Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
mysupersoccer
Untuk yang masih mau beli tiket, bisa langsung email ke: ruudgullitjkt@gmail.com. Buruan ya! #SuperSoccerRuudGullit
Hai Messi, Ronaldo dan semua striker klub La Liga. Mimpi buruk kalian datang :)
H-2 menuju #SuperSoccerRuudGullit! Udah pesan tiket-nya? Email ke: ruudgullitjkt@gmail.com
Nih gw kasih lagi contoh fitur baru, ada angka menarik di chances created. Ada yang bisa jelasin?
Gue bakal kasih 10 ticket #SuperSoccerRuudGullit buat 5 orang pemenang kuis tadi. Kami tunggu sampe jam 12 malam.
KABAR GEMBIRA!! Kami akan mengadakan kuis berhadiah ticket diskusi bersama Ruud Gullit. Ada yang mau?
Buat Lo yang pengen iPhone 6 gratis. Lo bisa ikutan #SuperSoccerOOTD dan menangkan berbagai hadiah kerennya! Caranya? Lo post foto Lo ke Instagram dengan #SuperSoccerOOTD
Fitur baru nih, udah pada nyoba belum?
Tuh lihat tuh. Jumlah passing-nya Arsenal. Udah 2,200-an. Chelsea 'cuma' 1,600-an. Lumayan jauh sih bedanya.
Mau ngebandingin 2 Tim EPL? Bisa juga dong. Ini komparasi Chelsea vs Arsenal. Dari sisi distribusi.
Mau nyobain banding-bandingin pemain juga? Klik aja menu 'Liga Inggris' terus pilih 'Player Comparison'
Inter Milan #PanicBuy #SuperSoccer
Nah loh, kok jadi begini? #SuperSoccer
Bahagia di klub barunya #EdinDzeko #SuperSoccer
Mou: "Salah saya karena tidak mengganti pemain yang salah" #SuperSoccer
Nonton bola atau nonton catur? #SuperSoccer
Pemain baru Sevilla #FernandoLlorente #SuperSoccer
Bikin sewot Tim #SuperSoccer
Buat Ronaldo dan fansnya, sabar yak. #SuperSoccer
Selamat untuk #LionelMessi #UEFABestPlayer #SuperSoccer
Fans MU seneng kan? #SuperSoccer
Pure Happiness #WayneRooney #SuperSoccer




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue