Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
mysupersoccer
Arsenal masih butuh amunisi tambahan. Inilah calon pelapis Koscielny dan Mertesacker: goo.gl/BNoy0J
Jadwal berat menanti. Namun kekuatan Arsenal belum maksimal: goo.gl/UQlngt Bakal terjun ke bursa transfer lagi?
Ada apa di Manchester City? Kenapa banyak pemain lakukan hal yang sama? Ini: goo.gl/pDPhqd #SpesialSuperSoccer
Striker ini dapat tawaran dari Liverpool: goo.gl/zhPY8v Bukan. Bukan Balotelli.
Arsenal harus gigit jari. Pemain incaran lebih pilih klub yang baru promosi: goo.gl/KOws7t Pffft.
Klub London ini terus rombak lini belakang mereka: goo.gl/AJy65F Harus diwaspadai musim ini? Hmm.
Kami juga punya prediksi soal pemain yang bisa bawa tim #FMSuperSoccer lo berjaya: goo.gl/9Su0on
Masih bingung dengan fitur-fitur baru #FMSuperSoccer? Supaya lebih paham, lo bisa ke sini: goo.gl/HROyx6
#TeamOfTheWeek matchday 1 juga bisa jadi bahan pertimbangan lo buat pilih pemain: goo.gl/z4vssT #FMSuperSoccer
Butuh tips soal #FMSuperSoccer? Coba baca penjelasan #ManagerOfTheYear musim lalu: goo.gl/nha0Am
Untuk para manajer #FMSuperSoccer, ini daftar pemain yang mungkin absen di matchday 2: goo.gl/Wx863v dan goo.gl/zRmf7k
Dengan #FMSuperSoccer, lo punya peluang untuk jalan-jalan ke Inggris atau Italia. Asik kan? Makanya, ayo main! goo.gl/44Wy2B
Berhubung ini hari Jumat, berarti waktu lo untuk atur line-up #FMSuperSoccer kurang dari 24 jam. Buruan! goo.gl/oAQKx1
Buat yang baru mau daftar #FMSuperSoccer, lo belum terlambat. Langsung ke sini aja: goo.gl/44Wy2B
Gak pensiun sih, cuma break aja: bit.ly/1tx8knY Sama kayak, "Kita gak putus kok, tapi break dulu ya."
Ini nih 2 pemain yang bakal jadi cover FIFA 15: bit.ly/1tx7CHp Yang satu sih udah biasa ya.
AKHIRNYA FIFA 15! bit.ly/1tx7CHp AKHIRNYA. *gak sabar*
Apakah Cech akan tergoda sama tawaran ini: bit.ly/1BIz8as Kalo tergoda, pilih mana?
2 klub ini dengan senang hati menampung Petr Cech: bit.ly/1BIz8as (Kalo dibuang Chelsea)
Bukan kuis. Main di sini ya: fm.supersoccer.co.id "@tomilimanto3: CAKK..................... </3 min gmn caranya ikutan kuis hadiah ps4???”
Jadi buat fans Milan, jangan sedih-sedih banget ya soal Balotelli. Kenapa? Nih. bit.ly/1tx6BPv
"Inilah keputusan terbaik Galliani selama di Milan!" kata orang ini: bit.ly/1tx6BPv
Udah liat kan hadiah buat musim lalu yang siap dikirim? Ngiler? Langsung main aja sekarang: bit.ly/17jkRzv. Siapa tau giliran lo.
Ini udah dibahas dari dulu deh. Gak merhatiin ya? RT @iancaster: katanya koin ga direset, terus akhirnya PS4 dikasi ke yg koin paling banyak
Kan belum keluar. :| Musim ini paling ya. RT @aLdirenaldiiii_: @my_supersoccer fifa 15 dong min