Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
kutipan film terbaik
quotes 1,151,242 followers
"Kalau masyarakatnya semua pintar, bangsaku pasti maju." - Caleg by accident #kf
"Pertemanan itu harus saling jujur dan memaafkan." - Caleg By Accident #kf
"I hope you find whoever it is you're looking for. And don't let go, once you do." -Zombieland (2009) #kf
"Nostalgia is denial. Denial of the painful present." -Midnight in Paris (2011) #kf
"Broken promises are the worst. Better not to promise anything." -Fly Away Home (1996) #kf
Mantap nih LG L Series bagi2 hadiah lewat #LGSelfieHeroes. Buruan follow @lgmobileid dan cek favoritnya sekarang yah!
"Kalo lo udah tua ntar, satu hal yang lo pengenin adalah kembali menjadi anak-anak" - Me And You Film #kf
"Jomblo itu ibarat emas, bila kelamaan tambah mahal harganya!" -Jomblo Keep Smile #kf
"Cantik itu relatif, photoshop itu alternatif." -jomblo keep smile #kf
Happy Good Friday for those who celebrate it. God bless :)
"I love the rain - it washes memories off the sidewalk of life." -Play it Again Sam (1972) #kf
"Cinta itu tak mengenal usia. Tapi cinta itu mengenal rasa" -Me and you vs the world #kf
"Ketakutan yang berlebihan itu bahaya, sama bahayanya dengan harapan yang berlebihan" -LOVE- (2008) #kf
"Kita lupain yg lalu, kita sambut yang baru" -Crush #kf
"Di balik orang-orang sukses, pasti ada orang tua yang luar biasa" - 9 Summers 10 Autumns #kf
"Suara di jalanan lebih jujur daripada suara di senayan" -Jalanan Movie #kf
"Dunia itu nggak semanis dan seromantis yang ada di imajinasi lo" -7 misi rahasia Sophie #kf
"Utk meraih impian, kita bukan hanya harus membuka mata tapi juga harus membuka hati" -Crush #kf
"Mempertahankan prestasi itu lebih sulit dari pada meraihnya" -Crush #kf
"Saya tdk takut kenyataan. Namanya hidup ya harus dihidupkan" - @JalananMovie #kf
"Semakin deket sama orang, semakin cepet lo sakit hati! Udahlah, kenal orang seadanya aja!" - Lovely Man #kf
"Aku ingin menghirup berupa-rupa pengalaman lalu terjun bebas menyelami labirin lika-liku hidup yg ujungnya tak dpt disangka" - Edensor #kf
"Kadang-kadang cinta merupakan hal yang sungkan untuk diucapkan pada orang lain" -Bawalah Aku Pergi #kf
"Cinta yang tulus, yang tak mengharapkan balasan. Dia hanya akan diam tuk menunggu cinta yang tersadar & menatap kearahnya." -Rectoverso #kf
"Ada yang ngeluh sama cuaca panasnya minta ampun. Ada juga yang ngeluh sama pacar kangennya minta ampun." - Cinta Brontosaurus #kf