Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tweet Lyric ♪♫
lyrics twitter tweets 432,198 followers
Klw puasa sih bisa tahan Haus dan Lapar, Tpi klw Follow @HumorIslami dan baca Twit-Twitnya bisa tahan Tawa gak ? :D
Pak ustadz bohong ya | bohong kenapa? | katanya klo bulan puasa, setan" pada di iket tapi kok mantan" aku masih berkeliaran? | (ˇ_ˇ")
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Invite PIN 2673B054 yg Invite gak bakalan rugi krna banyak banget rahasia membuat tubuh tinggi langsing jadi ideal seperti artis* #GRATIS
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Bro mau kemana lu? | Ke mesjid | Pasti nyolong sendal ya? | Su'uzon aja lu.. Gw cuma mau nuker sendal, yg kemaren kegedean | -___-
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Bingung cari baju lebaran dengan harga murah dan berkualitas Bagus dimana? Go Follow @fine_cloth deh.
Buat agan/sista yg mw buka peluang usaha dibulan ramadhan jawaban ny cmn ada di @fine_cloth Tersedia berbagai merk kaos surf&skate :)
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Buruan Invite PIN 2A639C17 yg Invite gak bakalan rugi krna banyak banget rahasia membuat tubuh jdi ideal seperti artis* #GRATISKONSULTASI
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Mau order kaos keluaran terbaru dari @fine_cloth Monggo tinggal di chat aja Cp : 089658472331 pin : 2A594FFD pic.twitter.com/fkCNnSda9B
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Yuk Follow Bareng² Akun @DedyCorbuzer Seorang Mentaliz Indonesia yg telah menginspirasi Jutaan Orang dengan Kata² Bijak & Motivasinya.
Jika kamu tulus mencintanya, jangan pernah hiasi matanya dengan air mata, telinganya dengan dusta dan hatinya dengan luka.
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Invite PIN 2B31384B yg Invite gak bakalan rugi krna banyak banget rahasia membuat tubuh tinggi langsing jadi ideal seperti artis* #GRATIS
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Masa depan anda tidak tergantung pada nilai sekolah anda, masa depan anda berada di tangan anda sendiri.
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Aku dan kamu, itu dia doaku. Aku dan kamu, itulah mimpi besarku.. (´⌣`ʃƪ)
Dan kau hadir merubah segalanya. Menjadi lebih indah.. (˘▿˘ʃƪ)
I'm the one who wants to be with you. Deep inside I hope you feel it too.. (ʃ⌣ƪ)
Semenjak ada dirimu, dunia terasa indahnya.. (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c)
Rindu ini terasa indahnya, andai kau ada disini. Bersamaku berbagi rasa.. (˘ʃƪ˘)
Aku mau mendampingi dirimu. Aku mau Cintai kekuranganmu.. ♥
Kau membuat ku merasa hebat, karena ketulusan Cintamu.. (ʃ⌣ƪ)
Sejauh apapun aku melangkah, kau kan selalu di hatiku. Semua apapun yang terbaik kupersembahkan hanya untukmu.. (´⌣`ʃƪ)
Hawa tercipta di dunia untuk menemani Sang Adam. Begitu juga dirimu, tercipta tuk temani aku.. ♥ (´▽`ʃƪ)
Meskipun aku di surga, mungkin aku tak bahagia. Bahagiaku tak sempurna bila itu tanpamu.. :')
Tuhan maafkan diri ini, yang tak pernah bisa menjauh dari angan tentangnya.. (˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)
Damn, damn, damn. What I’d do to have you here, here, here. I wish you were here.. (⌣́_⌣̀)
Mengenal hatimu, hadirkan indahnya dunia. Kau bawa irama Cinta di jiwa.. (ʃ⌣ƪ)