Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raditya Dika

Pisang malem ini. Doraemon kurus.
Main Pokemon Go sama orang2 di sekitar lebih gampang pake app Gather. Siapa tau dpt jodoh! Gather.cool
Princess Syahrini bikin channel Youtube nih! Siap kasih jalan.. Pecah banget ini videonya :)) youtu.be/hAZEQrf4Tgk #NontonPintar
Penulis itu pagi2 udah megang beginian..
Pisang hari ini agak bengong..
@radityadika lucuny bkin prut & pipi skit gr2 ktwa smga k' dika dpet bnyak pahala krn mnghibur hmpir dr 2 jt pnnton
Retweeted by raditya dika
Vlog baru! Tentang hari pertama Stand Up Comedy Academy. Tonton di: youtu.be/fw3GKont3qc
Pisang gue hari ini..
Masih berkeliaran di bioskop!
Mblo, jangan bengong aja! Ayo berbuat baik dengan cepat kayak gue nih bit.ly/2ap26VN
Koala Kumal dapet penghargaan bersama filmakers2 keren yg filmnya tembus 1 juta penonton tahun ini..
Lagi menyimak data penonton bioskop tahun ini..
Bahagia itu ketika akhirnya bisa nonton film ketje ini. Gak peduli nontonnya cuma sendiri @radityadika
Retweeted by raditya dika
Bela2in gw bg @radityadika nempuh jarak slma 4 jam demi liat film lo & fix gk nyesel. Bagus & lucu abis #KoalaKumal
Retweeted by raditya dika
Malam ini di Indosiar!
Video gue main Overwatch, game favorit saat ini: youtu.be/z1Tvl4mACx8
Mari mulai kembali..
Yg mau belajar nulis skenario film, ini ada video untuk memahami formst dasarnya: youtu.be/3zt9LBD45Ok
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.