Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mr. Huba huba
Bola resmi Liga Italy musim depan. EPL juga sama, beda di logo doang. Piye gaes? pic.twitter.com/aYBJoVHKkG
Kata tes #personalitishapes, gue ini orangnya baik dan setia. Kamu cobain juga deh -> bit.ly/1KrV4Mi pic.twitter.com/2rABd4AwOv
Caem juga pake sarung sama peci 😎 RT@IDberryy: Gamau bikin@popokmann edisi Ramadhan?pic.twitter.com/9MRhaJbBNYY
Gosipnya, ini jersey away @Inter musim depan. Driver itu sodaranya Pirelli. Kalo pake ini, curiga bakal dikira supir. pic.twitter.com/uMfRqa3yRh
Buruan melipir ke TL @popokman doi lg bikin kuis yang hadiahnya henpon plus pulsa 500k buat 5 pemenang. pic.twitter.com/1M2cTlUUO0
Retweeted by Mr. Huba huba
Buat yang mau ikutan kuis hadiahnya hape baru + pulsa 500k dari saya, cek twit-twit sebelum ini ya. pic.twitter.com/JXq4F4Xffs
4. Contoh jawaban: “Popokman keren karena dia suka makan kolak.” + twitpic skor game kayak di twit ini. Gampang. pic.twitter.com/1seW1lCkP5
Kalo sambil ngabuburit, gue bikin kuis yang hadiahnya beginian, plus pulsa 500k buat 5 pemenang, mau ikutan ndak? pic.twitter.com/JXq4F4Xffs
Maen game #YouC1000 bisa menangin Samsung Galaxy Note 4 dll nih di sini -> bit.ly/1GRv7Eb gih! pic.twitter.com/UzbXBP5CwQ
Kaya anak gaul sevel “@jojosuherman: Seandainya dia gabung di antara kerumunan penonton Dahsyat gue juga ga ngenalin pic.twitter.com/CZI9SI1kDJ
Gue cobain tes #personalitishapes ini hasilnya begini. Kamu dapetnya gimana? Cobain deh -> bit.ly/1KrV4Mi pic.twitter.com/2rABd4AwOv
Kucing ini tidurnya lebih cakep daripada saya 😔pic.twitter.com/PmxnCK591PP
Neymar: Coba deh cium rambut gue, baru ganti sampo nih Murillo: Bah, kok baunya kayak sampo dee-dee? pic.twitter.com/JUWr8jsVzc
Suasana ramadan di Gaza, Palestine. (via buzzfeed) pic.twitter.com/Ge9uY6xer5
Ada yang ngintip pas Kondogbia tanda tangan kontrak sama inter. Cieee. pic.twitter.com/hxruw7OLQJ
Main game #YouC1000 #WaterRush menangin Samsung Galaxy Note 4 dll. Cek di sini yak -> bit.ly/1GRv7Eb pic.twitter.com/UzbXBP5CwQ
Pada mainin #YouC1000 #WaterRush gih, bisa menangin Samsung Galaxy Note 4 dll. Di sini ya -> bit.ly/1GRv7Eb pic.twitter.com/UzbXBP5CwQ




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue