Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Pandji Pragiwaksono
Thanks man-made satelite! Sorry for the unpreventable typo, doe
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Tinggal besok loh !! Merdeka ongkir dan Diskon all digital download 17% + 8% = 25% di wsydnshop.com
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Shelvey reminds me of this movie
Ander Herrera babak pertama: 93% umpan sukses, 3 peluang diciptakan, dan 1 tembakan #MUFC
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Gue masih merasa celananya geuleuh.
Juga kalau mau nikmatin ongkos kirim gratis di @WSYDNshop , tinggal besok kesempatannya
Besok hari trakhir lho kalo mau nikmatin diskon 25% blanja karya2 gue dlm format digital ->
Cemilan nonton Utd malam ini
#mufc XI: Romero; Darmian, Smalling, Blind, Shaw; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Herrera, Memphis; Rooney.
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Tonton bit.ly/TitipanMamaEps9 & kasi tau dari skala 1 (ga nyebelin) -10 (nyebelin banget) seberapa nyebelin si Danis?
Nonton @pandji dan rombongan jalan-jalan yuk di USA. Saksikan #TitipanMama eps #09 di sini bit.ly/TitipanMamaEps9
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Exclusive first look dari lokasi film Single!!! Raditya Dika/Annisa Rawles. Segera!!! Hanya di Bioskop!!!
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Exclusive first look dari lokasi shooting film Single. Segera!!! Hanya di bioskop!
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
September 26!!! Semua cast film Single akan hadir di Jakarta Comic Con!!! Jangan lewatkan!
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Inti konten buku #indiepreneur Bang @pandji kurang lebih sama dengan yang diajarkan Kang @DewaEkaPrayoga. Top semua!
Retweeted by Pandji Pragiwaksono
Gue ga ngeh saat itu bahwa Danis akan akhirnya bisa foto dgn artis hollywood -> bit.ly/TitipanMamaEps9
#TitipanMama eps 9 udah rilis. Pencarian Danis berakhir. Kayaknya... bit.ly/TitipanMamaEps9
Kalo lagi di kelapa gading ktemu cowok ganteng pake baju ini, sapa aja ya. Itu pasti Channing Tatum.
Salah satu contoh mention yg bikin gue bergumam.. "APAAN SIH?" -_-*
Shopping with Degalings




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue