Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Raisa Andriana
family time! nggak ada yang lebih enak dari ini.. :)
9h
Negeriku, negeri hebat ku! Bismillah, semoga hari ini adalah awal kebangkitan kita. Hiduplah, Indonesia raya! ❤️
too bad i didn't win any.. :p
anyway, selamat yg menang di APM 2014! woohoo! *salute*
astaga, udh bbrp hari ini, kalo siang gini panasnya luar biasa!
retail therapy menyenangkan ya. coba kalo asuransi itu ngecover retail therapy ya...hahaha!
panas2 gini minum yang dingin enak banget nihh...
selamat pagi! udah mau weekend aja nih! woohoo! :)
nah, info lengkap #BeatMyScore coba cek weplay.co.id yah! RT @Dewiimumpunii: ikutan dong tapi gk ngerti cara mainnya :D @WePlayID
Coba cek dooong tweetnya @WePlayID :D RT @adelliaaudrey: @raisa6690 game apa kak?
ada yg mau main game bareng aku? Ikutan #BeatMyScore ya! Untuk Android user, download @WePlayID dulu di sini ya goo.gl/AYUzpj ;)
senyum dan ketawa itu emang bisa bikin hari jadi lebih menyenangkan ya.. :)
Outfit of the day! 💕 @cottonink
masih keinget kemarin. lagi shooting bisa gak berhenti ketawa dari awal sampai selesai..hahaha!
tp kalo gak bisa dtg besok, tapi kamu pengen tahu lebih dan support @RMHC_ID kamu cek aja ke bit.ly/1qZrHbX
kalo kalian pgn tahu lbh banyak lg tentang @RMHC_ID kalian bisa dateng ke press conference mereka besok di McD sarinah #Stripesforlove
mumpung belum macet, marii pulaannggg...
yg blm nonton, coba cek di youtube.com/raisa6690 yaaa :p
These looks are to die for 😍
ihh banyak lho yang udah nonton video lyric Teka-teki! hihihi..
enaknya seharian denger2 lagu aja...liat2 interior desain..hahahah!
bangun gak pake alarm itu enak banget ya...hihihi.. happy monday good people! :)
yak, bandung selesai! woohoo! tapi kok jalanannya macet.... :(
Yuk submit score #BeatMyScore kamu trs dapetin hadiah Vespa! main game jg bareng aku! Follow @WePlayID ya untuk infonya :)
langsung ke bandung! alhamdulillah, jalanannya gak maceeett....
Tonight's outfit. Skirt @raoulfashion , earrings from @accessorize_ID 💕 pict by @miobyrda !!
Siap2 nyanyi bareng lg di surabaya! Who's coming?
Kita tdk lari dr tantangan. Kita lari dr alasan. Pendaftaran untuk #BAJAKJKT telah dibuka bajakjkt10k.com pic.twitter.com/CsytCm3IED
kemarin di surabaya, hari ini di jakarta, besok ke surabaya lagi. Surabaya selalu menyenangkan!
Flying back home with 🐻
siap2 buat grand city Surabayaaaa....eh sblm nyanyi bareng, cek video baru aku nihh!! :p youtu.be/AOwUle6Ct_Q
For anyone who's having a bad day. Just smile! 😊
hadiah paling besar yang pernah aku dapetiinn!!! lucuuuuuu! pic.twitter.com/66LvRXyqk9
Wet hair don't care! A @cottonink kind of day 💕
Semalam selfie pake tangan @tulusm yg panjangnya ngalahin tongsis. What a fun night indeed!! Thanks @fotokonser for capturing this moment.
next stop: surabaya! good morning, good people...
ini salah satu support aku buat adik2 yg lg sakit. tetap dukung semangat mereka ya! #Stripesforlove pic.twitter.com/uvtRAtgbZU
support @RMHC_ID bisa lewat IG juga! bisa ikutan kontes IG yg dibuat sama @indovidgram jg lho! #Stripesforlove bit.ly/1CIek2G
persiapannya udah selesai! semoga nanti malam seru nyanyinya...
udah liat video baru aku blm? Lyric video lagu Teka-Teki! cek di facebook.com/raisa6690 deh.. :p
pergi lagi hari iniiii....
eh iyaa, hadiah untuk hari ini, video baru aku! cek di facebook.com/raisa6690 ya. hope you like it!
gak kerasa ya @yourRAISA udh 4 tahun aja. jd inget obrolan 4 tahun yg lalu ini... :p pic.twitter.com/b80le36Vhz
panas2 begini, untung photoshootnya gak panas-panasan... :p
nah, cek weplay.co.id yaa buat infonya! ;) RT @JihanAP249: @raisa6690 @WePlayID saya sudah download gmna cara main sama kakaknya?
bisa dong! coba follow @WePlayID buat info lengkapnya. RT @andrreeaan: @raisa6690 bisa maen bareng sama kak yaya gak smainnya gimana kak?
follow @WePlayID deh untuk info lengkapnya :D RT @valentpriskilla: @raisa6690 @WePlayID Downloadnya gimana kak??
ihhh bagusss! can't waiiittt!