Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
raditya dika
Karena kamu belom ikhlas. RT @bay_duwi: bang @radityadika knp move on itu susah?
2h
Kiss kiss from Bantar Gebang.. ~
2h
Tuhhh yg belom beli.. RT @winnie_nippon: Ga nyesel ngeluarin duit beli e-booknya @radityadika !!! Makasih! pic.twitter.com/coRhNO2n0N
2h
Kopi pertama pagi ini. Ada yang larut di cangkirku, ada rindu yang tak selesai..
4h
Mendarat di kasur lebih cepat dari biasanya..
Nih yg nau curhat sampe lega. Pake #Legatalk. Download di: bit.ly/1oO3QVt (android) bit.ly/1m0KyfJ (iOS)
Cieeee yang pengen badannya kekar kayak cowok2 jaman sekarang sampai2 rela jadi kuli bangunan..
9 hari lagi Malam Minggu Miko Movie di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=zcycoT…
Sama2! RT @taufiqakbarcool: Gue baru beres baca ebook lo bang. Makasih atas limpahan ilmu yang kau bagikan. pic.twitter.com/JQZefE2UBe
Semakin tua seseorang, semakin dia sering ketuker antara sabun dengan shampoo.. *bilas rambut*
Kopi pertama pagi ini. Ada aromamu yang pekat. Ada janji kita yang tersimpul..
Yang paling ngeselin kalau lagi patah hati: semua lagu di radio seolah menyindir diri kita.
10 hari lagi Malam Minggu Miko Movie di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=zcycoT…
Cowok baik yang sering dijahati.. RT @iyon23Leon: @radityadika abang cowok baik pa jahat?
Betul atau salah: biasanya sih, cowok baik bakalan kalah sama cowok jahat.
Oke, besok aku bangun ya.. RT @NurhalimahLusi: 10 hari lagi MMMM tayang, bingung, di kotaku gak ada bioskop. bantuin dong bang @radityadika!
Barusan pulang ke rumah mau ngambil laptop. Kata pembantu laptop gak ada. Dan saat itu baru sadar laptop daritadi sudah ada di dalam mobil..
Berbanding lurus dgn wajahmu. RT @dexterbramcovic: Bang @radityadika peluang gw dpt jodoh pas nonton MMMM berapa persen?
Dua minggu lagi ebook panduan nulis gue berhenti dijual. Monggo yg belom beli: pic.twitter.com/y9Fxjxkilk
Ambil gih yg jomblo2 drpd bikin onar.. RT @chapzs13: @radityadika bang followers lu banyak banget, kirim ke gwlah bang :))
Yg jelas kodein dr sekarang.. RT @Rdika_lovers: @radityadika bang kasih tips cara ngekodein.gebetan utk diajak nonton MMMM dong
Pasti nilainya bagus. RT @ulfamuu: Lagi ngacak2 rak buku eh nemu beginian, tugas resensi jaman penjajahan nih bang: pic.twitter.com/j9uVvZzlCL
Aku yg bikin pendahuluan sama isi ya.. RT @Nurzafira_eriza: @radityadika bang tugas kelompok PKN kita cemana bang, abang aja yg ngerjain ya
:’(((( RT @LianaSwag22: @radityadika bang, gw galooooo :'(
11 hari lagi Malam Minggu Miko Movie di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=zcycoT…
Itu dia. RT @nrvinaa_: Abangnya topinya aja santai gimana hatinya? RT@radityadika: Abang bajaj gue hari ini: pic.twitter.com/VfhHbH4v4i
Laki2 sejati sering naik bajaj. RT @kispukis: ih bang lu naik bajaj? RT @radityadika: Abang bajaj gue hari ini: pic.twitter.com/VfhHbH4v4i
Abang bajaj gue hari ini orangnya santai gitu: pic.twitter.com/VfhHbH4v4i
Masih terperangkap di atas kasur..
Tuh, yg mau ngitip juga.. RT @cindy_kusuma: @radityadika makasih uda mau membagikan rahasia menulis lewat ebooknya pic.twitter.com/rEErVBgIbu
Hmm.. RT @Lewikse: @radityadika kamu pikir dia kucing apaan bang?! Seenaknya dimainin gitu aja! Terus selama ini aku apa? :(((
Niat: jam segini udah mandi, wangi, rapih, siap keluar rumah. Kenyataan: masih di kasur mainan kucing.
Niat: mau ikut lari pagi di car free day. Kenyataan: baru bangun.
Hmm.. RT @febbrypattinson: bang @radityadika katanya mau kencan, jalan, nonton kok dari tadi ngetweet terus? Ciee batal yaa
Bacary Sagna mukanya kayak tukang jualan burung di Pasar Burung Barito, langganan gue dulu..
Pada gak percaya gue lagi kencan? Nih, tangan dia ada di muka gue: pic.twitter.com/7afORseEDj
Nungguin mantan pulang sama pacar barunya? RT @ranirahmawatis: @radityadika doakan aku bang, untuk uji nyali di malam minggu ini..
Selfie lagi kencan malem mingguan di mall. Ceweknya lagi di kasir, beli roti. Serius gue lagi sama cewek: pic.twitter.com/A6Ep0cRUc4
Selfie lagi kencan malem mingguan. Ceweknya lagi ke WC makanya gak ada di foto. Serius, lagi ke WC: pic.twitter.com/QvZ9dsvRfl
Semangat ya.. RT @ersyalianabila: bang @radityadika entar malem gue bakal mingguan ama bantal doain ya..
12 hari lagi Malam Minggu Miko Movie di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=zcycoT…
Jomblo2 yg kesepian bisa curhat nih di #Legatalk, bisa donlot di sini: bit.ly/1oO3QVt (android) bit.ly/1m0KyfJ (iOS)
Siap2 malam mingguan dulu ah. Kencan, jalan, nonton.. Sorry ya kalo nanti jarang nge-twit.. Maaf ya..
Ada martabak gak? RT @amandaahapsari: mampir kerumah aku yaa bang:D RT @radityadika: Mempersiapkan mental mengarungi Ciputat..
Mempersiapkan mental mengarungi Ciputat..
Tuh yg mau jd penulis! RT @chamaaaa: @radityadika bang makasih yah ebooknya, lagi pengen nyoba nulis lagi bang pic.twitter.com/Rv2drLUMxX
Iya, kawaii ya.. RT @Nat_JKT48: @radityadika kawaii hahaha 😄😄😄😄