Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Raisa Andriana
Kalau mau ketemu & main game bareng aku, jgn sampai gak ikutan #BeatMyScore-nya @WePlayID ya! Download ya goo.gl/AYUzpj :)
kalau aransemen lagu diubah tuh moodnya jadi berubah banget ya...
wihh, jadwal perform november udah masuk! nanti aku update di facebook.com/raisa6690 ya! :)
siap2 nyanyi dulu...lg semangat bgt hari ini! woohoo!
Minutes before hitting the stage. (Pict by @nareend ) ๐Ÿ’•
Selamat Pagi!! #NP On Top of the World by Imagine Dragons. My current never fail morning song
Cuma download & install @WePlayID bisa dapet tiket showcase aku! Cek caranya di sini: bit.ly/WePlayRaisaConโ€ฆ #WePlayRaisaConcert
akhirnya sampai rumah juga...hari ini menyenangkan! :)
serius banget latihannya hari ini.. :p
sisa olahraga, masih berasa pegel banget.. :(
finally! been too long!!
Because you know I'm all about that bass, 'bout that bass, no treble ๐Ÿ’ƒ
Kamu masih punya kesempatan untuk tantang dirimu. Daftar #BajakJKT disini: nike.com/bajakjkt pic.twitter.com/vFNSgkTBli
selesai juga fotonya! bajunya bagus2 ihh, hahaha!
Dengan ngalahin WePlay Heroes di #BeatMyScore, kamu bisa dapetin gadget tiap minggunya lho! Cek caranya di sini ya: weplay.co.id
semoga presiden baru bisa membawa negara menuju yang lebih baik. amin! :)
family time! nggak ada yang lebih enak dari ini.. :)
Negeriku, negeri hebat ku! Bismillah, semoga hari ini adalah awal kebangkitan kita. Hiduplah, Indonesia raya! โค๏ธ
too bad i didn't win any.. :p
anyway, selamat yg menang di APM 2014! woohoo! *salute*
astaga, udh bbrp hari ini, kalo siang gini panasnya luar biasa!
retail therapy menyenangkan ya. coba kalo asuransi itu ngecover retail therapy ya...hahaha!
panas2 gini minum yang dingin enak banget nihh...
selamat pagi! udah mau weekend aja nih! woohoo! :)
nah, info lengkap #BeatMyScore coba cek weplay.co.id yah! RT @Dewiimumpunii: ikutan dong tapi gk ngerti cara mainnya :D @WePlayID
Coba cek dooong tweetnya @WePlayID :D RT @adelliaaudrey: @raisa6690 game apa kak?
ada yg mau main game bareng aku? Ikutan #BeatMyScore ya! Untuk Android user, download @WePlayID dulu di sini ya goo.gl/AYUzpj ;)
senyum dan ketawa itu emang bisa bikin hari jadi lebih menyenangkan ya.. :)
Outfit of the day! ๐Ÿ’• @cottonink
masih keinget kemarin. lagi shooting bisa gak berhenti ketawa dari awal sampai selesai..hahaha!
tp kalo gak bisa dtg besok, tapi kamu pengen tahu lebih dan support @RMHC_ID kamu cek aja ke bit.ly/1qZrHbX
kalo kalian pgn tahu lbh banyak lg tentang @RMHC_ID kalian bisa dateng ke press conference mereka besok di McD sarinah #Stripesforlove
mumpung belum macet, marii pulaannggg...
yg blm nonton, coba cek di youtube.com/raisa6690 yaaa :p
These looks are to die for ๐Ÿ˜
ihh banyak lho yang udah nonton video lyric Teka-teki! hihihi..
enaknya seharian denger2 lagu aja...liat2 interior desain..hahahah!
bangun gak pake alarm itu enak banget ya...hihihi.. happy monday good people! :)
yak, bandung selesai! woohoo! tapi kok jalanannya macet.... :(
Yuk submit score #BeatMyScore kamu trs dapetin hadiah Vespa! main game jg bareng aku! Follow @WePlayID ya untuk infonya :)
langsung ke bandung! alhamdulillah, jalanannya gak maceeett....
Tonight's outfit. Skirt @raoulfashion , earrings from @accessorize_ID ๐Ÿ’• pict by @miobyrda !!
Siap2 nyanyi bareng lg di surabaya! Who's coming?
Kita tdk lari dr tantangan. Kita lari dr alasan. Pendaftaran untuk #BAJAKJKT telah dibuka bajakjkt10k.com pic.twitter.com/CsytCm3IED
kemarin di surabaya, hari ini di jakarta, besok ke surabaya lagi. Surabaya selalu menyenangkan!
Lovely ๐Ÿšฒ
Flying back home with ๐Ÿป
siap2 buat grand city Surabayaaaa....eh sblm nyanyi bareng, cek video baru aku nihh!! :p youtu.be/AOwUle6Ct_Q
For anyone who's having a bad day. Just smile! ๐Ÿ˜Š