Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
raditya dika
comedy indonesia entertainment 6,886,987 followers
Menurut saya naik bajaj bisa membakar sekitar 1000 - 2000 kalori, tergantung kondisi jalan yang ditempuh.
  3h
Sudah nongol di depan Senayan City: pic.twitter.com/t0buTsedXR
  5h
Tukang parkir pasti akan jauh lebih menarik jika dia memarkirkan mobil dengan tarian balet.
  6h
Barusan nanya ke supir taksi pake ini: pic.twitter.com/sPJEMVcnCd
  7h
Ciri-ciri orang yg terlalu hemat: waktu lag kehujanan dia malah mangap-mangap ke atas, sekalian minum.
  9h
Di Bangkok perbedaan antara cewek cantik dengan cowok cantik tipis sekali.
Mewarnai Sonya Pandarmawan di film Marmut Merah Jambu: pic.twitter.com/gwL7LHhS8F
Masih di Bangkok, berduaan di ruang gelap bersama colorist film Marmut Merah Jambu. Makin cakep pelemnya: pic.twitter.com/WxCIjkIpA6
Baru kenalan sama orang Thailand namanya "PUP". Tiap kali manggil namanya gue jadi kasian..
Moyom. RT @Nadya23898: @radityadika colomot moyom bong rodooth..
17 hari lagi film Marmut Merah Jambu main di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=bi2W2Z…
Cowok sejati makan duren kulitnya gak dikupas.
Barusan gue kirim ya 50 rupiah. RT @heny_windiani: @radityadika abaang, loveyou, beliin pulsa..
Menjelang filmnya keluar, buku Marmut Merah Jambu pun ganti cover: pic.twitter.com/eqcvPiwaxk
Cie yang udah seneng pas orangtua pacar ngajak ketemuan gak taunya disuruh nimba air..
Di Bangkok masih dua hari tapi baju bersih tinggal satu. Jeng jeng jeng!
Angkot adalah tempat yang paling buruk untuk latihan band.
#posing ! 😁 #whatkimorawore #ootd #fashion #styles #zarababy #zarakids
Masih ngeberesin warna film Marmut Merah Jambu di Bangkok. Nampaknya akan kelar tengah malam: pic.twitter.com/qfkKamUJSL
Bukan, itu tangan abang2nya. RT @nsrnzulfafrdsi: @radityadika bangkok itu yang buat makan baso ya bang? sejenis piring tapi melengkung :]
Bukan, itu lemes. RT @yohanasari_YHS: Bangkok tuh bukannya klo kakek2 lg jln ya bang?
18 hari lagi film Marmut Merah Jambu main di bioskop. Ini trailernya: youtube.com/watch?v=bi2W2Z…
Sudah sampai di studio post-production di Bangkok untuk grading film Marmut Merah Jambu. Ngopi dulu cyin: pic.twitter.com/mDG5U1O6id
Bangkok sama macetnya dengan Jakarta sodara2..
Tips: jika kamu di dalam lift berdua dgn orang yang tidak kamu kenal, mulailah percakapan dgn bilang, "Aku bisa lihat hantu lho.."