Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Petikan Lagu2

Jadi pengen bisa muaythai gini abis liat videonya hehehe #CounterpainNoPainNoGain bit.ly/2eb03t6
Dirgahayu Indonesiaku Tercinta, Semoga semakin maju dan berkembang untuk kedepannya. Merdeka dalam segala hal. #RI71
#PrayForMadinah Terkutuklah bagi orang-orang yang merencanakan, mendanai, dan melakukannya. Sungguh biadap!
Jagalah ekosistem laut agar mereka dapat hidup bahagia seperti kita. Biarkanlah mereka bahagia dalam kehidupannya.
Tempat tinggal manusia penuh sesak memenuhi bumi, tanpa memperhatikan mereka? Jagalah keseimbangan dalam kehidupan.
Manusia menyedot "nektar" nya bumi terus menerus? Mengingatkan manusia untuk tidak serakah akan hasil Alam.
Dampak sampah akibat dari sisa atau untuk kebutuhan manusia? Hey manusia, buanglah sampah pada tempatnya!
Semakin banyak memiliki kapal selam di seluruh dunia maka dapat mengusik keberadaan mahkluk laut.
Disitu terlihat ikan pari sedang asik terbang tanpa menggaggu kebahagiaan manusia. Janganlah ganggu kehidupan mereka
Gapailah Mimpi Setinggi Langit? ini seperti dunia paralel, disitu terlihat mudah tapi di dunia nyata terus berusaha.
1. Hidup, Dibawa Happy Aja ? Macet atau lancar dibawa seneng aja gak usah dibawa stress.
Pagi ini mimin akan membahas VC dari Coldplay yang berjudul Up&Up kalau yang belum pernah liat bisa buka youtube.
Selamat Hari Lahir Pancasila, Semoga sila pancasila selalu tertanam dalam diri Masyarakat Indonesia. #HariPancasila
jadi pribadi tuh mesti kokoh kayak #Mercusuar yang dinyanyiin Denada ft JFlow. Keren juga nih lagunya bit.ly/1Xz2raL
"Bagaikan Mercusuar, kamulah Mercusuar", Denada Feat. Jflow #Mercusuar. bit.ly/1Xz2raL
Selamat Hari Pendidikan Nasional . Semoga Pendidikan di Indonesia Semakin Berkualitas dan Maju Terus #Hardiknas
Kalo nggak pemanasan kayak bena, sedia Counterpain ya biar nggak pegel2 #BenaOnIIUSF bit.ly/20aZewn
Yuk liat serunya Extreme Sport #CounterpainIIUSF bareng Benazio bit.ly/20aZewn
Susun kata dlm gambar & jadikan jawaban sbg kode voucher 20% di @ShopeeID. Info: bit.ly/ShopeeTebakVou…
Apa nih impian yg km inginkan? Tapi yg pasti ingin diwujudkan kan? go.dbs.com/spark #MySpark youtube.com/watch?v=e0g5mc…
Siap-siap Anak ini akan menghiasi Layar TV anda :D
aksi street dance tadi keren2 semua sih.. Sukses ya acaranya! #CounterpainIIUSF
Sms langsung kode unik Mizone punya kamu ke 95899 dgn format bit.ly/MizonePromo #IniWaktunyaMizone
Kalo belum ada acara mending main ke Kokas aja disana ada event Urban Sport lho. Seru pokoknya #CounterpainIIUSF
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.