Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
raditya dika
comedy indonesia entertainment 7,334,415 followers
Kasihan sekali..
  3h
Buat informasi aja sih, tahun ini gue bakal mudik ke Planet Namek.
  4h
Ah, gitu2 aja kok. RT @FarinaND: Akrab banget ya bang? RT @radityadika: Yes, I agree. RT @justinbieber: Being creative
  5h
Yes, I agree. RT @justinbieber: Being creative
  5h
Cieeee yg Lebaran nanti pacarnya bakal dikenalin ke keluarga besar tapi malah selingkuh sama sepupunya sendiri..
  6h
Ada yang tiba2 masuk kamar ngajak main: pic.twitter.com/YNJqEqKjws
  6h
Memasuki hari2 mencekam menjelang pembantu pulang kampung.
  8h
Kami sudah tiga kehidupan bersahabat. RT @nbldzn: @radityadika bang udah berapa tahun sahabatan sama @justinbieber?
Yang rasanya pahit, kayak dideketin tapi gak dijadiin. RT @SisiAqsya: bang.. Lo kalo buka puasa pake menu apa?
Thanks. RT @miraamalia_: Bang @radityadika diliat-liat lo mirip ya sama @justinbieber 😊
Kulit Manggis by Mastin! RT @justinbieber: What’s ur favorite song before you go to sleep. Tell me and I might retweet you.
:(( RT @titislusiana: Astagfirullah jangan lah bang :( RT @radityadika: Feeling gue, setelah Lebaran nanti lingkar perut akan semakin lebar.
Feeling gue, setelah Lebaran nanti lingkar perut akan semakin lebar.
Cieee yg nge-block twitter nyokapnya soalnya males difollow terus nyokap bales nge-block rumah terus skrg tidur di jalan jadi gelandangan..
Itu emang gue, waktu lagi sering2nya luluran. RT @elvinepin: @radityadika mirip dengan adam sevani step up: pic.twitter.com/Y0t6I5Gf79
Besok ada ngabuburit dgn cast Malam Minggu Miko Movie. Ada gue, Dovi, Rian, dan Anca. Monggo; pic.twitter.com/AIOJwGnn4e
Hmmm.. RT @YonnisaRarasati: Bang @radityadika kepala loe kaya onde-onde, jadi laper..
Hubungan persaudaraan bisa saja rusak karena rebutan kepemilikan satu toples nastar.
RELEASE THE MAKANAN BERBUKA!!!!
Abis interview buat majalah Elle, CosmoGirl, dan Trax ngobrolin Malam Minggu Miko Movie: pic.twitter.com/xP4SDsjQzx
Baru jam segini kok udah megang2 bedug?
Setiap kali kucing gue lagi ngeong2 gak karuan, gue selalu bilang, "Aku sih yes, gak tahu kalau kucing tetangga."
TIPS: Ketika kamu ditanya, "Kapan nikah?" Maka jawablah, "Maaf, aku berkembang biak dgn cara membelah diri."
Sudah empat jam non-stop menulis. Nastar sudah habis satu toples: pic.twitter.com/LLUCCGlx2N