Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Bondan Winarno
Banyak. Singkong, ubi, talas, dll. beserta turunannya. @MissPinta: cc @PakBondan adakah ide pengganti nasi selain jagung? RT @DoddyTatipang
Saking larise, "bakul" sego liwet ning Lounge @IndonesiaGaruda nganti ora ketok bokonge. *jalaransayakan :-p pic.twitter.com/Nx5v8CXnlm
Kuliner Jawa juga mengenal steamed egg spt gyeran jjim Korea atau chawan mushi Jepang. #endoggodogsegoliwet. pic.twitter.com/6W0tjuQX83
Tentunya ada aplikasi khusus. :-) Salam. @YogaDCahya: @PakBondan tapi gimana cek validity berapa banyak mobil yang masuk Pak :)
Maksud saya yg 4-bar Captain. @IndonesiaGaruda: @PakBondan terima kasih atas apresiasinya. Pilot perempuan sudah pernah diposting.
Tadi sempat melihat captain pilot perempuan @IndonesiaGaruda. Kok seingat saya belum pernah membaca beritanya? Beritakan, dong? Saya bangga.
Tks. Tapi itu bukan berita baru, kok. @pietwahono: @PakBondan "@Metro_TV: Penelitian Terbaru, MSG Tidak Berbahaya metrotvn.ws/A297865
Jalan tol Makassar ini patut ditiru. Tiket hanya dicetak bila diminta. Ramah lingkungan.
Bau piapi, masakan ikan tongkol khas Mandar. Mak nyus. #FestivalKulinerSASA di Makassar. pic.twitter.com/kDmkhu3pYw
Nasu cemba khas Enrekang, dari iga dan daun asam. Mak nyus. #FestivalKulinerSASA di Makassar. pic.twitter.com/YRr2yfKjuR
Di Makassar berlaku LISA=LihatSampahAmbil. Sayang sering diplesetkan jadi LIJA=LihatJandaAngkat. Itu kata Walkot Makassar Dani Ramdhan, lho?
Selamat hari Minggu, manteman. Semoga rahmat dan berkat Allah selalu bersama semua rakyat Indonesia dan dunia. Salam dari Mangkassara'.
Amin. Doa yang sama untuk Ibu. Salam. @nurmalahabib: @PakBondan selamat malam semoga anda dirahmati allah amin
Sekalipun hanya tidur 2 jam, tetap semangat jadi juri Pangan Nusa tingkat Nasional di Kemendag RI. pic.twitter.com/cMboADFD7g
Yes, unfortunately, or fortunately. :-p @dreybotak: @PakBondan mksdnya ngupi sama yg cantik2 yes? ;p
Menunggu cetakan di XGraphic sembari ngupi cantik di 1/15 Gandaria. :-) pic.twitter.com/1vXxwqJ7zH
Coba tanya di @kopioey Jl. Sabang kalau masih ada. @HastinWiday: saya sedang mencari buku kumpulan cerpen Pada Sebuah Beranda, dimana?
Yuk,belajar masak brsm Chef Kong's & Chef Vania Wibisono serta ngobrol kuliner dgn @PakBondan brsm Sasa @lifetastier! pic.twitter.com/zMgofMoX21
Retweeted by Bondan Winarno
Meet&greet dgn @PakBondan&Chef Vania Wibisono smbl menikmati bazar makanan Makassar brsm Sasa @lifetastier seru nih! pic.twitter.com/bnS1IUpZD7
Retweeted by Bondan Winarno
Harus jadi sahabat @williamwwongso dulu. :-p @queenadila: @PakBondan bisa dicari dimana pak? #rendangPaniki
Nah, begini baru proaktif. :-p @vkasiran: Dear niece @gabriellens let your dad Capt Widiatno take @PakBondan to Sydney :))
Tapi tiket ke Sydney-nya mihil. @vkasiran: Tak mau kalah dg menu makmal saya: steak promo al fresco Doncaster sebelah kampus. Good food good
Bila 'ketahuan' MURI, rendang paniki @williamwwongso ini pasti masuk kategori 'world's first time ever'. :-p
Betul. Sayangnya kiriman dari Pakan alun lai tibo. :-p @sihesty: @PakBondan ditambah karupuak jangek pasti makin seru..:)
Menu makmal: rendang paniki mak nyus dari @williamwwongso, sampadeh tuna dan tumis tauge teri masakan sendiri. Life is good. :-)
Selamat ulang tahun ke-3 @kopioey Thamrin City, one of our Top-5 outlets. Jaya sepanjang masa. pic.twitter.com/1m2YEj3bvo
Chris Suharso: The watercolor maestro of Bali on display via @jakpost by @itsharnaz
All good things start from home. @TksPetani: kalau menunggu pemerintah sepertinya bakal lama, apakah sebaiknya kita mulai dr diri sendiri?
