Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Mamcuy
Di @SbuxIndonesia enak, beli minuman 1, bisa nge-charge 2 hp 😆pic.twitter.com/Yt18tKJv600
When you do things right, people won’t be sure you’ve done anything at all.
#nowplaying close to fly away - superman is dead
Rasa males musti dilawan nih…. Terus tetep aja masih tiduran 😑
Gara-gara nyampah selama event tadi di twitter, gue dapat voucher carrefour 500rb dong. Rejeki anak sholeh.
Untuk #PerformBeyondLimit harus berubah. Berubah itu harus karena sadar diri, bukan karena kepepet - @Dwidaya_tour
You can’t live by yesterday’s standards and expect extraordinary results today. #PerformBeyondLimit @Dwidaya_tour
Ini waktunya unjuk aksi di @Dwidaya_tour ! Penampilan pertama… pic.twitter.com/cltOLq3oQ4
Lagi head to head rate hotel @Dwidaya_tour dan Agoda. Agoda belum ditambah 7+10%. #PerformBeyondLimit pic.twitter.com/zCGGC6zHE1
Baru tau ternyata RajaKamar masih salah satu groupnya @Dwidaya_tour 😅#PerformBeyondLimittpic.twitter.com/xa4iJABGfBB
Visi dan Misi dari @Dwidaya_tour. Memberikan pengalaman yang amazing buat perjalanan kalian. pic.twitter.com/Geh6NG82rO
CEO @Dwidaya_tour is presenting about event “Perform Beyond Limit”. Udah mirip acara launching iPhone belum? pic.twitter.com/lF9J6eA2Qi
Panik itu: mau topup terus akun internet banking terblokir 😤
Ada yang punya rekening mandiri gak? Mau minta tolong dong 😁
Sony Xperia E4 atau Xiaomi Redmi 2S?
Itu Garuda sama Sriwijaya promo lho. Kalian gak ada yang mau jalan-jalan?
Dear @FirstMedia_IND, be nice ya. Nanti tengah malam diperlukan buat booking tiket kereta nih.
Garuda promo diskon 10%. Cuma seminggu nih promonya. pic.twitter.com/zaPddClUlV
Malam ini musti berjuang tiket lagi. 15 tickets in a row. Hosh.
Udah ada yang coba game Mortal Kombar X? Gamenya sadis cuy!
Yang mau beli tiket kereta, tunggu pagi aja. Udah pasti sisa paling banyak (sampai 300an) ya kelas Eks (A).
Jadi ya jangan berharap dapat tiket kereta kelas Eks H, I dan J. Hampir mustahil, sepertinya 😞
Masih mending kalo dibilang untuk mudik, cuma ada 1 kelas Eks (A). Daripada ditulis yang H, I, J habis 😔
Seperti lagi dibegoin sama PTKAI 😑
Daku udah siap buat yang mau pesan #tiketmudik lebaran H-4! Ayo kita mudik!
Nih! Dini hari nanti tiket mudik lebaran H-4 dijual. Mau pesan? pic.twitter.com/N7bqxzeukg
Anjir tadi di path ada gambar apaan itu ya. Langsung pusing kepala 😨
Hasil speedtest 4G Indosat di seputaran Gondangdia sebelum Gambir. Lemah ternyata 😔pic.twitter.com/SiPouKv8lww
Hujan ya, turun di Juanda adalah pilihan yang tepat sepertinya.
Ini informasi keberangkatan @CommuterLine di stasiun semuanya pake kata “seharusnya”, berarti semua kereta terlambat 😆
Hi sama Hey itu beda sih. Ya kan?
Sarapan 2 potong martabak keju dan 1 potong martabak toblerone kenyangnya masih sampe sekarang 😐
Hari ini tanggal 12 April, artinya tiket mudik lebaran untuk tanggal 11-12 Juli udah dijual! Yuk monggo dibeli 😆pic.twitter.com/6vzylVZPtVV
Senin besok ada UN ya? Semangat adiknya!
Ada yang mau ke Eropa di bulan Juni-Juli? Terbang dari Denpasar mulai USD336 untuk Emirates.
Tiket kereta Gambir-Tulungagung, 8 Juli: Gajayana 435rb
Tiket kereta Gambir-Yogyakarta, 8 Juli: Taksaka Malam 260rb.
Tiket kereta Gambir-Yogyakarta, 8 Juli: Argo Dwipangga 285rb, Taksaka Pagi 260rb, Bima 310rb, Gajayana 350rb, Argo Lawu 285rb (1)
Tiket kereta Gambir-Pasar Turi 8 Juli 2015: Argo Anggrek Pagi 375rb, Sembrani 375rb, Argo Anggrek Malam 375rb #tiketmudik
Tiket kereta buat tanggal 10 Juli mulai nanti malam udah mulai dijual lho!
Iya, lagi beli nasi uduk dan ternyata dompet ketinggalan di kantor kemarin 😔
Selamat pagi! Sudah lengkap barang bawaannya? Jangan sampai ada yang ketinggalan.
Mau rakit Dash Emperor tapi rasanya malas euy :)))
Kalian cari tiket mudik untuk tanggal berapa?
Pupus semua setelah diingetin soal beli rumah 😁
Eh ada ledakan di Tanah Abang?
Jkt-Hkg PP 3,5jt itu murah kan ya? Apalagi di longweekend nanti ini.
Ada yang mau pergi mudik tanggal 7-8 Juli? Tiket kereta udah dijual.
Ada yang mau beli tiket kereta buat mudik lebaran? Buat tanggal 7 Juli 2015 udah bisa dibeli. Yuk sini cek ke daku.