Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raisa Andriana

siapa yg bisa memajukan bangsa ini selain kita sendiri? selalu lakukan yg terbaik untuk bangsa dan negara kita. dirgahayu Indonesia! #ri72
Thank you for all the response! Next time kita ngobrol2 lagi yah! Anyway, here's the link of #UsaiDiSini youtube.com/watch?v=nqHFCV…
Terima kasih buat semua respon positifnya untuk MV #UsaiDiSini! Thank youuuu ♥️ anyway, aktifkan RBTnya #UsaiDiSini yuk!
#UsaiDiSini is up on my youtube channel! Finallyyyy ♥️ youtube.com/watch?v=nqHFCV…
As I promised, sore ini #UsaiDiSini sudah bisa kalian liat di youtube channel aku youtube.com/raisa6690! ♥️
H-1 #UsaiDisini! Are you ready? 😉u
A little sneak peek for #UsaiDisini Music Video: youtu.be/HyP-POv9oUg ❤️
So it begins, countdown to #UsaiDisini. 3 more days!
Baru selesai latihan nih, very excited to be performing for the first ever #SPOTIFYONSTAGE. Sampai ketemu besok ya semuanya!😋i
Ku kan menunggu, tapi tak selamanya... Are you ready? #UsaiDisini
Ketawa keras sampe diliatin seruangan tadi gara-gara nonton ini! youtube.com/watch?v=tgpDX9… hahahahahaha cc: @DengarkanDia 😂😂
Eh iya! ada lagi nih, yuk ikutan #UsaiDisini OOTD challenge! Udah gak sabar buat ngeliat foto-foto OOTDnya!😘�wZ
Oh iya! ini beberapa jadwal manggung bulan Agustus ini😋 Come bring your friends and let's all have a good time together! See yaa!M
Thank you @CornettoID for the appreciation! :)) also thank you for Your Raisa for the never-ending support. ❤️
Supporting my dear friend, @DengarkanDia! Gemeeees sama videonya youtube.com/watch?v=gwgkXG… ❤️
Capeknyoooooo today. Have a nice day everyone! ❤️
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.