Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: waterbomm

Ini para pemain PokΓ©mon Go di CP yang lagi nebeng lure. Massal banget, sampe dikira satpam mau tawuran πŸ˜‚πŸ˜‚οΏ½VZWH
Retweeted by IG: waterbomm
πŸ‘©: aku tuh anaknya essence banget. πŸ‘¨: hah? Essence? πŸ‘©: iya, perasa. πŸ‘¨: njir, itu perisa#howToStaySingle101e101
Retweeted by IG: waterbomm
Selamat mudik untuk kalian yang sudah berangkat mudik. Hati-hati di jalan 😊
Koneksi @FirstMediaCares sampah banget. Padahal udah ganti wireless router nambah bayar tiap bulan πŸ˜‘
<~ orangnya mudah kagum. Salah satunya sama negara Jepang. Keren. Ingin kembali ke sana πŸ™„
First world problem: masih mau ngemil tapi udah sikat gigi 😐
Suka sepatu ini. Tapi nomor 42 sudah habis terjual 😟M
Hari minggu yang lalu ke Jepang dan mampir ke Gunung Tateyama. Alhamdulillah, masih dapat salju. Nagih!
Jatuh cinta sama Jepang. Terus Singapura. Kalo di Eropa negaranya canggih begini juga gak sih? 😍
Baru kali ini nge-trip gak bawa buku bacaan. Bosen juga, apalagi perjalanannya lama-lama semua πŸ˜‘
Horeee naik Shinkansen! Osaka, I'm coming!
Kaaaak @dimasnovriandi ! Ini musti punya deh ah... πŸ˜‚c
Tol bandara jem segini udeh rame aje. Banyak yang mau liburan juga ye?
Lagi pengen pake banget ramen. Tempat makan ramen yang enak di Bogor di mana yes?
Kawan, @SbuxIndonesia di gambir buka sampe jam brp ya?
Ada dong. Biaya topup 10rb, biaya beli tiket 1000/tiket 😬twitter.com/umenumen/statu…u
Makan siang dulu, gaes... Liburan juga butuh tenaga.
Kalo ngajak ponakan umur 10 sama 7 tahun nonton captain america: civil war boleh gak sih? Ini ponakan minta nonton civil war 😬
The jungle book udah turun dari bioskop. Belon sempat nonton. D'oh.
AADC2 bagus juga! Bahagia dah!
Sekarang lanjut nonton AADC2. Eh ada trailernya The Apocalypse! Njir 😍
Wah, Captain America: Civil War bagus. Seru! Nonton lagi, ah!
Pengen dapet harga murah di GATF? Booking dan issued jam 10-12 dan 16-18. Dijamin murah. Dan hindari pp di weekend ya ^^
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi. Semoga Allah memberkahi Jum'at Anda dan memenuhi hari2 Anda dengan rahmatNya.
Retweeted by IG: waterbomm
Besok gajian lho. Gak pengen liburan?
Kali di jalan gunung sahari yang dikit lagi luber.
Sama sekeluarga duduk. Bapaknya yg mangku anaknya. Ibunya duduk di sebelahnya. twitter.com/achillz/status…
Kalian udah mandi? Akunya belum.
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Wah... Ya operator juga mau untung sih. Udah untung juga kan ya padahal?
Gawat. Komputer kantor udah bisa main ragnarok private server πŸ€”
Tadi siang makan jengkol. Baunya keluar pas lagi pup.
ini kayanya gue belon boker. kentutnya bau.
Wah... Chatime di botani udah gak ada. Tapi tetep gak bikin sharetea rame juga. Hmm...
Sekeliling Kebun Raya Bogor dan Istana udah dibikin 1 arah tapi jadi macet banget 😐
Jadi anak @CommuterLine sejati. Efek saldo flazz kurang dan di stasiun tebet gak bisa topup flazz πŸ˜…f
Dibawain kurma aja juga happy. Aku mah gitu orangnya. Thank you kak @lindaleenk!
Prestasi. Jam segini udah di bus TJ. Hahaha.
Selamat pagi! Semoga kalian tetap sehat.
Dan aku menyerahkan urusanku kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Melihat akan hamba-hamba-Nya (40:44)
Retweeted by IG: waterbomm
Selamat pagi! Sudahkah Anda pup pagi ini?
Udah makan bubur. Tapi masih lapar. Duh.
Koneksinya @FirstMediaCares busuk banget. Mendingan @IndosatOoredoo 4G. Sigh.
Kenapa indomie goreng rasa yang lain gak ada yang seenak original ya?
Ngeluh macet? Bawa kendaraannya udah bener belon?
Hari sarapan nasi uduk nasional. Bebas.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.