Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Pandji Pragiwaksono
comics artists standup comedy 512,820 followers
:)))) “@gamilaarief: Party pooper be like: "tugas kita belum selesai!"”
Sudah sudah, semua siap2 nonton #Sebelas12 jam 23.00 WIB di @KompasTV . Ada yg mau ngerock. pic.twitter.com/7awqXwMyT7
Now Indonesia, we can say that finally for once the good people are more organized than organized crime.
Wowo punya waktu 3x24 jam u/ ngajuin gugatan ke MK. Tahan dulu sorak sorainya.
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Despite the talk of how close this election is, Jokowi won more votes (70.997.833) than Obama in 08' (69.498.516) and 12' (65.915.796).
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Itsokay. Ditrima masukannya “@iboy_10: @pandji @KompasTV kalo boleh kritik, by far sih so so aja acaranya...agak krik2 malah. Maaf jujur”
Malam ini di #Sebelas12 @KompasTV. Ada 2 pasang Ayah-anak. Pecah :)) pic.twitter.com/fxv9kYhw26
Bisa aje :))) “@hkomandangi: KPU gak kayak @pandji nih, on time kalau bikin acara. Udah tunda 4jam masih ngaret jg.”
LOL “@AryaNovrianus: Yihaa~ "@krisnaharefa: Dengan membeli buku ini, masalah di keluarga lu jadi gak ada apa-apanya youtu.be/C3_ZfyJbNaE"”
Ahay “@kolamkomik: Kabar gembira. Kini Hanoman ada ekstraknya. twitter.com/kolamkomik/sta…
Ngomongin Jokowi - Prabowo ah di acara ini tgl 26 Juli. pic.twitter.com/rb9YBGL0xT
Cihuy “@phiwie_tia: Makasih min @WSYDNshop akhirnya sampe juga, langsung tonton :D cc: @pandji twitpic.com/e8nz8a
Uhuy “@LadyGan: Auranya mas @pandji semalem pas perform kenceng abiissss... *dpt transfer energi dari mas Pandji* :) pic.twitter.com/wOgHeWtQDB
Lied di KompasTV iklan Messake Bangsaku 1..tayang Senin 28Juli pukul 22.00,awwww iklannya aja buat gregettt pngn nntn! Wajib!!! @pandji
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Hari ini 22 Juli,harusnya KPU undang @pandji untuk bawain lagu Demokrasi Kita,utk mengingatkan yg menang & yg kalah
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Yg satu berangkat sekolah, yg satu berangkat kerja. Hustle Hard, Son. pic.twitter.com/4srxqJR6SL
Wui “@tempodotco: Hummels Kian Dekat ke Old Trafford bit.ly/1ndmIB3
Udah malem min ah. Jgn teriak2 *pencet capslock* “@KontraS: MAHKAMAH KONSTITUSI HARUS MENJAGA DEMOKRASI kontras.org/index.php?hal=…