Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kutipan film
quotes 1,221,311 followers
"Kita bisa menghindar dari masa lalu, tapi blm tentu masa lalu melepaskan kita. Kita ada disini, hari ini krn perbuatan di masa lalu"-Ruang
"Gw br tau knp Tuhan mnciptakn manusia tdk ada yg smpurna,itu krn Tuhan udh nyiptain manusia lain yg akan mjd pasangan hdp kita"-StoryOfUs
"Teman itu jatuh bareng, senang juga bareng. Temankan yg angkat kita kalau lagi jatuh." -Biarkan Bintang Menari (2003) #kf
"Dulu Malaysia minta dikirim guru dari Indonesia utk ngajar disana, nah sekarang Indonesia ke Malaysia jadi Babu!" -Serdadu Kumbang #kf
"Jatuh cinta boleh aja, asal siap sakit hati" -Fallin' In Love (cc: @maudymikha @AdlyFayruz @boywilliam) #kf
"Kalau orang pacaran mempunyai sifat & karakter yg sama berarti kekurangan & kekosongan mereka gak akan terisi" -Poconggg juga pocong #kf
"Jangan meminta maaf kepada seseorang yang tidak mempunyai kemampuan untuk “memaafkan”." -Rayya #kf
"I love you. I love your wide eyes. The way you smile. The way you laugh at my jokes. Your shyness. I love you." -Brief Encounter (1945) #kf
"Kalo LDR, 90 % gak akan berhasil" -Aku, Kau dan KUA #kf
RECOMENDED peninggi, pelangsing, penggemuk, masalahkulit di @sehattinggi (2A32C0FD/081310828802). Terbukti dlm 2-4mggu. Bergaransi&discount!
Nih turun 15kg loh, siapa yg gak mau coba? Yuk di order sebelum keabisan :) pic.twitter.com/43BjF17tnb
Retweeted by kutipan film
nih kak 20th naik 4cm kak, yuk ikutin kak? Order di 083196508543/2A32C0FD :D pic.twitter.com/cOqk3ck8C9
Retweeted by kutipan film
Nih siapa bilang usia jadi masalah. 27th aja bisa naik 6cm, amazing banget :) :D pic.twitter.com/QjUwGSpeAF
Retweeted by kutipan film
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Mata minus juga bisa turun nih:) berikut testimoni :) mata sehat dengan vitaline & renuves. 2A32C0FD/081310728802 pic.twitter.com/9bv81BCx2G
Retweeted by kutipan film
Mau kurusan kyk orng ini? Mudah! Terbukti herbal, aman, dan efektif. Info lainnya hub pin: 2A32C0FD / 081310728802 pic.twitter.com/7H51lGt8Zf
Retweeted by kutipan film
"Segarang garangnya malam, dia tak akan bisa mengalahkan matahari" - 3 Nafas Likas #kf
"Memilih cita2 yg terpenting adalah apa yg mau kita capai di hari esok dengan cita2 itu" -3 Nafas Likas #kf
"Kalo kita mau jd org hebat, gak perlu mentereng, gak perlu mewah yg penting hati" - Jokowi The Movie #kf
Bingung untuk solusi tinggi,gemuk,langsing,jerawat/kulit kamu. Yuk segera ke @sehattinggi (2A32C0FD/081310728802). Bergaransi dan discount!
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Usia 25th naik 5cm,setelah konsumsi 4minggu, diorder yg masih ragu-ragu di 081310728802/2A32C0FD. FREE KONSUL pic.twitter.com/1L9PE3EFjP
Retweeted by kutipan film
Udah banyak bukti, tapi kamu mau nunda utk jadi bukti selanjutnya? Segera buktikan, order ke 081310728802/2A32C0FD pic.twitter.com/KYzd3TjFcB
Retweeted by kutipan film
Hot testi nih, udah naik aja 7cm, no efek samping, dan bergaransi loh. Order yuk di pin bb 2A32C0FD/081310728802 ;) pic.twitter.com/7tkOVyhdiZ
Retweeted by kutipan film
Hot testi! Berat badan turun 14kg nih, terus kamu mau nunda utk dptin tubuh ideal? Nih di 2A32C0FD/081310728802 :) pic.twitter.com/PzKCepjofO
Retweeted by kutipan film
“Manusia ga diprogram buat bs ngerubah masa lalunya, tp diberi kebebasan utk melukis pelangi masa depan dgn bekal pengalamannya.” -Rayya #kf
“Ada dua alasan orang nge-dua, 1. Dia belum bisa memberikan yang terbaik buat pasangannya. 2. Sebaliknya” -JOMBLO #kf
"Manusia yg nggak percaya sama Tuhan, sama saja dengan manusia yang nggak punya mimpi, cuma seonggok daging yang punya nama." -5cm #kf
"Hidup saya dimulai begitu ibu melambaikan tangan kpd saya melepas saya dari rumah."-Hello Goodbye (cc: @atiqahhasiholan @Riodewantoo) #kf
"We must face tomorrow, whatever it may hold, with determination, joy, and bravery." -Mr. Magorium's Wonder Emporium (2007) #kf
Yuk ke @sehattinggi Diskon pelangsing, penggemuk, peninggi, jerawat, mata minus (2A32C0FD/081310728802). Terbukti dlm 2-4mggu. Bergaransi!
