Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
raditya dika
Happy Halloween 😁
Lagi banyak deadline gini game2 keren pada keluar.. Jurus penulis menghilang dari kejaran produser dan editor siap dikeluarkan!
Yg mau ke Camp Nou tinggal bikin #groufie seru tuh, kirim ke @HeadShouldersID..
Problem cinta zaman sekarang: dia yg mutusin, dia yg gak rela kalau mantannya jadian sama orang lain.
Tanda2 penuaan: mulai gak tahan kena AC lama2.
Nih yg pengen #SemuaGratis, pake wechat tiap hari dapet gratisan 12MB buat internetan. Lumayan buat chatting sama pacar. Tahu pacar kan?
Kucing gue selingkuh dengan kucing dari kompleks lain. Ngatur waktunya pinter banget. Waktu pacarnya pulang ngapel, selingkuhannya dateng..
Kutu2 pada selancar.. RT @nayiroh4: @radityadika semarang lebih panas lagi, bahkan ketiak tidak lagi berembun, tapi serasa seperti ombak
Jakarta panas sekali hari ini, ketiak2 sudah mulai berembun..
Cieeee yg keluar rumah disangka make kostum Halloween padahal mukanya emang nyeremin..
Semur martabak. RT @Zaputrisp: Bang @radityadika, makanan favorit abang apa? :D
The little bee doesn't look really happy,,🐝
Halloween party at school ❤️
Good Morning ❤️ #ootd
Badan Power Rangers, muka Tinky Winky. RT @wildamukhollida: bang @radityadika kira2 kostum yg cocok utk peran psikopat kaya gimana ya?
Lagi balesin mention2 alay. RT @antyKyu_: abw4k d1ty4 L4g1 n94p4iN? @radityadika
Om.. RT @aslaviofficl: Sore menjelang malam, Om @radityadika :)
Desember preorder dibuka, hanya 10 hari. Dapet tandatangan dan diskon. RT @mazizi15: bang cara preorder buku koala kumal gmn?
Problem cinta zaman sekarang: aku suka kamu, tapi diem2 sahabatku suka kamu juga.
Kenapa tiap kali ke WC umum pasti ada bapak2 yg kalau buang air kecil buka celananya sampai mata kaki..
Cieeee yg tiap ngedeketin gebetan malah dibilang "Pahit.. Pahit.. Pahit.."
Ada kedua pacar gue. Emang kenapa? RT @Dikkeidwikei: @radityadika bang liat sebelah kanan dan kiri lu deh, ada apaan?
Sama anak kelas 6 paling gaul di Pekanbaru: pic.twitter.com/c2fHPByRUK
Bentar ya, maskara jatoh mulu nih.. RT @deldelo92: bang @radityadika kami udah di ruangan nih.. jangan lama2 make up nya ya :)
Maap ya temen2 Pekanbaru. Tempatnya terbatas soalnya. :) RT @SuchyCF: Bang gue mau nonton elu di puswil, tapi tiketnye abis. Begimane dong?
Barusan mengirimkan naskah Koala Kumal draft final ke sang editor. Emailnya isinya gini: pic.twitter.com/lCqhyj5lCJ
Selesai merevisi terakhir buku Koala Kumal. Total ada 42 ribu kata, sedikit lebih tebal dari buku2 gue sebelumnya: pic.twitter.com/kItp1vPcoM
It gets easier to curl my hair,,thank you @elonaworld 😘
Biasa, sama guling dipakein wig. RT @Ikyy_Ramdhni: @radityadika ciee abang yg baru pulang karaoke, bareng siapa bang?
Keren emang Pekanbaru.. RT @IrfanNurIzzan: keren lu bang sekali tweet langsung jadi TTWW "Sampe Pekanbaru": pic.twitter.com/WvFuH2KCNq
Pantesan tiap hari alis gue rontok. RT @indahcandyy: Kalo disekolah panggilan gue itu pacarnya bang @radityadika..
Thanks. RT @risky_pratamaLP: Suara lu bang, mantap. @radityadika: Sampe Pekanbaru langsung karaokean dulu: pic.twitter.com/QYG76RvaUc
Kemarin gue bantuin shooting video tiga cewek2 ini ngobrolin cowok. Nih yg mau nonton: youtu.be/UiNbThrUQAU
Sampe Pekanbaru langsung karaokean dulu: pic.twitter.com/QYG76RvaUc
Gue ngerti Java. Piye kabare? Wes mangan? RT @ichsantrueblue: Bang @radityadika ngerti bahasa program seperti C++ & Java gak?
Hal gratis apa yang paling nyenengin kamu kalau #SemuaGratis? Jangan jawab penderitaan mantan.
Melam. RT @nadipta: @radityadika tamales melam gnab.
Tuh, kalau ada laki2 baik hati yg mau tukeran. -> RT @srisrihh: Mau tiketnya Bang @radityadika yg acara di UMY, udah abis ajaaa :'''((((((
Mendarat dengan bersahaja di Pekanbaru.
Biasa, lagi kencan. RT @pepeh648: @radityadika bang lu kemana seharian kok g ngetwit
Lagi2 menikmati senja di bandara dengan secangkir kopi..
Yang doyan donlot2 apps di android untuk mengobati kekosongan hatinya bisa coba download @MobogenieID: bit.ly/1pF7a62
Problem cinta zaman sekarang: aku suka kamu tapi orangtuaku gak suka kamu.
Abis beli pizza buat dimakan di rumah, masuk mobil, eh pizza jatoh kebalik. Sakitnya tuh di perut: pic.twitter.com/G9x0TINGun
Kayak kamu dan pacar khayalanmu. RT @imbaim: Makan hayalan dong:( RT @radityadika: Laki2 sejati makan donat tengahnya doang.
Laki2 sejati makan donat tengahnya doang.
Laki2 sejati makan roti pinggirnya doang.
SELAMAT SIANG!!!! RT @wulan_febriyani: Siang keleuss.. RT @radityadika: SELAMAT PAGI!!!