Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Huba huba!

Kalian berdua kayaknya cocok.
Gak peduli seberapa gak adilnya kehidupan, jangan pernah berhenti hidup sebagai orang baik.
Jatoh. Gak sakit. Cuma bikin patah hati.
Jam-jamnya kangen-kok-gini-amat.
That moment when you wake up dan seprei tempat tidur gak berantakan.
Jika kamu ingin membantu meringankan Mardiyo, kamu bisa kontak kami di email multimedia@kompas.tv dengan subjek "Bantu Mardiyo"
Retweeted by Huba huba!
Nambah dikit bisa beli rumah di Jakarta nih. (Pic via @ridu)
There's nothing I can do to make myself stop thinking about you.
👦🏻Isi di situ pak? 👨🏻Iya, isinya di situ. 👦🏻ampunlOpuDm
Mari tepuk tangan untuk kita semua yang bisa survive meski sedang patah hati, boke atau cintanya bertepuk sebelah tangan. Selamat pagi!
I know this feeling. Yang lebih ngeselin pas baru jawab setengah halaman, udah ada aja temen yang minta kertas polio tambahan. 😑4
Selamat pagi. Semoga hari ini dapat rejeki yang baik.
People are loving this photo of a badass woman laughing at a far-right protester bzfd.it/2oPcD5Z
Retweeted by Huba huba!
Percakapan sepasang kekasih seharusnya tidak boleh diwakili oleh apapun. Teks, sambungan telepon, ataupun surat. Kecuali oleh pelukan.
HELP ME PLEASE. A MAN NEEDS HIS NUGGS
Retweeted by Huba huba!
Iris scanner, kamera super apik, layar gede dgn teknologi infinity display dan bixby yang pintar. Dont you want #GalaxyS8? #UnboxYourPhone
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.