Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
IG: waterbomm
HAHAHAHAHAHAHAHAHABHAHAHAHAHAHA
Eh ternyata ada gulingnyaaaa... Gak perlu cari "guling" lagi berarti #eh pic.twitter.com/Onvhfecydg
Khilaf itu beli kain batik di pameran di Solo. Harganya udah sama kaya jatah beli baju lebaran πŸ˜”
Galabo, Solo. Depannya PGS. Banyak macem makanan, ada live music juga. Duh bingung mau makan apa 😁pic.twitter.com/9ETt3PGZ1bb
Mari kita ke tempat hits di solo. Galabo. Angkot udah gak ada. Jadinya naik taksi xenia πŸ’ͺ🏻
Imam, pergi pake backpack, pulang bawa kardus tambahan. #failed
Candi Ijo. Di Sleman. Kenapa "Ijo"? Karena dibangun di punggung bukit Ijo. Masuknya masih gratis, cuma isi absen aja pic.twitter.com/yWA060jEiD
Mau ke Goa Jomblang, tapi musti pesan dulu. Dan sampai sana musti sebelum jam 10. D'oh.
Gudeg Yu Jum + Gurame Crispy dan Jus Kiwi pic.twitter.com/uoeVuqc0m5
Selamat pagi, Jogja! β˜€οΈ
Makan di Bakmi Pak Pele. Nunggunya bisa 1 jam XD
Kamu udah makan belum? Aku baru mau makan yha.
Jalan tol menuju Bandara macet loh gaes. Padat pake banget 😁
Maaf ya abang @gojekindonesia yang tadi gak dibalas smsnya. Smsnya yg 46 menit lalu, baru nyampe tadi πŸ˜‘
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Bentar lagi mau jumat. Selamat buat kalian yang merayakannya!
Ada yang mau paspor cover atau luggage tag exclusive ini gak? Dari kulit lho… pic.twitter.com/ClGwM2nkLd
Ngenes banget baca berita soal Angelina. Anaknya lucu padahal. Duh, Gemini >.<
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Kenapa @SriwijayaAir gak nyediain web checkin ya?
<~ sedang mengunduh 3 episode pertama dari seri GoT season 1.
Kenapa bahan yang buat ngelicinin gear tamiya disebutnya gemuk?
Belum nulis blog. Terus ngantuk. Padahal barusan ngopi. #persoalan
Mana mana yang punya kode promo gojek yang bukan buat pemakaian pertama kali? Mau 😁
Mulai was-was pesanan kamar hotelnya gak masuk. Huft.
iOS 9? Tampak kurang menarik selain fitur multitasking dan bisa gambar di notes. Ya gak sih?
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Info promo tiketnya cukup sekian. Besok lagi yesss… tetap setia di timeline! Saya, Imam. Pamit!
Sung sang rim 😐 RT@aMrazingg: I am Shin Ji Kyo x))) what's yours?bit.ly/1JCgYx2X
Bulan september, di Jepang lagi musim apa ya? Ada yang seru gak? -- cc: @ivanprakasa
Ada yang mau ke Perth bulan Okt? Garuda (10 hari) cuma 4jutaan utk PP!
Atau ada yang mau ke Paris? Cuma USD710 PP. 10 hari.
Ada yang mau ke Brussels, Belgia? Tiket PP mulai dari 10jutaan. 14 hari.
Ya kenapa juga musti ditutup. Mereka kan juga pengin pulang kampung 😐 |bit.ly/1FGRzvRFpic.twitter.com/b3KXvWCAREE
Jumat ini rencana mau naik Gojek ah dari kantor ke bandara πŸ˜…pic.twitter.com/TWpbgRy4s99
3 jet lewat di atas kantor. Ini mau nangkep ufo yang mau mendarat di monas kali ya?
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Gaes, besok ada potongan 50rb untuk semua penerbangan, gaes. Dari jam 1-3 siang, gaes. Mau? πŸ˜†
Gunung sahari-senen arah ancol dan sebaliknya ada polisi razia. Yang naik motor gak lengkap hati-hati 😁
Lapar. Di bus trans gak boleh makan. #persoalan
Lagi ada jet di langit Jakarta. Iya gak sih?
Selamat pagi, Jakarta! β˜€οΈ
Di acara nikahan ke-2. Outdoor, ada kolam renangnya. Gerah begini bawaannya pengen renang! pic.twitter.com/PpMYexidn8
Persib Bandung bakal nyusul Persipura Jayapura nih :’( bit.ly/1AW87TV
Yakali puasa aja belon tapi udah ada #infomudik :)))




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue