Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Pandji Pragiwaksono
Hmm... "@dianparamita: Wow, ada blogger yang mengaku hampir dibayar utk menjelekkan Jokowi. Ini pengakuan detailnya: spidolbekas.wordpress.com/2014/04/01/spi…
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
  3h
Rilis 30 april hanya di WSYDNshop.com@dhedhefranz48: Bang @pandji , emang DvD #MesakkeBangsaku udh ada?? Kalo beli dmna ya??”
  3h
Dapet bingkisan dari @getgoeds :) Cocok utk dibawa Mesakke Bangsaku World Tour. Thx guys. pic.twitter.com/b0yxLXFr6u
  3h
Sleranya tua brarti To.. “@yunartowijaya: Eh kepencet dji.. RT @rifens_tree: @pandji @yunartowijaya tapi om toto lebih imut >.< #nyamber
  3h
Itu mah tinggal download di sini “@adhie_AyOuF: @pandji kangen MESAKE BANGSAKU...” wsydnshop.com/product/mesakk…
  3h
This dude must be a ninja “@SportingVines: You know when you don't see something coming till it smacks you.. vine.co/v/MJAKntJE6Tr
  3h
WADOH “@SportingVines: Always look both ways when crossing the road... vine.co/v/MMbHQqP9FDj
  3h
Gue lagi bingung.... gue lebih kangen nasi padang, martabak manis, atau mie goreng ya..
  3h
Lhooo bro @hanityo ultah toooh. Happy Bday bro! Cerahkan kami, kakak!
  4h
Kurang lebih 3 minggu lagi Film Luntang-Lantung tayang di bioskop, 8 Mei. Ini trailernya youtu.be/U-rvB7WEH9g
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
  4h
Buat nonton lah “@DimasWY: Buat opener? RT"@pandji: Mengundang 2 komunitas di hati @hiphopindonet & @StandUpIndo pic.twitter.com/VfuoTI8x26"”
  4h
kurang penting buat gue.... yg penting PEMASUKAN HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA “@IndraaaSyah: @pandji dapet rekor muri nggak bang? 😰”
  4h
Namun, bukan hanya gue. Bsk ada @jokoanwar & @ernestprakasa yg akan berbagi ilmu & pengalaman mrk pic.twitter.com/jg1FUD0boH
  4h
Besok gue akan buka metode pemasaran yg selalu gue gunakan. Juga gmn cara gue menggunakan socmed utk berpromosi. pic.twitter.com/OEVTMIPMaK
  4h
Sukseskah jualan Digital Download tanpa DRM di Indonesia? Yg lain mau jg gmn? Bsk gue buka angkanya di talkshow ini pic.twitter.com/RoDryVc4bw
  4h
Jadi, stelah tanya2, gue tnyata beneran org pertama di Indonesia yg berjualan karya scr digital terotomatisasi di toko online sendiri.
  4h
Mengundang 2 komunitas yg dekat di hati @hiphopindonet & @StandUpIndo ke talkshow #Indiepreneur ttg memasarkan karya pic.twitter.com/VfuoTI8x26
  4h
Gratis “@ichsanidina: Dateeengggg.. Gratiss kan?? RT @pandji: Ngomong2 ini yg pada rekues awas ya kalo ga dtg besok pic.twitter.com/5MHM12DZK3
  4h
Alhamdulillah bukan :) “@mr_setiabudhi: @pandji tiba2 kurus mendadak, smoga saja bukan karena diabetes.”
  4h
Versi DVD udah bener :)) “@benedictushenri: Bang @pandji , typo tuh 21 Desember 2014. pic.twitter.com/hBSIRK3a40
  4h
Lagi menyimak TLnya @plus62store tentang anak muda Indonesia pemilik hak paten int'l mobil listrik di Jepang: Ricky Elson. Gokil.
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
  5h
Lupa mereka di Tanah Air siapa.. “@ernestprakasa: Emosi ga sih baca ini? - JIS Hilangkan Barang Bukti: de.tk/VWR2AX
  5h
Ngomong2 ini yg pada rekues awas ya kalo ga dtg besok -_-* pic.twitter.com/5MHM12DZK3
  5h