Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Mamcuy

Nadanya provokasi banget ☹️
Terlalu dini, min.
Innalillahi wa inna illaihi rajiuun, turut berduka cita untuk para korban tragedi bom Kampung Melayu. Semoga Allah SWT beri tempat terbaik.
Retweeted by Mamcuy
23:15 Imbas penanganan ledakan di Kampung Melayu, Casablanca arah ke Pondok Bambu lalin padat. #KamiTidakTakut @nji_jongens
Retweeted by Mamcuy
mouse masih ada yang wireless, headset masih punya earphone biasa.
mending beli mouse bluetooth atau headset bluetooth? mana yang kalian pilih untuk dibeli duluan?
*block diri sendiri*
Sengaja posting jem segini. Biar yang kepingin diskon dikit aja
Selamat pagi! Udah lama nih gak ngasih diskon tiket pesawat. Enaknya diskon apa atau berapa ya? 🤔
Umur planet A sekian milyar tahun 😑
Jarak 10 tahun cahaya atau setara sekitaran trilliunan kilometer 😐
Jangan pernah baca artikel tentang kebintangan dan tata surya, kalau otaknya masih mau normal. Jadi pusing sob 😂
Kalo besok @raiep ada di jakarta, ya udah gak usah balik ke malang 😂 Uang semesternya gue tahan �twitter.com/bem_indonesia/…M9
Sebenarnya masalah di dunia itu cuma satu kok: lapar tapi sudah sikat gigi 😥
Niatnya sih beresin kerjaan. Selesaikan A. Selesaikan B. Nyatanya ya udah tiduran sambil putar lagu. Terus aja begitu tiap hari 😂
Tuips, tempat servis iphone di Ambas yang rekomen apa ya namanya?
Duh. Makin pusing. Jadi, maksudnya gimana sih? Habis manis sepah dibuang? Atau gimana sih?
Hmm... Kata kunci: semua proyek :))) twitter.com/kompascom/stat…
Nih tempatnya. Gue juga berbekal gmaps 😂 Blanco Coffee And Books Jl. Kranggan No.30 goo.gl/maps/cKkmwvvoY…X
Noh. Koleksi bukunya! Sayangnya gue tadi siang udah beli buku dan majalah 😆W
ya, buat gue sih 1KM deket sih :)))
dan, udah harga makanan dan minumannya itu loh.. gak pengaruh nama makanannya pake bahasa inggris X)))
Ada yang udah pernah ke Blanco Coffee and Books Review di Jogja? Enak banget tempatnya.
Apa yang gue cari di sini? Gak ada. Jalan aja dari ujung satu ke ujung lainnya 😂L
Ice Lychee Tea. Legend Coffee. Isi 2 leci. Harga 16k idr.
Buka 24 jam. Juga.
Ini speed internet di Legend Coffee.
Selain Luxury Internet Cafe, Legend Coffee juga enak! Tempatnya asik. Internetnya lumayan cepat. Harga makanannya murah!
mungkin karena deket kampus dan memfasilitasi mahasiswa kaya gue gini ya… 8-)
bener jual internet. kenceng dan murah (menurut gue). 19rb kuota 5 jam, berlaku selama 2 hari.
wah Luxury Internet Cafe ini menarik.
Enak dalam artian: tempatnya, makanannya, fasilitasnya.
Yang di jogja, tempat nongkrong 24jam yang paling enak itu Legend Coffee atau Luxury Internet Cafe?
Di Jakarta kayanya udah gak ada billboard foto gubernur ye? Atau eug gak pernah nemu? Ini di jawa tengah mayan banyak.
bahagia itu mahal. mbp abis tambah ssd. jadi ngebut. hahaha…
Ahok kalah 2x. Pilkada dan sidang. Diterima begitu aja tapi gimana... gak terima tapi ya juga gimana... Tolong Baim, Ya Alloh.
Bah. Itunes lagi masalah nih? 😒A
Inhale Exhale Inhale Exhale 😪
Terus malah chat sama abang driver grab via appsnya 😞 Sad
Hujannya turun dong pas gue baru dapet Grabbike 😔
keknya lebih enak bikin tempat kerja mirip coffee shop ya, dibanding ikut startup kebanyakan. semangat kerjanya beda :)))
hujan di mana? ini hayam wuruk sekitarnya kering.
Njir. Napi kabur sebanyak ini 😐twitter.com/ridu/status/86…q
Mereka yang demo coba deh dialihkan jadi berbuat sosial. Bersihin kali/sungai gitu. Pasti bersih. Atau tanam pohon.
Urutan playlist: OST Disney OST 13 Reasons Why OST Guardians of The Galaxy OST Totoro 😗
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.