Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kutipan film
quotes 1,220,864 followers
"Kalo LDR, 90 % gak akan berhasil" -Aku, Kau dan KUA #kf
RECOMENDED peninggi, pelangsing, penggemuk, masalahkulit di @sehattinggi (2A32C0FD/081310828802). Terbukti dlm 2-4mggu. Bergaransi&discount!
Nih turun 15kg loh, siapa yg gak mau coba? Yuk di order sebelum keabisan :) pic.twitter.com/43BjF17tnb
Retweeted by kutipan film
nih kak 20th naik 4cm kak, yuk ikutin kak? Order di 083196508543/2A32C0FD :D pic.twitter.com/cOqk3ck8C9
Retweeted by kutipan film
Nih siapa bilang usia jadi masalah. 27th aja bisa naik 6cm, amazing banget :) :D pic.twitter.com/QjUwGSpeAF
Retweeted by kutipan film
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Mata minus juga bisa turun nih:) berikut testimoni :) mata sehat dengan vitaline & renuves. 2A32C0FD/081310728802 pic.twitter.com/9bv81BCx2G
Retweeted by kutipan film
Mau kurusan kyk orng ini? Mudah! Terbukti herbal, aman, dan efektif. Info lainnya hub pin: 2A32C0FD / 081310728802 pic.twitter.com/7H51lGt8Zf
Retweeted by kutipan film
"Segarang garangnya malam, dia tak akan bisa mengalahkan matahari" - 3 Nafas Likas #kf
"Memilih cita2 yg terpenting adalah apa yg mau kita capai di hari esok dengan cita2 itu" -3 Nafas Likas #kf
"Kalo kita mau jd org hebat, gak perlu mentereng, gak perlu mewah yg penting hati" - Jokowi The Movie #kf
Bingung untuk solusi tinggi,gemuk,langsing,jerawat/kulit kamu. Yuk segera ke @sehattinggi (2A32C0FD/081310728802). Bergaransi dan discount!
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Usia 25th naik 5cm,setelah konsumsi 4minggu, diorder yg masih ragu-ragu di 081310728802/2A32C0FD. FREE KONSUL pic.twitter.com/1L9PE3EFjP
Retweeted by kutipan film
Udah banyak bukti, tapi kamu mau nunda utk jadi bukti selanjutnya? Segera buktikan, order ke 081310728802/2A32C0FD pic.twitter.com/KYzd3TjFcB
Retweeted by kutipan film
Hot testi nih, udah naik aja 7cm, no efek samping, dan bergaransi loh. Order yuk di pin bb 2A32C0FD/081310728802 ;) pic.twitter.com/7tkOVyhdiZ
Retweeted by kutipan film
Hot testi! Berat badan turun 14kg nih, terus kamu mau nunda utk dptin tubuh ideal? Nih di 2A32C0FD/081310728802 :) pic.twitter.com/PzKCepjofO
Retweeted by kutipan film
“Manusia ga diprogram buat bs ngerubah masa lalunya, tp diberi kebebasan utk melukis pelangi masa depan dgn bekal pengalamannya.” -Rayya #kf
“Ada dua alasan orang nge-dua, 1. Dia belum bisa memberikan yang terbaik buat pasangannya. 2. Sebaliknya” -JOMBLO #kf
"Manusia yg nggak percaya sama Tuhan, sama saja dengan manusia yang nggak punya mimpi, cuma seonggok daging yang punya nama." -5cm #kf
"Hidup saya dimulai begitu ibu melambaikan tangan kpd saya melepas saya dari rumah."-Hello Goodbye (cc: @atiqahhasiholan @Riodewantoo) #kf
"We must face tomorrow, whatever it may hold, with determination, joy, and bravery." -Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) #kf
Yuk ke @sehattinggi Diskon pelangsing, penggemuk, peninggi, jerawat, mata minus (2A32C0FD/081310728802). Terbukti dlm 2-4mggu. Bergaransi!
