Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raditya Dika

Ihiy! Dapet penghargaan internasional World Intellectual Property Award untuk bidang kreativitas. Diserahkan via kementerian Hukum dan HAM.
Di acara Kementerian Hukum dan HAM untuk menerima penghargaan internasional World Intellectual Property Award untuk bidang kreativitas..
MENANG PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUND!!!! 😎U
Bang @radityadika filemnya keren banget, persahabatannya bikin mewek 😭 sambil ngakak😂 , sukses terus bang filemnya �#Theguysga7mw
Retweeted by raditya dika
Landing di Jakarta langsung makan sama adik2..
Transit di Hongkong..
Kocak dan mengharukan! Pesan soal persahabatan dan pengorbanan ngena banget :) 8/10 @radityadika
Retweeted by raditya dika
WOW film THE GUYS tembus 328,552 penonton dalam 6 hari! Hayoo ngaku siapa yang belum nonton? Buruan nonton di bioskop kesayanganmu!
Retweeted by raditya dika
@radityadika maksih banyak bang udh buat ketawa sambil nangis. THE GUYS 👍a
Retweeted by raditya dika
Nongkrong bareng Namewee, Youtuber dgn subscriber terbanyak di Malaysia!
Makan bareng Youtuber drummer kece dari Taiwan, Swhite.. Check her YouTube out!
Ada yg tau band apa ini?
Protes ke wartawan Jepang soal natto, makanan Jepang yg gue suka tapi ga semua orang Jepang suka.
Interview sama media Jepang pake penerjemah. 😂F
Tuan abu2 akan menemui anda..
Mancing mancing apa yg gak boleh?
On stage introduced by Fred, along with @webtvasia.id talents..
Ada robot abis ditinggal pas lagi sayang2nya..
Mau pake toiletnya tapi takut pas lagi duduk salah mencet terus meledak..
Lagi pada ngapain, mblo? Gue sih lagi ngemil sama Miss Vietnam di Okinawa nih..
Okinawa Film Festival red carpet situation.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.