Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Huba huba!

Silakan cc ke bos di kantor buat yang belum dapet THR.
POVLOGMAN #2: Ternyata Gini Rasanya | what do you think guys? youtube.com/watch?v=kagFLs…
Asli nih video bikin baper di pojokan. Tak akan pernah bisa seorang anak membalas segala kebaikan ibu tiny.cc/maafibu #maafibu #ad
Gue juga bahas tentang situasi timeline yang makin lama makin rusuh. Gak penting juga sih, tapi nonton ya -> youtu.be/kagFLsM84wE 🙂
Di vlog #2 ini, gue cerita ttg gimana rasanya buka topeng setelah bertahun2. Gak penting2 banget sih, tapi nonton ya youtu.be/kagFLsM84wE
Pada nonton dong, ini udah POVLOGMAN #2 👊�youtube.com/watch?v=kagFLs…ak
Sudah tayang! -> POVLOGMAN #2: Ternyata Gini Rasanya youtube.com/watch?v=kagFLs…
Bentar ya. Masih diedit. #povlogman
Gue mau jualan lagi. Tas american tourister. Jarang dipake, lumayan gede, kantongnya banyak, bisa ditarik2. Beli 1jutaan, jual 750rb aja.
Laki sejati harus kuat biar sahurnya ginian doang 👊�Xp
Sekadar kesediaan teman-teman untuk menyebarkan ini sudah sangat membantu korban dan keluarganya. Banyak terima kasih.
Retweeted by Huba huba!
@popokman 👦: "Listen to me, I will explain ev.." 👧: "Nahh ! Don't even breath !!2D
Retweeted by Huba huba!
"Permisi. Itu pipi apa bapao?"
"Aku boleh cari pacar lagi gak?"
Gue mau jual docmart. Jarang dipake karena kecil, gue kirain bakalan melar taunya kaga. Nomor 41. Beli 2.4, gue jual 1.7juta deh.
Barusan liat mas-mas naik motor jam segini pake kacamata item.
hormat sama kepala sekolahnya 🙌🙌SC7
Retweeted by Huba huba!
Tadi aja boomerang jadinya gini doang 😑7
Temen buka puasa hari ini. #pestainsekampung
Barusan upload ini di IG. Pada follow dong instagram.com/wandyghani gak ada foto bagus sih, cuma ya follow aja. 🙋🏻‍♂rw
Udah lama gak makan malam yang fancy gini.
Lalu besoknya, tiba2 dia pamer ke gue video pertamanya ini -> youtube.com/watch?v=m4NCKW…
Inget video yang dibikin oleh OB kantor gue kemaren? Video tutorial cara mengubah font di whatsapp. -> youtube.com/watch?v=m4NCKW… Nonton deh.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.