Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
raditya dika
comedy indonesia entertainment 7,642,566 followers
Syuting Ini Talkshow NET ngobrolin Malam Minggu Miko Movie dan lain2. Seru: pic.twitter.com/StF8Rogj2p
  1h
Putih, rambutnya panjang, suka sate, punggungnya bolong.. RT @andialyamaulidy: bang radit cewek idaman lo tuh yg kyk gimana?
  5h
Yoih. Nih yg belom beli. RT @praditya_pebe: Bang. @radityadika makasih ya ebooknya. ngebantu banget. :D pic.twitter.com/c01A8gTsMg
  5h
Balikan dong.. RT @rizzacungkring: Bang gue pngen nnton MMMM sma orang yg sma wktu nnton MMJ,tapi udah gak sma dia,gmna dong bang?
  5h
Nge-gym jam segini isinya ibu2 muda sejauh mata memandang. Minta dibayarin kosan bisa kali ya..
  6h
No comment. RT @IreneSimbolon02: Bang @radityadika gimana perasaan lo kembaran mu justin balikan sama selena?
  6h
14 hari lagi Malam Minggu Miko Movie main di bioskop. Nih trailernya, udah tau bakal nonton sama siapa belom: youtu.be/zcycoTRj_nQ
  6h
Akhirnya kasur..
Berarti dia emang gak suka sama kamu. RT @tinasusilawati5: @radityadika mau nanya.cowo yg gapeka peka padahal udh dikodein gmna tuh bang?
Itulah cinta seorang ibu kepada anaknya. RT @AyuALF: @radityadika kapokk: pic.twitter.com/gQm76M0sAc
Hmm.. RT @m_amirulbahar: anak kecil gak pernah boong RT @radityadika: Ini fitnah!!!! RT @vanilla_sheila: tuhkan bang: pic.twitter.com/3gjoIfr2cG
Mana nih yg nanti malem mau main Heroes of Atarsia bareng? Nih: bit.ly/1gz78I0 #HeroesOfAtarsia #HoA
Laki2 sejati tidur siangnya di toilet gelap2an kayak gini: pic.twitter.com/xFugum1dJ9
✌️baru selesai dari #IniTalkShow #selfie ❤️
Semen. RT @TegarArifMaulan: @radityadika obat buat mutihin muka yg paling ampuh apa yah?
MAU JADI APA BANGSA INI?!! RT @khansaavanya: bang @radityadika kelakuan kelas gue nonton film lo: pic.twitter.com/NgSvn00gqI
Buku gue menjadi saksi cinta kalian.. :') RT @Ciiciayu: @radityadika bang liat deh undangan nikah gue: pic.twitter.com/issGElsr5r
Canggung adalah mendengarkan lagu lewat headphone di tempat ramai, lalu kentut dan bertanya2 dalam hati, "Barusan kedengeran gak ya?"
Nih buat calon2 penulis yg belom beli ebook panduan nulis gue: pic.twitter.com/3otfaGGTQu
Kamu nanya apa menghina? RT @SalsabilaAD_: Cara tinggiin badan gimana Sih???? Ajarin dong @radityadika!!!!!
Kenapa kalo di storyboard gue selalu terlihat lebih tampan: pic.twitter.com/2jmiqQZ6Nz
Beginilah kalo orang pendek shooting, harus diganjel. Harga diri hilang sudah: pic.twitter.com/t82s9Bjh6R
Lagi make up sebelom shooting dan tiba2 make up artist-nya nemu sehelai uban di kepala.. Ah, aku beranjak dewasa..