Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
raditya dika
Bukan. RT @danisafrudin: Itu sama majikan lo ya bang RT @radityadika: Pamer dikit ah: pic.twitter.com/shH1Vkhdib
2h
Teletubbies pasti sakit kalau nyundul.
4h
Cinta itu lucu ya. Dulu jadian menggebu2, lalu tahu2 diam2 saling bosan.
7h
Sekarang jam 10.00 Waktu Indonesia Bagian Barat. (siapa tahu kamu gak punya jam)
9h
Mampir ke acara Deepavali salah satu produser film, banyak makanan enak dan lagu2 India: pic.twitter.com/qg1bjYsbWQ
Dress by @barliasmara for @barliasmara Bazaar fashion show. Love the dress, love the show! Love you kakak
Setelah kucing gue putus dari pacarnya, setiap malem gue pasti bisikin, "Kamu cantik cantik dari hatimuuu.."
Kuningan. Jam pulang kantor. Hujan. Tidur di mobil dulu ah..
TERBITNYA MASIH JANUARI 2015 KELES WKWKWKWKWKWKWK RT @dillanurrf: @radityadika BUKU KOALA KUMAL YA BANG SATU WKWK:D
Tanya langsung aja: @selenagomez. RT @ShenyVita: bang dalam bulan ini lo udah brapa kali ketemu mantan? @radityadika
Kalo bisa #SemuaGratis hal apa yang paling elo mau? Jangan jawab cinta sejati.
Malam Jumat. Jangan ngaca.
Yoga adalah olahraga yg cocok jika kamu ingin tau apa rasanya jadi kursi lipat.
Belom ngopi dari pagi. Gak boleh tidur.. Gak boleh tidur.. Gak boleh ti.. Zzzzz.. Zzzzz.. Zzzzz..
Review #Fury: yg gue suka bagaimana perang digambarkan dgn serealis mungkin dan karakter2 terlihat sangat utuh. Ini perang! Cc: @cinema21
Review #Fury: film ini bercerita ttg satu tim pengendali tank di masa Perang Dunia 2. Brad Pitt menjadi kaptennya. Cc: @cinema21
Pilihan wajib nonton minggu kali ini di @cinema21: #Fury, film Brad Pitt yg terbaru. Cocok bgt buat yg suka drama film perang yg seru!
Jadilah orang yg paling niat di dalam pekerjaanmu. Misal, jika kamu ingin jadi pengamen di Metro Mini, bawalah drum set kemana2.
Udara Jakarta makin panas, jangan lupa keluar rumah bawa deodoran untuk dioleskan ke orang2 yg bau ketek. Jadilah orang baik.
Lagi ngelus2 kasur.
NAMANYA JUGA PLESETAN! RT @teguhpudar: Itu MANTRI Bang! RT @radityadika: Menteri sunat. RT @om_R90: kalo lo mau jadi menteri apa bang?
Menteri sunat. RT @om_R90: kalo lo mau jadi menteri apa bang @radityadika?
Semoga Menteri Pembangunan Jomblo-Jomblo Tertinggal bisa membantu jomblo Indonesia agar mendapatkan tempat yg lebih terhormat di masyarakat.
Semoga Menteri Komunikasi dan Informatika yg baru bisa mengusahakan internet lancar untuk mereka yg sedang LDR.
Kasian.. RT @SntikaRisma: Akuuuu :( RT @radityadika: Jadi siapa di sini yg merasa mantannya cocok buat jadi Menteri Memperdayai Wanita?
Baru mulaii nyoba bikin2 sendiri kombo serangan di game #HeroesOfAtarsia: bit.ly/1gz78I0 #HoA
Jadi siapa di sini yg merasa mantannya cocok buat jadi Menteri Memperdayai Wanita?
Tips untuk cowok: jika sedang kencan olahraga bareng cewek, usahakan jangan muntah.
Laki2 sejati kalau di mall menaiki eskalator dari arah yg berlawanan..
Ini kenapa semakin sering olahraga, malah jadi semakin sering makan..
Desember baru dibuka preordernya.. RT @yuzh_mars: Bang, buku koala kumal yg bertanda tangan udah di pre-order kn? Gw pesen atu bang.... :D
Bukan, itu gajah. RT @oktorinaldo: belimbing itu yang hewan itu kan bang? RT @radityadika Sudah tiga tahun gak ngeliat belimbing.
Sesuatu dong. RT @ayukurniawan22: @radityadika bang ucapin sesuatu dong buat aku hari ini aku ulang tahun nih
Sudah tiga tahun gak ngeliat belimbing.
Sudah seminggu crowdfunding gue berjalan, buat yg belum ikutan silakan ke: bantuinradityuk.com!
Pramuka makan beling. -> RT @sandra_davina: Dumplak timplung timplang timplung timplang RT @radityadika: TEPUK PRAMUKA!
Gak gitu.. RT @dykacungkring: Crot crot crot crot crot crot crot crot crot crot crot crot crot. RT @radityadika: TEPUK PRAMUKA!
Enggak gitu.. RT @Kick_Peppy: Ji Ro Lu Ji Ro Lu Ji Ro Lu Pat Mo Nem Tu RT @radityadika TEPUK PRAMUKA!
RT @chisselicious: prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok RT @radityadika TEPUK PRAMUKA!
RT @nurinbayu: prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok prok 👏 RT@radityadikaa: TEPUK PRAMUKA!
Iya, siapin rendang ya.. RT @indahsavitriamd: Sampai ketemu sabtu besok bang @radityadika di Padang:*:*!
Udah ngantuk berat,belum mau tidur,,maunya main slide dulu.pake baju tidur yg lucu dari @double_R_kids 😘❤️ kesayanganku
Baca2 #SemuaGratis dari WeChat.. Kirim 1 message pake WeChat gratis 12MB/hari dari Telkomsel prabayar.. Hmmmm.. Kirim ke siapa ya..
Betul. RT @AmiraWin_: Ciri ciri couple : samaan model rambut. RT @radityadika: ABANG BAJAJ NGEBUT DONG: pic.twitter.com/WHKyL9WiFP
Kucing gue lagi sering2nya jalan sama kucing tetangga. Gue pikir pacaran beneran, gak taunya settingan supaya mantannya kesel..
Tukang parkir: tiada ketika kita baru masuk parkir, tiba2 ada ketika mau keluar parkir.