Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pandji Pragiwaksono
Rame dah nih org Turki yg ditangkep. Prediksi gue skitar 3 mingguan org bakal bahas doi.
Naik U-bahn menuju apartemen tempat tim #MBWT tinggal slama di Berlin vine.co/v/OhZzXbIVrFv
Before Stephen Curry, there was Chris Mullin.
Matt Barnes accidentally inbounds the ball to Stephen Curry, who calmly knocks down a 3 ble.ac/1ouQftc pic.twitter.com/qgFvZWPaTC
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
10 - Ronaldo has now scored in 10 successive matches; he has never recorded a run of 11. Bravo
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
19 - Cristiano Ronaldo has scored two more goals than Liverpool this season. Potent. pic.twitter.com/X1MfpSjhcQ
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Tim #MBWT dan @pandji beraksi kembali. Kali ini tujuannya Berlin, Jerman! Ayo support mereka dgn RT tweet ini! pic.twitter.com/aGdgE2NPRW
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Mulai kirim lagi nanti tanggal 3 November ya. Miminnya lagi tugas jualan di Amsterdam & Berlin soalnyanya :))
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
VIDEO: Isaiah Thomas stares down Floyd Mayweather after forcing OT with a jumper at the buzzer ble.ac/1rfIz9E pic.twitter.com/avtmX1gXVr
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Bener neh acaranya @pandji #Sebelas12 buka aib pembawa acaranya doang bukannya malah ngorek2 cerita bintang tamu,
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Seru nih, @pandji sama @yamacarlos ngomongin behind the scene utk adegan2 ciuman di film :))
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Jakarta - Amsterdam dalam 6 detik vine.co/v/OhaXQDTgrXp
@Sebelas12Kompas acara paling gokil omongan ga make di filter haha salut dah sama @pandji yg bisa dobrak acara talkshow yg kaku #sebelas12
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Tuhan!! Ternyata banyak amat sensor nya bang @pandji *tiiittt* sumpah kepo gue dengan kata yang lu ucapin di @Sebelas12Kompas
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
setuju sama @pandji miris sm orang yg ngunjungin historical site cm pengen wisata hantu
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Org itu gboleh trlalu smpurna, lu cantik iye, olahraga iye, pinter iy. ngomong jorok dong buat ngimbangin. kampret @pandji @Sebelas12Kompas
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Bisa request gak bang @pandji home band'nya jangan nyanyi lagu barat.. --" liriknya nyaris diperkosa gitu.
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Jalan uranus ada di bandung lho @pandji semua jalan di komplek margahayu raya bandung itu planet-planet.. Sini-sini jalan-jalan biar tau :)
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Waktunya ngakak tengah malam bareng bang @pandji di @Sebelas12Kompas semoga sensornya agak kurang :3
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Nyata nih pembukaan nya mas @pandji di @Sebelas12Kompas nama2 jl planet di Vila cinere mas | kebetulan tinggal di'Belakang'nya heee
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
It's never "just a game" when you're winning. ~ George Carlin #p2 #Quotes #Humor
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
? Kok bisa? Dibahas siapa? “@Claire_id: Bang @pandji lagu DPR lg di bahas di kompas TV.. mantaappp”
Kalo mau ke Amsterdam naik @IndonesiaGaruda ga usah beli bantal leher. Soalnya udah ada senderan kepala yg melengkung di kursi #spon
Coba kasih ide yang paling #BendTheRules untuk jadi seorang pemimpin muda yang sukses versimu! #spon
Garuda Indonesia Airline praised for recovering cash passenger didn’t know was lost | TravelWeekly Asia - travelweeklyweb.com/airline-praise…
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
banyakin makan “@yudha_khan: Ga yakin nih ukurannya M, kegedean banget -_- @pandji @WSYDNshop pic.twitter.com/SgxYtapWTt
@pandji sudah nyampe dgn selamat,Bang...Keren gilaaaa..!Good luck MBWT nya... :) pic.twitter.com/oYWW1oLfLz
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Saat ini tim #MBWT dan @pandji telah sampai di Amsterdam dan lgsg meeting dgn perwakilan kami disana. Good luck! pic.twitter.com/yp12Zl2LBM
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Cuman di @IndonesiaGaruda gue bisa minta tambahan minum, tambah cemilan tanpa diberi tatapan sebal oleh pramugarinya :) #spon
Tim #MBWT Berlin - Amsterdam boarding @IndonesiaGaruda dulu yaa :) Doakan kami! pic.twitter.com/yt8o0dfgbN
Ajadoss “@majiddotpy: nie @pandji di video ini keren bgd~> Pandji Pragiwaksono: Indonesia Baru vs Wanita Cantik: youtu.be/7SLVyFRVlQo
Vine skrg punya kategori "Scary". Isinya ngilu2
Video td menandai awal dr Vine2 perjalanan #MBWT Berlin-Amsterdam slm 8 hari ke dpn :) Follow Vine gue krn ga semuanya gue share ke twitter