Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
mysupersoccer
Oh thank youuu~ RT @frissskaa: @my_supersoccer mornite min!! *cipokkks
Kenapa kamu ketawa2? :) RT @yepramitha: Hahah”@my_supersoccer: Nggak. Gue mau tidur nih bosen liat pertandingannya
Oh kalo kamu bilang gitu yaudah deh RT @frissskaa: @my_supersoccer haiii min, tidur aja mending daripada nonton bola terus;D
Nggak. Gue mau tidur nih bosen liat pertandingannya RT @hanifnasti: Lo ngak ada tdur2ny ya min?
Iya mending tidur aja. Mulai ngebosenin liat mainnya mereka. RT @Hamdan_sajida: mending tidur dri pda capek nntn hasilnya
Jangan lupa tadi West Ham ngegolin loh. Sisa waktu normal masih banyak loh.
Amin. RT @nirwanmalik: @my_supersoccer semangat live tweetnya min, gw doain gaji lu makin gede. Amin.
Siapa tau nanti mungkin kalah. Siapa tau.
Masih ada 90 menit. Jangan seneng dulu. Tadi bilang gitu kan? :))
Mulai lagi deh muter2 bolanya.
Cie akhirnya ngegolin. Hati2 php.
Arsenal possessionnya aja bagus hasilnya nihil.
LOL Giroud. One on one aja kaya gitu pffft
Masih mending West Ham ada skema nyerang lewat sayap. Arsenal? Nggak jelas.
Arsenal emang jago ya, muter2 bola nggak jelasnya.
Giroud mau finishing gol cebok aja ga becus.
Arsenal defendingnya aja masih diajarin. Gimana mau dapet liga champions.
Arsenal ini mainnya gampang ditebak. West Ham tinggal parkir bus aja trus counter. Gol. Kalah.
Barcelona kembali menelan pil pahit. PFFFT ow.ly/vOgdY
Wawancara Iniesta digerecokin bocah ow.ly/vOg42
Fans Arsenal lagi terlena final yang belom tentu mereka bisa menangin #SpesialSuperSoccer ow.ly/vOfUT
Apa fans Arsenal sadar mereka lagi di posisi mana? Pffft mana sadar mereka. #SpesialSuperSoccer ow.ly/vOfF0
Sabar memang susah. Apalagi bersyukur. #SpesialSuperSoccer buat fans Arsenal ow.ly/vOfmH