Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Syahrini
Kamu bisa dapatkan lagu aku dengan mudah di @langitmusik616, Download di sini ya : goo.gl/qcms4U
Jangan k mana" pemirsa aku akan kembali lg d @YuKeepSmile_TTV #Syahrini_Goyang_Morena
Kamu bisa dapatkan lagu aku dengan mudah di @langitmusik616, Download di sini ya : goo.gl/qcms4U
Goyang Morena Syahrini si Ratu Cetar Membahana di…: youtu.be/QULGM0D-hY4
Jangan k mana" pemirsa aku akan kembali lg di @YuKeepSmile_TTV #Syahrini_Goyang_Morena
Sore" pake kacamata ini lucu jg ya.. @optikseis pake jgn ya d @YuKeepSmile_TTV malam ini?? pic.twitter.com/grjq8jcwtN
Hi tweeps!!jangan bosan ya tunggu lagu aku yg baru hasil recycle "sandiwara cinta" Cc: @SYR_Community @Official_SYR @NikeArdilla_ID
makasih buat sambutan hangatnya hari ini @NikeArdilla_ID mohon doa dan restunya buat single baru aku sandiwara cinta
mohon doa dan dukungannya dr @SYR_Community @Official_SYR dan seluruh fans sejati almarhumah Nike Ardilla yg ada d indonesia
makasih buat kalian semua.. i luv u.. kalian memang paling se su atu dan tercetarrr .....
makasih buat fans aku @SYR_Community @Official_SYR dan fans almarhumah Nike Ardilla d seluruh indonesia yg sudah menyambut aku hari ini.
Aku cobain Twitter pake Opera Mini terbaru nih. Ternyata browsingnya cetar membahana yah, Cobain deh opr.as/pc #OperaMini8
iphone baru? Belum ada lagunya? Klik aja goo.gl/yHlA4 untuk mendapatkan lagu dari @PrincesSyahrini "Cinta Tapi Gengsi"
Retweeted by Syahrini
Sambil kerja, mau dengerin musik? klik aja playlist @PrincesSyahrini di youtube bit.ly/1h8Inot langsung dengerin 6 hits Miss Cetarr.
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/4epaWCFSrW
Apalagi kacamata yg ini Se su atu @optikseis @ausstin_wu..cocoa bgt d pake holiday di Paris nih ⛄👯⛄ #viaUberSociallpic.twitter.com/FNnppidw3cc
Hi tweeps I'm back baru nyata lg twitter aku,lgs taro photo ini ah kacamata tercetarrr ... m.tmi.me/1dMswo pic.twitter.com/z5FNXqXj73
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#,dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/yfa8QwZkS5
Semua Karena Cinta - Syahrini sdh bs di dwnload di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dwnload Appsnya. CS:817 #XLaluCinta pic.twitter.com/5Oqxgj2Fgl
Retweeted by Syahrini
CETARRRR siapa lg kalo bkn @PrincesSyahrini dwnload lagunya di #XLaluMusik cek *123*889*1# u/dptin aplikasinya CS:817 pic.twitter.com/kYAx46lvEf
Retweeted by Syahrini
Klik bit.ly/1gxI7R3 untuk langganan RBT Cetar @PrincesSyahrini 3rb/7hr atau sesuai masa langgananmu khusus pengguna XL @XL123
Retweeted by Syahrini
klik:goo.gl/kjJRz untk berlangganan videoklip dari artis Pelangi Records di Youtube secara Gratis!.
Retweeted by Syahrini
Klik bit.ly/1gxI7R3  untuk langganan RBT Cetar @PrincesSyahrini Rp.3000/7hr atau sesuai masa langgananmu khusus pengguna XL @XL123
Nah, buat AnakLangit jangan lupa aktifkan NSP Cetar Membahana @PrincesSyahrini. Banyak hadiahnya loh! :D langitmusik.com/2014/01/30/nsp…
Retweeted by Syahrini
Harapan aku pecinta musik sadar bahwa download musik illegal melalui internet itu merugikan musik Indonesia. @langitmusik616 #InterAsik
Pertanyaaan terakhir nih kak di #InterAsik kita kali ini, Apa nih harapan kak @PrincesSyahrini bagi musik Indonesia kedepannya?
Retweeted by Syahrini
Musik luar negeri lebih bervariasi tapi music Indonesia juga bagus-bagus kok @langitmusik616 #InterAsik
Menurut kak @PrincesSyahrini lebih bagus mana nih, musik Indonesia atau luar negeri? :D #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Saya suka semua lagu @langitmusik616, tapi sekarang lagi sering denger lagu Icona Pop – I Love It #InterAsik
Kak @PrincesSyahrini sebutin dong 1 lagu yang gak pernah bosan kakak dengarkan? Pasti punya dong lagu favorite? :D #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Ide lagu dan penampilan kita harus orisinil @langitmusik616, sehingga orang selalu menantikan penampilan kita #InterAsik
Menurut kak @PrincesSyahrini, apa aja sih yang harus kita lakukan dalam bermusik agar dapat terus eksis seperti kakak? #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Pengen keluarin album lagi, doain ya @langitmusik616 #InterAsik
Di tahun 2014 ini apa aja nih rencana kak @PrincesSyahrini untuk ke depannya di dunia musik tanah air? #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Liburan ke luar kota @langitmusik616, santai bersama keluarga, atau ke salon. #InterAsik
Kalau lagi santai dan gak ada kesibukan, biasanya apa aja sih yang kak @PrincesSyahrini lakukan? AnakLangit pingin tau deh.. :p #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Sedih kalo lagunya dibajak. Kalo sukanya banyak, dengar lagu aku dinyanyiin orang lain dan bisa menghibur orang. @langitmusik616 #InterAsik
Sebagai musisi, kira-kira apa sih suka duka yang dialami kak @PrincesSyahrini di dunia musik khususnya di tanah air? #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Kemarin aku ada ide buat bikin pakaian anti hujan dan anti banjir, pasti seru tuh yaa @langitmusik616. kita lihat aja nanti yaa.. #InterAsik
Kak @PrincesSyahrini kan terkenal banget sering menciptakan fashion terbaru nih, apakah ada yang terbaru lagi? :D #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Aku lagi promosi lagu terbaru @langitmusik616, yang judulnya Cetarrrrr dan konser off air juga jalan terus #InterAsik
Kak @PrincesSyahrini sekarang lagi sibuk apa aja sih, kak? Makin hari makin eksis aja nih.. salut banget deh.. #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Haloo Anaklangit @langitmusik616, apa kabar semua? Semoga sehat selalu yaa #InterAsik
Hai, kak @PrincesSyahrini ketemu lagi nih kita di #InterAsik, apa kabarnya? Boleh dong Anaklangitnya disapa dulu :D
Retweeted by Syahrini
Ayo.. ayo, AnakLangit! saatnya merapat ke timeline LangitMusik, kita bakalan mulai nih #InterAsik bareng @PrincesSyahrini :D
Retweeted by Syahrini
AnakLangit, kita ingatin lagi, jam 3 wajib merapat ke timeline LangitMusik! Karena kita bakal ngobrol bareng @PrincesSyahrini di #InterAsik
Retweeted by Syahrini
Ayo Aktifkan NSP lagu "Cetar".Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel Cc. @pelangirecords_ pic.twitter.com/3GOWovEuAa
Ayo Aktifkan NSP @PrincesSyahrini "Cetar". Ketik *121*21#, dan Dapatkan Hadiahnya. Khusus pengguna @Telkomsel pic.twitter.com/UQlcflCFHx
Retweeted by Syahrini