Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

IG: waterbomm

Apa yang jadi patokan untuk ngasih judul musik yang cuma instrumen doang?
Sarapan pencitraan. Makasih mak @ChicMe atas susunya... #eh
Cuma hari rabu doang lho...
Beli tiket pesawat? Pilih bonusnya. Diskon 50rb atau pulsa 25k? 😆
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Kirain setelah gak ada kuliah malam bisa pulang di jam yang sama terus istirahat. Ternyata nggak, pulang malah lebih malam 😅
Karena masih awal tahun. Mau promo, ah. Beli tiket pesawat dapet pulsa 25k. Mau?
Besok senin lho. Iya, besok senin. Indomie sambil nonton film enak nih. Hahaha...
Daaaan. Tahun 1900an, 50% lahan di singapura dimiliki oleh Ras Arab! Oh, wow 😳
Populasi udang di laut singapura ada jutaan 😳
Dan reklamasi pertama tahun 1822, oleh..... Raffles! Oh, wow.
10 things you don't know about singapore ini keren. 20% daratan di singapura ternyata hasil reklamasi.
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Berhasil nonton IP Man dan IP Man 2. IP Man 3 udah 2x nonton. Sukak! Starwars nih belum kelar nonton episode sebelumnya.
.@Uber_JKT argonya dimulai dari arriving now bukan ya?
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Tenang. Gak cuma tiket pesawat, paket, tour, dan hotel juga dapat pulsa 25k. Semua operator. Santai, sob!
Karena masih awal tahun. Mau promo, ah. Beli tiket pesawat dapet pulsa 25k. Sampe kapan? Sampe akhir tahun!
Saldo awal kalo buka account di BI berapa sih?
Kepengen indomie goreng dobel + cabe rawit + telor. D'oh.
Guys, makan di sini yuk guys... Udah 2016 lho guys... 😁L
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Semoga tahun ini jadi beli rumah. Baik setelah atau sebelum anuan 😆
Selamat tahun baru 2016! *berdoa*
Wah menyenangkan! Bus @PT_TransJakarta TJ 0187 baru! Bagian cewek duduknya paralel 2-2. Bagian belakang lebih banyak seat. Nyaman!
2016 besok mau mulai ngapain ya...
Selamat pagi, Jakarta! ☀️ Kalian malam tahun baru di mana? Guys.. Guys.. Kok diem aja guys...
Masuk ke dalam masa kodingannya kek bubur diaduk. Kurang enak penampilannya, tapi enak.
Kemarin nonton IP Man 3. Bagus! Sukak. Sekalipun belum pernah nonton yang sebelumnya, mirip Starwars.
Lalin di Jakarta bersahabat banget. Emang deh kudu banyak piknik yang kerja di Jakarta.
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Entah fenomena apa namanya. Kalo hujan, pasti air PAM gak ngalir.
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Ciyee kerja nih yeee
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Bahagia itu ya kalo kemarin seharian makan banyak terus pagi ini pup. Rasanya perutnya lega lagi. Hahaha...
Yah. Besok masuk kerja 😶
Selamat pagi, Bandung! ☀️
Selamat pagi, Bandung! ☀️
Lagi di Bandung? Coba ke @warunk_upnormal. Rekomen banget tempatnya! Seru.
Kemarin, siapa yang bilang jalan tol ke Bandung macet? Ini sudah sampai kok, berangkat jam 12:30 *dijejelin batagor*
Selamat pagi, Jakarta! ☀️
Selamat untuk kalian yang merayakan Natal!
Lives di candy crush lagi unlimited lho.
Jangan sedih! Macetnya gak cuma di tol. Kuningan arah kokas juga 😐
Kebanyakan orang indonesia itu sehati. Buktinya ke luar kotanya barengan kemarin.
Besok libur? Waktunya menyelesaikan Star Wars! 😤
Gaes, besok libur gaes.
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for IG: waterbomm
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?