Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Raisa Andriana
music musicians artists 2,921,820 followers
semoga di ridhai Allah SWT & semoga benar2 bisa membawa bangsa luar biasa ini ke arah yg lebih baik. selamat Pak Jokowi, Pak Jusuf Kalla :)
  2h
semoga mengemban amanat & tdk hny mendengarkan rakyat,tp jg memimpin & berani mengambil keputusan terbaik walau bkn melulu kehendak rakyat
  2h
selamat utk Bapak Presiden & Wakil Presiden terpilih Jokowi JK,semoga dpt trs dielu-elukan rakyat & membawa semangat persatuan...
  2h
Sending out pop up cards this year! ๐Ÿ’• @popyourheart
Let this day shine a new ray of hope for all of us! ("Hope" available on @buypickmeup ) ๐Ÿ’•
halo-halo, Bandung!
udah mulai arus mudik apa belum sih ya?
astaga, jalanan macet amat ya hari ini...
aduh, tiba2 mendung lagi nih!
Baru dipuji dikit eh kena antrian panjang di lampu merah.
Enak ya kalo hari Minggu lancaaaar jalannya!
seru jg ya bikin medley lagu2 yg dinyanyiin cuma sampai reff-nya aja kayak kemarin, hahaha...
terima kasih yg kemarin dtg ke #RamadhanH2H yaa...it was super fun!
saling berbagi yuk! ikutan di gerakan #BekasJadiBerkah aja, gratis wristband kayak gini lho. pic.twitter.com/Rhwht8nC2w
selamat berbuka puasa! seru nih di #RamadhanH2H bukbernyaaa...
sebentar lagi mau mulai #RamadhanH2H niihh!! so excited!
Turut berduka cita untuk keluarga korban musibah Malaysia Airlines MH17 :(
buka puasa pake apa ya hari ini....
siapa yg udh ikutan #RamadhanH2H ? aku lg liat2 poin yg kamu kumpulin nih.... :p
Tahukah kamu barang tak terpakai kamu bisa jadi berkah bagi yg membutuhkan? #BekasJadiBerkah goo.gl/ZJSiW4
sudah di @Google_IDN buat Gadis Google Hangout Ngabuburit! keren banget nih kantornyaaaa...
Be ready for this curated Garage Sale. We are selling clothes, accesories, shoes, bags, food and everything in between. And yes, I'm gonna sell some of my stuff here! Make sure you don't miss the branded stuff and quirky things for MEN and WOMAN. Sat 19 July - Sun 20 July 2014, 1pm - 8pm. @Burger
eh iya, besok ada GADIS Google Hangout: Ngabuburit sama akuu! jam 16.30 sampe 17.30. cek link ini deh ow.ly/z1Zvn
hampir seharian di studio...
buat yg udh ikutan #RamadhanH2H dan mau cek poin kamu, liat aja di page profil kamu. ada di situ poinnya..