Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Reza Anugrah
Kalian tau dia siapa ? Temen sekelas saya waktu SMA sekaligus ketua KM saya, dia yg bantuin pekerjaan saya selama saya sambil ngamen. Hahaha skrg dia jadi polisi, sukses trus adhi wijaksono (jawa)
Ayo yg belum beli kaos dan topi @REZALWAYS skrg harusbbeli supaya semua makin kompak, stock dah mau habis kawan, hubungin 0818807461 maya
Proud of you guys!! @REZALWAYS semangat dan tumbuh menjadi yg terbaik selalu!! twitpic.com/ebnz6y
Behind the ffb last nite..
Selalu ada jalan menuju roma #cigitu
Langit aja diatas tinggi ga berbicara (ibaratnya) yg paling deket sama kita selain orang tua yaitu alam!
Langit itu tinggi, tapi ga pernah berbicara
Nanti malam jam 7 cocoh @rafaell_16 + @mrezanugrah di @SarahSechan_NET yaa eps d'hospitalis don't miss it :)
Retweeted by Reza Anugrah
Malam ini ada saya dan @rafaell_16 di sarah sechan jam 7 MALAM di Net tv. Dont miss it @SMASHindonesia @REZALWAYS OuuYeah!!
Brantem lawan laki2 itu bro terlalu mainstream, brantem sama hiu baru laki2!! 💀
Ayo nnti sore nntn kezia main kuis bareng kk"ku @angeelkaramooy @dani_SAGA @HannahKaramoy n shbt ak @RhesaPJ KATA BERGAYA ANTV JAM 16.45 !
Retweeted by Reza Anugrah
Jangan lupa saksikan acara "sarah sechan" di net tv, tanggal 15 september. Jam 7 malam. Dont miss it, bocorannya tentang kuliner sih hehehhe
Selamat pagi, siapa yg udah bangun ? Yg masih tidur mau dibangunin sama gw ga ? Tapi pake lagu conjuring *puterjauh2 -_-
Kebahagiaan yg sebenernya ini...
🐎🐎🐎 yeeee sexy lady..... Oppp oppp
Ketika berdiri diatas itu adalah hal yg kalian pertaruhkan untuk menarik perhatian banyak orang, ketika lo ga bisa dapetin perhatian mereka disitulah lo di tes sejauh apa mental lo
Senyum gigi buat inbox! 😁 (bingung mukanya harus gimana -_-)
Selamat istirahat yg work hard play hard akhir2 minggu ini buat hari mu menjadi harimu yg terbaik pke bos! @Kezia_ChiBi
Semangat yg lagi konser :)
Cuman kliatan rambutnya aja, tebak yg mana ??? Jgn pada salah fokus -_-
Happy birthday my brother!! Segala sesuatunya diberi kelancaran dan kemudahan, muda, hebat, berbahaya
Life is a dream - realize it
At backstage hut sctv 24
Berpacu dalam melody skrg, di net tv. Ayo liat skrg yah! Jgn sampe kelewatan cc: @bismakarisma @rafaell_16 @Rangga_Moela @SMASHindonesia
Tapping slideshow, ditunggu yah tayangannya, pas udah tayang lgsg pada nonton yaah
Makasih banyak @REZALWAYS yg udah dtg, saya tersentuh :') kalian bisa tau dan banyak lg RAnya padahal saya ga tweet twitpic.com/eak5bh
Bersamamu adalah... Anugrah tuhan... #4ThnBers4m4SMASHBLAST mySpirit, myMoodBooster!
#GowaNews FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnmSH1
Retweeted by Reza Anugrah
FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnAe6c
Retweeted by Reza Anugrah
FOTO: Reza Smash Diajak Foto Bareng Fans Makassar bit.ly/1pnmSH1
Retweeted by Reza Anugrah
Ceritanya green lantern "WAE!!!"
Back dude!!. Cewe yg disamping lumayanlah ikut2 numpang upload kali yah mba ? Wkwkwkw
Makassar!!!!! Kami dateng secepat mungkin!! Tgg bntar yah saya harus mengikat tali sepatu saya agar tidak kepeleset ketika saya berlari like The Flash ke makassar 🚶🏃🏃
Tiada sia sia tanpa hasil dan tiada hasil tanpa usaha. Selamat pagi!!