Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
mysupersoccer
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for mysupersoccer”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dan untuk jersey bertanda tangan kayak begini, cuma ada di Katalog lvl 3 #SuperSoccerApps. pic.twitter.com/8lCdxuweea
Di kategori level 1 lo bisa tukerin koin #FMSuperSoccer lo dgn barang seperti: boneka teddy bear, scarf, T-shirt ,dll pic.twitter.com/ErbQQORwWV
Bakal ada 3 kategori level hadiah di #SuperSoccerApps, tiap kategori harus dibuka dulu ya. pic.twitter.com/uiIaWk5CSH
Buat para manager #FMSuperSoccer, Online Catalog di #SuperSoccerApps udah bisa ya. Yg mau beginian siapa?? pic.twitter.com/v6YiokqD1d
Team Of The Giornata 12 #FMSuperSoccer Tunggu Versi Lengkapnya di #SuperSoccer
Fearless #SuperSoccer #EdenHazard
"253 Gol Messi Dalam 30 Menit" *ambil popcorn #SuperSoccer #LionelMessi
"Barcelona Rilis Video Saat Messi Tonton Tribut untuk Dirinya Sendiri." Ciyee...jadi senyum-senyum sendiri. #SuperSoccer #LionelMessi
De Gea lagi cihuy nih #SuperSoccerApps
Biar seru nonton ditemenin admin #SuperSoccer . Jangan sampai ketinggalan momentnya guys! Download apps-nya sekarang! #SuperSoccerApps
Bojan Krkic menjadi pemain terbaik sementara untuk matchday 12 dengan total points 340. Yang pake ngacung! #FMSuperSoccer
Ada apa saja di katalog level 1 #SuperSoccerApps? Ada barang-barang keren ini: pic.twitter.com/IC6cZRKLHg
Sebelum tukar koin #FMSuperSoccer dengan hadiah di #SuperSoccerApps, jangan lupa "Buka Katalog" lebih dulu. pic.twitter.com/rMrnxkTLJu
Bagi yang mau tukar koin dengan hadiah di #SuperSoccerApps, silakan. Sementara baru sampai level 2. :D pic.twitter.com/Zm4VuKFzlv
Merasa fans Barcelona? Harus punya HP Advan edisi Barcelona: goo.gl/oLzm1z Ada promo dari @bliblidotcom! pic.twitter.com/D8zRjLSOBX
Mau tambahan SS$ dari @simPATI? Coba klik banner seperti di gambar, kemudian ikuti langkah selanjutnya. pic.twitter.com/SPmNOf6hux
Mau miniatur pemain bola seharga Rp10 ribu dan Rp30 ribu? Tinggal ke #SuperSoccerStore! goo.gl/WHD8H3 pic.twitter.com/4BhocxjbHs
Ada barang baru dan harga spesial di #SuperSoccerStore. Berminat? Mari berkunjung: goo.gl/WHD8H3 pic.twitter.com/5EpQKYx1VF
Mau HP Advan special Barcelona? Cuma di @bliblidotcom SuperSoccer kasih harga special. bit.ly/1yh6REQ pic.twitter.com/9i2kekNIDC
So, Buktiin kalo lo adalah fans yang sebenarnya dengan memiliki berbagai merchandise unik ini! bit.ly/1dmPyN1 pic.twitter.com/gUAk33HylW
Kalo ini contoh miniatur pemain bola yg 30k. bit.ly/1dmPyN1 CR7! :D pic.twitter.com/yFveTowned
Nah ini salah satu miniatu yg harganya cuma 10k. bit.ly/1dmPyN1 MOYES! :)) pic.twitter.com/t3A1NueHjV
Hari ini, terakhir buat promo miniatur pemain bola dengan harga 10k dan 30k ya. Masih mikir gamau beli? :)) pic.twitter.com/rXj2rv8qpH