Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raditya Dika

Berburu lokasi shooting untuk film Hangout.
Ada yg lagi tidur..
Gak kerasa adek bungsu gue sekarang udah jadi mahasiswa..
Gangguin si Pandji lagi interview: youtu.be/DvrNiyv7B-0
Lagi panas-panas gini minum yang seger sambil joget-joget lucu sambil denger jinglenya @SusuFrisianFlag cokelat..
Tebak lagi makan siang sama siapa nih?
Tiap hari di bawah meja gue di Standup Comedy Academy 2.
Malem minggu main sama orang2 Korea..
CFD Kelapa Gading besok ada free drink dari @SusuFrisianFlag #NikmatnyaCokelat, seberang diagonal La Piazza!
Lagi enak2 minum es jeruk, eh gak taunya ada laletnya. Gimana nih.. -__-
Tebak gue lagi nebeng mobil siapa nih..
Tebak kepala siapa ini?!
Baru cek, tyt video standup comedy gue yg Cewek Menguasai Indera udah tembus 2 juta views. Pasti pada ngalamin nih: youtu.be/qO_aCndlG4s
Kamera vlog gue lagi rusak. Eh dipinjemin kameranya kak @babecabiita. Makasih ya kak Babe baik bgt..
DVD Single bisa dibeli skrg di sorayastore.com. Ada subtitle bhs Inggris, dan bisa dikirim ke luar negeri!
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.