Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
raditya dika
Bersiap terbang dari Padang menuju Jakarta, lalu lanjut ke Surabaya. Terimakasih temen2 yg udah dateng tadi ke kampus UNAND!
1h
Kenapa ada di kamu.. RT @tatamangunsong: @radityadika bang ini bekas teh lo tadi: pic.twitter.com/BOnVfEgVhD
1h
Yg malem mingguan mau modus, nih ngirim message pake WeChat, langsung dapet internet dari Telkomsel #SemuaGratis pic.twitter.com/97UO7QH4dH
1h
Panas gak? RT @Ridhatul_putri: Bang @radityadika nih gue duduk di kursi lo tadi: pic.twitter.com/FTBCSf4XdP
1h
Menjelang malam minggu, hujan mengguyur kota2 di Indonesia. Waspada bahaya galau memandang nanar keluar jendela..
4h
Hujan mengguyur kota Padang..
4h
Wih TTW! Makasih yg udah nonton di SCTV! RT @TTMobile_world: Cinta Brontosaurus is now trending in World, ranking 10 j.mp/1pK5Ccd
5h
Iya bentar ya make pomade dulu.. RT @yayatgp: @radityadika bang, kami udh ngantri nih, cepeeet: pic.twitter.com/E9VKuU6XL1
5h
Iya, bentar ya lagi gambar alis dulu.. RT @fernthefangirl: @radityadika bang udah pada nungguin niiiih di Auditorium UNAND!
6h
Cepet sembuh ya biar bisa selingkuh.. RT @opikx27: bang pacar gue lagi sakit ini. bisa bilang sesuatu gk biar pacar gue cepat sembuh :D
6h
Berarti kamu orangnya setia. RT @firdasyahliza: @radityadika gak bosen2 nntn film Cinta Brontosaurus, walaupun uda sering ditayangin ditv:))
6h
Iya, berasa kok. RT @irma_suryaani: Bang @radityadika gue nnonton pilem lo nih :)
6h
Review #Fury: buat gue, film perang ini jadi salah satu film terbaik tahun ini. Gak bisa enggak, weekend ini harus nonton! Cc: @cinema21
6h
Review #Fury: film ini komplit bgt, dari mulai visual effect sampai ke pengadeganan perang membuat kita tegang dari awal film. Cc: @cinema21
6h
Masakan Padang emang paling enak di Padang.. Mmmmm..
6h
Titip salam ya.. RT @ersyalianabila: bang @radityadika ada cinta brontosaurus ama manusia setengah salmon di sctv jam 12.30 ama 14.30!
6h
Pantesan mata gue kedutan.. RT @tridohp: Bang @radityadika siang ini di SCTV ada film lo tuh Cinta Brontosaurus ama Manusia Setengah Salmon
6h
Iya, nyiapin lightstick dulu ya.. RT @shaniaJKT48: @radityadika nonton teater dong kapan2 hehehehe πŸ˜†
6h
Waduh.. RT @fikri_tomeys: Bang @radityadika twit lo yg "Kokoro No Placard - JKT48" jd Trending Topic World Wide tuh: pic.twitter.com/t9EdA0ffHz
6h
Wiiih centernya nih keren. -> RT @shaniaJKT48: πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ @radityadikai#nowplayinging Kokoro No Placard - JKT48
7h
Melody, Nabilah, Sunaryo.. RT @Vitvita_R: Wihh.. Oshi lu siapa nih bang? :D RT @radityadika: #nowplaying Kokoro No Placard - JKT48
7h
#nowplaying Kokoro No Placard - JKT48
7h
Selamat pagi dari Padang!
8h
Kayaknya hari ini gue lagi sial bener.. :))
Udah ngidam2 eh restoran favorit gue di Padang, Lamun Ombak, ternyata udah tutup..
Mendarat dengan rancak bana di Padang.
Sedang makan martabak dengan elegan.
Yak. Setelah ngebut di tol, lari2an di bandara, begitu sampai di boarding room.. PESAWATNYA DELAY AJA GITU LHO.
Setelah drama lari2an di bandara Soekarno-Hatta.. Akhirnya tepat waktu juga untuk check in pesawat.
Macet ke bandara Soekarno-Hatta. Sudah 2 jam. Nampaknya saya akan ketinggalan pesawat sodara2..
Tukang parkir masa kini: "Ya, maju mundur maju mundur cantiiik.. Cantik…" Lalu masuk jurang.
Bukan. RT @danisafrudin: Itu sama majikan lo ya bang RT @radityadika: Pamer dikit ah: pic.twitter.com/shH1Vkhdib
Teletubbies pasti sakit kalau nyundul.
Cinta itu lucu ya. Dulu jadian menggebu2, lalu tahu2 diam2 saling bosan.
Sekarang jam 10.00 Waktu Indonesia Bagian Barat. (siapa tahu kamu gak punya jam)
Mampir ke acara Deepavali salah satu produser film, banyak makanan enak dan lagu2 India: pic.twitter.com/qg1bjYsbWQ
Dress by @barliasmara for @barliasmara Bazaar fashion show. Love the dress, love the show! Love you kakak
Setelah kucing gue putus dari pacarnya, setiap malem gue pasti bisikin, "Kamu cantik cantik dari hatimuuu.."
Kuningan. Jam pulang kantor. Hujan. Tidur di mobil dulu ah..
TERBITNYA MASIH JANUARI 2015 KELES WKWKWKWKWKWKWK RT @dillanurrf: @radityadika BUKU KOALA KUMAL YA BANG SATU WKWK:D
Tanya langsung aja: @selenagomez. RT @ShenyVita: bang dalam bulan ini lo udah brapa kali ketemu mantan? @radityadika
Kalo bisa #SemuaGratis hal apa yang paling elo mau? Jangan jawab cinta sejati.
Malam Jumat. Jangan ngaca.
Yoga adalah olahraga yg cocok jika kamu ingin tau apa rasanya jadi kursi lipat.
Belom ngopi dari pagi. Gak boleh tidur.. Gak boleh tidur.. Gak boleh ti.. Zzzzz.. Zzzzz.. Zzzzz..
Review #Fury: yg gue suka bagaimana perang digambarkan dgn serealis mungkin dan karakter2 terlihat sangat utuh. Ini perang! Cc: @cinema21
Review #Fury: film ini bercerita ttg satu tim pengendali tank di masa Perang Dunia 2. Brad Pitt menjadi kaptennya. Cc: @cinema21
Pilihan wajib nonton minggu kali ini di @cinema21: #Fury, film Brad Pitt yg terbaru. Cocok bgt buat yg suka drama film perang yg seru!
Jadilah orang yg paling niat di dalam pekerjaanmu. Misal, jika kamu ingin jadi pengamen di Metro Mini, bawalah drum set kemana2.