Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
mysupersoccer
Mainnya enerjetik. Loyal. Kapten yg mimpin lewat contoh. Pantang menyerah. Contoh kenapa Jack Wilshere aja ngefans bit.ly/1ubo98q
  4h
Kapten yang baik. bit.ly/1ryifw4 :) RT @nensimahendra: @my_supersoccer karna orangnya gak pilih pilih kalo ngasih assist, adil :))))
  4h
Hmmm bit.ly/1ryifw4 RT @Hilman134: @my_supersoccer karenanya gayanya yang slow dan calm min kalau menurut gua. :D
  4h
Apa-apa aja yang ngebuat banyak pesepak bola luar ngefans banget sama kaptennya Liverpool? Ini. bit.ly/1ubo98q
  4h
Perlu tiket pertandingan nonton Juventus di GBK dengan harga khusus? Tunggu pengumuman dari kami ya bit.ly/1k9zC49 :D
  4h
Yang terpenting itu tetep sila ketiga Pancasila. :) RT @renyona: @my_supersoccer min pendapat pilpres dong
  4h
Pas nanti Juve dateng ke Indonesia, sambutan sama pemainnya pasti keren. Tapi ke pelatihnya? bit.ly/1k9zC49 Hmmmm
  4h
Fans Barca ini nasibnya mirip sama kaya Liverpool. Rumor mau beli bek tapi sama2 mahal. bit.ly/1ubnuDO Pantes gak sih mahal gitu?
  4h
Puyol cabut siapa penggantinya? Kalo sampe pemain ini sih Rafa Marquez sampe marah-marah. bit.ly/1ubnuDO Hmmm
  5h
Kira-kira nanti pas main fans Juve bakal bikin #AllegriOut gak ya? bit.ly/1k9zC49 :)))
  5h
Setelah kemarin byk tim Inggris yg dtg ke Indonesia, sekarang giliran yg dari Italia. Bisa dpt tiket di kami lho. bit.ly/1k9zC49 :)
  5h
Jaman sekarang apa-apa dikabarin lewat medsos. Ya contohnya pemain ini. bit.ly/1ubmqji hmmm
  5h
#AllegriEffect RT @_violette__: Pdhl di RM dia gak pernah cedera lho :-s bit.ly/1ubrxjz
  5h
w4h, h3Ba+ ya. bit.ly/1ubmqji RT @aGung_Sippit: diurut aJah ke HaJi Naim :3 seminggu diJamin 7 hari Min :'v
  5h
Masih belum ada kepastian sih bakal absen berapa lama tapi kayanya sebulan sih lebih. bit.ly/1ubmqji #AllegriEffect
  5h
Fans Juve ini ada kabar dari pemain baru lo. Gue gak tau deh ini kabar buruk apa kabar gembira bit.ly/1ubmqji :)))
  5h
Negeri impian yang gak selalu jadi negeri mimpi. Tanya Michael Owen. bit.ly/1kOBhXu :)
  6h
Kolam renang? bit.ly/1ubneEY RT @tioprayuda: Taman bermain lumba lumba min
  6h
Kalo Santiago Bernabeu itu Negeri Impian, Camp Nou apa? Taman bermain para Alien? bit.ly/1kOBhXu Pfftt
  6h
Kalo lo baca apa yang diomongin Zamorano, fans Real Madrid pasti banyak yg ngangguk-ngangguk setuju. bit.ly/1kOBhXu :))
  6h
Jadi harganya miniaturnya yg bintang itu cuma 25 ribu. Miniatur yang lain juga lagi diskon promo lebaran juga lho bit.ly/WuExSx :D
  6h
Lagi ada promo nih sampe tanggal 27 Juli nanti kalo lo beli Miniatur. Buat yg ada bintangnya, lo beli 2 FREE 1: bit.ly/WuExSx :)
  6h
Mungkin Zamorano girang banget karena Madrid abis menang La Decima. Coba pas kaya kemarin2 pas Barca lagi jaya bit.ly/1kOBhXu :)
  6h
Madrid itu bagaikan negeri impian buat orang ini. Tapi juga mempesona untuk banyak orang. Setuju? bit.ly/1kOBhXu
  6h
Ada sesuatu yg ngebuat orang ini bakal ngebawa kenangan di Santiago Bernabeu sampe mati. Ini alasannya bit.ly/1kOBhXu
  7h