Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
raditya dika
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for raditya dika”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kasian, jalan dia masih panjang.. RT @abbypralangga: Bang, udh mirip belum? @radityadika: pic.twitter.com/2Hf0UOw9IN
3h
Gue di cover majalah Trax vs gue di kehidupan nyata: pic.twitter.com/MP7mwSIPWh
Ini maskara copot mulu! RT @dinasti23: Bang @radityadika loe dimana sih? Buruan gih muncul: pic.twitter.com/tXOix5XDk7
Bentar ya make blush on dulu.. RT @vina_phintul: Bang @radityadika gue nunggu elu bang.. Cepetan ngapah =)) pic.twitter.com/IPymC2ydy0
Gak mau keabisan kaosnya ya? :)) RT @natasya_tifani: Keren ni mau beli ahh tgl 15desember 2014 00.01: pic.twitter.com/MYAFAD0o2f
Kesayanganku πŸ‘ΆπŸ˜˜
Kimora is ready to go to school πŸ‘ΆπŸŒΈβ€οΈ have a great time at school baby! #myeverything #love
Itu lampu. RT @Muthianbll: Bang, lo tambah terang ya? RT@radityadika: Masih panjang perjalanan: pic.twitter.com/sTePldiuMv
Jomblo lg gelantungan. RT @_evariana_: Ada apa diatas bang? RT @radityadika: Selamat pagi dari Surabaya: pic.twitter.com/B0L33AdeVh
Biar tampan. RT @RidhaSuprapti: Harus gitu mukanya? RT @radityadika: Selamat pagi dari Surabaya: pic.twitter.com/B0L33AdeVh
Please watch this video,,me & Kimora πŸ˜πŸ‘Ά for Nivea. P.S. I LOVE YOU MOM: youtu.be/CPqYfSquZkQ
Bahahaha penting abis. :)) RT @adityanfahri: Coach RD @radityadika kenapa kalo ngetwit selalu TTWW: pic.twitter.com/VNUCUHgexL
Main Football Manager lagi. Tim gue mau bikin pertandingan persahabatan sama yg mana ya: pic.twitter.com/pImRFQnXGM
Lagi nyiapin sistem pre-order buku Koala Kumal. 19 hari lagi dibuka. Seribu pembeli pertama dapet bonus kaos ini: pic.twitter.com/7ZfjtFfTXg
Lagi kencan makan malam. Buat yg gak percaya, nih jari dia: pic.twitter.com/r6Ihzln5PD
Main Football Manager eh klub gue dapet anak Indonesia dari Pekalongan: pic.twitter.com/Bszh6QyoYV
Setelah berhari2 di Bangkok, begitu sampai Jakarta di kamar disambut makhluk ini: pic.twitter.com/I1LFthGrix
Itu gurunya kok kayak kesel bgt gitu? RT @dwian_14: Gua baru tau ada yang ngefans sama lu bang @radityadika: pic.twitter.com/SLWmGh4xvp
Terjebak macet di Bangkok. Akhirnya.. Ngojek: pic.twitter.com/lmTOsATrpD
30 menit setelah minum ini gue diare. Kamfred: pic.twitter.com/ZbSvxhjbse