Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IG: waterbomm
selamat pagi, september :3
Detoks yang berujung dengan mie goreng #failed
Selamat pagi! Udah dapat tiket liburan? πŸ˜†
Bego itu dari jauh udah liat warung nasgor buka, dan niat mau beli. Terus keasikan buka hp, malah dilewatin... . . Sampe rumah πŸ˜‘
Terus kalo duduk pas di belakang, bus @PT_TransJakarta ini berasa panas mesinnya.
Bus @PT_TransJakarta jurusan ancol-kp.melayu ini panas dan lampunya remang-remang 😐4
Ke hongkong naik @SingaporeAirID PP cuma 4jutaan lho!
Gak sempet ke Kompas Travel Fair 2015? Tenang! Sini kontak daku.
Baru kali ini pesen tiket diingetin jangan sampe telat. Gue aja lupa besok flightnya. Hahaha makasih @mamski_ :D
Retweeted by IG: waterbomm
yang butuh skck, sekarang bisa proses secara online: skck.polri.go.id
Berpikir positif πŸ˜†m
Ternyata transfer dari bca ke mandiri mending dari mobile banking. Langsung.
Selamat pagi! Jatinegara arah matraman macet lho. - cc: @TMCPoldaMetro
Ada yang lagi pengen ke Eropa? Ini ada promo dari @emirates. Info detail hubungi diriku yes 😘X
#INFO #DONDAR #Jakarta Kamis 27/8/2015 | 10.00-12.00 | toko buku gramedia | jl.matarman jaktim via @gramedmatraman
Retweeted by IG: waterbomm
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Iklan intel yang di-dubbing itu jadi aneh ya
Jieee gue bahasanya begitu banget :)))
Setelah melihat video tentang salad engineer jadi ingin makan pizza 😁
lelang di elevenia geblek beut. harga barang berapa, tawaran tertingginya berapa :))
yang mau ikutan bikin bot juga di telegram, ini tutorial canggihnya ^^ youtu.be/xB_QeZm7dFY via @YouTube
gak ada kata telat buat bikin bot telegram :)) *baca dokumentasi bot api*
channel buat jualan nambah lagi. tapi bingung pegangnya :))
"temen chat gak usah harus banyak, yang penting meaningful" - @kelakuan, 2015.
jadi, sekarang lengkap sudah. whatsapp web, bbm dari bb blend, line desktop. terus hpnya buat apa? telpon. :))
Mungkin yang mau coba whatsapp web dari IOS
#BangunTanpaGusur itu maksudnya gmn? Atasnya dibangun, bawahnya tetep kumuh? Atau gmn, mb?
Gak ada yang teriak gaza in jakarta nih buat kampung pulo?
belum terima update aplikasi whatsapp di iphone yang bisa whatsapp web :(
Di NatGeo ada acara judulnya Taiwan: Island of fish.
Sepertinya harus bikin komunitas pecinta bus trans rute kp melayu - ancol nih. Hahaha.
Bus @PT_TransJakarta rute Kp. Melayu arah Ancol terhambat ya... Lagi ada relokasi warga Kp. Pulo.
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Yang bikin tidur nyenyak ya ini... 😊y
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Ikutan #DiskonRI70 juga ah. Diskon 17% untuk pembelian tiket pesawat pp, dan 8% untuk satu arah. Di mana? Di aku πŸ˜†
Ketemu guru bahasa inggris gue jaman kuliah πŸ˜† -@riduuO
Commuter Line isinya banyak yang seragam korpri. Baru bubaran upacara, rame 😐
Dirgahayu Indonesia!
Roti perancis yang baru buka di GI itu namanya apa sih? Ada ya?
Hihi... Flazz di taksi @Express_Group EPK4748 cuma pajangan. Mau bayar pake Flazz belum bisa 😁
Segelas kopi abc susu dulu, kak. Cc: @kopimantapABC
Gaes, tiket promo masih banyak lho. Apalagi ada diskon #RI70 .
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Lagi nonton dan ngemil terus diganggu telpon itu menyebalkan. Tidur aja ah.
Ada tiger ke singapur murah lho. Weekdays.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue