Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Minute Maid Pulpy
74,254 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Masih sering hujan gak di sana? Iya, hujan di hati :" pic.twitter.com/s4dLeiNAx1
Segede-gedenya cinta kamu, lebih gede bulir jeruk di MINUTE MAID FRUIT BITE ORANGE! pic.twitter.com/A2jNCdLINw
Kira-kira, siapa fairy yang megang potongan yang benar ya? pic.twitter.com/6xdHeZ0K3s
Bener gak sih, ini alasan kita susah move on? pic.twitter.com/pKrLlYMde7
Susahan mana: milih jodoh atau milih varian MINUTE MAID PULPY ini? pic.twitter.com/Du1mTcU6Lx
:D "@hariyonomou: Njirrrr wakaka "@minutemaidID: Seandainya cinta bisa dibikin kredit jg ya guys, sama kayak motor pic.twitter.com/R72QVzFrfZ""
Seandainya cinta bisa dibikin kredit juga ya guys, sama kayak motor pic.twitter.com/R72QVzX2Ez
Haloooooo...walaupun hujan gak lupa minum @minutemaidID rasa orange wkwk~mantap segarnya bikin grgrrgrrr:D pic.twitter.com/EVwEay1bTx
Retweeted by Minute Maid Pulpy
Gak perlu jadi orang lain buat narik perhatiannya. Cukup jadi satu aja: Pacarnya. pic.twitter.com/VdFR7rzaaq
Biar bulir jeruk asli di MINUTE MAID PULPY FRUIT BITE orange jadi makin enak? Shake dulu sebelum minum! pic.twitter.com/1hc8pof4bk
Hayoo ngaku, kalau kamu suka deg-degan pas kejadian kayak gini. pic.twitter.com/31XkndbhmM
Tips dapat gandengan di bioskop: Tawarin cewek/cowok di sebelah lo MINUTE MAID PULPY ORANGE pic.twitter.com/6z39EOPOaI
Kalau bangun yang ini sih, semangat banget pastinya. pic.twitter.com/KQIplbSF8B
Jomblo nih pas weekend. Tenang, minum aja MINUTE MAID PULPY ORANGE! Mention temen jomblo kamu! pic.twitter.com/q3NkKZcQgT
Biar cinta kamu ngga buffering, langsung aja kasih sinyal cinta. Kode sinyal apa yah yang biar dia ngerasa? pic.twitter.com/HYM49ynH15
Enaknya minum MINUTE MAID PULPY yang mana yah hari ini? pic.twitter.com/eHoW3gZWGF
Kamu punya tips move on lainnya? Share yuk. :) pic.twitter.com/thEJzw1wNV
Guys! Tebak, ada berapa perbedaan di gambar ini? pic.twitter.com/XFYygJLaYK
Enaknya bulir di MINUTE MAID PULPY ORANGE FRUIT BITE bikin….. pic.twitter.com/x1iPFCnPC8
Pengen jadian sama dia? Coba balik hape kamu terus baca tulisan di bawah. Apa tulisannya? pic.twitter.com/FvDbvYJzBM
Kalau bisa ngatur ketemu siapa dalam mimpi, siapa orang yg kamu temuin malam ini? pic.twitter.com/08KQ1VW8K0
Mau jalan-jalan, Guys? Udah bawa ini belum? :) pic.twitter.com/LjbIEYAtTk
Udah berapa persen sih kamu move on dari mantan? pic.twitter.com/ua66amk2v8