Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Mr. Huba huba
*terbang ke atas monas* RT @IDberry: Monas aman… Ada @popokman the superhero :) pic.twitter.com/zC4U2eNSzC
Kesempatan terakhir buat punya Samsung GALAXY J1 nih. Ikutan lelangannya di inibarujelas.com ya! #IniBaruJelas pic.twitter.com/t7F2WLKvCE
Kadang bela-belain ke sevel demi beli ini doang. pic.twitter.com/mVBK3dqw6T
Ugly truth. And sometimes, it hurts as hell. pic.twitter.com/Jy7WgvbJDN
Apa yang harus dilakukan ketika hidup menawarkan perubahan? -> hubahuba.me/2014/03/13/car… pic.twitter.com/jsC7Tov09p
Yang mau ganti hape ke Samsung GALAXY J1, gih pada tawar harga sesuka kamu di inibarujelas.com. #IniBaruJelas pic.twitter.com/6okX3vVJps
Welcome Valerie Syafira Arienne Husodo to the world! From #Piknik100Orang for @jejakasirik pic.twitter.com/okH6t6X5lL Asik ponakan baru. 👶🏼
Gaes, si @trackerbags lagi adain #snapshotTracker Hadiahnya gadget keren. Ayo ayo pada ikutan! -> pic.twitter.com/mMPoZI0RoZ
Temen nyoba dan hasilnya gini. Kayaknya pas sama orangnya. 😅 donlot dibit.ly/YogrtE ya!#GueMahGituOrangnyaapic.twitter.com/E0l61k3WhUU
Kalo kata game personality quiz di -> bit.ly/Yogrt, gue ini tipe pacar yang romantis #GueMahGituOrangnya 😎pic.twitter.com/mNYGNNYR1ee
Ntar jam 3 teng ada lelang Samsung GALAXY J1 di -> inibarujelas.com! Ikutan nawar yuk! #IniBaruJelas pic.twitter.com/sECq9xV5dJ
Cuma foto laki-laki sedang memperhatikan perempuannya dari jauh sambil senyum. pic.twitter.com/74kV6RspN5
Gue mah emang romantis 😎 Mau main gamenya juga? Yuk download@YogrtIDD di >bit.ly/YogrtE#GueMahOrangnyaGituupic.twitter.com/hCMn0YZ9z11
Jangan lupa, besok jam 3 & 7, lelang Samsung GALAXY J1 di inibarujelas.com udah dimulai. Yeay! #IniBaruJelas pic.twitter.com/NNgJgpy55r
Game #HaveYouEver ini oke buat jadi bahan kenalan sama temen baru di @YogrtID donlot di -> bit.ly/Yogrt ya! pic.twitter.com/HUDQlbJz7G
Entah kenapa belakangan ini selalu baca buku bersampul hitam. Kemaren yang baru dibeli juga hitam sampulnya. pic.twitter.com/oWFUyTKzHf
Popokman the series - “Gak Kenal Takut” Bisa ditonton di sini ya -> bit.ly/popokmanmovie @legotimeID pic.twitter.com/snOaLuVNEV
Kamu bisa cek nominasi dan voting di @PGAwards dan panasonicgobelawards.com. Pilih program favoritmu di #PGAwards2015! pic.twitter.com/eYMTjyNDqg