Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Reza Anugrah
Senyum gigi buat inbox! 😁 (bingung mukanya harus gimana -_-)
Selamat istirahat yg work hard play hard akhir2 minggu ini buat hari mu menjadi harimu yg terbaik pke bos! @Kezia_ChiBi
Semangat yg lagi konser :)
Cuman kliatan rambutnya aja, tebak yg mana ??? Jgn pada salah fokus -_-
Happy birthday my brother!! Segala sesuatunya diberi kelancaran dan kemudahan, muda, hebat, berbahaya
Life is a dream - realize it
At backstage hut sctv 24
Berpacu dalam melody skrg, di net tv. Ayo liat skrg yah! Jgn sampe kelewatan cc: @bismakarisma @rafaell_16 @Rangga_Moela @SMASHindonesia
Tapping slideshow, ditunggu yah tayangannya, pas udah tayang lgsg pada nonton yaah
Makasih banyak @REZALWAYS yg udah dtg, saya tersentuh :') kalian bisa tau dan banyak lg RAnya padahal saya ga tweet twitpic.com/eak5bh
Bersamamu adalah... Anugrah tuhan... #4ThnBers4m4SMASHBLAST mySpirit, myMoodBooster!
#MKSnews FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnmSH1
Retweeted by Reza Anugrah
#GowaNews FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnmSH1
Retweeted by Reza Anugrah
FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnAe6c
Retweeted by Reza Anugrah
FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnmSH1
Retweeted by Reza Anugrah
Ceritanya green lantern "WAE!!!"
Back dude!!. Cewe yg disamping lumayanlah ikut2 numpang upload kali yah mba ? Wkwkwkw
Makassar!!!!! Kami dateng secepat mungkin!! Tgg bntar yah saya harus mengikat tali sepatu saya agar tidak kepeleset ketika saya berlari like The Flash ke makassar 🚶🏃🏃
Tiada sia sia tanpa hasil dan tiada hasil tanpa usaha. Selamat pagi!!
Hi! Hi! Hi!Sb Makassar!! Ikut #OvalteamMakassarPhotoContest di on.fb.me/1rw0i1d ya!! See you soon!!
Sabar adalah cobaan, cobaan adalah tantangan
Hbd nih temen lama saya yg rada gila klo diajak main @ilhambendot ditunggu traktirannya yah "depot" wkwkwkwkw
Dont forget ikutan #OvalteamMakassarPhoto Contest yah, penutupannya tgl 14Agustus lho. Ga sabar mau ke Makassar nih!!
"Berpacu dalam melody" tapping. Hmmm saya paling gabisa nebak lagu klo nebak cinta pasti saya bisa wkwkkwkw.. Ditunggu yah tayangnya kawan!
Senyum indonesia, terimakasih yg udah nonton inbox pagi ini, hahaha have a nice day!! instagram.com/p/rin-B9O6D2/
Senyum indonesia, terimakasih yg udah nonton inbox pagi ini, hahaha have a nice day!!
Posted atuh fotomu bareng Ovaltine&Ikon Makassar di on.fb.me/1rw0i1d
Pasti pada tau dia kan ? Mau tau orangnya gimna ? Gabisa lepas dari gitar dan effectnya. Dia salah satu sahabat saya yg aneh, karna tattonya banyak bgt @virgoun_
Bersama si adit anaknya temen saya, hmmm i think when he grow up, his face like messi hahahaha instagram.com/p/reObMAu6Pq/
Yuk!! Yg di Makassar ikutan #OvalteamPhotoContest. Dah lama nih ga seru-seruan bareng. Ayo di on.fb.me/1rw0i1d
#SMASHKEJEBAKMACET 20 hours still at subang from purwokerto ??? Ohh god its gonna killing me slowly 😞😒😪😥😷👷📌✂️💊🔨🚽
Muka ud ga karuan...tidur,mkn,becandaan,apapun ud tp knp ini subang lg subang lg kpn jkt nya #SMASHKEJEBAKMACET pic.twitter.com/9ahCJ8pIkt
Retweeted by Reza Anugrah
Effect macet dari purwokerto udah 14 jam skrg masih disubang. POOR ME!!, ya ada ketjaan lah ngedit2 foto. Selamat menikmati hari macet azzz 🚛🚚🚎🚌🚕🚗🚦🚥⚠️
Stress ga nyampe2RT @yennyyulita: Ih @mrezanugrah pose nya lagi naik Delman apa onta ya?? Upssss hahahha :p pic.twitter.com/405jWLXxXC
Mengulang kembali 5 bulan dengan formasi yang komplit, walopun kami sibuk sendiri2 tapi SMASH adalah nomor 1 bagi kamu. Without SMASH we're Nothing
Dont forget today jam 16:30 nonton SUPERTRAP TRANSTV yah, kira2 berhasil ga ya? Hahahaha will see @REZALWAYS @SMASHindonesia
Kami kangen denger suara kalian, melihat tangan kalian yg menyentuh angin diatas, berpegangan tangan. Dan bilang WE WANT SMASH!!
Hell yeah!!! Sb purwokerto !! See you soon!!