Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Young Boy ‼

@allkpop beat up girls ? What a looser
@alfaonline_ID Nomor Order :O-151120-JLHMC sudah satu minggu belum sampai ke rumah, tolong di proses !!
@alfaonline_ID Nomor Order :O-151120-JLHMC sudah satu minggu belum sampai ke rumah, tolong di proses
the best side on my home #weekend #home #lazytime #macbookpro
Minggu ini gak bisa pulang ke rumah :'( #saturday #OOTD #commedesgarçon #fashion #blackandwhite #stripes #play
#aerocycle #indonesia #urban #freetime #green
It's so much hard to learn, but it's fun. #electric #unicycle #aerocycle #indonesia #smart #urban #transportation
Sudah siapkah teman-teman pendaftar dari Universitas Tadulako dan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa untuk mengikuti seleksi besok?
Retweeted by Young Boy ‼
@PusdaInfo masih belum bisa min, udah bayar ukt dari hari rabu. Tolong di proses ya.
@Putera_Group cuma jual online di blibli.com ya ? buat store di qoo10.co.id dong, mau beli online lewat itu.
Untuk 70 Tahun Indonesia Merdeka. Jadi Bagian Dari Gerakan Ayo Kerja #indonesian #independencedayinstagram.com/p/6d172GFx-M/
Untuk 70 Tahun Indonesia Merdeka. Jadi Bagian Dari Gerakan Ayo Kerja #indonesian #independenceday #70years
My new play mate #boys #sneakers #paperplanes #korean
@Qoo10Service4 @qoo10INDO Gift card belum masuk. Tolong segera di proses cart no 79085204
@ZaloraID iya saya tau pesanan sudah dikirim, tapi dari minggu lalu statusnya belum berubah. Sebenarnya di proses apa enggak ?
Woi keong @ZaloraID bales mention gua
@ZaloraID Order no 202784178 blm diterima. Masa dari tanggal 8 blm sampe padahal lokasi di Tangerang.
Nilai A hanya berjarak 1 poin. Angka 79 bukanlah hasil yang buruk Tapi... Tapi... Tapi... Ahhhhhhhh sudahlah #university #exam #results #fail #engineering
It's my first Ramadhan away from family. #Repost picture by @amrshukri ・・・ Happy fasting to all muslim | 1 ramadhan 1436
#Repost @muslimorid ・・・ Kapan terakhir Anda membaca Al-Qur'an sobat? Jawablah dengan hatimu! #nasihat #islam #quran #alquran #ramadan #ramadhan #ramadan2015 #share #muslimorid
If you don't known where you are going, any road will get you there. #road #roadtrip #sign #travel #passion
When the sun has set, no candle can replace it #dawn #sunset #landscape #lensflare
When the sun has set, no candle can replace it #dawn #sunset #landscape #lensflare @ Mauk, Jawa… instagram.com/p/2vUywAlxxQ/
“We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures we can have if only we seek them with our eyes open.” #landscape #explorebanten #nature
Dari Abu Sa'id al-Khudri radliyallahu 'anhu, dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: مَنْ َقَرَأَ سُوْرَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمْعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّوْرِ فِيْمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيْق ِ "Barangsiapa membaca surat al-Kahfi pada malam Jum’at, maka dipancarkan cah
MIIKO! MR. MORNING khoirus99 #yes24quiz
#analog #oscilloscope #multimeter #electrical #engineering
#Repost photo by @i.m_son ・・・ #InstaSize #building #sydney #hdr
Minggu terakhir buat santai, minggu besok udah mulai praktikum. Ah..........................................................................
1950 ? Bapak gua aja belum lahir. #pfennig #deutschland #antique #1950 #timetravel
Uang koin jerman #pfennig #deutschland #deutschmark #germany
Marvo Inforest M912 by : @mediatech_indo #tech #nerd #gamingmouse #LED
#Repost @solsolstreet ・・・ Seoul Street Style • #kstyle #streetwear #streetlook #instafashion
The one percent #googleplay #game #ranking
@PusdaInfo KHS ada yang salah min, tolong di perbaiki.
@JNECare padahal sdh pesan supaya penerimanya harus sesuai, tdk boleh orang lain. Tolong di tindak lanjut.
@JNECare no resi 2611958890001 Sdh ada yg terima, pdhl saya di luar kota. Keluarga dan tetangga juga merasa tdk menerima paket.
@JNE_ID no resi 2611958890001 Sdh ada yg terima, pdhl saya di luar kota. Keluarga dan tetangga juga merasa tdk menerima paket.
@prayogifhr Kalu mau ngirim sekalian punya si roman sama gilang ya. Tadi lupa gua copy.
@prayogifhr tolong di buat jadi " Pendidikan Teknologi dan Informatika Sejak Dini "
@agusmakki kertas apa aja gak masalah
@yes24indonesia min, udah lebih dari tiga hari kok kupon nya belum masuk? Padahal point udah pada masuk.
@yes24indonesia Min, ini tshirt cowok atau anak-anak? Kok ukuranny 5 dan 7, saya biasa beli ukuran 95.
Saatnya main "Five Nights at Freddy's 2" #fnaf2 #horror #game #bonnie #chica #freddy
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Young Boy ‼
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?