Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
SASA
Terima kasih pelajarannya, jd skrg bs dpt yg lbh baik dari kamu :) RT @KahitnaFull: [kahitna28tahun.com] Dear Mantan, ... #SepanjangUsia
Yeay! Congrats! RT @falloutboy: We won! Thanks to everyone who voted, and @KerrangMagazine for having us 🙌🙌pic.twitter.com/bxSebwSOjAOjA
Sakit kepala sampe mimisan di ruangan. Dipijitin dan dibeliin obat. Ancen ciamik soro lanangan siji iki..
Jd perempuannya @DioSafrial ternyata bukan hrs bs bicara politik atau hal yg dia suka. Tp hrs bs bicara hal yg dia blm tau, atau blm suka.
Best days are still... ♫ Ahead of Us by Tom Swoon & Lush & Simon (with @DioSafrial at Newsroom Metro TV) — path.com/p/3WghR2
Baca buku ini, menguras hati dan air mata. Sementara kita mengeluh, pdhl kerja di jam normal,… [pic] — path.com/p/42c3KX
Calon tempat kencan baru :3 (at Omah Sendok - Senopati) [pic] — path.com/p/2wRUx0
The only thing that reminds me today is Monday is Media Monitoring e-mail.
Alhamdulillah. Beres juga kerjaan setelah sakit selama weekend. Selamat tidur!
With @DioSafrial at Metro TV [pic] — path.com/p/1IDG6G
Yg ngakunya ngehargain Pancasila, dan kgn Bung Karno, tonton @MetroTV_SDP bersama @FifiAleyda malam ini, 22.30 WIB. Elevate yourself.
Walaupun jauh dan sama-sama capek, masih bisa ketawa bareng :') (with @DioSafrial) [pic] — path.com/p/1qowmM
Hari ini kita ngantornya disini.. (with @akbarmdhn at Teras Metro TV) [pic] — path.com/p/24sAPu
Dear @MatchMatters, saya Sasa dari tim @MetroTV_SDP, jika ingin mengundang Ibu Rosari Soendjoto utk jd narasumber, hrs mengubungi kemana ya?
Sukses buat MOC hari ini di Udayana. Msh TGIF? Dibawa santai aja, Kak FD ;) (with @DioSafrial)
Dpt tugas pegang program pilpres di tengah riset episode stock itu rasanya kyk makan gado-gado... beserta piringnya.
Thank God I love Monday RT @ayahedy: Jika kita lbh suka Jum'at drpd Senin itu artinya profesi kita saat ini NYASAR. facebook.com/photo.php?fbid…
Terpaksa harus beli pain killer.. Lagi.
Kediaman mas Icuk Sugiarto jadi tempat rekreasi anak-anak tua. Lumayan. (at Icuk Home) [pic] — path.com/p/2PKsvh
Berasa ada Resurrection-nya Angger Dimas disini.. ♫ Wizard by Martin Garrix & Jay Hardway — path.com/p/1OatBl
Berdebat soal Capres Jagoan, Dua Tukang Becak Berkelahi kom.ps/AFjLtV
Thanks for the late birthday present, @ayahedy! Sudah di mejaaa.. pic.twitter.com/GuD8f59KJ0
Baru sempet ngecek account @digembok, NGAKAAAK!
Hasil bookfair sm Dio kmrn. Segini byk ga smp sejuta. Dua diantaranya buku tua dan langka, dgn nego yg… [pic] — path.com/p/4kxIRM
Sok sibuk. (at Newsroom Metro TV) [pic] — path.com/p/4pVGXS
Jumat selalu sibuk. Narasumber yg ditelpon jg yg angkat cewek semua sambil blg, "Nomor yg Anda tuju sedang sibuk.."
Good mornight!
Kemudian @okky_cr, si pemilik iPhone baru dtg..
Late-night dinner. (with @DioSafrial at Mc Donald's) [pic] — path.com/p/3ltYvJ
Mark your calendar, program Ayo Cari Tahu episode Musik Tradisional tayang di MetroTV Sabtu ini, 10.05 WIB. Please care to our culture.
Suka EDM bukan krn sok gaul. Tp EDM bikin tempo otak dan tangan jd lebih stabil dan fokus buat kerjaan... gue.
Suaranya Matthew Koma berhasil bikin ga pusing dengerin Hardwell yg hard, kadang. ♫ Dare You by Hardwell — path.com/p/4c6yu8
Sebangga-bangganya km yg punya pasangan sukses, org yg ada di balik kesuksesan pasangannya dan selalu menemani dari nol, lbh pantas bangga.
Pura-pura sakit aja biar bisa manja.. Iya, pura-pura kok. [pic] — path.com/p/3ogGsn
Ada yg tau café yg nyaman buat berdua, makanannya enak, dan musiknya bagus di Jabodetabek? Selain Batavia Café.
Kerja itu hrs pake passion. Kemampuan kurang, ga masalah kl passion gede. Krn passion yg bikin kita ga capek buat trs belajar.
Kita? Kamu aja sama alis hasil karyamu.
Jd ada yg galau gt bangun tidur td ga tau kl ceweknya liputan di malam minggu.. Gemes bgt sm manjanya!
Enggak. Tim riset hrs selalu ingin tahu dan tenang. RT @zarryhendrik: Beberapa org memilih tdk tahu utk memelihara rasa tenang. Km termasuk?
Sepulang meeting sama narasumber... jam segini. (at Mc Donald's) — path.com/p/455MIy
Semoga Allah selalu melancarkan jalan saya menuju... narasumber.
Baru pulang liputan dan baru tau HMS PHK 4000 org krn penutupan slh satu pabriknya. Separah itu dampak kebijakan pelarangan rokok kretek.
Achievement unlocked: selfie di flyover dikawal polisi ;)
Tepuk tangan buat anak media garis depan yg msh bs bilang, "Duh berat badan gue naik.."
Watching Godzilla (with @DioSafrial at @cinema21) — path.com/p/3lSIQH