Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Raditya Dika
Shooting film SINGLE hari keenam. Menurut kalian kenapa ekspresi gue begini? pic.twitter.com/REErP3TNO3
Hmmmm.. RT @farya99 @radityadika yg atas ganteng yg bwh..... sma2 mangap d dpan mkanan hehehe pic.twitter.com/jDmUpbzimA
Kenalin nih dua orang yg bakal main di film SINGLE juga. Annisa Rawles dan Chandra Liow.. pic.twitter.com/7hdid9fZzl
Poster film terbaru gue. Udah cari pacar dari sekarang biar pas nonton statusmu gak sama dengan judul filmnya? pic.twitter.com/AorMmmM4YG
Kopi gue.. :)) RT @dini_syarif Kenapa benda hijau itu selalu ada ? RT @radityadika: Selamat pagi. Markisyut.. pic.twitter.com/wIUTQz7arl
Ini siapa.. RT @ilah_official selamat shooting ya sayang :* RT @radityadika: Shooting film SINGLE hari ke-4.. pic.twitter.com/m2m51FmH27
Shooting film SINGLE hari ke-empat.. pic.twitter.com/m2m51FEiqH
Pagi2 dapet kado dari kak @pandji.. Ihihihihihihi.. Ihihihihihihihi.. Ihinihihihihihihi.. pic.twitter.com/coCsfdWpQh
Shooting film SINGLE hari ke-tiga.. pic.twitter.com/CYgwHrEb0i
Bukan. RT @bimaafree Majikan? RT@radityadika: di film terbaru gue ini dia berperan sebagai __________ gue. pic.twitter.com/810tplN2xT
Kenalin, ini Anissa Rawles, di film terbaru gue ini dia berperan sebagai __________ gue. (Isi sendiri) pic.twitter.com/810tpm4DWt
Pemotongan terakhir sebelum besok mulai shooting film SINGLE: pic.twitter.com/Fp71HqlFD2
Di kamar hotel di Bangkok, mempersiapkan shot list untuk shooting film SINGLE.. pic.twitter.com/tTpm3Zbahu
Waduh.. RT @_ThaliaZ Bangkok jdi trend topic gr2 @radityadika nongkrong di Bangkok pic.twitter.com/Iq6w8CwzP1
Salah apa sih gue dari kemaren mau on Periscope jadinya gini mulu.. pic.twitter.com/eMQtR2tqM1
Selfie lg makan siang di Bangkok sama Mario Maurer (dia gak keliatan soalnya lg sit up di lantai): pic.twitter.com/5lgwL5tWRM
Pada gak percaya gue lagi sama Marior Maurer? Nih foto sepatunya sebelah ketinggalan, dia lagi beli pulsa pic.twitter.com/yHPNPTM9KU




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue