Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
kutipan film terbaik
quotes 1,146,126 followers
"I love the rain - it washes memories off the sidewalk of life." -Play it Again Sam (1972) #kf
"Cinta itu tak mengenal usia. Tapi cinta itu mengenal rasa" -Me and you vs the world #kf
"Ketakutan yang berlebihan itu bahaya, sama bahayanya dengan harapan yang berlebihan" -LOVE- (2008) #kf
"Kita lupain yg lalu, kita sambut yang baru" -Crush #kf
"Di balik orang-orang sukses, pasti ada orang tua yang luar biasa" - 9 Summers 10 Autumns #kf
"Suara di jalanan lebih jujur daripada suara di senayan" -Jalanan Movie #kf
"Dunia itu nggak semanis dan seromantis yang ada di imajinasi lo" -7 misi rahasia Sophie #kf
"Utk meraih impian, kita bukan hanya harus membuka mata tapi juga harus membuka hati" -Crush #kf
"Mempertahankan prestasi itu lebih sulit dari pada meraihnya" -Crush #kf
"Saya tdk takut kenyataan. Namanya hidup ya harus dihidupkan" - @JalananMovie #kf
"Semakin deket sama orang, semakin cepet lo sakit hati! Udahlah, kenal orang seadanya aja!" - Lovely Man #kf
"Aku ingin menghirup berupa-rupa pengalaman lalu terjun bebas menyelami labirin lika-liku hidup yg ujungnya tak dpt disangka" - Edensor #kf
"Kadang-kadang cinta merupakan hal yang sungkan untuk diucapkan pada orang lain" -Bawalah Aku Pergi #kf
"Cinta yang tulus, yang tak mengharapkan balasan. Dia hanya akan diam tuk menunggu cinta yang tersadar & menatap kearahnya." -Rectoverso #kf
"Ada yang ngeluh sama cuaca panasnya minta ampun. Ada juga yang ngeluh sama pacar kangennya minta ampun." - Cinta Brontosaurus #kf
"Aku disini melihatmu tapi kamu.... belum tentu melihatku" - Langit Ke 7 #kf
"Mungkin lebih baik kita jadi orang asing, yg gak pernah mengenal & gak pernah merasa berhak menyakiti." -Kata Hati #kf
"Kamu harus mengikuti jaman, kalo tidak kamu akan dilindas jaman" -MADRE #kf
"Pria pendiam sesungguhnya memiliki rasa kasih sayang yang jauh berlebih dibanding pria sok ngatur." -Sang Pemimpi #kf
"Yang namanya persahabatan itu gak ada yang namanya uang-uangan" -18++ #kf
"Kita akan lebih ngehargai sisa hidup kita ketika kita nemuin kehidupan kita yang sebenernya di diri orang lain" - Mika #kf
“Mumpung hidup, teman harus dibanyakin” -Jatuh Cinta Lagi (2006) #kf
"Lo jadi manusia harus tau batasannya" -The Raid 2 : Berandal #kf
"Kesetiakawanan diatas segala-galanya..." - Get Married 2 #kf
"Harga kehidupan seseorang itu ditentukan oleh kemampuannya menikmati setiap saat dari hidupnya." - La Tahzan #kf