Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Minute Maid Pulpy
74,253 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Biar cinta kamu ngga buffering, langsung aja kasih sinyal cinta. Kode sinyal apa yah yang biar dia ngerasa? pic.twitter.com/HYM49ynH15
Enaknya minum MINUTE MAID PULPY yang mana yah hari ini? pic.twitter.com/eHoW3gZWGF
Kamu punya tips move on lainnya? Share yuk. :) pic.twitter.com/thEJzw1wNV
Guys! Tebak, ada berapa perbedaan di gambar ini? pic.twitter.com/XFYygJLaYK
Enaknya bulir di MINUTE MAID PULPY ORANGE FRUIT BITE bikin….. pic.twitter.com/x1iPFCnPC8
Pengen jadian sama dia? Coba balik hape kamu terus baca tulisan di bawah. Apa tulisannya? pic.twitter.com/FvDbvYJzBM
Kalau bisa ngatur ketemu siapa dalam mimpi, siapa orang yg kamu temuin malam ini? pic.twitter.com/08KQ1VW8K0
Mau jalan-jalan, Guys? Udah bawa ini belum? :) pic.twitter.com/LjbIEYAtTk
Udah berapa persen sih kamu move on dari mantan? pic.twitter.com/ua66amk2v8
Cewe : Udah dmn? Cowo : Ini udah OTW* *Otw baru keluar kamar maksudnya. Kamu tipe yg tepat waktu atau ngaret? pic.twitter.com/ke5W1rXibe
Enaknya nikmatin bulir jeruk asli di MINUTE MAID PULPY yang mana ya? :) pic.twitter.com/zzCL6GXuUm
Nyamuk aja ditepuk pakai dua tangan, masa cinta kamu bertepuk sebelah tangan? :( pic.twitter.com/OgWFyguysl
Mention ke teman kamu yang pas nyetir suka minum MINUTE MAID PULPY ORANGE pic.twitter.com/sghg2qupCl
Kalau hatinya udah patah gini, cara nyambunginnya gimana ya? pic.twitter.com/9dyJN6pkLt
Daripada susah cari pacar yang kaya raya, mending cari pacar yang kaya saya. pic.twitter.com/lbqqyK6vJc
Beda gaya ngga masalah, yang penting tetep nikmatin MINUTE MAID PULPY bareng-bareng. pic.twitter.com/B2PYXo9frY
Makanya jadi orang yang sukses yah, Guys! :)) pic.twitter.com/FKzKtQpYL3
Retweet kalau kamu tiap liburan pasti minumnya MINUTE MAID PULPY ORANGE! pic.twitter.com/wI7cXu4kbh
Kalau harapan palsu yang didapat bisa diduitin, kita udah jadi orang kaya kayaknya. pic.twitter.com/JeFf1iiew0
Coba tag orang yang kamu sayang, biar dia baca… pic.twitter.com/iBTjvYJMax
Mendingan minum MINUTE MAID PUlPY FRUIT BITE bareng-bareng atau sendirian? pic.twitter.com/5ulJQH63UM
Coba sebutin, buah apa yang ngga ada huruf “A”-nya? pic.twitter.com/jFBkTM8STV
Belanja @minutemaidID /produk coca cola lainnya di Alfamidi bisa dapet BUY 1 GET 1 Tiket di Wahana Ancol. Caranya? → pic.twitter.com/rV5CvFwsMu
Retweeted by Minute Maid Pulpy