Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tweet Lyric ♪♫
lyrics twitter tweets 432,866 followers
I'm the one who wants to be with you. Deep inside I hope you feel it too.. (ʃ⌣ƪ)
Mesti FOLLOW @GenReBkkbN supaya dapet segala informasi demi terwujudnya masa depan yg gemilang. 2 anak lebih baik :)
Peningkatan angka kematian ibu dipicu oleh maraknya nikah muda dan kehamilan di usia remaja. ceria.bkkbn.go.id/index.php/2013…
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Alangkah mulianya hati yang sedih namun bisa menyanyikan lagu keceriaan berbarengan hati-hati yang gembira. ~ Kahlil Gibran
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Follow @NanyaYah jawab soal-soalnya yang seru & asyik ;)
(Cewek) Sering masakin makanan buat pasangan kamu ? :)
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Sanak saudara kamu, tersebar di daerah mana aja ? :)
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Lebih pengen travelling ke Europe or America ? :)
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Kamu paling lama non aktifin nomer hapemu, berapa hari ?
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Dengan terluka, aku bisa lebih hati-hati menerima cinta. FOLLOW @LukaLama Tweetnya cocok buat kamu yang sedang terluka. :')
Kalo boleh milih, aku juga gak mau mincintai mu dan berakhir dengan luka.
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
kamu takut terluka kepada orang yang sama, tapi kenapa kamu tidak takut terluka pada perasaan cinta yang sama.
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Pura-pura bahagia untuk menutupi luka itu lebih sakit dari luka yang dirasakan.
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Tweetnya sederhana, namun bermakna. FOLLOW @notesOfyou sebagai perwakilan hati yang tak bisa diungkapkan :') pic.twitter.com/DPEU2yKYTW
Banyaknya pertengkaran gak akan bisa bikin aku jadi benci sama kamu. :')
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Bahagia itu saat kita tau orang yang kita sayang, juga sayang sama kita. :')
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Kangen deh kamu yang dulu, kamu ngerasa gak sih kamu tuh sekarang beda banget. :'(
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫
Jaman boleh berubah, tapi anak bangsa tidak akan melupakan sejarah Bangsanya. FOLLOW @wadjah_doeloe #Recommended
Orang Pisces itu asik, gaul dan seru kalo diajak curhat! Kalo lo pengen tahu fakta & kepribadian Pisces, lo harus Follow @Pisces_Addict Now!
Bagi beberapa #Pisces, mereka bisa memprediksikan kejadian yang akan datang.
Retweeted by Tweet Lyric ♪♫