Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Huba huba!

Ini lebih enak daripada magnum.
i hope i can raise my children to be like this
Retweeted by Huba huba!
Selalu ngakak tiap liat komik stripnya @tahilalats. 😂L
Kira-kira kayak gini kondisi jalanan Jakarta di jam pulang kerja. Kebayang lah kalo lagi diare trus kejebak ginian.
Kalau zodiakmu ganti jadi aries, selamat, kamu punya zodiak orang-orang keren.
*puk-puk yang zodiaknya ganti jadi gemini*
Akhirnya bisa nonton timnas lagi. 😭 📷@panditfootballlkx
Kirain timnas vs malaysia malem ini, ternyata besok.
Selamat pagi, cuy.
Hai kamu yang sedang galau, yang lagi gak galau gak hai. Cini peyuk.
Dan responnya saya kudu ke rumah sakit. Ongkos berobatnya siapa yang nanggung pak? Saya? @Uber_IDN
Retweeted by Huba huba!
Hancur hpku akibat jatuh ma uber kemarin
Retweeted by Huba huba!
Saya pengguna setia @uberjkt - dan saya tahu bahwa uber hanya jual jasa. Apakah servisnya tidak ada kelanjutannya?
Retweeted by Huba huba!
Saya sudah report? Sudah direspon? Sudah. Sudah ada telpon? Belum. Gani rugi? Belum. @uberjkt
Retweeted by Huba huba!
Berikut videonya, driver grab berusaha bantu, yang baju hitam di kanan driver Achmad @uberjkt
Retweeted by Huba huba!
awal saya dijemput dari Hangtuah raya no 35 menuju blueberry sarinah pada Rabu 31/08/2016. @uberjkt
Retweeted by Huba huba!
Nih liat gambar di bawah ini buat lebih jelasnya ya! #ReinventingAClassic
No 4. Fix nih aries narkobaan semua.
"€45M is too expensive for Joao Mario!" Not really.
@popokman ini salah satu plot umum yang mungkin..
Retweeted by Huba huba!
Coba jawab pertanyaan ini, guys.
Nyambungin tayangan streaming di laptop ke tv pake chromecast, berasa nonton dari tv kabel. 😎#ForzaLazioo#JuveBututtU
"Yeah, that's Messi. Let's buy him."
Ini yang game week 3, sebenernya sama aja pemain-pemainnya sama yang salah upload barusan. -_-"
Persiapan malem minggu. #FPL
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.