Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Naufal Azhar
Apapun yang terjadi dilarang ribut di Lift. (W/ @derryfransakti) (Cameraman : @ikhsansandy) (IB : @duoharbatah) #Indovines Follow my Vine : vine.co/Naufal.Azhar
Udah capek capek bersihin sepatu sampe bersih πŸ˜” #Indovines (Remake @ikhsansandy) Follow my Vine : vine.co/Naufal.Azhar
TODAY !!!! Hurry Up!!!
Kasih tau gak yaaaaa?? @ikhsansandy @derryfransakti #indovines
'Kambing Genit'. Mulai Rabu, 25 February Jam 5 Sore di RCTI. Me as 'Nico' πŸ˜„
Ticket Box hari ini dibuka di 3 tempat guys! - Cafe 22+ - Taher Square - Killiney kopitiam FOR MORE INFORMATION SILAHKAN HUBUNGI CP AJ Plaza Management Mempersembahkan "A thousand light with Foam n Glow 2015" Will be held on Sunday,15 march 2015 Open Gate 7pm till 8pm TIME: 8pm till End In Gedun
Thanks @WHTVRSNACK 😁 Macaroni BBQ & Cheese nya πŸ‘
Follow my Vine : Naufal Azhar
Hey broo, di akhir bulan ini SMAN82 Jakarta mempersembahkan sebuah acara pensi yang bertemakan trip - tone - inc yaitu KRESIKARS 19 acara ini akan diselenggarakan sabtu 31 januari 2015 bertempat di Tennis Indoor Senayan,jakarta selatan. acara ini akan diramaikan oleh NAIF,SHEILAON7,SANDE,THE SIGIT d
Happy Birthday buat Mama tersayang @lekawidia si Malaikat Tanpa Sayap yang selalu ada buat gua. Doa selalu yang terbaik buat Mama. Love you Mom. 😘😘❀️❀️
follow twitter aku yang baru ya. twitter Yang @NaufalAzhar_ sementara tidak aktif. Makasih semua :D
Emang aku :) β€œ@qatrunnadahm: Ini kok ada yg mirip @NaufalAzhar_ ya,Ini bener ga sih , ada dikatalog tupperware hehe pic.twitter.com/i3fItmUZTk”
Udah mau ultah lg ya bln depan gak terasa β€œ@Destaaa14: Tahun ini bisa begini lagi nggak ya? Wkwkwkwk @NaufalAzhar_ pic.twitter.com/EPvWpp0WYx”
makasih β€œ@feshayacinta: @NaufalAzhar_ : fal ini foto ganteng banget☺β™₯ pic.twitter.com/a11nCQVevt”
makasih β€œ@Vanessa_Alisya: @NaufalAzhar_ fal inget ini? Sumpah ya elu cakepa aslinyaa wkwk pic.twitter.com/mN9UkQ5zYf”