Nih turun 15kg loh, siapa yg gak mau coba? Yuk di order sebelum keabisan :) pic.twitter.com/43BjF17tnb
Retweeted by kutipan film
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Mata minus juga bisa turun nih:) berikut testimoni :) mata sehat dengan vitaline & renuves. 2A32C0FD/081310728802 pic.twitter.com/9bv81BCx2G
Retweeted by kutipan film
Masker Spirulina "menghilangkan flek dan wajah berminyak juga memberikan nutrisi dri dalam dan luar tubuh,order NOW! pic.twitter.com/GmvCUKMWVE
Retweeted by kutipan film
Hot testi nih, udah naik aja 7cm, no efek samping, dan bergaransi loh. Order yuk di pin bb 2A32C0FD/081310728802 ;) pic.twitter.com/7tkOVyhdiZ
Retweeted by kutipan film
Hot testi! Berat badan turun 14kg nih, terus kamu mau nunda utk dptin tubuh ideal? Nih di 2A32C0FD/081310728802 :) pic.twitter.com/PzKCepjofO
Retweeted by kutipan film
"Pengalaman hidup itu adalah bentuk rasa syukur karena kita dianugrahi berlimpah warna kehidupan" -Medley #kf
"Cowok mikir kalo dptin cewe hrs pake mobil bagus & makan di tempat mahal. Justru prhatian kecil gni yg buat kita terkesan"-Menculik Miyabi
"Yang jelas, kalo lo ternyata gak punya perasaan sama dia, jgn juga lo gantungin apalagi ngasih harapan"-Perahu Kertas #kf
"Gue seneng kok liat lo bahagia, tp kenapa lo ngga ngebagi sedikit kebahagiaan lo sm gue." - Bukan Bintang Biasa #kf
RECOMENDED bgt paket peninggi, pelangsing, penggemuk, jerawat, rambut di @sehattinggi (2A32C0FD/081310828802). Diskon all paket s/d minggu!!
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Mau kurusan kyk orng ini? Mudah! Terbukti herbal, aman, dan efektif. Info lainnya hub pin: 2A32C0FD / 081310728802 pic.twitter.com/7H51lGt8Zf
Retweeted by kutipan film
Cantik itu Indah,mau tampil cantik dan menarik? Free konsultasi pin: 2A32C0FD sms:081310728802 pic.twitter.com/ArUlcBhD6B
Retweeted by kutipan film
Usia 25th naik 5cm,setelah konsumsi 4minggu, diorder yg masih ragu-ragu di 081310728802/2A32C0FD. FREE KONSUL pic.twitter.com/1L9PE3EFjP
Retweeted by kutipan film
Nih kamu yg hadapin masalah jerawat. Segera deh buktiin paket/masker dari kita. Paket terbatas. 081310728802/2A32C0FD pic.twitter.com/lE2SZTUBro
Retweeted by kutipan film
Mau rambut tebal, panjang, dan hitam berkilau. Yuk order utk rambut di 081310728802/2A32C0FD deh. Segera yah :) pic.twitter.com/Gw4T3HkNAF
Retweeted by kutipan film
Hot testi nih, udah naik aja 7cm, no efek samping, dan bergaransi loh. Order yuk di pin bb 2A32C0FD/081310728802 ;) pic.twitter.com/7tkOVyhdiZ
Retweeted by kutipan film
Hot testi! Berat badan turun 14kg nih, terus kamu mau nunda utk dptin tubuh ideal? Nih di 2A32C0FD/081310728802 :) pic.twitter.com/PzKCepjofO
Retweeted by kutipan film
"Menjadi cinta pertama seseorang adalah sesuatu yg indah, namun tak ada yg lebih sempurna jika kamu menjadi cinta terakhirnya" -5cm #kf
"Kehidupan ini dipenuhi dengan seribu macam kemanisan tetapi untuk mencapainya perlu seribu macam pengorbanan." -5cm #kf
"Aku memiliki sepasang tangan, tetapi tdk bisa selalu melindungimu. Tapi aku memiliki hati, yg selalu berdoa untukmu" - Cinta Tapi Beda #kf
"Jika kau tak mencintaiku, pura-puralah mencintaiku. Sampai..... Sampai kau lupa jika kau sedang berpura-pura" - Fiksi #kf
"Whatever his past actions, whatever his present course.. at least you may be certain that he loved you." -Sense and Sensibility (1995) #kf
"I like being depressed. It makes me feel deep and introspective." -Love & Sex (2000) #kf
"Ketika Tuhan mengambil sesuatu dari genggamanmu, dia tak menghukummu, namun hanya membuka tanganmu tuk menerima yg lebih baik." -5cm #kf
"Aku ngga minta yang lebih cantik dari dia, aku ngga minta yang lebih baik dari dia, cuma dia aja Ya Allah" - Doa yang Mengancam #kf