Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Mamcuy
Sekarang kebiasaannya ke alfamart beli cemilan. Tuhan, lindungi dompet hamba.
Selamat ulang tahun kakak gue yang cihuy @akususie_S ! Semoga makin cihuy! Terus berkolaborasi sama gue ya!
Selamat pagi, kalian. Jangan lupa sarapan ya… pic.twitter.com/gftgIPqMdR
Dear mikrolet, bacalah! #yakali RT @detikcom: Ahok: Tarif Angkutan Umum Mulai Hari Ini Turun Rp 500 bit.ly/1BrkC6m
Mungkin si ibu gak sanggup lewat tangga penyeberangan. Atau punya nyawa cadangan? pic.twitter.com/UzSHjxGzb8
Semacam butuh donatnya dunkin buat mood booster. Haruskah?
Ada yang mau ke spore? Bulan depan lumayan murah tuh pp cuma 500rb/orang.
Betul. Soalnya biasanya malah dicari. RT @kompascom: Edukasi Soal Alkohol Lebih Efektif daripada Batasi Peredaran bit.ly/1BqKMGg
Elvira itu cantik ya. Masih 21 tahun pula...
Selamat pagi! Minggu terakhir di bulan awal tahun. Udah dapat apa aja?
Mau nyebrang? Nunggu keretanya jalan 😔pic.twitter.com/TuKG8tu0S77
Trik? RT @kompascom: Keterangan Tak Konsisten, Christopher Jalani Tes Kejiwaan bit.ly/1EiqeDD
Ready to bid? #FriendsAuction @beradadisini starts NOW. Happy bidding & let's send more kids back to school! #CAC6 pic.twitter.com/Ux3kj6dyuK
Retweeted by Mamcuy
Sudahkah kalian menyantap indomie hari ini? Yuk! pic.twitter.com/hti9aaQQBF
Sebelum januari abis masa, gue harus nulis blog! #sikap #awalnya
Yak. Siap-siap tetangganya BW ikut tenar. Beritanya udah dimulai dari Imam Masjid di lingkungan rumah BW 😔
Hari ini baru 3,400an langkah dan jaraknya cuma 2,3km. pic.twitter.com/QMHjR1eAAu
Highest bidder akan dpt personalised prose book & dikasih on valentine's day <3 #FriendsAuction #CAC6 @beradadisini pic.twitter.com/r57clJqe5T
Retweeted by Mamcuy
Minta sama ibu! Jangan ganggu ayah! pic.twitter.com/eViT7Il5Eo
widih om @belutz lama gak nongol di layar maya, terus sekarang lagi ikutan bid @nsadjarwo di #FriendsAuction @coinachance :D
Setelah TifSembiring, Bambang Widjojanto juga satu almamater STM? Berarti akan ada peluang gue jadi model!
Ohh… kasusnya mirip selingkuhnya Adam, suaminya Inul. Selingkuhnya 2008, Titin baru buka-bukaan tahun ini (2015).
Hujan, KPK dan Tagihan Kartu Kredit.
Anu, Titin Kharisma itu siapa?
Wah, Adam Suseno, suaminya Inul selingkuh sama Titin Kharisma tahun 2008 😱
Passion bisa dimulai dari….. About di twitter 🙈pic.twitter.com/jc8A54CnCBB
Bisa sih kerja dari rumah, tapi hari ini harus ke tempat kerja. Mau ambil source Dota 🙈
Selamat pagi, Hujan.
SuperWifi-SIM Indosat ini kadang cepet banget. Ini lagi download 600an MB selama lampu merah di simpang lima senen 😂
10 menit lagi tolong ingetin untuk cek COC ya… 20 menitan lagi shield bakal hilang soalnya 😆
The Flash S01E10 udah ada loh.. Gue juga udah download :D
ari, gitaris padi ketangkep kasus narkoba. pfft. setelah drummernya, sekarang gitarisnya.
Kalinya Gunung Sahari, bro. Yang di seputarannya siap-siap ya… pic.twitter.com/t6CvV9nvzp
Selamat pagi. Selamat memasuki waktu di mana susah cari taksi 😁
Siapa yang jam segini @FirstMedia_IND-nya mati? Hayooo…
Inet jadi lelet. Gegara gue download kerjaan sama film dari torrent 😩
Pantes KD sama Anang gak bisa rujuk lagi. Ada lagunya doi berdua judulnya Takkan Pernah Menyesal.
Terus gue muter youtubenya krisdayanti dong. Mix yang dibuat sama youtube 😆
Itu pelaku tabrak-tabrakin orang, berasa lagi main GTA kali ya… 😣
Pengen beli game console tapi tv belum ada. Ada sih, tapi musti rebutan nanti kalo mau main :)))
tuips, minta saran dong buat skripsi. masih bingung mau bikin apa. >.<
Perut udah lapar, berharap cepet dapet bus trans. Kemudian lo salah naik bus. Mati.
Firstmedia ubah paket. Harganya turun… Rp.1000. Alhamdulillah dulu aja 😆
Halo. Selamat pagi! Kalian kalo beli tiket pesawat atau pesan hotel, lebih suka langsung ke maskapai atau via agen?
Hi, selamat malam! Dengan siapa di sana?
Ternyata gue juga pernah selfie. Imut banget 😘pic.twitter.com/veQ557RpMxx
Ah ya, mari kita bikin plan untuk tahun ini. Semestakung!