Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: waterbomm

Besok gajian lho. Gak pengen liburan?
Kali di jalan gunung sahari yang dikit lagi luber.
Sama sekeluarga duduk. Bapaknya yg mangku anaknya. Ibunya duduk di sebelahnya. twitter.com/achillz/status…
Kalian udah mandi? Akunya belum.
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Wah... Ya operator juga mau untung sih. Udah untung juga kan ya padahal?
Gawat. Komputer kantor udah bisa main ragnarok private server 🤔
Tadi siang makan jengkol. Baunya keluar pas lagi pup.
ini kayanya gue belon boker. kentutnya bau.
Wah... Chatime di botani udah gak ada. Tapi tetep gak bikin sharetea rame juga. Hmm...
Sekeliling Kebun Raya Bogor dan Istana udah dibikin 1 arah tapi jadi macet banget 😐
Jadi anak @CommuterLine sejati. Efek saldo flazz kurang dan di stasiun tebet gak bisa topup flazz 😅f
Dibawain kurma aja juga happy. Aku mah gitu orangnya. Thank you kak @lindaleenk!
Prestasi. Jam segini udah di bus TJ. Hahaha.
Selamat pagi! Semoga kalian tetap sehat.
Dan aku menyerahkan urusanku kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Melihat akan hamba-hamba-Nya (40:44)
Retweeted by IG: waterbomm
Selamat pagi! Sudahkah Anda pup pagi ini?
Udah makan bubur. Tapi masih lapar. Duh.
Koneksinya @FirstMediaCares busuk banget. Mendingan @IndosatOoredoo 4G. Sigh.
Kenapa indomie goreng rasa yang lain gak ada yang seenak original ya?
Ngeluh macet? Bawa kendaraannya udah bener belon?
Hari sarapan nasi uduk nasional. Bebas.
Njir. Apple watch bikin ngiler banget. Bukan yang sport. Harganya itu yang gak tahan, idr 11jutaan 😐
Firstmedia tiwas. Tv cable sama internetnya gak bisa. Ada gangguan katanya. Mau ngungsi cari wifi buat kerja tapi mager 😞
Argh! Banyak ide sederhana. Tapi mata ngantuk, kawan! Duh.
Halo. Selamat malam... Apa kabarnya kalian semua?
Woy jomblo. Katanya di sydney ada jodoh nih... 😅 yomamen.com/wisata-sydney/u
Udah berapa orang yang ngetwit hari ini adalah kamis rasa jumat? 😅
Selamat pagi! Info buat yang mau berlebaran di kampung halaman. Catat dan persiapkan diri yes!
Selamat pagi. Kalo sudah dapet taksi gretong, bus TJ masih ada lho. Juara lah.
Ini supir @Uber pake nyanyi 😒
JR Pass paling murah ternyata 3 juta. HAHAHAHA…
sewa mobil di spore kalo sewanya lewat @AirAsiaId mahal ternyata.
Yakin banget kalian gak mau beli tiket promo ini? Aku aja beli lho... 4,5jt pp ke jepang 😆L
Btw piere roland ke mana ya?
GMT 2016 tau nih, kalo orang Indonesia bawel di socmed. Makanya lewatnya Indonesia biar jadi TT.
Selamat Hari Raya Nyepi untuk kalian yang merayakan...
Keren! Ini udah semua @CommuterLine atau belum ya ada informasi keselamatan begini? Ada english version pula.
Orang lain mah ke mall yang belon buka tujuannya buat nge-gym, lah gue numpang boker 😅
ada blogger emak-emak yang mau diajak sarapan di National Breakfast Day gak? mention dong…
Tadi di senen sempet gerimis, ini di gunung sahari - pasar baru terik 😑
Dilema antara naik uber atau grabcar. Grabcar 216rb, uber 92rb. Bujug.
Yah. Kat.cr ternyata kena internetsehat. Padahal itu juga kan bikin sehat. Sehat kantong 😌
haloha… ada yang lagi di senayan city?
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.