Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

IG: waterbomm

Series 2! Oh my 😶
Heading to Shenzhen. Guys, ajarin bahasa mandarin please 😱
Foto ala-ala selebgram itu gimana sih? Ini udah cocok belon? 😂G
Bah. Toilet dipake buat ngobrol. Woy, banyak yang antri woy.
Banyak artikel yang musti dibaca. Kepengen pinter itu butuh tenaga ya 😐
Kalo ada kandidat programmer fresh grad yg blm ada pengalaman, enaknya ditanya dan dikasih soal apa ya? 🤔
Alhamdulillah. Pulang semalam apapun menyempatkan ganti baju dan pasti mandi. twitter.com/metro_tv/statu…
*cek rekening* Ah saldo eug sama kaya penerima dana suap e-ktp. Cuma 1,2 juta doang. . . . Tapi IDR 😫
Apa yang mereka pikirkan ya? 😒
Marah banget lihat ini. Dengan gampangnya berurusan duit senilai ratusan juta dan miliar 😣twitter.com/mediaindonesia…v
Tapi tangannya pak @jokowi bilang 4 😒 *dilindes*twitter.com/metro_tv/statu…T
Mulut gak bisa diajak begadang atau tidur gak teratur. Sehari aja, mulut langsung ancur sariawan sana-sini ☹️
Laptop udah ketahuan kenapa rusaknya, terus dikasih penawaran harga ram, 1 keping 4GB harganya 2,9jt idr aja dong 🙁
Teman, rekomendasi tempat makan di Lampung, please.
*dilempar sendal* 😂
Sampe ke urutan kerjaan. Apa dulu yang dikerjain, kalo ada gak teratur urutannya. Ngulang dari awal. Capek, tapi begitu terus 😔
Ini eug gejala OCD kali ya. Segalanya musti tertata rapi. Gak boleh miring. Urutan buka aplikasi di laptop baru idup pun runut 😐
Guys, mohon bantuannya. Hilang subuh tadi ☹️
Musibah akhir bulan. Disundul kopaja 😱�1l
Laptop eug keknya udah waktunya ganti. Berharap msh bisa direparasi sih 😓 Mau ganti, tp yg lama buat apaan ya �twitter.com/mamski_/status…J8
Guys, tanya dong. Kalian kl punya laptop dan udah masuk siklusnya utk ganti, laptop lamanya buat apaan?
Cathay sama SQ lagi ada travel fair mulai hari ini. Hmm...
Niat: cicil kerjaan Kenyataan: main dota Lyfe 😂
Konfirmasi Ka. Kanwil Kemenag DKI nyatakan bantahan langsung dari Muh. Shodikin, Ketua Pengurus Masjid Al-Waqfiyah terkait isu yg HOAX..
Retweeted by IG: waterbomm
Death By Chocolate. Manis banget. Porsinya juga gede. *cek gula darah*
Tapi, apapun itu Insya Allah sampai akhir pertarungan, gue akan konsisten tetap memilih no.2. Bismillah.
Jujur, kmrn gue memilih no.2 krn hasil kerjanya gue rasakan. Tp melihat isu yg berkembang, sprtinya putaran 2 akan jd milik no.3.
Menarik. Banyak seliweran hasil akhir perhitungan yang kasih lihat kalo no.1 dan no.3 ada yang dpt hasil 0. TPS mana yg no.2 dpt hasil 0?
Diliput dari tugas ponakan yang masih sd 😂F
Petugas kpps (👮🏼): no.1 Ibu2 (👵🏼): horeee 👮🏼: no.3 👵🏼: horeeee 👮🏼: no.2 *hening* Paslon no.2 menang. *hening* *bubar*
Wah di kayu manis paslon no.2 sama no.3 saling kejar.
Jadi, hari ini yang pilkada gak cuma Jakarta? Masih ada 100 daerah lainnya? 😱
Udah nyoblos. Siapa pun yang jadi Gubernur, gue ada tetap cari duit sendiri.
Yang jangan gitu juga. Kalo pada akhirnya dia yang masuk surga, gmn?
Ada temen sekolah dulu jd saksi no.3. Foto bareng dgn semua saksi. Saksi no.2 pake jilbab. Ada yg komen SARA. Dia komen: mungkin aksesoris
Musti mandi dulu gak sih kalo mau ke tps? *nyaut handuk*
mustinya cepet-cepet pak sby dipake jadi buzzer, engagementnya tinggi pasti. suruh kultuit, terus diselipin brand :)))
Kartu edisi valentine @JeniusConnect udah nyampe! Dan ada magicnya ternyata... huwooo 😱u
Udah 2 hari ini kalo baca berita daring via browser terus mode reader view. Lebih nyaman.
Gaes, daerah yang banyak distro di bandung itu di mana yes? Eug lupa 😂
Bantu sesama itu bisa dalam bentuk apa aja lho... termasuk berbagi makanan sehat 🤗 monggo senggol@Hepi_Neztt0
.@FirstMediaCares min, fm lagi mati ya? Tv cable sama modem gak idup blas. Padahal tadi siang barusan bayar ☹️
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.