Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: waterbomm

Baru tau urusan potong rambut aja jadi ribet. Tonton aja the cuts indonesia 😂
Selamat pagi, Jakarta! 🌞
Duh. Semoga kebakaran di Senen cepat padam. Sampai sekarang masih ada kobaran api 🙁
Komunikasi 1 arah seperti talkie walkie kayanya mulai menjamur lagi. Bedanya pake teknologi yang lebih canggih, voice note whatsapp 😶
di restoran sushi di Bogor. Me: sumimasen. Menu wo kudasai. Mas & mbak: *bengong* Me: minta menunya mbak. Mas & mbak: ooo *digaplok*
Lagi ada film menarik apa di netflix?
Eh, ada classic juga di sawah besar.
Padahal selain alexis, ada juga malio loh di hayam wuruk.
Udah mulai dinyamukin. Belon mandi nih woy. Fast!
Huahahaha.. lebih seru twitnya. Ini seleb yang dukung nomor 1 gak ada po? twitter.com/dr_tompi/statu…
Jadi, udah punya pilihan?
Temlen twitter lebih cepat dibanding strimingan eug 😒
Masih sempat nonton debat. Alhamdulillah.
Kayanya hari ini banyak yang jaringan datanya mati ya? Biznet, xl sama firstmedia.
The Flash, GoT, Sherlock Holmes, Arrow, Supergirl. Nontonnya boleh streaming atau download 😶
Gak pernah hapal dan paham jam tayang acara tv luar. Makanya selalu ketinggalan. Akhirnya download 😐
Telpon pertama di hari senin: telemarketing 😞
Selamat pagi, Indonesia! 🌞
Kentut bau tanda belum pup
Waktunya netflix menjelang tidur
Indomie goreng telor ketumpahan boncabe setengah botol ala chef imam
Jir. 2017. Sekarang hampir semua sms kta pake flash message ya? Sampah!
Eh, atau mereka saling selingkuh dari pasangannya masing-masing? 🤔
Di depan eug, ada cewek sama cowok. Kirain pasangan. Taunya ceweknya curhat soal cowoknya. Sian ☹️
Sherlock season 4 ternyata blm ada di netflix. Cdh.
Merayakan tahun baru harom, kak 👳🏾 *bakar ikantwitter.com/goenrock/statu…BM
Selamat pagi! Ayok kerja-kerja... *masih ngantuk* 😴
Main slither.io, udah peringkat pertama dan udah panjang tapi malah mati sama ular yang kecil 😒 Kzl.
Stasiun Bogor juara ramenya kalo hari libur begini 😐
Selamat pagi! 😍
My #2016bestnine. Jarang upload di IG. Ya lumayanlah. Hahaha...
Hore. @FirstMediaCares di rumah mati. Menutup tahun 2016 nih min ceritanya?
Bokap ke pasar. Hpnya streaming radio kamajaya fm. Anaknya yang dengerin 🙄
Penasaran terhadap jembatan semanggi terjawab sudah! Ternyata ada pembangunan jembatan semanggi 2 toh. Ini keren si… twitter.com/i/web/status/8…
Target hari ini: menyelesaikan utang pekerjaan dan utang janji semampunya 😐 Eh, aku punya utang sama kalian gak?
yang masih cari helm buat malam tahun baruan... masih ada yang promo nih ^^ twitter.com/mamski_/status…
Ternyata cara restart iphone 7 tuh beda ya sama 5S. HAHAHAHAHAHAHABEGOHAHAHAHAHAHAHAHA
Harganya aud 99. Lagi promo. Nitip temen yang tinggal di aussie dan lagi mudik ke indo. Bahagia! 🤣
Oke. Jatuh cinta sama speaker jbl flip3 ini. Mantep. Hadiah akhir tahun banget jadinya 😂6
<~ nama: imam, hobi: makan nasi jam segini 🤖
Yok ayok. Belanja helmnya kakak 🤣twitter.com/mamski_/status…a
stok ditambah: capello wh bl (M) ada 3, capello wh cream (L) ada 2 lagi. grab it fast! twitter.com/mamski_/status…
seru juga bikin promo gini ya. daripada jadi barang mati di toko wakakaka twitter.com/mamski_/status…
Ini @basuki_btp diduetin sama @ridwankamil keren kali ya.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.