Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: waterbomm

Saldo gelang kmt kurang saldo hahaha... udah masuk ke kereta pula. Bisa minta tolong isi gak sih? ๐Ÿ˜‚
Tiket terusan 5rb? Sebenernya tarif progresive pun pasti mau kok. Asalkan tepat waktu, bersih, aman dan nyaman.
Akunya lucu gak sih pake begini? ๐Ÿ™„q
Subhanalloh banget ya pemandangannya. Ini di Iyashi No Sato. Di belakang gue ada Gunung Fuji.
Ambil baju ini dan itu. Itu dan ini. Terus malah jadi kebanyakan ๐Ÿ˜‘ *pilih ulang*
Can't wait! Jumat, cepatlah datang!
Dalam itungan bulan, mungkin aksi damainya bukan lagi ke istana, tapi ke dubes amerika ๐Ÿ˜ถ
Yang sering bawa tripod atau monopod bepergian naik pesawat, itu barangnya masuk bagasi atau bawa ke cabin? cc: @goenrock
Jangan bahas harta dan gaya hidup di twitter kalo gak mau di-cc ke ditjenpajak sama plukz :))))
Teman, yang gak boleh dibawa terbang itu samsung s7 atau samsung s7 edge? Atau yang lain?
Vote TVRI! Kalo swasta mau tayangin, bayar ke TVRI ๐Ÿ˜‚twitter.com/imanbr/status/โ€ฆG
Itu di belakang obama ada yang pake jaketnya jokowi ๐Ÿ˜‚ *salah fokus*twitter.com/fajarnugros/stโ€ฆe
Sekarang enak ye. Apapun dari hp. Bayar ojek, taksi, belanja bulanan, beli makan, menabung, beli baju, bayar cicilan, bayar listrik.
Yang belum bisa apa ya? ๐Ÿค”
Timeline instagram gue lebih sejuk dibanding fb dan twitter. Selamat pagi dan berakhir pekan, kawan!
Gak paham. Ada notif pembayaran berhasil melalui grabpay - ecash, tapi di appsnya @GrabID dianggap gagal. Retry punโ€ฆ twitter.com/i/web/status/7โ€ฆ
Mungkin itu berita masa depan
Ada diskon tiket ANA cuma 4jutaan, lho. Kalian gak mau liburan aja po?
#JakartakuDamai #JakartakuDamai Serius. Sedih. Gue yakin aksi sebenarnya itu cuma yang tadi siang dan sore. Ini bukan, ya kan? Ya kan?
Itu rusuh siapa yang mulai dah :(
Hah? Kok rusuh?
Dear Pendemo, itu di seberang surga dunia lho... Foto: @Dodi_Y
Logika temen Kalo gak ikut demo ya jangan ngata-ngatain yang demo. Giliran bersikap netral, langsung dicap kafir.
Hoaaeem... selamat pagi!
.@Bluebirdgroup min, pesan taksi via apps tapi bayarnya pake voucher bisa kan ya? Pilihan paymentnya tetap cash ya?
Keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia. Bukan bantuan sosial. Noted.
Wah, November! Wah, minggu depan bentar lagi. Wah, akhir tahun. Wah. Wah. Wah.
Driver ini belum jemput tapi udah on trip dan parahnya udah end trip ๐Ÿ˜’y
Kayanya waktu itu gak disediain buah sepaket gitu deh... ๐Ÿค”twitter.com/thesunanhotel/โ€ฆk
Personal shopper kayanya menyenangkan ya.
Kalian, nonton yuk... *lalu buka netflix* ๐Ÿ™„
Selamat pagi, Jakarta! โ˜€๏ธ
Nyokap eug nih ye, kalo lagi mood masak, apapun ada. Tapi kalo lagi gak mood, meja makan ya sepi aja ๐Ÿ˜‚
abis belanja di carrefour via honestbee dan bayarnya via jenius. lyfe
Kebiasaan gue: abis mandi, handukan. Di kamar bukan handuk, duduk terus buka-buka hp.... Sampe 30 menit kemudian ๐Ÿ˜
Pengin ini dan itu so much. Tapi ya belum gajian juga ๐Ÿ™„
Wah. MBP baru... wah... ๐Ÿ˜
Selamat pagi, Jakarta! โ˜€๏ธ
Ini masih #TechInAsiaXJeniusDevTalk aja udah menarik banget. Apalagi pas tgl 16-17nya ya.. sayangnya lagi gak di jakarta ๐Ÿ˜Ÿ
Menarik banget pembahasan soal agile dev di #TechInAsiaXJeniusDevTalk. Kantor gue jauh banget dari ini ๐Ÿ˜‘
Padahal punya rumah di Raffles Hills. Hihi... twitter.com/kompascom/statโ€ฆ
Udah jam 9. Waktunya pesan grab dengan kode promo Lyfe.
Wishlist 1. Monopod โœ… 2. Gorilla Pod โœ…
Pengen sushi. Tapi hari ini ada event ๐Ÿ™„
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.