Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Mr. Huba huba
Yang siang ini bingung mau makan apa, minta tolong dipilihin sama DPRD aja.
Selalu iri tiap kali lihat orang yang jago ngegambar. Gue tiap gambar orang, yang bener cuma bagian kepalanya doang.
Semoga niat untuk melakukan sesuatu yang produktif hari ini tidak lagi hanya sekadar wacana. Hup hup!
Ayo pada Car Free Day sekarang yuk! Rame banget nih ada #MizoneSportember nih liat pic.twitter.com/KLA2KQu0FC
Setiap orang punya mimpinya sendiri-sendiri. Dan salah satu mimpiku adalah menjalani hidup berdua denganmu.
Guys yuk ajak temen2 kamu besok buat ikutan pagi-pagi disko @mizoneid di bit.ly/X9bTq3. Kita ketemu besok disana! #MizoneSportember
Apalah City tanpa Yaya Toure.
Babak pertama, 1-0 buat Arsenal. Sanchez ngegolin.
Striker yang baru dibeli Arsenal, Wesley Snipe, langsung masuk starting eleven.
Dear Chelsea fans, jangan lupa makan malam ya. Dari Lampard di Manchester City.
Kabarnya Fifa 2015 real banget game-nya. Sampe tiap klub liga italia main, stadionnya gak pernah penuh kayak kenyataannya.
Wuoh! “@bejanawaktu: itu @Route28co lagi upload snapback ready stock, @popokman @Ciel_duke @sidhancrut udah liaaaaat? :p #SnapbackParade
Feny Rose: ayo beli unit apartemen ini sebelum harganya naik. Saya mah ntar aja belinya pas harga udah naik. #horangkaya
Di dahsyat, tadi ada fans JKT48 yang cengo pas liat bintang pujaannya lagi joget dangdutan.
Kalo gebetan di tikung temen sendiri,itu petanda apasih pok?? — Itu tandanya lu kurang cepet. ask.fm/a/b6hcbege
You have a perfect smile that could kill all of my doubts.
Guys! -> “@alonkii: Kamu bs ikut amal dengan nonton pertunjukkan ini. Atau minimal… bantu RT lah.. :”) m.kapanlagi.com/showbiz/film/i…
“Kamu mau jadi istriku?” mah standart. Coba sekali-sekali ganti jadi “kamu mau gak aku nafkahi sebagai ibu dari anak2ku?”.
@popokman bantu RT ya om, temen aku butuh referensi untuk skripisinya yang berjudul "PSIKOTERAPI ISLAM TERHADAP PSIKOPAT". Ada saran buku?
Retweeted by Mr. Huba huba
malah nungging2 nanti :| RT @si_sableng: @mizoneid Backward race, dimana para pelari megang kaca spion buat lari mundur #MizoneSportember
90an dulu, fans klub liga inggris adalah anti mainstream, karena dulu yang rame tuh serie A. Sekarang jadinya kebalik.
*mupeng mantengin timeline @InterOfficialID*
Kekayaan itu bukan diukur dari jumlah tabungan, aset, dll, melainkan dihitung dari kerelaannya dalam bersedekah. #EdisiJumatan
Mang enak. RT @TMCPoldaMetro: 11:00 Petugas Jatinegara memberi pelajaran sopir angkot yg melanggar. pic.twitter.com/YVsmlTHH2c
Kita hidup di jaman di mana banyak anak muda pura2 tidur, sementara yang para orang tua berdiri tertatih di dalam kereta.
Semoga nanti pas jumatan sendal dan sepatu kita gak dimaling. Selamat pagi, manteman.
You're my sanity.
disono *tunjuk jidat kamu* “@popokman: Kalo udah capek-capek caper, tapi nggak ada yang perhatiin, itu sakitnya di mana?”
Retweeted by Mr. Huba huba
di cibinong RT @popokman: Kalo udah capek-capek caper, tapi nggak ada yang perhatiin, itu sakitnya di mana?
Retweeted by Mr. Huba huba
Kalo udah capek-capek caper, tapi nggak ada yang perhatiin, itu sakitnya di mana?
Ada dua jenis manusia di dunia: mereka yang pas pake barang kw dikirain ori, dan mereka yang pake barang ori malah dikirain kw.
Saat seorang cewek baru selesai potong rambut adalah salah satu momen yang cukup krusial bagi cowoknya.
Pok...apa yang lu lakukan klo ngeliat temen lu upilnya l... — Gue tiup-tiup. Biar upilnya goyang-goyang kena angin. ask.fm/a/b6dgmm12
Heran sama orang yang makannya banyak tapi tetep kurus? Itu mereka begitu karena pupnya juga banyak.
Ky mn Cara cepat MOve on — banyakin ngemil. nanti setelah kamu gemuk banget, kamu bakal lupa masalah move on dan... ask.fm/a/b6d42cfa
Punya Pacar tapi maih ada rasa sama mantan .. Gemana itu ? — Makanya, dilepeh dulu mantannya. ask.fm/a/b6d63opb
Lagi mau makan. Terus di sebelah ada anak kecil muntah. Dan saya… tetep mulai makan.
Selamat makan siang, kepada kalian yang dari luar keliatan bahagia padahal dalam hati menangis.
Dear anak binus, cafe yang enak buat kerja di deket2 situ apa ya? Yang ada mushollahnya. 🙏
Kalau ada orang yang belakangan suka marah-marah gak jelas, maklumi saja. Mungkin ia sudah lama tidak dipeluk.
Bawa aki lah biar jadi laki sekali-kali RT @popokman: Kejantanan jadi berkurang tiap kali bawa bawa powerbank gini.
Retweeted by Mr. Huba huba
Kejantanan jadi berkurang tiap kali bawa bawa powerbank gini.
Mulai sekarang, gue kalo ketawa mau wkwkwkwkwkw aja deh.
Ahok! “@bebiben: Kubu PSG mengklaim sudah ada perbincangan dengan Pak Ahok, hanya menunggu kesepakatan nilai transfer dengan kubu Gerindra.”
Bentar lagi Ahok dideketin Galiani. Mumpung free transfer. “@tidursaja: @popokman dan Ahok berpeluang gabung ke Milan.”