Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Naufal Azhar
Hey broo, di akhir bulan ini SMAN82 Jakarta mempersembahkan sebuah acara pensi yang bertemakan trip - tone - inc yaitu KRESIKARS 19 acara ini akan diselenggarakan sabtu 31 januari 2015 bertempat di Tennis Indoor Senayan,jakarta selatan. acara ini akan diramaikan oleh NAIF,SHEILAON7,SANDE,THE SIGIT d
Happy Birthday buat Mama tersayang @lekawidia si Malaikat Tanpa Sayap yang selalu ada buat gua. Doa selalu yang terbaik buat Mama. Love you Mom. 😘😘❀️❀️
follow twitter aku yang baru ya. twitter Yang @NaufalAzhar_ sementara tidak aktif. Makasih semua :D
Emang aku :) β€œ@qatrunnadahm: Ini kok ada yg mirip @NaufalAzhar_ ya,Ini bener ga sih , ada dikatalog tupperware hehe pic.twitter.com/i3fItmUZTk”
Udah mau ultah lg ya bln depan gak terasa β€œ@Destaaa14: Tahun ini bisa begini lagi nggak ya? Wkwkwkwk @NaufalAzhar_ pic.twitter.com/EPvWpp0WYx”
makasih β€œ@feshayacinta: @NaufalAzhar_ : fal ini foto ganteng banget☺β™₯ pic.twitter.com/a11nCQVevt”
makasih β€œ@Vanessa_Alisya: @NaufalAzhar_ fal inget ini? Sumpah ya elu cakepa aslinyaa wkwk pic.twitter.com/mN9UkQ5zYf”
Haha β€œ@Rizkalya_: Hai fal @NaufalAzhar_ ;;) kenal yg pake baju putih ga?:p pic.twitter.com/vFGadyeFR4”
Hehehe β€œ@isracomate: Hihihi siapa tuh? Ganteng bingitss😁ada ilham tuh d belakang hihihi@NaufalAzhar__@lekawidiaapic.twitter.com/bgnGwd0BEnn”
#PrayForPalestine #PrayForGaza