Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
mysupersoccer
Kami pun mengumpulkan beberapa reaksi terbaik soal Ancelotti ini: bit.ly/1HHUh75 Enjoy! pic.twitter.com/5DNn0getCu
stats akhir Lazio vs Roma. Angka di jumlah shot abaikan aja, nanti ada yang sensi #SuperSoccerApps pic.twitter.com/aiDFhkYnqB
Roma 5x buat peluang, sebanyak itu pula gagal. Kandas tengah jalan #SuperSoccerApps pic.twitter.com/TIBhuUPGM9
Anderson sejauh ini jadi pemilik poin tertinggi. Ini statistiknya #SuperSoccerApps pic.twitter.com/G5jsGkmTm5
Sama2 bermain terbuka, tapi soal tembakan, Lazio unggul #SuperSoccerApps pic.twitter.com/J24LQbL67U
#SuperSoccerApps juga bisa ngasih lo info analisa dan statistik pertandingan. Search "SuperSoccer" di app/play store pic.twitter.com/54yyyw9AhV
Gak bisa nonton live pertandingan? gausah sedih. Di #SuperSoccerApps ada live commentay. Buruan Download pic.twitter.com/W8F2vwpTgY
Di #SuperSoccerApps, lo juga bisa update berita terkini seputar sepakbola pic.twitter.com/ZaYoVnIOzM
Kampiun EPL 2014/15 #DidierDrogba #Chelsea #SuperSoccer
The King and His Crown #DidierDrogba #Chelsea #SuperSoccer
Like a King #DidierDrogba #Chelsea #SuperSoccer
Closer to 'dream' treble #Juventus #SuperSoccer
Megah #Juventus #SuperSoccer
Silahkan yang mau ucapin selamat buat #Juventus #MassmilianoAllegri #SuperSoccer
Legend pamit #XaviHernandez #Barcelona #SuperSoccer
Perpisahan yang indah #XaviHernandez #Barcelona #SuperSoccer
Penghormatan untuk #XaviHernandez #Barcelona #SuperSoccer
Sepakbola emang olahraga keras, tapi bukan berarti gak ada air mata. Selengkapnya, nih bit.ly/1dqGFUa pic.twitter.com/wNG2O0sAFw
Hmm itu... Hmm iya bentar lagi yah RT @jennimargaretha: min kog blm jemput sih? pic.twitter.com/g1YneOVSn3
Gundogan jadi pemain yang punya banyak peminat. Kalo pindah klub, klub apa yang cocok buat Gundogan? #AdminSSBertanya pic.twitter.com/MLiDWJ717Z