Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
mysupersoccer
KRIMINALITAS -> RT @RafliNovaldy: ke SMAN 1 Cikarang Pusat, gua pengen gebukin lu RT@my_supersoccer: Siapa tau nemu writer-writer keren
Kali ini, Marco Reus yang terjebak di tengah-tengah panasnya hubungan Bayern dan Dortmund: bit.ly/1tnmOa0 Oh well.
Perang Bayern vs Dortmund ini memang selalu sampai di luar lapangan: bit.ly/1tnmOa0
  1h
email nama sekolah/kampus beserta alasannya ke supersoccergoestoschool@gmail.com RT @AndrewAMS_: @my_supersoccer Gimana cara daftar min ?
  1h
Lah kan sekolah/kampus. GIMANA SIH. RT @digoyangg: kenapa roadshow nya mau di sekolah min? Kenapa gak di kampus2 aja? Ayooo ayoooo :))
  1h
Disclaimer. Brand kami itu SuperSoccer ya. Udah itu aja. Jangan bawa-bawa yang lain ah. ;)
  1h
Ke rumah kamu sih bisa aja. RT @vio__violetta: @my_supersoccer dateng ke rumah gak bisa?
  1h
Tergantung. Ganti2-an. Kan adminnya banyak. RT @julfikarDwi: Lu dateng juga min ?
  1h
Coba kirim ke email tadi aja. Nanti kami seleksi. RT @DhimasDAS: @my_supersoccer min, ke @sman2bengkulu boleh gak? 😊
  1h
Brand apa ya? Brand kami kan SuperSoccer. RT @Beeenq: Tapi brand lo rokok.
  1h
Bukan tuh. RT @suryanto88: @my_supersoccer woiiii nyadar dongg, loeee tuh akun sponsor rokok..!!!
  1h
Siapa tau nemu writer-writer keren, terus bisa gabung nulis bareng kami di sini. :D
  1h
Boleh banget. RT @Jaenu_12: Boleh minta di ajarin cara nulis?
  1h
Dan di sini ada juga, janji-janji manis Suarez untuk Barcelona: bit.ly/1tnmqbq Yes. Janji manis.
  1h
Bisa aja sih. RT @LutfiEfendi07: @my_supersoccer seandainya nggandeng lu sebagai sponsor lomba futsal gimana min?
  1h
Punya pertanyaan soal #FMSuperSoccer? Timnya juga bakalan turun langsung ke sekolah/kampus lo.
  1h
Nanti kami bakal bawa penulis-penulis kami. Biar biasa ngobrol langsung soal sepakbola sama kalian.
  1h
Yang gak pengen kami datengin roadshow, ya gak usah kirim email. Simple. Ini aja udah banyak yg daftar. -_-
  1h
Gak ada. RT @FaizRfld: Hal positif yg bisa kita dapet apa min? @my_supersoccer
  1h
Satu lagi rahasia di balik transfer Suarez ke Barcelona terungkap: bit.ly/1tnmqbq
  1h
Siapa bilang? Jangan sotoy ah. RT @krwxxx: Tapi kan lo bagian dr perusahaan
  1h
Pastinya. RT @rifqizp: Hmm bakal ada bahas fm supersoccer dong ?
  1h
Jelas-jelas SuperSoccer itu website sepakbola. Buat apa promo yang lain.
  1h
Siapa yang mau promo rokok? -_- RT @Rachman_euy: rokok g bsa promo ke sekolah min.
  1h
Yoi. Ini spesial buat lo yang emang sering main2 sama SuperSoccer. RT @RCWryo: Murni bola nih?
  1h