Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pandji Pragiwaksono
Iko lagi ngajarin gue jurus2 silat.. Tonton di @Sebelas12Kompas mlm ini :) pic.twitter.com/1DlHjSZgb9
.... “@nanasyananana: Liat berita ini inget bit nya @pandji. Operasi toket ga usah jd gede tapi jadiin banyak! XD twitpic.com/ebyt7z
Malam ini di @Sebelas12, jangan coba macam2 dgn kami ! pic.twitter.com/5HPYGeYVWV
Mau dinner elegan dan romantis tapi murah sama pasangan? Ajak ke Tagami, Steak dan Wine cuman 110K pic.twitter.com/XV4lDZ2RvF
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Album "Merdesa" :) “@agussatria_: Sekarang lagu melayu, perhatikan ,dan menoleh dari @pandji. Masuk daftar top playlist gw keren lagunya”
Kami merangkum komik-komik superhero modern Indonesia yang patut kamu baca. Siapa saja mereka? rplr.co/1moYANO
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
*bengong* RT @pandji: FAIGK “@ardibhironx: Gol brkelas striker @BedebahFC. Asli butuh skill & timing yg pas“@pandji: vine.co/v/O7KTxhejHFQ
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
FAIGK-TING “@Fadzrisatria21: FAIGK cocok main dish United nihh "@pandji: Remember the name: #PanDjistelrooy vine.co/v/O7KPZDIBaEL"”
Wohooo “@PPIBerlin: Coming really soon Mesakke Bangsaku World Tour by @pandji live in Berlin pic.twitter.com/3vKsm13rZ9
Siap! :) “@PPIBerlin: Bung @pandji ntar ke berlin boleh nih bawa dvd BTT, MDB sama ruang tamunya @krisnaharefa :)”
FAIGK “@ardibhironx: Gol berkelas dari striker @BedebahFC. Aseli ini tuh butuh skill dan timing yg pas 👏👏�@pandjidjvine.co/v/O7KTxhejHFQJl5
cape ntn standupnya @pandji di youtube? nih ada paket lengkap semua standupnya dari BTT, MDB sampe MB. cekedot : wsydnshop.com/product/paket-…
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Ngga mau ketinggalan serunya @pandji bertanding dgn @iko_uwais kan? Nonton #Sebelas12 pkl 23.00 WIB pic.twitter.com/prkGfMXgm6
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Dicari: Dua org traveler yg siap dibayari menjelajah Sumatera Barat. Silakan mention ke teman2 yg minat. Info: bit.ly/1tnRUka
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
WUI BAWAKAN PAS LKS! “@gilbhas: Wahaha.. kerenn! RT @StandUpIndo_BGR Watch "Stand Up Indo Bogor - The Anthem" youtu.be/QO2BX5SRIj4
Mesakke Bangsaku Berlin! We're coming :) “@milymilo: IYEESH @pandji !! Ditunggu bang!! ” pic.twitter.com/KMxOqLtuJQ
Klik -> wsydnshop.com/kategori-produ…@mnfka: bang @pandji mau beli buku nasional.is.me gimana caranya, ane cari di gramedia malang ga ada
Video2 tadi diambil gambarnya oleh @andy_ist :) Thx broh. Perfect timing :)
"Pandji emang bisa maen bola?" | Pandji ga bisa, #PanDjistelrooy jago :))) vine.co/v/O7KTxhejHFQ
Ooooh jam segini enaknya pamer... Bntar bntar..
Jam segini enaknya ngapain ya....
Kelamaan naik pesawat. Dari Medan teleport ke rumah aja ah.. vine.co/v/O7KrxxBAP6O
"Its more fun to talk to someone who doesnt use long difficult words but rather short easy words like 'what about lunch?'" Winnie The Pooh
Ada video Rooney blunder ga ? Yg trus dia marah2?
Perlu beli bantal leher nih buat di pesawat. Ada rekomendasi merk yg bagus?
"He who angers you conquers you." - Elizabeth Kenny -
Kemarin maen bola juga tim gue menang 5-3 stelah ketinggalan dulu 0-3.
Bang @pandji thx bwt hri ini. Telah berbagi ilmu tentang mobile video , serta motivasi nya. Good luck for you ☺ #LoopKepo
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Jadi, gue ga punya akun instagram ya. Yg elo follow itu buatan entah siapa. Nipu. Paling nyari2 followers aja. Tinggalin.
sumpah, itu akun palsu “@sittyfahlevhi: boong nih om @pandji "@anguiianguii_: @pandji Lah terus? Yang ane follow Instagram siapa bang?"”
Beuh. Ngeri. “@UtdReport: Vine: An angry Wayne Rooney: vine.co/v/O7mhjDBuODi
I thought Match .com was a place to arrange fights to the death, but turns out it's a website to find love. So I was close.
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Radit: ManUtd kalah 5-3? Kok bisa? | Gue: Ga tau nih | Radit: Kok bisa goblok gitu? | Gue: ........ ini prihatin atau ngajak brantem sih?
Mendarat di Jakarta, nyalain HP, dpt kabar soal ManUtd. WTH ManUtd??? 5-3???
Di María has not lost a league game in which he has scored in, in 7 years. He has won 27 consecutive games. [via @2010MisterChip]
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Ga punya Path & Instagram “@sittyfahlevhi: @pandji nama instagramnya apa om? pathnya juga om?”
Master Pass !!! RT @UtdIndonesiaJKT: Daley Blind menguasai operan bola sebanyak 100% sejauh ini.
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Bang pandji thx for today ya udh mau berbagi ilmu tentang mobile video, thx juga buat #loop yg ngadain acara ini yeee👏�@pandjiji
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
#LoopKePo bang @pandji di MICC Semakin meyakinkan @Kecilkecilpedas terhadap motonya dare to be diffrent,dreambig,and dotheimpossible
Retweeted by Pandji Pragiwaksono