Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Syahrini
Sore" pake kacamata ini lucu jg ya.. @optikseis pake jgn ya d @YuKeepSmile_TTV malam ini??
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_
Apalagi kacamata yg ini Se su atu @optikseis @ausstin_wu..cocoa bgt d pake holiday di Paris nih ⛄👯⛄ #viaUberSociallc
Hi tweeps I'm back baru nyata lg twitter aku,lgs taro photo ini ah kacamata tercetarrr ... m.tmi.me/1dMswo
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_
Semua Karena Cinta - Syahrini sdh bs di dwnload di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dwnload Appsnya. CS:817 #XLaluCinta
Retweeted by Syahrini
CETARRRR siapa lg kalo bkn @PrincesSyahrini dwnload lagunya di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dptin aplikasinya CS:817
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel
Retweeted by Syahrini
Wow! jadi aman dong ya koleksi tas dan high heelsku. Asalkan tulang kuat @andienaisyah
Takut kyk sjp kyknya harus puasa heels deh. Duh tetap CETAR ngga ya @andienaisyah
A sad goodbye to many beloved heels. Harus banget ya? Hiksss...




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue