cfd minggu besok, ketemu di bunderan HI yah! :)
siapa yg long weekend-nya di rumah aja? lari seru bareng aku yuk di cfd hari minggu tgl 20 april besok! ada surprise buat kamu yg ikutan!
makanya,ikutan kuis video cover #LDRRaisa ya. soalnya invitation screening ini terbatas bgt! gak dijual tiketnya. :)
nah,pemenang kuis video cover #LDRRaisa juga bakal dapet hadiah tambahan, invitation buat screening itu!
woohoo! bakal ada screening video clip #LDRRaisa hari rabu tgl 23 april di xxi epicentrum,jakarta, jam 8 malem!
aku juga punya hadiah tambahan buat yang video cover #LDRRaisa-nya kepilih..woohoo!
aku udah lihat nih bbrp video cover #LDRRaisa yg udah diupload..ayo yg lain mana videonya?
My first time juicing with @juiceandcompanysisters yumyum!! ❤️ a great way to start the day indeed.
wah udah ada nih yg bikin video cover #LDRRaisa ! yeaayy! ayo yg lain, ditunggu yah video covernya..
check out Tangga's new song, I love it, and I think you guys will too ;) bit.ly/1oL4ycr
Ikut 5K Fun Run nya @ligamedika FKUI yuk! 😊 More runners, less malnourished children. Infonya klik:liga-medika.comd
Nggak sabar buat main di pensi lagi. Udah lama banget nggak manggung di pensi.
River by Emile Sande, favorite dilagu ini tetep, pianonya diverse dua. Manisssssssss
hmmm, mana nih video cover #LDRRaisa-nya? :)
Pagi ini bikin sarapan semacam Thai beef noodle, Enyakkk (suka terlalu excited kalo ada yang nginep) cc: @nindymindy