Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Syahrini
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Syahrini”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sore" pake kacamata ini lucu jg ya.. @optikseis pake jgn ya d @YuKeepSmile_TTV malam ini?? pic.twitter.com/grjq8jcwtN
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/4epaWCFSrW
Apalagi kacamata yg ini Se su atu @optikseis @ausstin_wu..cocoa bgt d pake holiday di Paris nih ⛄👯⛄ #viaUberSociallpic.twitter.com/FNnppidw3cc
Hi tweeps I'm back baru nyata lg twitter aku,lgs taro photo ini ah kacamata tercetarrr ... m.tmi.me/1dMswo pic.twitter.com/z5FNXqXj73
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/yfa8QwZkS5
Semua Karena Cinta - Syahrini sdh bs di dwnload di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dwnload Appsnya. CS:817 #XLaluCinta pic.twitter.com/5Oqxgj2Fgl
Retweeted by Syahrini
CETARRRR siapa lg kalo bkn @PrincesSyahrini dwnload lagunya di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dptin aplikasinya CS:817 pic.twitter.com/kYAx46lvEf
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/3GOWovEuAa
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel pic.twitter.com/UQlcflCFHx
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel pic.twitter.com/dl2dJKJhZ5
Retweeted by Syahrini
Wow! jadi aman dong ya koleksi tas dan high heelsku. Asalkan tulang kuat @andienaisyah pic.twitter.com/Pd6hHHE2hQ
Takut kyk sjp kyknya harus puasa heels deh. Duh tetap CETAR ngga ya @andienaisyah pic.twitter.com/CbE4o6B6DT
A sad goodbye to many beloved heels. Harus banget ya? Hiksss... pic.twitter.com/Dh8exyaYeH