Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Mamcuy
Next console game buatan EA Sports 😆pic.twitter.com/17f2FjES5LL
Kak, printer itu yang bagus merk apa ya?
Bersaing boleh, tapi jangan mematikan bisnis atau pekerjaan orang lain. Semisal: kalo beli tiket ya belinya ke aku. Gitu.
Selamat pagi! Selamat haru rabu. Selamat yang sudah gajian. Yang belum? Jangan lupa beli mie instan 😁
semua nomor call center depannya 500xxx, berubah tambah 1 di depan, jadi 1500xxx
Ada yang mau beli tiket pesawat? Ada potongan 100rb buat pembelian tiket PP untuk Lion. Senggol-senggol ya.
Pagi. Siapa yang lagi santai? Kerja dong kaya aku.
Akhir bulan yang menyenangkan bukan? Apalagi setelah gajian, lanjut liburan. Awal bulan ada long weekend lho.
Selamat hari gajian buat kalian yang merayakan.
Goldar AB+ Jakarta, adakah yang bersedia menjadi stand by donor untuk bapak ahmad di RSCM? Diperlukan 2 orang
Retweeted by Mamcuy
Selamat pagi! Siapa saja yang salah kirim chat pagi ini selain aku?
Sheila on 7 ini juara umum udah.
Okay. Karmin ini gue skip. Nontonnya di youtube dan gue slowmotion.
Baru mau bilang begini!! :))) RT @cho_ro: Lho, mas @fanabis ngapain di net? #okemaaf
Ipad magic ini fresh.
<~ udah gak ngikutin IMA atau PGA sejak gak disiarin seluruh stasiun tv.
Agnezmo mana ini. Masa kalah sih sama mbak Demi.
2 bulan lagi bakal ada acara Net 2.1a.
Pilihan: Steak salmon Pizza / salad . Yang dipilih: Indomie goreng jumbo . 😐
Seperti biasa. Antrian masuk manggarai.
Yang paling gak bisa gue hindari dari jalan jauh adalah keringat. Capek sih nggak, tapi keringatnya ngucur 😔
Terus lesu ngeliat paling lambat tulisannya hari ini 😔
Mau banget ke Lampung! RT @aMrazing: Btw, mau jalan-jalan gratis bareng gue ke Lampung? Yang mau, RT! #DiBalikSecangkirKopi
@nagacentil @mamski_ aku pernah naik tujuan nambo dr tenaabang, dia masuk di jalur 3. kayanya byk yg belum ngeh, ada org bogor yg salah naek
Retweeted by Mamcuy
@mamski_ rute Duri-Nambo ya? Kayaknya dari Cawang ada
Retweeted by Mamcuy
Buat yang mau ke cibinong, sekarang udah ada commuterline ya. Bisa naik dari citayam katanya.
Selamat pagi! Mari kita bekerja. Demi gue yang lebih baik 😘
Bos bos penambang minyak mentah musti nonton Ring of Fire. Ye gak sih?
Gak ada yang ngeselin selain Flash ep. 23 😑
Butuh dummy ticket buat bikin visa? Jangan sungkan senggol gue juga…
Buat kalian yang belum ada kesempatan jalan-jalan, tenang aja! Rencanain dari sekarang, tanya harga tiketnya ke gue.
Gak ada alasan buat sedih dan galau. Sampai minggu kedua bulan depan gue masih ada agenda jalan-jalan! 😆
Kor 2 & 5 | 17:21 Kebakaran di sekitar Pasar Senen,kondisi lalin padat sirkulasi TJ terhambat
Retweeted by Mamcuy
Padahal liburannya ke lombok dulu baru ke solo, tapi ngeliat twit soal solo, jadi pengin ke solo duluan 😔
Broooo…. Besok ada promo diskon 50rb loh broooo…. Penerbangan domestik ke mana aja, dan kapan aja broooo… tanpa minimum 😆
Abaikan mention tehnit.
Rusuh deh emang kalo sama komunitas legend cahandong 😔
Kawan, ada yang punya cp komunitas blogger cahandong gak? Boleh bagi?
Kawan, besok ada promo 50rb untuk pembelian tiket pesawat loh. Semua maskapai dan tanpa minimum pembelian!
Selamat hari jumat bagi yang merayakan! Ke mana kita hari ini? \o/
Konon katanya abang @gojekindonesia udah ambil dan antar cumi itemnya @MbakNyai. Semoga orang di rumah gak khilaf 😁
Alhamdulillah. Orderan @brodofootwear nyampe juga. Untungnya barangnya suka dan pas. Huft. pic.twitter.com/tiknQ8Mqwo
Ini bus @PT_TransJakarta ancol ke kampung melayu mana ya? 😁
Bener! RT @chikastuff: Di google+ tuh kayaknya nulis detail foto agak percuma karena pasti bakal ada yang nanya lagi.
*siapin tiket pp* *ke timbuktu* RT @MbakNyai: mamski_ kamu sudah memenangkan hatiku, mams... alaakh preet :))