Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Minute Maid Pulpy

#BaikItuNyata seperti yang dilakukan Sertu Yuarso ini. Baca ceritanya: CokeURL.com/BaikItuNyata2
Kapan terakhir gunain tanganmu untuk melakukan kebaikan? #BaikItuNyata
Kelihatannya simple, tapi pernah ga ngelakuin hal ini? #BaikItuNyata
Kapan terakhir kali dibantu orang yang gak kamu kenal? #BaikituNyata
Kapan terakhir kali kamu liat hal ini? #BaikItuNyata
Sudah mulai #BaikItuNyata dengan perubahan kecil di sekitar kita?
HAPPY NEW YEAR! Semoga tahun 2016 bakal lebih segar, kayak bulir asli Minute Maid Pulpy!
Selamat hari Natal untuk yang merayakan! Ada yang tukeran kado hari ini?
Bilang i love you sama pacar pasti sering, kalau ke ibu?
Jujur aja, mendadak haus kepengen palo pasti s lihat gambar ini!
Percaya gak ini foto asli? Kalau gak percaya, cobain aja bulir aslinya MINUTE MAID PULPY.
Oranye, besar, gerah? Matahari! Oranye, kecil, segar? Bulir jeruk asli!
Lewati hari ini dengan senyuman yang menyenangkan dan minuman yang menyegarkan. Setuju?
Lewati hari ini dengan senyuman yang menyenangkan dan minuman yang menyegarkan. Setuju?
Guys! Tau gak? Beli produk MINUTE MAID bisa gratis Pizza! Mau tau caranya? Baca di sini: bit.ly/MinuteMaidPromo
Ngeliatnya aja udah enak banget! Apalagi kalau diminum? :)
Ngeliatnya aja udah enak banget! Apalagi kalau diminum?
Setuju gak, kalau habis liat ini, kamu langsung pengen nyobain?
Selamat hari Raya Idul Fitri 1436 H, Guys! Mohon maaf lahir dan batin. Lebaran di mana hari ini? :)
Jadi, puasa di bulan ini full atau ada bolongnya, Guys? :)
Kalau ngantri mudik sama kayak potongan buah jeruk seger yg ngantri masuk kemulut kamu, pasti enak bgt ya?
Jadi, mau belanja apa untuk persiapan lebaran nanti, Guys? :)
Pulang tarawih, cobain dong minuman manis yang segernya full ini. Mau?
Mager bgt mau tarawih? Segerin dulu sama nikmatnya bulir lidah buaya di MINUTE MAID PULPY setelah buka puasa.
Udah dpt ucapan buka puasa belom hari ini? Kalau belum, sini kita ucapin. :)
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.