Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
raditya dika
Ini lagi ngerasain. :( RT @rskhaaa: Emangnya elo ngerasain bang? :o RT @radityadika Duuuh, kurikulum 2013 susah banget ya.. Hufffft..
Duuuh, kurikulum 2013 susah banget ya.. Hufffft..
Lagi duduk, ada anak kecil di meja sebelah menjulurkan lidahnya berkali2 ke gue. Menahan diri untuk tidak emosi..
Udah baikan kok. Hanya hati ini masih terasa pedih, seperti biasanya. RT @nurulrizka_: abang kesehatannya gmn? Udah baikan belum?
Kita itu sama siapa? RT @WahnyARislani: Nih bang kita lg nonton MMMM @radityadika nih: pic.twitter.com/JZPFyKWl4B
Sampai di rumah. Siap2 besok tes darah dll, nampaknya akan bed rest selama tiga hari ke depan.. Kalo bisa. -__-
Iya.. Nanti ya kalo gak ujan.. RT @sitifatimaah_: Cepet sembuh yaa bang @radityadika sering2 dong main ke medannyaaa
Siap balik ke Jakarta dengan sisa2 tenaga. Peserta #LoopKepo di Medan td seru2.. jgn lupa di submit di loop.co.id!
Badan lemes tapi begitu megang mic langsung lupa lagi sakit. Begitu kelar acara lemes lagi.. :))
Share #groufie gue sama cewek-cewek boleh gak? Cc: @HeadShouldersID
Sebentar lagi gue akan ngbrol2 soal digital writing di MICC Medan monggo daftar di loop.co.id/kepo ya! #LoopKePo cc: @loop_id
Bawain satu mobil BMW aja dek. Warna merah ya.. RT @nurulrizka_: @radityadika abang lagi di rumah sakit mana? Perlu adek bawain bika ambon?
Itu kaki. RT @ameliaDee_: Muka lo brubah gitu RT @radityadika: Terkapar di rumah sakit kota Medan: pic.twitter.com/9i6XdoTIfK
Tambah sakit gue.. RT @hanirahmatiah: $y3Mo6a Ch3pEuTz ChEuMbu3H 4B@nk cHuYunK RT @radityadika: Terkapar di rumah sakit kota Medan.
Kabar baik: pagi2 tangan gue udah dipegang2 sama cewek. Kabar buruk: buat disuntik. pic.twitter.com/aTmov0H4Dt
Terkapar di rumah sakit kota Medan: pic.twitter.com/9i6XdoTIfK
Selamat pagi dari Medan. Bangun2 sakit perut, panas tinggi, akhirnya ke Rumah Sakit.. -__-
Enggak, mau kerja bakti membersihkan lingkungan. RT @Amarthya_N: mau tidur bang? RT @radityadika : *selimutan*
Pake hati yang kedinginan. RT @Widyaaahtika: Selimutan pake apa bang?:3 RT @radityadika: *selimutan*
Tajir tapi jomblo. RT @ariffkkurniawan: Bang seru abis gua nonton sendiri beli dua buat selonjoran @radityadika: pic.twitter.com/8ZikZ17bhQ
Selamat malam minggu, jiwa2 yang diam2 naksir pacar tetangganya.
Baru cek jadwal, tiap sabtu - minggu akan penuh keluar kota terus sampai bulan November. Hmmm, jadwal kencan gimana ya..
Kekasih yang baik itu membebaskan, bukan memenjarakan. Mempercayai, bukan mencurigai. Gitu.
Mendarat dengan elegan di Medan. Pulang kampung nih. :))
Aku jelek di videonya, Beb.. :'( RT @pandji: Aku & bebeb honeymoon ke Medan.. vine.co/v/OW9wBJ3PmVi
Nih, kalo pada gak percaya kalo gue lagi kencan. Kurang mesra apa kita: pic.twitter.com/g8ThKEZ5Vh
Selfie gue lagi pacaran di mobil. Ceweknya gak keliatan soalnya dia duduk di depan. Tapi ada kok, sungguh: pic.twitter.com/9dJRrGcsX7
Iya, nanti ya kalo gak hujan.. RT @evafrediana: @radityadika Bang follback ;;)
Sabtu ini jadwal kencannya olahraga bareng. Ini fotonya (si cewek gak kepoto soalnya lg ngambil air): pic.twitter.com/ox82HtiFva
Selamat pagi jiwa2 yang tiap bangun tidur ngecek hape tapi gak ada pesan dari siapa2..
Masih meeting jam segini. Merem melek broh: pic.twitter.com/ubGXUUdq3P
Villa,,villa,,villa,,✌️😁😘
Bener. RT @YakupS8: bang @radityadika bener ga sih klo laki2 sejati itu di sendalnya ada paku?
Cerdas. RT @nurhasanah__29: nih bang @radityadika sengaja beli 3 biar ada jarak diantara orang yang pacaran: pic.twitter.com/OsIErNhXcn
Limas segitiga, lebih tepatnya. RT @widyaKT: 1/2 laki bentuknya segitiga bang? RT @radityadika: Laki2 sejati kancutnya berbentuk trapesium.
Laki2 sejati kancutnya berbentuk trapesium.
Meet and greet Malam Minggu Miko Movie di Makassar gue gak ikut. Jogja gue ikut. :) RT @erikachandra_27: SEE YOU BESOK DI MAKASSAR ABANG >.<
Cuci muka pake lem kayu. RT @Ziehma_Rahma: @radityadika bang, gue ngantuk nih. Apa yang harus saya lakukan?
Tidak pernah ada kata terlambat untuk gaul. RT @YustikaTrias: Sorry ya bang gue telat @radityadika: pic.twitter.com/ix23qJUCrQ
Selamat pagi jiwa2 yg dihutangin temennya tapi dia pura2 lupa..
Lucunya Kimora disekolah,,minta gitar ke miss Vanessa trus ikutan nyanyi & main gitar didepan temen"nya,,😘😍💖 #tutortime #kemang
Badan remuk redam. Pengen mandi air panas sambil minum susu cokelat..
Tinggal main bola aja RT @citr_: Bang @radityadika nonton malam minggu miko nih ramai-ramai bersebelas: pic.twitter.com/q40fsbKL38
Menurut kabar burung, nanti jam 16.00 di Blitz Paris Van Java si @AndovidaLopez akan menarik truk dengan giginya sejauh 500 meter.
Laki2 sejati pagi2 sudah dikelilingi perempuan: pic.twitter.com/YyGal1vAzq