Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Reza Anugrah
Tantangan baru :)RT @yuni10034551: ka @mrezanugrah gimana dapat peran jadi antagonis #RezaSMASHatCSB #RyoCSB #KenzoRyoCSB
7h
Gimana ? Keren ga ?RT @FarahRTH: Ini dia si Rio murid baru @mrezanugrah di Cowokku Superboy๐Ÿ˜˜pic.twitter.com/h8qxItJ6Y55
7h
Saksikan cowokku superboy sore ini jam 17:00 hanya di SCTV "ada murid baru namanya Ryo"
Sebagian orang menyimpan sedih didalamnya dengan cara berpura pura ketawa pada mereka
Udah kaya panji belum ? Wkwkwkw ๐Ÿฅ๐Ÿฅ
Guess who ?? ๐Ÿ‘€๐Ÿ’€๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Happy birthday admin REZALWAYS @ndhamustika14 hahaha udah tambaha aja lagi nih umurnya, pinter2 pak kuliahnya okkai!
People come and go
Makasih @SMASHindonesia yg udah nge live dan nonton dirumah di acara lacademia sctv, hehehe buat @REZALWAYS juga i heart you..
Oiii!!! Mikiiir!! (Gatau captionnya apa -_-)
Kan emg cewe yg harus masak -_-RT @rose_tiani: bang @mrezanugrah malah bntu doa ajjaaa... bkn'a bntu masaq :D
Sok ganteng lo bis -_- pura2 staycool padahal mah staycool-leheu
Sekarang semarang sarang sarang palangkaramarang marang marang...
Istirahat sejenak. Gnite twitter
Friendbeforeflower #Cigitu (bbq in da haus)
Jangan suka memutar balikkan fakta!! kalo emang gak tau apa2 gausah ngejudge! diem lebih baik! #retweet yang setuju!
Retweeted by Reza Anugrah
Gilak panas nya ampe muka kaya kebakar zzzz
Retweeted by Reza Anugrah
Pada dasarnya ga ada manusia yg sangat sempurna, dan keinginan kita untuk dapet yg lebih itu ga akan ada. Kita harus belajar menerima kekurangan kita dan jadikan kekurangan ini sebagai acuan kita menjadi baik dan lebih baik lagi. Semua akan indah pada waktunya. Have a nice day!
Terbitnya matahari dan sekarang terbenamnya bulan, hebat! Mereka ga mau biarkan bumi gelap gulita. GuttenMorgan
Oke sipRT @ilhambendot: Asik beraksi euy haha RT: let's rawk purwokerto!!!!!
Better than yesterday, always like that #OctoberWish
Salam dari saya gitu yaRT @Cuneng_PrasFD: kaa @mrezanugrah ini aku photo with MANTAN wali kelas ka reza SM*SH pic.twitter.com/iKzx0v8cRa
Yg terdengar sekarang cuman suara kendaraan dan adzan maghrib.
Siapa yang mau hadiah dari ka reza & bunda vina???? Ayooo makanya ikutan #MnGSIGMA yukyuk..see u tgl 28 yaa cc @vinarif @mrezanugrah
Retweeted by Reza Anugrah
Nanti di acara ada 4 games yang nantinya ada 3 hadiah dari bunda vina dan satu lagi tentunya dari ka reza ya :-) #MnGSIGMA
Retweeted by Reza Anugrah
RT @SandraNH_anda: Bersama orang yg selalu bikin kangen walaupun udah ketemu di waktu sebelumnya @mrezanugrah :-D pic.twitter.com/u8NE8aibN8
AsyikAsyik "@REZALWAYS_BGR1: Dtgl 28 ini kt bakal hr mingguan sama reza nih hayu ah yg dbogor,jkt,bekasi,dll ikutn cc @vinarif @mrezanugrah"
Retweeted by Reza Anugrah
Siaap besok bertemu saya ? @REZALWAYS cek tlnya yah
No matter what happen, no matter what they say. Ber 6 ?? Slow aja keleus! Yoi ga ? Hahaha. Have a nice day!
Noh si @MrIlhm doi telat -_- di segmen trakhir ada doi @SMASHindonesia twitpic.com/ec1wwd
Mantap!!RT @fanadicky_IMY1: @mrezanugrah sudah depan tv bro! harus sigma ya bro :p
Udah pada di depann tv dan ganti semua channelnya ke SCTV belum ? @SMASHindonesia bakal di INBOX nih, yuk ah bro sis!! @REZALWAYS juga :)
Ketika kita terjatuh apakah orang yg kira kita sayang akan membantu kita naik ? Percayalah sama diri sendiri dan yakin lalu usaha, karna klo bukan sendiri siapa lagi ? Hidup jangan tergantung sama yg ga pasti jow!
Ditanggal 28 ini kita bakal hari mingguan sama reza niiihhh hayuu ahhh yang dibogor, jkt, bekasi, dll ikutaannn cc @vinarif @mrezanugrah
Retweeted by Reza Anugrah