Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Young Boy ‼
It's my first Ramadhan away from family. #Repost picture by @amrshukri ・・・ Happy fasting to all muslim | 1 ramadhan 1436
#Repost @muslimorid ・・・ Kapan terakhir Anda membaca Al-Qur'an sobat? Jawablah dengan hatimu! #nasihat #islam #quran #alquran #ramadan #ramadhan #ramadan2015 #share #muslimorid
If you don't known where you are going, any road will get you there. #road #roadtrip #sign #travel #passion
When the sun has set, no candle can replace it #dawn #sunset #landscape #lensflare
When the sun has set, no candle can replace it #dawn #sunset #landscape #lensflare @ Mauk, Jawa… instagram.com/p/2vUywAlxxQ/
“We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures we can have if only we seek them with our eyes open.” #landscape #explorebanten #nature
Dari Abu Sa'id al-Khudri radliyallahu 'anhu, dari Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: مَنْ َقَرَأَ سُوْرَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمْعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّوْرِ فِيْمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيْق ِ "Barangsiapa membaca surat al-Kahfi pada malam Jum’at, maka dipancarkan cah
MIIKO! MR. MORNING khoirus99 #yes24quiz
#analog #oscilloscope #multimeter #electrical #engineering
#Repost photo by @i.m_son ・・・ #InstaSize #building #sydney #hdr
Minggu terakhir buat santai, minggu besok udah mulai praktikum. Ah..........................................................................
1950 ? Bapak gua aja belum lahir. #pfennig #deutschland #antique #1950 #timetravel
Uang koin jerman #pfennig #deutschland #deutschmark #germany
Marvo Inforest M912 by : @mediatech_indo #tech #nerd #gamingmouse #LED
#Repost @solsolstreet ・・・ Seoul Street Style • #kstyle #streetwear #streetlook #instafashion
The one percent #googleplay #game #ranking
@PusdaInfo KHS ada yang salah min, tolong di perbaiki. pic.twitter.com/GVDlU3Cw8Y
@JNECare padahal sdh pesan supaya penerimanya harus sesuai, tdk boleh orang lain. Tolong di tindak lanjut.
@JNECare no resi 2611958890001 Sdh ada yg terima, pdhl saya di luar kota. Keluarga dan tetangga juga merasa tdk menerima paket.
@JNE_ID no resi 2611958890001 Sdh ada yg terima, pdhl saya di luar kota. Keluarga dan tetangga juga merasa tdk menerima paket.
@prayogifhr Kalu mau ngirim sekalian punya si roman sama gilang ya. Tadi lupa gua copy.
@prayogifhr tolong di buat jadi " Pendidikan Teknologi dan Informatika Sejak Dini "
@agusmakki kertas apa aja gak masalah
@yes24indonesia min, udah lebih dari tiga hari kok kupon nya belum masuk? Padahal point udah pada masuk.
@yes24indonesia Min, ini tshirt cowok atau anak-anak? Kok ukuranny 5 dan 7, saya biasa beli ukuran 95. pic.twitter.com/SMwzwsPp34
Saatnya main "Five Nights at Freddy's 2" #fnaf2 #horror #game #bonnie #chica #freddy
Sungai kecil di hutan tropis #green #tropical #jungle #stream
Cahaya lilin profesional "full scale" #candle #light #beauty #night #bokeh #macro
Cahaya lilin profesional #candle #light #beauty #night #bokeh #macro
Don't you remember #MyLoveableGirl #ost #music #kdrama
Ijo Lumut #green #moss #nature #macro
Selama tahun baru islam 1436 Hijriah #happy #islamic #new #year #1436 #hijriah
Daun di pucuk memang paling hijau #green #leaf #nature #macro
#dryness #drought #naturesbeauty #indonesia
Yang sebelah belum di panen tuh #paddy #field #banten #indonesia
Tambak bandeng, sawah luhur - serang. #landscape #landscape_capture #fishpond #banten
Telur keong perfect #macro #nature #smallworld




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue