Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Mario Teguh
"Om Mario dulu pernah minder?" - Untuk yang ingin mengatasi rasa minder, baca di facebook.marioteguh.asia - Love you!
  2h
Cinta bukanlah untuk mengharapkan pemberian. Cinta adalah tentang keanggunan hati untuk memberi. Mario Teguh
  2h
Cinta yang tidak dipelihara akan membiasa, melapuk, membosankan, dan mendorong saling menjauh. Mario Teguh
  2h
Pembenci sulit menyayangi, penyayang sulit membenci. Mario Teguh
  3h
Tuhan, setiap kali aku melangkah masuk melalui pintu rumahku, tinggalkanlah semua masalahku di luar rumah. Aamiin – MT
  4h
Sore ini, jangan bawa pulang hal-hal yang tidak ada hubungannya dengan kebahagiaan. Mario Teguh
  4h
Mulai 24 Juli 2014, jam 12:00 siang – semua account berFOTO PROFILE NOMOR 1 ATAU 2 akan kami ban dari MTFB dan Twitter @MTLovenHoney.
  5h
PERINGATAN: Mulai saat ini, kami akan mengeluarkan/BAN/blokir siapa pun yang bercanda tentang atau menghina Calon Presiden yang mana pun.
  5h
Engkau akan mengetahui kekuatanmu yang sesungguhnya, saat tidak ada pilihan lain bagimu kecuali menguatkan diri. MT
  5h
Hanya orang minder dan punya masalah hati yang suudzon dan mengira orang bercanda sebagai menyindir dirinya. Mario Teguh
  6h
Halogan? Yang mature aja Gan, gua udah capek sama yang childish! pic.twitter.com/AN8W8jvHUL
  6h
Jika tidak setia, apa pun penjelasannya, pasti tidak cinta. Ganti! pic.twitter.com/AK63roZ03Z
  7h
Kalau cuman ngomong kaya' Mario Teguh sih, orang gila juga bisa. - Betul. Orang gila sering bilang gitu. - ATIMH
  7h
Om Mario, kalo masih ada yang kaya’ Om, aku pesan satu ya? – Wah, maaf, jenis ini sudah tidak diproduksi lagi.
  8h
Cinta tidak buta. Anda masih bisa melihat kekurangan dan keburukan, tapi Anda tidak peduli. Dan kemudian menyesal. MT
  8h
Anda dilahirkan sebagai pemenang, jangan mati sebagai pecundang. Mario Teguh pic.twitter.com/zShbrdPmVF
  9h
Bukti terbaik dari cinta adalah kesetiaan. Mario Teguh
Jangan membenci pembenci, karena itu seperti menyediakan satu ruang di hati Anda sebagai kamar kos baginya. Mario Teguh
Semua orang yang sukses besar berasal dari anak-anak muda yang yakin atau tidak - tetap memutuskan untuk mencoba. MT
Haters selalu membenci orang yang lebih baik daripada mereka. Sabarlah, doakan kebaikan bagi para pembenci. MT
Sesungguhnya kegagalanmu adalah langkah wajar yang mendekatkanmu kepada keberhasilan. Mario Teguh
Bukan besarnya ide, yang akan menghebatkan kehidupan, tapi besarnya kesungguhan untuk bekerja dalam ide apa pun. MT
Sudahlah, mulai hari ini sebaiknya bersihkan angka-angka pada foto profile Anda. Mario Teguh pic.twitter.com/yVUIdQyPnJ
Sesungguhnya, keberhasilan itu dekat, bagi yang rajin, tapi jauh bagi yang malas. Mario Teguh