Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raisa Andriana

Had fun in the studio! Can't wait to share it with youu! #RaisaxIsyana
sebentar lg nih! jgn lupa dengerin di @Iradiojakarta ya! woohoo!
Hi! Udah aktifin NSP lagu-lagu aku beluuum? Sambil aktifin, bisa dapet hadiah jugaa lho! Wiihii~ detilnya disini yaa langitmusik.co.id/promo_detail/3…
udh cek video baru aku? It is finally revealed, It's Us! Go watch it on youtube.com/raisa6690 !
Haiiii! Udah aktifin NSP dari lagu-lagu di album Handmade belum? Aktifin yuk! Cek caranya disini yaa langitmusik.co.id/promo_detail/3…
Udah siap nyanyi bareng aku besok di #GATF2017 ? Cause I'm so ready! Cek bit.ly/GATF-2017 buat infonya...See you! @IndonesiaGaruda
Cari tiket harga terbaik di #GATF2017 yuk! Don't miss it, visit bit.ly/GATF-2017 for more info ya... ❤️ @IndonesiaGaruda
ready for the new beginning! lihat video baru aku di youtube.com/raisa6690 ya! super excited, can't wait!
alhamdulillah,dpt sepeda dari pak @jokowi tadi di acara #HariMusikNasional , lumayaaann! hahaha!
musik selalu jadi bagian yang menyenangkan dalam hidup aku... selamat #HariMusikNasional !! ❤️
Aku punya video baru di youtube.com/raisa6690 ! I can't imagine how my life would be without these people. #MySquad ❤️
Waaa #GATF2017 bakalan ada lagi! Jangan sampai kelewatan, cek timeline @IndonesiaGaruda ya! Atau klik bit.ly/GATF-2017
saat pesen makanan,dan nama kita ditulis se-kedengerannya aja... sedih... :( @manderos
aktifin NSP aku skrg, bisa dpt hadiah2 seru lho! mulai dari smartphone,kamera mirrorless,sampe pulsa! pilih lagu favorit kamu aja, woohoo!
I really had fun doing this with these all amazing musicians! Watch the full version here youtube.com/watch?v=Lo5Vbp… @gen987fm
video baruku udh rilis! watch the full version on my channel: youtube.com/raisa6690 , now! #RaisaUsaiDiSini
wiiiii!! tmn2 di kantor @JuniRecords ngirimin foto ini..thank you @eleveniaID , what a cute cake! #KlikCariHepi
Siapa yang udah nyoba main Raisa Run? Aku gak bisa berenti main ini... Jujur! Hahaha.. goo.gl/2KZSgu
Available on 19 December 2016! Check instagram Juni Goods (@juni_goods) #RaisaxSeringai
Retweeted by Raisa Andriana
wiihhh!! thank you semuanyaaa yg udh dengerin lagu2 aku di @SpotifyID ! thank you @SpotifyID ! what a great year!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.