Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kutipan film
quotes 1,217,384 followers
"Kadang, orang itu terpeleset bukan karena dia bodoh, tapi karena dia hanya dikuasai oleh akalnya saja" – Sang Pencerah #kf
“Kita boleh saja bermimpi sesuka hati tapi jangan karena mimpi itu belum tercapai lantas kamu putus asa" - Sepatu Dahlan #kf
"Rezeki akan dtg dgn cara yg tak prnh kalian duga. Jd, bergembiralah, tak perlu brkecil hati krn hidup kt yg miskin spt skrg"-Sepatu Dahlan
With great power, comes great responsibility. Ayo coba #untukanakku lewat dunia maya bit.ly/1ojOic5 keliatan caringnya deh
"Kegagalan ataupun keberhasilan sebuah proses adlh dimensi lain yg akan melahirkan pelajaran baru utk proses selanjutnya" -9Summers10Autumns
"Cobaan buat kamu memang berat, tapi cobaan kamu itu buat kamu makin tegar" - Dealova #kf
D: ""When you like someone, how do you know that you love them?"" L: ""Well, it makes you happy when you see him." -As in Heaven (2004) #kf
"Why be afraid of tomorrow when today is all we have?" -Elizabeth: The Golden Age (2007) #kf
"You're such a child. You think by saying, I'm sorry, all the past can be corrected?" -Gone with the Wind (1939) #kf
"B: ""I love her."" P: ""Be careful. Sometimes the things you love can disappoint you."" -Family Guy (TV Series) #kf
"Pendidikan yang penting adalah pendidikan yang siap menghadapi tekanan perubahan" - Sokola Rimba #kf
"Kalo udah aneh, bikin ribet, nyita waktu, gak ada gunanya.. Putusin aja!!" - Catatan Harian Si Boy #kf
"Gantunglah cita-citamu setinggi langit, karna Tuhan akan memeluk cita-citamu " - Edensor #kf
#TMG_NET season 2 udah hadir loh. Yuk nonton episode 2 nya HARI INI bit.ly/1qQgfxY twitpic.com/ebp8dv
di film banyak anak kecil yg bakat acting, tunjukin bakat anakmu dengan KLIK--> bit.ly/axstrkd skrg juga! #starkids #untukanakku
"Kalau kamu dalam kesulitan artinya Tuhan lagi sayang sama kamu dan oleh karena itu Dia mau kita jadi kuat" - Perjaka Terakhir #kf
"Entah bagaimana keajaiban sebuah impian, persahabatan, cinta, keyakinan bisa membuat banyak perbedaan yg mengubah kehidupan manusia" -5 cm
"Cara simple biar pacaran langgeng: Jangan buat dia kecewa, perhatian dan setia" -Cinta Brontosaurus #kf
"Never look back. The past is a wilderness of horrors." -The Wolfman (2010) #kf
"We all have our own journeys to make." -Rango (2011) #kf
#untukanakku pasti dibela2in semuanya buat jadi #starkids. Yuk2 ikutan semuanya di bit.ly/1pIg2NW
"I have so many a question I feel the began to speak because none words to speak them. Something is missing"-October Baby (via: @Mutiaprtwi)
"The real challenge in my life the real harder is me is always been me." - The Spectacular Now (via: @Mutiaprtwi) #kf
"You know what's problem inside? You just talk and talk but you never listen your self." - Runner Runner (via: @Mutiaprtwi) #kf
"If you live your life angry at your parents, you're only hurting yourself." -Lucky You (2007) #kf
"Kangen sama mantan itu adalah balikan yg terrtunda" - Kata Hati Movie #kf
"Jomblo itu ibarat emas, bila kelamaan tambah mahal harganya!" -Jomblo Keep Smile #kf
“Cinta nggak bisa dideskripsikan. Cinta nggak cuma tentang hitam dan putih. Cinta nggak sejelas itu” -Kata Hati Movie (2013) #kf
"Apa kamu mau terima aku jadi teman gila-gilaan kamu seumur hidup kamu sampai maut memisahkan kita?" - Get Married 4 #kf
"Selalu saja, saat kamu cerita tentang dia, wajahmu bercahaya, seakan-akan kamu punya dua nyawa" - Perahu Kertas 2 #kf
"If you have an opportunity to help someone, and you don't, then you're wasting your life." -Sugar (2009) #kf
"Hidup itu bukan tentang apa yang kamu cari, hidup adalah tentang apa-apa yg kamu temukan" - Rayya #kf
"Pengalaman hidup itu adalh bentuk rasa syukur karena kita dianugerahi berlimpah warna kehidupan" - Medley #kf
"Skenario Tuhan memang rahasia tapi bekal yang dia kasih buat kita lebih dari cukup yaitu akal dan perasaan" - Dilema #kf
"Whatever you do, make it mean something to you." -Barbershop (2002) #kf
"Happiness is a gift. And the trick is not to expect it, but to delight in it when it comes." -Nicholas Nickleby (2002) #kf
"Engkau telah menjadi racun bagi darahku, apabila aku dalam kangen dan sepi" - 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta (via: @sehattinggi) #kf
"Pria sejati gak akan menyentuh wanita yg dicintainya, dia akan menjaganya sampai ada ikatan yg sah, baru menyentuhnya."-Buruan Cium Gue #kf
"Kid, there are heroes and there are legends. Heroes get remembered, but legends never die." -The Sandlot (1993) #kf
"They judge me before they even know me. That's why I'm better off alone." -Shrek (2001) #kf
"Andai seribu tahun lagi, kamu menanyakan tentang perasaan sayang aku ke kamu. Aku akan menjawab dgn jawaban yang sama."-Broken Hearts #kf
"Masa lalu lo sama dia akan selalu tersimpan di hati. Kasih sedikit ruang buat lo bisa ngebuang semuanya." - Broken Hearts #kf
"Without pain, how could we know joy?" - The Fault In Our Stars (2014) #kf
"Be careful on how you judge people. Because you don't sum up a people's life in one moment." -City Hall (1996) #kf
"Whenever I'm happy, I get scared. Because I know I'll be sad again." -Dragon Squad (2005) #kf
"Jangan pernah tertipu kulit luar yang terlihat bagus karena belum tentu dalamnya seperti yang di luar." - La Tahzan #kf
"Bagi perempuan, membicarakan masalah mereka bakal mengurangi permasalahan, sekalipun gak ada solusi nyata" - Pintu Harmonika #kf
"Sometimes, to do what's right, we have to give up the things we want the most. Even our dreams." -Spider-Man 2 (2004) #kf
"Menolong orang itu tak perlu menunggu, apapun yang mampu kita lakukan, itulah yang seharusnya dilakukan." - film JOKOWI #kf