Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kutipan film
quotes 1,217,130 followers
"You're such a child. You think by saying, I'm sorry, all the past can be corrected?" -Gone with the Wind (1939) #kf
"B: ""I love her."" P: ""Be careful. Sometimes the things you love can disappoint you."" -Family Guy (TV Series) #kf
"Pendidikan yang penting adalah pendidikan yang siap menghadapi tekanan perubahan" - Sokola Rimba #kf
"Kalo udah aneh, bikin ribet, nyita waktu, gak ada gunanya.. Putusin aja!!" - Catatan Harian Si Boy #kf
"Gantunglah cita-citamu setinggi langit, karna Tuhan akan memeluk cita-citamu " - Edensor #kf
#TMG_NET season 2 udah hadir loh. Yuk nonton episode 2 nya HARI INI bit.ly/1qQgfxY twitpic.com/ebp8dv
di film banyak anak kecil yg bakat acting, tunjukin bakat anakmu dengan KLIK--> bit.ly/axstrkd skrg juga! #starkids #untukanakku
"Kalau kamu dalam kesulitan artinya Tuhan lagi sayang sama kamu dan oleh karena itu Dia mau kita jadi kuat" - Perjaka Terakhir #kf
"Entah bagaimana keajaiban sebuah impian, persahabatan, cinta, keyakinan bisa membuat banyak perbedaan yg mengubah kehidupan manusia" -5 cm
"Cara simple biar pacaran langgeng: Jangan buat dia kecewa, perhatian dan setia" -Cinta Brontosaurus #kf
"Never look back. The past is a wilderness of horrors." -The Wolfman (2010) #kf
"We all have our own journeys to make." -Rango (2011) #kf
#untukanakku pasti dibela2in semuanya buat jadi #starkids. Yuk2 ikutan semuanya di bit.ly/1pIg2NW
"I have so many a question I feel the began to speak because none words to speak them. Something is missing"-October Baby (via: @Mutiaprtwi)
"The real challenge in my life the real harder is me is always been me." - The Spectacular Now (via: @Mutiaprtwi) #kf
"You know what's problem inside? You just talk and talk but you never listen your self." - Runner Runner (via: @Mutiaprtwi) #kf
"If you live your life angry at your parents, you're only hurting yourself." -Lucky You (2007) #kf
"Kangen sama mantan itu adalah balikan yg terrtunda" - Kata Hati Movie #kf
"Jomblo itu ibarat emas, bila kelamaan tambah mahal harganya!" -Jomblo Keep Smile #kf
“Cinta nggak bisa dideskripsikan. Cinta nggak cuma tentang hitam dan putih. Cinta nggak sejelas itu” -Kata Hati Movie (2013) #kf
"Apa kamu mau terima aku jadi teman gila-gilaan kamu seumur hidup kamu sampai maut memisahkan kita?" - Get Married 4 #kf
"Selalu saja, saat kamu cerita tentang dia, wajahmu bercahaya, seakan-akan kamu punya dua nyawa" - Perahu Kertas 2 #kf
"If you have an opportunity to help someone, and you don't, then you're wasting your life." -Sugar (2009) #kf
"Hidup itu bukan tentang apa yang kamu cari, hidup adalah tentang apa-apa yg kamu temukan" - Rayya #kf
"Pengalaman hidup itu adalh bentuk rasa syukur karena kita dianugerahi berlimpah warna kehidupan" - Medley #kf
"Skenario Tuhan memang rahasia tapi bekal yang dia kasih buat kita lebih dari cukup yaitu akal dan perasaan" - Dilema #kf
"Whatever you do, make it mean something to you." -Barbershop (2002) #kf
"Happiness is a gift. And the trick is not to expect it, but to delight in it when it comes." -Nicholas Nickleby (2002) #kf
"Engkau telah menjadi racun bagi darahku, apabila aku dalam kangen dan sepi" - 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta (via: @sehattinggi) #kf
"Pria sejati gak akan menyentuh wanita yg dicintainya, dia akan menjaganya sampai ada ikatan yg sah, baru menyentuhnya."-Buruan Cium Gue #kf
"Kid, there are heroes and there are legends. Heroes get remembered, but legends never die." -The Sandlot (1993) #kf
"They judge me before they even know me. That's why I'm better off alone." -Shrek (2001) #kf
"Andai seribu tahun lagi, kamu menanyakan tentang perasaan sayang aku ke kamu. Aku akan menjawab dgn jawaban yang sama."-Broken Hearts #kf
"Masa lalu lo sama dia akan selalu tersimpan di hati. Kasih sedikit ruang buat lo bisa ngebuang semuanya." - Broken Hearts #kf
"Without pain, how could we know joy?" - The Fault In Our Stars (2014) #kf
"Be careful on how you judge people. Because you don't sum up a people's life in one moment." -City Hall (1996) #kf
"Whenever I'm happy, I get scared. Because I know I'll be sad again." -Dragon Squad (2005) #kf
"Jangan pernah tertipu kulit luar yang terlihat bagus karena belum tentu dalamnya seperti yang di luar." - La Tahzan #kf
"Bagi perempuan, membicarakan masalah mereka bakal mengurangi permasalahan, sekalipun gak ada solusi nyata" - Pintu Harmonika #kf
"Sometimes, to do what's right, we have to give up the things we want the most. Even our dreams." -Spider-Man 2 (2004) #kf
"Menolong orang itu tak perlu menunggu, apapun yang mampu kita lakukan, itulah yang seharusnya dilakukan." - film JOKOWI #kf
kalian yg hobby bikin cuplikan video, sebarin info & jd bagian dr Gerakan #DariKita utk meningkatkan air bersih bit.ly/1t9zxip
"When you do something for the right reasons, nothing can stop you." -We Bought a Zoo (2011) #kf
"Mentang-mentang masih muda, badan masih gagah, mau seenaknya saja gonta-ganti perempuan" - WARKOP: Jodoh Boleh Diatur #kf
"Ternyata apa yang sulit buat kita, bagi yang Mahakuasa itu mudah dilakukan" - Bebeb Belur #kf
A: "Lo knp jadi jaim bgt sih di depan cewek?" B: "Bukan jaim tapi berwibawa" - Coklat Stroberi #kf
"Kata 'kode' gak akan membuahkan hasil tanpa ada kata 'peka'." -Cinta Brontosaurus #kf
"That is what books are for, to travel without moving an inch." -The Namesake (2007) #kf
S: "Why can't we be together?" A: "You wanna know why? Because I don't trust myself with you." -Cruel Intentions (1999) #kf