Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
raditya dika
comedy indonesia entertainment 7,396,289 followers
Dianterin Edgar nulis ke cafe. Lalu tiba2 dia pergi untuk ketemu teman2nya, menelantarkan saya sendirian. Doa abang yg terzolimi..
…playing games makes me a better writer. You should try it too. ;)
..gue belajar dgn melakukan sesuatu secara terus2an (mis: menulis) lama kelamaan pasti kita naik level. Tidak ada usaha yg mubazir..
..etos bekerja gue didapat jg dari nge-game. Gara2 main RPG gue jd belajar bahwa kerja keras yg konsisten pasti membuahkan hasil..
..belajar menulis komedi jg bisa didapat dari main Borderlands 2 atau GTA V yg secara konsisten lucu. Gue sering ngakak sendiri mainnya..
..main Fallout 3 atau Skyrim bisa belajar cara membuat dunia cerita yg utuh. Lengkap dgn karakter2 unik di dunia itu..
Dengan main game, gue dapet banyak ilmu menulis juga. Main RPG semacam Final Fantasy bisa belajar menciptakan karakter yg baik..
Biasanya kalo lagi nulis skenario film atau buku, gue nulis 1 jam, diselingi main game 1 jam. Kadang kebablasan main game sampai pagi.. -__-
Sayang gue gak terlalu suka main genre MOBA semacam PB atau DOTA 2. Kurang asik aja gak da progress karakter yg tersimpan..
Kalau dipikir2, gue sering juga main game online bareng sama followers. Dari mulai FFXIV, Borderlands 2, sampai Fifa Online 3. :))
Sekarang lagi sering2nya main Path of Exile. Ada yg main juga? Kalau ada email gue ya di raditya.dika@gmail.com. Kita main bareng. :))
Hobi baru adik yg berumur 17 thn, baca buku sejarah Indonesia: pic.twitter.com/t9p4KNKmZF
Disetirin Edgar naik mobilnya, dan ternyata mobilnya jorok bgt: pic.twitter.com/EOBYnKvcwl
Teori relativitas waktu milik Einstein terbukti ketika makan nastar satu toples. Waktu terasa singkat, tiba2 habis semuanya.
Waduh baru bangun. -___-
Banyak yg bilang adek gue Edgar lbh ganteng. Jadi gini, sbg abang, gue memberikan kegantengan gue kepadanya. Itulah pengorbanan seorg abang.
Tips: buat kalian yg punya pacar dan punya kesalahan yg kamu umpetin, ngaku aja hari ini. Mumpung lagi maaf2an.
Hari kedua lebaran ikut mudik sama hubby,,Bandung - Tasik 8 jam.nice!!😁✌️ Santai dulu di saung,,
Lebaran hari kedua di Tasik,,kampung halamannya Geppa (Kimora's grandpa 😊) #whatkimorawore #ootd #fashion #style
co_bieber_gantenk@gmail.com. RT @mikhaa_17 @radityadika bang emailnya abang apa?
Pada rebutan nastar gak? RT @nonawewik: Lebaran kali ini, mantengin film-filmnya @radityadika. Sekeluarga ngakak!
Nonton ya! RT @LiswaKarisma12: Tema film lebaran kali ini adlh RADITYA DIKA ._. kemaren MSS, siang ini CinBro, ntar malem CDK ^^
Yoih haha nanti malem satu lagi main. :)) RT @VonyLovena26: @radityadika eksis banget film lo lebaran ni bang haha