Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Reza Anugrah
smash smashblast 1,065,113 followers
Bagi yg punya baju+snapback ofc REZALWAYS nanti pas BUBARnya SIGMA harus dipake loh. Yg ga punya usahain pake baju warna putih yah :)
Retweeted by Reza Anugrah
Hey jngan sampe lupa yah hari ini terakhir pembayaran acara BUBARnya SIGMA sampe jam 17.00 yh d tunggu konfirmasi kalian yg udah transfer :)
Retweeted by Reza Anugrah
Tolong bgt yah yg udah daftr kmaren dan fix ikut. Jangan dngan gampangnya bilang g jadi. Kalo emg g fix ikut, harusnya dri kmaren
Retweeted by Reza Anugrah
Buka bareng bersama temen2 sma waktu saya masih kelas 10 hahaha, flashback semua yah twitpic.com/e8mlyw
Nih buat ilhamfever yg kangen sama ilham awoooo!!! @ilhamfauzie twitpic.com/e8ezsl
Nih buat ilhamfever yg lg soni sama si doi!! Awooo twitpic.com/e8ej08
Enaknya jam segini ngabuburit sama apa ya ?
Enaknya ngabuburit sama apa yak jam segini ?
Nge judge orang itu emang gampang, yg susah tuh ngaca 😏
Yg mau ikut acara bukber rezalways liat cek fav @REZALWAYS yaa :)
Yg ga kena kasiaan de lu :p hahhaha thanks ya @REZALWAYS dah mau mampir twitpic.com/e8cnqa twitpic.com/e8cnqh twitpic.com/e8cnqu
Tapping hari ini ditunda jadi besok yah guys waktu dan tempat sama @REZALWAYS @SMASHindonesia
Bersama si sapi "anjingnya leona"
Tertawa bersama awet muda bersama
Terimakasih peralatan tempurnya @mavelgadget 😏👀
Masih zaman selfie pake tangan ? Ckckckck
Selfie with @REZALWAYS di lokasi tadi siang hehehe twitpic.com/e7ujn1