Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Semua Tentang Cinta
WAHAHAHA.. ini mah BENER BANGET! --> youtu.be/N-75y_JDiu4 ..nonton, SUBSCRIBE dan share ke semua social media! :D
Nih yg mau malam mingguan, nonton ini dulu >> youtu.be/jrf9L-BngSk
good night kamu yang disana :)
Selamat datang sendiri , selamat datang mandiri, Tetaplah Happy krn tak ada yg perlu ditangisi. MOVE ON!
siapa yg abis putus kayak gini? ''6 fase putus'' >>> youtube.com/watch?v=ChUw42…
saat pertama kali aku mengenalmu, tiba-tiba aku takut. Takut kehilanganmu setelah ini.
Apa yg kamu lakuin kalau pacar kamu cemburuan banget?
bener gak kayak gini, ''11 tipe cowok LDR'' >> youtube.com/watch?v=KhH0zK…
@galaubijak LIVE: "El Clasico" Real Madrid vs Barcelona | 23.00 WIB | RCTI | 25 Oct 2014 | Follow @kabarbolanet
Retweeted by Semua Tentang Cinta
siapa temen lo yg persiapan ngedate nya kayak gini? >> youtube.com/watch?v=jrf9L-…
Lebih baik putus, daripada kamu tersakiti karena dia terus mendua
kelakuan LDR ya begini deh >>>''11 tipe cowok LDR'' >> youtube.com/watch?v=KhH0zK…
Takkan ada hal yg abadi selain CINTA.
Jgn pernah katakan kata-kata tdk bermanfaat bila kita hanya dtg utk menyakitinya
masih jomblo? nonton ini aja, KOCAK >>>''6 fase putus'' >> youtube.com/watch?v=ChUw42…
SUMPAH LUCU BANGET, 10 persiapan nge-date >> youtube.com/watch?v=jrf9L-…
Kalau kamu mudah didapatkan, maka kamu mudah juga dilupakan...
buat yang LDR, wajib nonton, LUCU deh >>> ''11 tipe cowok LDR'' >> youtube.com/watch?v=KhH0zK…
di sudut hati kku msih kku tulis nama mu , wlau kni ku tlah dgn.nya nmun kau ttap menjdi yg pertama di hati ku
cinta itu di tunjukan lewat perbuatan, bukan sekedar perkataan
LUCU, abis putus biasanya gini nih >>''6 fase putus'' >> youtube.com/watch?v=ChUw42…
temen kamu yg jomblo, suruh nonton ini>>> ''ngomongin jomblo'' >> youtube.com/watch?v=nYnaFH…
Terakhir kali km sakit hati karena apa?
Tidak ada satu orangpun yang ingin dikekang
Tak ada pasangan yang sempurna...!!!
hari ini kamu Galau gak?
.siapa yg abis putus kayak gini? ''6 fase putus'' >> youtube.com/watch?v=ChUw42…
ibu adalah segalanya untuk ku.
Seorang wanita akan selalu mengingat setiap detail dan segala kenangan bersama orang yang dicintainya...
jomblo wajib nonton, ''Ngomongin Jomblo'' >> youtube.com/watch?v=nYnaFH…
.bener gak kayak gini, ''11 tipe cowok LDR'' >> youtube.com/watch?v=KhH0zK…
Apa enaknya jadi jomblo?
Gmn sikapmu Klo ada org lain yg ganjen sm pacarmu?
Smkin kita mncri yg smpurna , smkin kita tak kan mndptkan apa
siapa yg abis putus kayak gini? ''6 fase putus'' >>> youtube.com/watch?v=ChUw42…
bener gak kayak gini, ''11 tipe cowok LDR'' >> youtube.com/watch?v=KhH0zK…
g prl menyiapkan brjuta kt tuk mmbwd sseorag jth cinta,ckp dgn prhtian & pngorbnan cinta dpt tmbh dgn sndrny
Ngeti sayang itu gampang. Mau dikirim ke siapa itu yang bimbang.
siapa temen lo yg persiapan ngedate nya kayak gini? >> youtube.com/watch?v=jrf9L-…
Buanglah rindu pada tempatnya, jangan dibuang sembarangan.