Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
raditya dika
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for raditya dika”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Main Football Manager eh klub gue dapet anak Indonesia dari Pekalongan: pic.twitter.com/Bszh6QyoYV
Setelah berhari2 di Bangkok, begitu sampai Jakarta di kamar disambut makhluk ini: pic.twitter.com/I1LFthGrix
Itu gurunya kok kayak kesel bgt gitu? RT @dwian_14: Gua baru tau ada yang ngefans sama lu bang @radityadika: pic.twitter.com/SLWmGh4xvp
Terjebak macet di Bangkok. Akhirnya.. Ngojek: pic.twitter.com/lmTOsATrpD
30 menit setelah minum ini gue diare. Kamfred: pic.twitter.com/ZbSvxhjbse
Perbedaan mendasar antara Koala Kumal dengan Koala Bersih: pic.twitter.com/jlrUB9x4XQ
Sedang berusaha makan cokelat dari hidung: pic.twitter.com/MGo4eBXlIc
Ekspresi gue pas tau yg tanding Muay Thai pertama adalah anak2 SMP: pic.twitter.com/gbavT1pLKB
Sudah duduk manis di depan ring dgn jadwal pertandingan Muay Thai: pic.twitter.com/kgMWcEXiqy
Katanya salad di Thailand ini dibuat dari daging2 jomblo: pic.twitter.com/OlTMycaleI
Sedang bersembunyi di WC penduduk, 20 km dari Barat kota Bangkok: pic.twitter.com/ZEzoI0X9rU
Pilihan design kaos hadiah untuk yg preorder buku Koala Kumal, bagusan kiri atau kanan: pic.twitter.com/EtgSAWsUWn
Selfie gue bareng Mario Maurer di Bangkok: pic.twitter.com/4tU7oVXbhO
Bestfriend gue selama empat hari ke depan: pic.twitter.com/rOniUAaxXR
Jadinya ini cover buku Koala Kumal, terimakasih yg udah bantu milih ya: pic.twitter.com/8XCCtNLwGU
Saingannya koala kumal. :)) RT @nabielmhibban: @radityadika bang tanggapannya?katanya kumal tapi ini clean kok? pic.twitter.com/FB23DI5iCv
Muka2 lg gak enak badan. :)) RT @oktavianyyy: Jangan bosen kebali ya bang @radityadika: pic.twitter.com/i9sIzyL5D9
Selesai sudah rangkaian acara #LoopKepo yg berakhir di Bali. Makasih yg ikutan kelas gue, maap yg gak kebagian: pic.twitter.com/2YWVDv2n59
Thanks, itu waktu gue belom kenal martabak. :) RT @ekaasusanti_: aaiiy mateee sispek banget lu bang: pic.twitter.com/tqhCfmsgca
Kayak anak ayam di depan SD gue. RT @garnesian: Kaak @radityadika gaulan mana dari morganisa: pic.twitter.com/UiIyKKdm5R
Siap menyantap Gelombang di perjalanan pesawat ke Bali. Terimakasih mbak @deelestari: pic.twitter.com/BdgflxGPnp