Mulai lakukan prinsip "eat local". @TksPetani: @PakBondan apa sih Pak yang bisa kita lakukan untuk paling tidak menghargai para petani?
Masih ada jalan lain, kok. :-) @DitAnggreyni: seandainya @PakBondan lolos ke senayan,setidaknya ada yg peduli dg petani kita
Kalau tidak ada petani, emangnya kita bisa makan duit? @TksPetani: Sebagai pecinta kuliner pasti kita semua tidak bisa hidup tanpa petani.
Sengsara dan dilecehkan. @TksPetani: Selamat malam @PakBondan. Menurut bapak bagaimana sih kondisi petani kita saat ini?
Saya tidak suka makan gratis dan tidak suka makan sampai kembung. @Nan_gombang: coba soto minang baroda, mkn gratis sampai kembung perut.
Belum pernah coba. Yang di Undaan juga mayan. :-) @OliviaNathania_: @PakBondan @aqiemDR // Kalau sotonya ngatidjo di jalan biak suka gak?
Suka sejak warungnya masih kecil di Dispenda. @aqiemDR: @PakBondan kl soto cak har suroboyo suka g pak?
Semanggi suka. Lontong balap kurang suka. @KEnergita: @PakBondan klo lontong balap &semanggi suka jg tdk pak?
Lontong kikil, sate klopo, rujak cingur, dll. @HaryaManu: Mau tanya nih makanan apa yg mnjadi favorite @PakBondan dari kota surbya?
Chris Suharso: The watercolor maestro of Bali on display via @jakpost by @itsharnaz
To season the super prime extra virgin olive oil utk cocolan rotinya. :-) @MissPinta: @PakBondan @williamwwongso Bukankah jamon rasanya
Pagi-pagi tidak boleh menolak rezeki. @williamwwongso sdg siapkan blue salt dari Iran utk cocolan jamon iberico. :-) pic.twitter.com/yaIY1liNC8
Nyilkenyil, tak iye? :-p @IndahAriani: Kalau buat rawon bisa nggak @PakBondan? Haha. Ya banget. Sandunglamur tdk bisa direndang. @tsuroiya
Haha. Ya banget. Sayang, sandunglamur tdk bisa direndang. @tsuroiya: @PakBondan @IndahAriani hehehe.. Pasti karena abis nonton #TabulaRasa?
Qik qik qik. :-p @IndahAriani: Iya ya @PakBondan @tsuroiya ...10kg cukup dibikin rendang buat buat lebaran.... Tapi gimana motongnyaaaa???
Kalo dibikin rendang lumayan tuh. Hemat. :-p @IndahAriani: Iya Mbak... Pgn kurangin 10kiloan @tsuroiya: @IndahAriani hahaha. Soale sebelahan
Plating pad thai yang cukup menarik di Mango Tree Bistro Bar Epiwalk #menungguTabulaRasa pic.twitter.com/X1V1EIK5ap
Terima kasih. @polinomsetia: chez-bon.com Dear @PakBondan ini hostel ternyaman 😬 (at@IdChezBonn) [pic] —path.com/p/4xukaLS
Om swastiastu. Menyapa Men Rimen di Pantai Sindhu sambil sarapan serapah sampi. :-) pic.twitter.com/BXogC6XdgV
Pernah. 2009-2010. @mamaz_arif: @PakBondan @MuktiwidodoMw apa pernah host acara di asian food chanel kok yg dari indonesia cuma farahquin.
Sebentar. Saya bayangkan dulu ke-beautiful-anmu. :-p @OlgaLy_DIA: Late post..hosting for Honda in IIMS with beautiful kebaya by Anne Avantie