Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Syahrini
Sore" pake kacamata ini lucu jg ya.. @optikseis pake jgn ya d @YuKeepSmile_TTV malam ini?? pic.twitter.com/grjq8jcwtN
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/4epaWCFSrW
Apalagi kacamata yg ini Se su atu @optikseis @ausstin_wu..cocoa bgt d pake holiday di Paris nih ⛄👯⛄ #viaUberSociallpic.twitter.com/FNnppidw3cc
Hi tweeps I'm back baru nyata lg twitter aku,lgs taro photo ini ah kacamata tercetarrr ... m.tmi.me/1dMswo pic.twitter.com/z5FNXqXj73
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/yfa8QwZkS5
Semua Karena Cinta - Syahrini sdh bs di dwnload di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dwnload Appsnya. CS:817 #XLaluCinta pic.twitter.com/5Oqxgj2Fgl
Retweeted by Syahrini
CETARRRR siapa lg kalo bkn @PrincesSyahrini dwnload lagunya di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dptin aplikasinya CS:817 pic.twitter.com/kYAx46lvEf
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/3GOWovEuAa
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel pic.twitter.com/UQlcflCFHx
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel pic.twitter.com/dl2dJKJhZ5
Retweeted by Syahrini
Wow! jadi aman dong ya koleksi tas dan high heelsku. Asalkan tulang kuat @andienaisyah pic.twitter.com/Pd6hHHE2hQ
Takut kyk sjp kyknya harus puasa heels deh. Duh tetap CETAR ngga ya @andienaisyah pic.twitter.com/CbE4o6B6DT
A sad goodbye to many beloved heels. Harus banget ya? Hiksss... pic.twitter.com/Dh8exyaYeH




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue