Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Minute Maid Pulpy

78,080 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
HAPPY NEW YEAR! Semoga tahun 2016 bakal lebih segar, kayak bulir asli Minute Maid Pulpy!
Selamat hari Natal untuk yang merayakan! Ada yang tukeran kado hari ini?
Bilang i love you sama pacar pasti sering, kalau ke ibu?
Jujur aja, mendadak haus kepengen palo pasti s lihat gambar ini!
Percaya gak ini foto asli? Kalau gak percaya, cobain aja bulir aslinya MINUTE MAID PULPY.
Oranye, besar, gerah? Matahari! Oranye, kecil, segar? Bulir jeruk asli!
Lewati hari ini dengan senyuman yang menyenangkan dan minuman yang menyegarkan. Setuju?
Lewati hari ini dengan senyuman yang menyenangkan dan minuman yang menyegarkan. Setuju?
Guys! Tau gak? Beli produk MINUTE MAID bisa gratis Pizza! Mau tau caranya? Baca di sini: bit.ly/MinuteMaidPromo
Ngeliatnya aja udah enak banget! Apalagi kalau diminum? :)
Ngeliatnya aja udah enak banget! Apalagi kalau diminum?
Setuju gak, kalau habis liat ini, kamu langsung pengen nyobain?
Selamat hari Raya Idul Fitri 1436 H, Guys! Mohon maaf lahir dan batin. Lebaran di mana hari ini? :)
Jadi, puasa di bulan ini full atau ada bolongnya, Guys? :)
Kalau ngantri mudik sama kayak potongan buah jeruk seger yg ngantri masuk kemulut kamu, pasti enak bgt ya?
Jadi, mau belanja apa untuk persiapan lebaran nanti, Guys? :)
Pulang tarawih, cobain dong minuman manis yang segernya full ini. Mau?
Mager bgt mau tarawih? Segerin dulu sama nikmatnya bulir lidah buaya di MINUTE MAID PULPY setelah buka puasa.
Udah dpt ucapan buka puasa belom hari ini? Kalau belum, sini kita ucapin. :)
Gak bosen buka sm kolak terus? Coba segarnya rasa buah2 tropis MINUTE MAID PULPY yg bikin kamu segar lg abis puasa!
Di mana pun tempatnya, rayakan dgn kesegaran sari buah & bulir jeruk asli setelah berbuka puasa.
Sabar, 1 jam lagi kok. Abis itu sorak kemenangan puasa hari pertama dengan bulir jeruk asli yang nikmat. Seger banget
Sudah siap buat menghadapi puasa, Guys? Jangan lupa siapin MINUTE MAID PULPY yang banyak di kulkas ya. :)
Beda MINUTE MAID PULPY -nya, beda juga cara menikmatinya! Kamu pilih yang mana, Guys?
Boring di bus cuman diem berdiri sambil nungguin macet! Ajak aja orang sebelah kamu ngobrol, siapa tau cocok. :)
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Minute Maid Pulpy
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?