Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
raditya dika
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for raditya dika”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jomblo lg gelantungan. RT @_evariana_: Ada apa diatas bang? RT @radityadika: Selamat pagi dari Surabaya: pic.twitter.com/B0L33AdeVh
1h
Biar tampan. RT @RidhaSuprapti: Harus gitu mukanya? RT @radityadika: Selamat pagi dari Surabaya: pic.twitter.com/B0L33AdeVh
1h
Please watch this video,,me & Kimora 😍👶 for Nivea. P.S. I LOVE YOU MOM: youtu.be/CPqYfSquZkQ
  1h
Bahahaha penting abis. :)) RT @adityanfahri: Coach RD @radityadika kenapa kalo ngetwit selalu TTWW: pic.twitter.com/VNUCUHgexL
Main Football Manager lagi. Tim gue mau bikin pertandingan persahabatan sama yg mana ya: pic.twitter.com/pImRFQnXGM
Lagi nyiapin sistem pre-order buku Koala Kumal. 19 hari lagi dibuka. Seribu pembeli pertama dapet bonus kaos ini: pic.twitter.com/7ZfjtFfTXg
Lagi kencan makan malam. Buat yg gak percaya, nih jari dia: pic.twitter.com/r6Ihzln5PD
Main Football Manager eh klub gue dapet anak Indonesia dari Pekalongan: pic.twitter.com/Bszh6QyoYV
Setelah berhari2 di Bangkok, begitu sampai Jakarta di kamar disambut makhluk ini: pic.twitter.com/I1LFthGrix
Itu gurunya kok kayak kesel bgt gitu? RT @dwian_14: Gua baru tau ada yang ngefans sama lu bang @radityadika: pic.twitter.com/SLWmGh4xvp
Terjebak macet di Bangkok. Akhirnya.. Ngojek: pic.twitter.com/lmTOsATrpD
30 menit setelah minum ini gue diare. Kamfred: pic.twitter.com/ZbSvxhjbse
Perbedaan mendasar antara Koala Kumal dengan Koala Bersih: pic.twitter.com/jlrUB9x4XQ
Sedang berusaha makan cokelat dari hidung: pic.twitter.com/MGo4eBXlIc
Ekspresi gue pas tau yg tanding Muay Thai pertama adalah anak2 SMP: pic.twitter.com/gbavT1pLKB
Sudah duduk manis di depan ring dgn jadwal pertandingan Muay Thai: pic.twitter.com/kgMWcEXiqy
Katanya salad di Thailand ini dibuat dari daging2 jomblo: pic.twitter.com/OlTMycaleI
Sedang bersembunyi di WC penduduk, 20 km dari Barat kota Bangkok: pic.twitter.com/ZEzoI0X9rU
Pilihan design kaos hadiah untuk yg preorder buku Koala Kumal, bagusan kiri atau kanan: pic.twitter.com/EtgSAWsUWn
Selfie gue bareng Mario Maurer di Bangkok: pic.twitter.com/4tU7oVXbhO