Nih turun 15kg loh, siapa yg gak mau coba? Yuk di order sebelum keabisan :) pic.twitter.com/43BjF17tnb
Retweeted by kutipan film
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Mata minus juga bisa turun nih:) berikut testimoni :) mata sehat dengan vitaline & renuves. 2A32C0FD/081310728802 pic.twitter.com/9bv81BCx2G
Retweeted by kutipan film
Masker Spirulina "menghilangkan flek dan wajah berminyak juga memberikan nutrisi dri dalam dan luar tubuh,order NOW! pic.twitter.com/GmvCUKMWVE
Retweeted by kutipan film
Hot testi nih, udah naik aja 7cm, no efek samping, dan bergaransi loh. Order yuk di pin bb 2A32C0FD/081310728802 ;) pic.twitter.com/7tkOVyhdiZ
Retweeted by kutipan film
Hot testi! Berat badan turun 14kg nih, terus kamu mau nunda utk dptin tubuh ideal? Nih di 2A32C0FD/081310728802 :) pic.twitter.com/PzKCepjofO
Retweeted by kutipan film
"Pengalaman hidup itu adalah bentuk rasa syukur karena kita dianugrahi berlimpah warna kehidupan" -Medley #kf
"Cowok mikir kalo dptin cewe hrs pake mobil bagus & makan di tempat mahal. Justru prhatian kecil gni yg buat kita terkesan"-Menculik Miyabi
"Yang jelas, kalo lo ternyata gak punya perasaan sama dia, jgn juga lo gantungin apalagi ngasih harapan"-Perahu Kertas #kf
"Gue seneng kok liat lo bahagia, tp kenapa lo ngga ngebagi sedikit kebahagiaan lo sm gue." - Bukan Bintang Biasa #kf
RECOMENDED bgt paket peninggi, pelangsing, penggemuk, jerawat, rambut di @sehattinggi (2A32C0FD/081310828802). Diskon all paket s/d minggu!!
Umur 31 tahun aja bisa nambah tingginya. Umur emg gak jadi batasan yah. Nih langsung. Ke 083196508543/2A32C0FD :) pic.twitter.com/E3XEcynKib
Retweeted by kutipan film
Mau kurusan kyk orng ini? Mudah! Terbukti herbal, aman, dan efektif. Info lainnya hub pin: 2A32C0FD / 081310728802 pic.twitter.com/7H51lGt8Zf
Retweeted by kutipan film
Cantik itu Indah,mau tampil cantik dan menarik? Free konsultasi pin: 2A32C0FD sms:081310728802 pic.twitter.com/ArUlcBhD6B
Retweeted by kutipan film
Usia 25th naik 5cm,setelah konsumsi 4minggu, diorder yg masih ragu-ragu di 081310728802/2A32C0FD. FREE KONSUL pic.twitter.com/1L9PE3EFjP
Retweeted by kutipan film
Nih kamu yg hadapin masalah jerawat. Segera deh buktiin paket/masker dari kita. Paket terbatas. 081310728802/2A32C0FD pic.twitter.com/lE2SZTUBro
Retweeted by kutipan film
Mau rambut tebal, panjang, dan hitam berkilau. Yuk order utk rambut di 081310728802/2A32C0FD deh. Segera yah :) pic.twitter.com/Gw4T3HkNAF
Retweeted by kutipan film
Hot testi nih, udah naik aja 7cm, no efek samping, dan bergaransi loh. Order yuk di pin bb 2A32C0FD/081310728802 ;) pic.twitter.com/7tkOVyhdiZ
Retweeted by kutipan film
Hot testi! Berat badan turun 14kg nih, terus kamu mau nunda utk dptin tubuh ideal? Nih di 2A32C0FD/081310728802 :) pic.twitter.com/PzKCepjofO
Retweeted by kutipan film