Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nanya Bali
62,731 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mang Ipey pinter! Ayo pasang Rupiah disetiap penawaran dan transaksi non-tunai!
Terima pembayaran kartu kredit online cuma 3 langkah? Ga percaya? Cekidot disini goo.gl/ubpDee
Ribet urusan pembayarannya toko online-mu? Ada solusinya nih disini goo.gl/tUK9cc
Lagi butuh pembayaran kartu kredit online tapi ga bisa programming web? Ini solusinya goo.gl/ubpDee
Ini cara terima pembayaran kartu kredit secara instan, lgsg di invoice yg dikirim ke customer goo.gl/ubpDee
Terima pembayaran dari kartu kredit nggak pernah SEMUDAH INI => goo.gl/ubpDee
Terima pembayaran dari kartu kredit semudah menghitung 1, 2, 3. Temuin solusinya disini goo.gl/ubpDee
1 AKUN untuk terima pembayaran DARI 137 BANK bukan hal mustahil dengan iPaymu goo.gl/tUK9cc
Butuh pembayaran kartu kredit online yg daftarnya gampang, tanpa perlu keahlian programming? goo.gl/ubpDee
Solusi untuk terima pembayaran kartu kredit scr online, tanpa programming website, ada disini goo.gl/ubpDee
Terima pembayaran kartu kredit secara online cuma dgn 3 langkah? Ga percaya? Cek disini goo.gl/ubpDee
Toko onlinemu ribet urusan pembayarannya? Gampangnya pake iPaymu aja! Daftarnya gratis di goo.gl/tUK9cc
#NyameBali Mau nyobain rasanya tinggal sbg bajak laut? Coba deh nginep di Le Pirate Beach Club. Photo : @JoannaHalim
Pantai Kayu Putih, Canggu salah satu pantai ngehits yg ramai di kunjungi oleh wisatawan lokal. Photo: @sakinaintanp
Cukup 3 langkah untuk bisa menerima pembayaran kartu kredit secara online, detailnya baca di..goo.gl/ubpDee
#NyameBali yuk ngiring ngajeng dumun (makan dulu) dan istirahat siang. #SateLanguan
Menerima pembayaran dr Kartu Kredit semudah menghitung 1, 2, 3. Disini solusinya => goo.gl/ubpDee
#NyameBali tahukah dimana kalian bisa menikmati pemandangan ini di Bali??
Uniknya di air terjun Tibumana, Bangli ini bentuk tebingnya menyerupai gua raksasa. photo by @aris_turtle
Tradisi Megibung merupakan tradisi yang dimiliki oleh warga Karangasem, daerah yg terletak di ujung timur Pulau Bali.
1 Akun untuk menerima pembayaran dari 137 Bank bukan hal mustahil dengan iPaymu goo.gl/tUK9cc
Bukit Campuhan, Ubud, Gianyar.
Butuh pembayaran kartu kredit online yg daftarnya gampang & tanpa perlu keahlian programming? goo.gl/ubpDee
kuliner khas #Bali Tipat Kuah, cocok untuk makan siang #nyamebali hari ini :)
3 langkah aja untuk bisa menerima pembayaran kartu kredit secara online, baca deh disini goo.gl/ubpDee




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue