Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Reza Anugrah
smash smashblast 1,065,510 followers
Selamat hari raya idul fitri semua!! Mohin maaf lahir dan batin yak! Sok ah ngupat dulu
Halo Smashblast Purwokerto SM*SH akan datang ke kota km nih, tgl 3 Agustus 2014 CP: @reynitaindahDA 085290011331 / 081391725409 dont miss it
Retweeted by Reza Anugrah
Bukber with REZALWAYS 25-07-2014 thanks for always supporting me :')
Maaf nih agak late yah, in udah way way ke margonda depok! @rezalwaysofficial @rezalwaysindo
Yuk pada dateng yang dimakassar. Dah lama nih ga ayo! Hahaha
Selamat berbuka puasa bagi yg menjalankan, klo ga buka brarti ga jalan
Bagi yg punya baju+snapback ofc REZALWAYS nanti pas BUBARnya SIGMA harus dipake loh. Yg ga punya usahain pake baju warna putih yah :)
Retweeted by Reza Anugrah
Hey jngan sampe lupa yah hari ini terakhir pembayaran acara BUBARnya SIGMA sampe jam 17.00 yh d tunggu konfirmasi kalian yg udah transfer :)
Retweeted by Reza Anugrah
Tolong bgt yah yg udah daftr kmaren dan fix ikut. Jangan dngan gampangnya bilang g jadi. Kalo emg g fix ikut, harusnya dri kmaren
Retweeted by Reza Anugrah
Buka bareng bersama temen2 sma waktu saya masih kelas 10 hahaha, flashback semua yah twitpic.com/e8mlyw
Nih buat ilhamfever yg kangen sama ilham awoooo!!! @ilhamfauzie twitpic.com/e8ezsl
Nih buat ilhamfever yg lg soni sama si doi!! Awooo twitpic.com/e8ej08
Enaknya jam segini ngabuburit sama apa ya ?
Enaknya ngabuburit sama apa yak jam segini ?