Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
kutipan film
quotes 1,218,273 followers
"Orang yang sukses bisa menyikapi resiko bukan sebagai musuh, tapi sebagai teman yang setia" - Menebus Impian #kf
"Cinta adalah anugrah bagi mereka yang menemukan" -Haji Backpacker #kf
"People get hurt. The only thing we can do is be there for each other when we fall down to pick up each other."-Life As We Know It (2010)
"Kami belajar, bahwa persahabatan artinya kesetiaan." -Serigala Terakhir #kf
"Jatuh cinta itu indah, kalau orang yang kamu cintai tahu bahwa kamu cinta dia!" - Kata Hati #kf
"My life is full because I know I am loved." -The Elephant Man (1980) #kf
Pengen liat Big Ben di London? Ada yg mau kasih tiket dgn harga miring, disini==> bit.ly/XKuLvn #GAFL
"Hidup butuh tantangan, tanggung jawab, butuh keseimbangan, kalau nggak kita akan jatuh kesatu sisi" -Madre #kf
"Bersyukurlah ketika mendapatkan cobaan, itu tanda kita masih hidup." -Ummi Aminah #kf
"Pacaran pada dasarnya punya risiko: ngambek, marah, dan akhirnya diselingkuhi, dan patah hati." -Cinta Brontosaurus #kf
"Ada teman dan sahabat yg menemaniku, dan ada dia yg menjadi salah satu alasanku datang ke sekolah setiap hari" - Cinta Pertama #kf
"When I'm around you, my mind is no longer my own." -Star Wars: Attack of the Clones (2002) #kf
With great power comes great responsibilities. Nasehatin anak2 mu menurut kehendakmu yuk disini-> bit.ly/1ojOic5 #untukanakku
"I've never been good at finding things, I'm really good at losing things." -Dedication (2007) #kf
"The good ended happily, and the bad unhappily. That is what fiction means." -The Importance of Being Earnest (2002) #kf
"Kalo 1 cowo diciptain buat 1 cewe, jadi sekarang ngapain gue buru buru pacaran, toh jodoh gak kemana." - Claudia & Jasmine #kf
"Hidup itu singkat banget, kematian bisa datang kapan aja, dan gue gak mau mati, sebelum gue wujudkan impian gue " - Laura Dan Marsha #kf
"Goodbye was harder than I ever imagined." -Spirit: Stallion of the Cimarron (2002) #kf
"I am yours. Heart and soul, I am yours. Much good that is." -Becoming Jane (2007) #kf
"Kalo pasangan kamu bilang, 'kamu adalah juara 1 dihatinya' berarti ada juara 2, 3, 4 juga dong dihatinya." -Cinta Brontosaurus #kf
"Cinta itu harus kyk brontosaurus, kuat sampai salah satu pasangan kita meninggalkan dunia ini." -Cinta brontosaurus #kf
"Single itu status, kalau jomblo baru namanya garis hidup" - Cinta Dalam Kardus #kf
"Kadang, orang itu terpeleset bukan karena dia bodoh, tapi karena dia hanya dikuasai oleh akalnya saja" – Sang Pencerah #kf
“Kita boleh saja bermimpi sesuka hati tapi jangan karena mimpi itu belum tercapai lantas kamu putus asa" - Sepatu Dahlan #kf
"Rezeki akan dtg dgn cara yg tak prnh kalian duga. Jd, bergembiralah, tak perlu brkecil hati krn hidup kt yg miskin spt skrg"-Sepatu Dahlan
With great power, comes great responsibility. Ayo coba #untukanakku lewat dunia maya bit.ly/1ojOic5 keliatan caringnya deh
"Kegagalan ataupun keberhasilan sebuah proses adlh dimensi lain yg akan melahirkan pelajaran baru utk proses selanjutnya" -9Summers10Autumns
"Cobaan buat kamu memang berat, tapi cobaan kamu itu buat kamu makin tegar" - Dealova #kf
D: ""When you like someone, how do you know that you love them?"" L: ""Well, it makes you happy when you see him." -As in Heaven (2004) #kf
"Why be afraid of tomorrow when today is all we have?" -Elizabeth: The Golden Age (2007) #kf
"You're such a child. You think by saying, I'm sorry, all the past can be corrected?" -Gone with the Wind (1939) #kf
"B: ""I love her."" P: ""Be careful. Sometimes the things you love can disappoint you."" -Family Guy (TV Series) #kf
"Pendidikan yang penting adalah pendidikan yang siap menghadapi tekanan perubahan" - Sokola Rimba #kf
"Kalo udah aneh, bikin ribet, nyita waktu, gak ada gunanya.. Putusin aja!!" - Catatan Harian Si Boy #kf
"Gantunglah cita-citamu setinggi langit, karna Tuhan akan memeluk cita-citamu " - Edensor #kf
#TMG_NET season 2 udah hadir loh. Yuk nonton episode 2 nya HARI INI bit.ly/1qQgfxY twitpic.com/ebp8dv
di film banyak anak kecil yg bakat acting, tunjukin bakat anakmu dengan KLIK--> bit.ly/axstrkd skrg juga! #starkids #untukanakku
"Kalau kamu dalam kesulitan artinya Tuhan lagi sayang sama kamu dan oleh karena itu Dia mau kita jadi kuat" - Perjaka Terakhir #kf
"Entah bagaimana keajaiban sebuah impian, persahabatan, cinta, keyakinan bisa membuat banyak perbedaan yg mengubah kehidupan manusia" -5 cm
"Cara simple biar pacaran langgeng: Jangan buat dia kecewa, perhatian dan setia" -Cinta Brontosaurus #kf
"Never look back. The past is a wilderness of horrors." -The Wolfman (2010) #kf
"We all have our own journeys to make." -Rango (2011) #kf
#untukanakku pasti dibela2in semuanya buat jadi #starkids. Yuk2 ikutan semuanya di bit.ly/1pIg2NW
"I have so many a question I feel the began to speak because none words to speak them. Something is missing"-October Baby (via: @Mutiaprtwi)
"The real challenge in my life the real harder is me is always been me." - The Spectacular Now (via: @Mutiaprtwi) #kf
"You know what's problem inside? You just talk and talk but you never listen your self." - Runner Runner (via: @Mutiaprtwi) #kf
"If you live your life angry at your parents, you're only hurting yourself." -Lucky You (2007) #kf
"Kangen sama mantan itu adalah balikan yg terrtunda" - Kata Hati Movie #kf
"Jomblo itu ibarat emas, bila kelamaan tambah mahal harganya!" -Jomblo Keep Smile #kf
“Cinta nggak bisa dideskripsikan. Cinta nggak cuma tentang hitam dan putih. Cinta nggak sejelas itu” -Kata Hati Movie (2013) #kf