Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: waterbomm

pantes aja bandung malam/hari ini macet. ternyata lagi banyak acara ya di bandung.
2 kali pesen @Uber_IDN motor, ditolak sama drivernya. Alasan driver pertama: ban bermasalah. Kedua: abis dari daera… twitter.com/i/web/status/7…
Daftarin cashtag di booth @JeniusConnect di goodsdept PI. Demi. Kalian bisa lho kalo mau transfer ke $pangeran :)))
bagian paling galau adalah pilih lagu yang cocok buat nemenin kerja. ada ide?
Baru tau kalo kantor kpu dki ada di salemba. Pantes aja rame mobil dari penjuri media nangkring.
gegara jumat malam yang lalu lembur, bergadang sampe pagi, istirahat sabtu-minggu pun gak cukup. masih ngantuk -_____-
Kawan, ada yang ke spore dalam waktu dekat gak?
wawawawa... promo astindo besok gegex nih harga-harganya...
Tapi pulsanya cuma bisa dipake buat telp dan internet cuma jam 00-06 selama 1 minggu. twitter.com/telkomsel/stat…
Min @gojekindonesia, semalam topup gopay via permata kok gak masuk ya? Lagi problem kah?
Paket @FirstMediaCares yang sekarang totalnya hampir 700rb, speed cuma 6Mbps. Lihat webnya, harga segitu bisa dapet yang 16Mbps. F.
Ya elah nowplaying :))) Masih jaman kagak sih?
The Remedy (I won't worry) - Jason Mraz #NowPlaying
Ada yang tau tempat beli tali sepatu? Belum pernah beli soalnya 😬
Oh iya, kalo mau beli tiket promo SQ, beli 2 atau lebih. Dapet lebih murah dibanding cuma sendiri.
Tiketnya udah promo, dapet pulsa pula. Gimana? twitter.com/mamski_/status…
Eh Jetstar juga promo, jkt-spore cuma 600ribuan.
Halo. Kalian gak mau banget gitu liburan pake maskapai all service? SQ, Ana, MH, Garuda dan Cathay promo lho! Grab it fast!
Akhirnya, kita dengar Indonesia Raya di Olimpiade Rio 2016. Medali emas dari Tontowi Ahmad & Liliyana Natsir. Selamat! -Jkw
Retweeted by IG: waterbomm
Dari penyisihan grup, pasangan ganda campuran Ahmad. T sama Natsir. L ini menang 2 game doang. Berkelas!
Ya Alloh. Gue bahagia banget. Alhamdulillah. Akhirnya emas!
Hore! Awal yang indah. Set 1 bisa menang 21-14. Semoga jadi kado istimewa.
Sedih. Ganda putra yang diunggulkan malah gak lolos fase group 😟
Ini para pemain Pokémon Go di CP yang lagi nebeng lure. Massal banget, sampe dikira satpam mau tawuran 😂😂�VZWH
Retweeted by IG: waterbomm
👩: aku tuh anaknya essence banget. 👨: hah? Essence? 👩: iya, perasa. 👨: njir, itu perisa#howToStaySingle101e101
Retweeted by IG: waterbomm
Selamat mudik untuk kalian yang sudah berangkat mudik. Hati-hati di jalan 😊
Koneksi @FirstMediaCares sampah banget. Padahal udah ganti wireless router nambah bayar tiap bulan 😑
<~ orangnya mudah kagum. Salah satunya sama negara Jepang. Keren. Ingin kembali ke sana 🙄
First world problem: masih mau ngemil tapi udah sikat gigi 😐
Suka sepatu ini. Tapi nomor 42 sudah habis terjual 😟M
Hari minggu yang lalu ke Jepang dan mampir ke Gunung Tateyama. Alhamdulillah, masih dapat salju. Nagih!
Jatuh cinta sama Jepang. Terus Singapura. Kalo di Eropa negaranya canggih begini juga gak sih? 😍
Baru kali ini nge-trip gak bawa buku bacaan. Bosen juga, apalagi perjalanannya lama-lama semua 😑
Horeee naik Shinkansen! Osaka, I'm coming!
Kaaaak @dimasnovriandi ! Ini musti punya deh ah... 😂c
Tol bandara jem segini udeh rame aje. Banyak yang mau liburan juga ye?
Lagi pengen pake banget ramen. Tempat makan ramen yang enak di Bogor di mana yes?
Kawan, @SbuxIndonesia di gambir buka sampe jam brp ya?
Ada dong. Biaya topup 10rb, biaya beli tiket 1000/tiket 😬twitter.com/umenumen/statu…u
Makan siang dulu, gaes... Liburan juga butuh tenaga.
Kalo ngajak ponakan umur 10 sama 7 tahun nonton captain america: civil war boleh gak sih? Ini ponakan minta nonton civil war 😬
The jungle book udah turun dari bioskop. Belon sempat nonton. D'oh.
AADC2 bagus juga! Bahagia dah!
Sekarang lanjut nonton AADC2. Eh ada trailernya The Apocalypse! Njir 😍
Wah, Captain America: Civil War bagus. Seru! Nonton lagi, ah!
Pengen dapet harga murah di GATF? Booking dan issued jam 10-12 dan 16-18. Dijamin murah. Dan hindari pp di weekend ya ^^
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.