Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

mysupersoccer

#BiarGakBosan kena macet, nonton replay match / VOD di #SuperSoccertv Hadiah jersey original setiap minggunya. Info lengkap cek TL ya!
Serie A musim terbaru akan tayang di #SuperSoccertv Buat cara nontonnya klik bit.ly/SSTVSerieA #SoccerAnywhereAnytime
Klasemen sementara pekan pertama EPL. #SoccerAnywhereAnytime
Pogba bakal punya hobi baru nih kayanya. Bikin Gol #SoccerAnywhereAnytime #PuncakDingin
Puncak Klasemen? Jangan lupa jaketnya! #SoccerAnywhereAnytime
Gantian gua dong kata Rashford. Sabar ya, kena tiang dulu. #SoccerAnywhereAnytime
Udah sah. Tadi kaki sekarang kepala. Keluar duit mahalnya nggak sia - sia #SoccerAnywhereAnytime
Babak kedua nih, berapa gol lagi? Tiga bisa? #SoccerAnywhereAnytime
Istirahat dulu. Ntar ngegolin lagi ya. Tiga, biar top skor (kalau bisa itu sih) #SoccerAnywhereAnytime
No 9 semalem main 30 menit bikin 1 gol dan 1 assist No 9 yang ini main 42 menit baru bikin 1 gol #SoccerAnywhereAnytime
Joe Hart semangat banget ampe terbang terbang. Hey, kamu bukan Buffon #SoccerAnywhereAnytime
Harus ada kartu merah biar bisa bikin gol? Udah dua puluh empat menit nih. #SoccerAnywhereAnytime
Pemain MU bakal lebih semangat kayanya malam hari ini Banyak mantan yang harus dikalahkan #SoccerAnywhereAnytime
Fans mana yang bakal senyum di akhir laga? #SoccerAnywhereAnytime
FT Newcastle 0-2 Tottenham Jangan sampai fans Newcastle protes sama kartu merah wasit. Kaya fans itu semalem #SoccerAnywhereAnytime
Kane keren banget... Dia bisa menang Crossbar Challenge Agustusan nanti #SoccerAnywhereAnytime
Harus lawan 10 pemain dulu baru bisa ngegolin? #SoccerAnywhereAnytime
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.