Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
raditya dika
comedy indonesia entertainment 7,359,001 followers
Hore sebentar lagi Lebaran,,ktemu saudara-saudara
Terinspirasi dari martabak Nutella dan martabak Toblerone, saya akan membuat martabak Coki-Coki.
  4h
Duh.. RT @meputtt: Dirumah mantan bang RT @radityadika: Jadi, dimana nih nastar terenak di Jakarta? Gue mau berburu. :))
  4h
Jadi, dimana nih nastar terenak di Jakarta? Gue mau berburu. :))
  4h
Itu pacaran atau dipenjara, kok password Twitter dimintain segala?
  5h
TIPS: ketika ditanya “kapan nikah?” Jawablah, “Nanti, di kehidupan setelah ini.”
  6h
Lika-liku pembantu infal.
  7h
Sesungguhnya hidup ini adalah perjalanan dari wifi ke wifi.
  8h
Nenek gue barusan juga bilang gitu. RT @savaliyawid: tak ada cwo se kece bang @radityadika!
Biar masyarakat yg menilai. RT @MaulanaRofiq: Itu Yudha Keling bang? RT @radityadika: Ini serem: pic.twitter.com/23mTfxyHaD
Asli, bukan editan. RT @alvinrmdn: Itu asli bang? RT @radityadika: Ini serem: pic.twitter.com/23mTfxyHaD
IDE BISNIS: aplikasi kamera 180. Mukanya di-edit cuman setengah.
IDE BISNIS: aplikasi kamera 720. Mukanya di-edit lalu balik lagi ke sebelom di-edit.
Sedang terkena penyakit hidung tersumbat, atau yg saya sebut sebagai penyakit hidung bersiul.
Baru kelar shooting. Tahan dikit lagi deh sampe sahur. Nanggung bange.. Zzzzz.. Zzzzzzzz.. Zzzzzzzzzzzz..
Bukan. RT @DHELnotnet: Radit Nyari Cabe. RT @radityadika: Shooting serial youtube baru “RNC”, apa kepanjangannya: pic.twitter.com/j7Pf1E9oXa
Itulah kekuatanku dan kaumku. RT @triandasari: bang elo pake jimat apa tiap yg elo tweet selalu trending topic: pic.twitter.com/FpexcynuNg
Tapi kepanjangannya belom ada yg nebak bener. :)) RT @ayukinanti2: Ciee “RNC” jadi TTWW @radityadika: pic.twitter.com/MwvRVTs6ws
Bukan. RT @riffa_muhammad: Radit Nak Cipoetat. RT @radityadika: Shooting serial baru “RNC”, apa kepanjangannya: pic.twitter.com/j7Pf1E9oXa
Bukan. RT @riotondobuono: Radit Nikung Camer. RT @radityadika: Shooting serial baru “RNC”, apa kepanjangannya: pic.twitter.com/j7Pf1E9oXa
Bukan. RT @Rahmanap18: Radith Nyium Curut. RT @radityadika: shooting serial Youtube baru “RNC”, tebak kepanjangannya: pic.twitter.com/j7Pf1E9oXa
Bukan. RT @LhyaLihe: Radit Nikah Cirih. RT @radityadika: Shooting serial baru berinisial “RNC”, apa kepanjangannya: pic.twitter.com/YvWiRLcOei