Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
raditya dika
Kucing gue lagi sering2nya jalan sama kucing tetangga. Gue pikir pacaran beneran, gak taunya settingan supaya mantannya kesel..
1h
Tukang parkir: tiada ketika kita baru masuk parkir, tiba2 ada ketika mau keluar parkir.
2h
I can't wait to try this one,,, auto-curler & straightener from @elonaworld terima kasih ya 😘❤️
  3h
Masih menjadi misteri sampai sekarang kenapa orang kalau nyebrang jalan harus sembari mengangkat jempol..
3h
Retweet jika kamu gak punya Twitter!
Presiden aja udah ganti, kok kamu masih aja mau2nya dikecewain sama yg itu2 lagi..
Buat yg penasaran kenapa buku terbaru gue (terbit 17 Januari 2015) judulnya Koala Kumal: radityadika.com/tentang-koala-…
Selamat bertugas Pak Jokowi dan Pak Jusuf Kalla. Terimakasih Pak SBY!
Lagi nyuapin Lee Min Ho sayur biar dia gak gampang sakit: pic.twitter.com/eP7TwucEtK
Makan bareng Lee Min Ho untuk kedua kalinya: pic.twitter.com/ZUzRzesOqj
Berdoa untuk Indonesia yg adem..
Katanya pacaran, kok dia masih sering ngebelain mantannya daripada kamu?
Nanti ya kalo ada lomba lari.. RT @IsnieNurajizah: @radityadika luh kpn nyusul raffi sm nagita bang?!
Ini gue yg ngambil gambar buat di tipi. RT @SharmaWijaya: @radityadika bang lo gak dateng ke pesta Raffi & Gigi bang ?
Review #LeftBehind: adegan favorit gue bagaimana bapak dan anak Ini menghadapi akhir zaman dgn menyelamatkan hubungan mrk. cc: @cinema21
Review #LeftBehind: aktor Nicolas Cage yang jadi pemeran utamanya. Lucu jg ngeliat dia jadi pilot yg berhadapan dgn kiamat. cc: @cinema21
Review #LeftBehind: film dari novel yg ditulis oleh Tim Lahaye dan Jerry B. Tentang dunia menjelang kehancuran misterius. cc: @cinema21
Naruto ternyata seru juga ya. Sekarang udah sampai Naruto ketemu Sasuke dan Sakura pertama kali. Masih jauh gak?
Cinta itu lucu juga ya. Dulunya ledek2an, sekarang malah gandengan..
Udah di jkt lagi.. RT @AnjarFandrianto: Salah satu orang Indonesia paling berpengaruh yaitu @radityadika lagi di jogja tuh. Serbu gaes!!!
Spoiler: demi rating Naruto skrg bisa berubah jd serigala. RT @egin_regina2: Bang, gue ketinggalan 5 episode terbaru Naruto Shippuden! T.T
Peringkat gudeg Jogja favorit gue: Yu Djum > Sagan > Widodo.
Gue yg kiri. RT @tasyaaez: sekarang hijab ya bang? RT @radityadika: Peserta talkshow gue yg paling gaul hari ini: pic.twitter.com/y5BaWQUchM
Peserta talkshow gue yg paling gaul hari ini: pic.twitter.com/y5BaWQUchM
Kadang kalau lagi beresin eek kucing gue di atas pasir, gue sering berpikir ini siapa yg majikan siapa yg peliharaan..
Iya, nanti ya kalo gak ujan. RT @MrmnRachman: @radityadika bang radit main kesini dong ke jalan sosrowijayan deket malioboro: 3
Makan sayur. RT @magdalenator: Bang, lo ngetwit lg di Jogjakarta aja langsung Trending Topic. Rahasianya apa: pic.twitter.com/Bii3j147LY
Jogja keren soalnya. RT @ar_jujun: Bang @radityadika ngetweet gitu doang aja jadi TTI: Jogjakarta.
Iya, sebentar ya bedakan dulu.. RT @Igoarmanda: Oi bang @radityadika gue nungguin lu ni seminar TYPO UGM :)
Selamat pagi dari Jogjakarta!
Terbangun karena mendengar suara orang jalan di balkon kamar hotel.. -__-
Benar atau salah: tidak apa2 untuk tidak mandi pagi, selama tidak ada yang tahu.
Oke, bentar ya naik pesawat dulu. RT @BukanLupus: @radityadika bang lagi di jogja? kebetulan nih gua lagi di glodok. sini mampir dulu bentar
Di jogja. RT @IfaQueen99: @radityadika baang radiitthh lgi nggudeg dmn?????? Akuu susuull deehh suusuulll baangg.
Lagi ngegudeg nih. RT @AnggretaR: @radityadika serius bang ? abang sekarang lagi di jogja ? aaaaaaaaaa *mataberbinar*
Review # LeftBehind: tema sentral ceritanya ketika manusia di bumi tiba” hilang secara mendadak. Fokus ke pilot dan anaknya. cc: @cinema21
Pilihan nonton di weekand kali ini di @cinema21: Left Behind film oke dan banyak twist keren juga!
Tadinya gue mau ngajak, tapi lo lagi disuruh majikan ke pasar.. RT @nyaivanya: Bang, kok lu ke jogja ngga ngajak2 gue sih?
Mendarat di Jogjakarta! Duh, kangennya sama kota ini..
Iya, makasih ya.. RT @mutiaIswatun: @radityadika happy satnight bang, jgn lupa tutup pintu kamar dan minum obat tidur..
Kurang satu: laki2 paling tampan di Jalan Kemang Utara. RT @cehaicea: @radityadika Fakta raditya dika: 1cak.com/763481
Lagi di WC mall. Ada anak kecil di belakang gue ngomong ke temennya: “Lo bisa cebok kan? Bener bisa kan?” Ini apa..
Hari ini niatnya mau nulis di mall. Sudah sampai mall, makan siang, pesen kopi, buka tas.. ..dan ternyata laptop ketinggalan di rumah.
Cowok sejati minum kopi pake sendok, kayak gue gini: pic.twitter.com/930a6dblKg
Preorder buku Koala Kumal bertandatangan dimulai Desember 2014. Nanti gue twit kalo udah deket2.. RT @rosa_lia68: preorder mulai kapan bang?
Buku terbaru gue Koala Kumal terbit 17 Januari 2015. Yg penasaran knp judulnya itu, baca tulisan blog gue ini ya: radityadika.com/tentang-koala-…
Kadang kalau lagi di gym dan ada orang lagi latihan beban sampai ngeden2 gue pengen nyamperin dan berbisik, “Udah, gak papa..”
Lho, gue kan emang lahirnya di menara Eiffel. RT @FebryaKartika: gue nemuin foto lo di kertas soal UTS Bahasa Prancis gue bang…
Mau nyuapin mantan. -> RT @donieror_: Krikil bang, isi slai strobery enak. RT @radityadika: Bubur atau cereal nih?