Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Mr. Huba huba
jokes indonesia comedy 497,521 followers
@LegendSteveJobs: Don’t pray for an easy life, pray for the strength to endure a hard one.”
Deg-degan nungguin adzan maghrib.
Imsak pake waktu Jakarta, dan buka pake waktu medan. Rugi dikit nih.
Hari pertama mudik, dan disambut @pln_123 dengan mati lampu. Asik bener.
Jangan suka heboh sendiri, kamu bukan kambing yang di iklan wim cycle.
Dalam hidup, kita sering kali tidak punya pilihan selain menunggu. Nunggu jodoh, nunggu pengumuman KPU, sampai nunggu bedug.
Gak perlu kaget kalo banyak perempuan yang berhijab sekarang. Namanya juga cewek. Kalo Limbad mendadak berhijab, baru boleh kaget.
Siapaun presidennya, semoga menkominfo selanjutnya nggak kayak yang sekarang. Tolong diaminkan, teman-teman.
Lagi dicurhatin sama supir taksi yang ngaku mau nikah lagi. (._.)
Bentar lagi LDR edisi lebaran segera resmi dimulai. Hiks.
Nyam :9 “@dennyed: @popokman hahaha enak tuh, campur sambel terasi dan ikan bakar… sungguh menu yang sehat.”
@popokman Itu makanan ku saat kecil; ga ada makanan tapi perut lapar; ibu belum masak jadi mau apa makan saja nasi sama minyak jelanta
Retweeted by Mr. Huba huba
Nanti pas pulang kampung, pengen makan pake minyak jelanta ah.
Saya butuh kapsul yang kalau diminum bisa bikin badan jadi fresh, wangi dan bersih kayak abis mandi.
Sayangnya dulu di sekolah nggak pernah diajarin caranya ngatur perasaan.
Dalam episode: kejebak ujan di warung pecel ayam pinggir jalan.
I love you more than I love food and holiday and football and everything.
Semakin diperhatiin, lama-lama jadi bagus juga. pic.twitter.com/fRBV3djt1l
Jadi, macbook saya tiap kali di-shut down, dia mati, trus nyala lagi. Kayak ngerestart. Ada yang tau ini kudu diapain? Guys?
Oh malem minggu toh. *lanjut ngetik*
Suka miris liat temen2 yang punya hape canggih tapi kaga bisa internetan? Ikutan ini deh -> bit.ly/1otQalZ #ButaInternet
Taraweh hari gini temennya kakek-kakek sama nenek-nenek doang.
Hanya dengan ikutan ini, kamu bisa bantu memperbaiki kehidupan orang lain -> bit.ly/1otQalZ #ButaInternet
Amin. “@monstreza: Semoga bahagia kita tahan lama”