Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Juwita Wulandari Lbs
130 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semoga aja dia hadir dalam mimpiku malam ini:)
Jangan ubah dirimu hanya agar mereka menyukaimu. Hebatkanlah dirimu, agar mau tidak mau mereka harus menerimamu. MT pic.twitter.com/Kl6jVdNjfv
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Gak diliat makin penasaran, pas diliat malah sakit hati huuuh-_-
Sesuatu yang menyenangkan bagaimana seseorang mampu membuatmu tersenyum, hanya dengan memikirkan dirinya.
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Kita tidak bisa mencegah atau menghapus perasaan, Kita hanya bisa mengendalikannya, atau dikendalikan olehnya
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Say helloooπŸ’•πŸ˜Š
Ya Allah, semoga apa yang aku harapkan hari ini dapat berjalan dengan lancar. Amin
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Kalah bukan berarti kamu harus membenci, itu artinya kamu harus belajar ikhlas. :')
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? β€” Ntah, hanya Allah swt yang tau.. ask.fm/a/bm9oi2nf
Apakah ada sesuatu yang kamu lihat yang orang lain tidak sadari? β€” Ada cintaa ask.fm/a/bm9oi0b5
Apa barang terakhir yang kamu beli? β€” Makanan nyamnyam ask.fm/a/bm9ohp88
Saat pergi ke taman bermain, apa yang paling ingin kamu lakukan? β€” Main ayunannn hohoo(: ask.fm/a/bm9ohlld
Jika kamu dapat memainkan alat musik, alat apakah itu? β€” Gitaarrr ask.fm/a/bm9ohkk1
Apakah kamu ingin menjadi terkenal dan alasannya apa? β€” Nggak, karna gak enak ask.fm/a/bm9ohge7
Seberapa pentingkah bagimu memiliki banyak uang? β€” Penting, karna untuk memenuhi kebutuhan hidup:) ask.fm/a/bm9ohe1o
Suara apa yang paling mengganggumu? β€” Suara anjing ask.fm/a/bm9of8je
Apa hal yang pernah kamu coba untuk ubah, tetapi tidak berhasil? β€” Sikap ask.fm/a/apbjaqid
Mengapa pakaian anak laki-laki atau perempuan punya kancing di sisi ... β€” Ntah -_- mending Tanya aja sama yang buat ask.fm/a/bm9od30i
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika DOA ANAK MUDA ini adalah doa Anda juga. Love youa! pic.twitter.com/RldEjCMlrC
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
FavvvvπŸ˜˜πŸ’• β™« Stay With Me by Sam Smith (at Kota Binjai) path.com/p/1p80t3CD
Could be... that I miss you? πŸ’•
Happy mother's day πŸ˜πŸ’•πŸŽ‰πŸŽ‰
#Aries terkadang ada yang suka menyendiri dan tampak pendiam bila belum mengenal akrab
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Sifat #Aries tidak banyak mengobral janji dan type yang setia
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Ngerayain ultah sarah walaupun udah lewat With #nisa #lisda #dwi #raud hohoooo instagram.com/p/wfwsQgGvxv/
With Anisa, widya, and 2 others at SMA Negeri 2 Medan β€” path.com/p/4qfISH
Baru sadar besok udah hari senin aja -,-
Hmm ... itulah cinta. Terkadang, engkau membuang emas di tangan untuk arang yang belum jadi. Mario Teguh
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Selamat hari raya idul adha 1435H (with mama and keluarga at Masjid Agung Medan) β€” path.com/p/4Bo1dN
Selamat hari raya idul Adha 1435 H
Materi kepemimpinan untuk angkatan 35. Pemateri upt kaderisasi. Sabtu, 27 sept 2014 pic.twitter.com/ocl5LbLwmR
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Kebanyakan #Aries baik hati, murah hati, sabar. Akan tetapi mereka sensitif dg perkataan orang lain ttg diri mereka.
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Kebanyakan wanita dan pria idola di dunia adalah #Aries
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
#Aries adalah pribadi yg memiliki banyak teman dekat yg mencintainya
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
#Aries :romantis, bergairah, penyayang, dan "sulit untuk didapatkan."
Retweeted by Juwita Wulandari Lbs
Jumpa om chairuman wkwkwkwk (at JW Marriott Hotel) [pic] β€” path.com/p/P0kbL