Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
KOIL
musicmetal 164,011 followers
Tuhh ada lagu Party party party RT @rhuekoil @koiltv gak ada lagu bru lagi kang
YuuuuRT @dagienkz Pengen bikin festifal metal tapi isinye band Indonesia. @Seringai @DEADSQUAD_Band @koiltv @burgerkill666 @downforlifesolo
Tengkiuu RT @chemonkrock PartyPartyParty @__rif @koiltv @midiahn merdu sekali zzzzzz vine.co/v/OapbvHOjDnA
Dibanding lupa makan ;) RT @asskyoga666 lupa kok luka ya kang 😝@koiltvv Asikkk RT@asskyoga6666 - aku lupa aku luka
Asikkk RT @asskyoga666 @koiltv - aku lupa aku luka
Markit buka botol RT @ovyRIF Saya melihat @koiltv sebagai band dengan karakter yg jelas dan berkelas baik secara musik maupun fashion. Ser
Ini lagu hasil kolaborasi kami bersama om2 di @__rif "Party Party Party" ..cek video klipnya yahh ... tmi.me/1eK4og
Tuntutan skenario :) RT @theBLEKEH .@koiltv di video ini ceria banget. Efek om Daniel kayaknya. youtu.be/6f-kUAHuztc
Betul..tp tglnya belum pasti RT @kidalisme Streetwear tour 2014 bener teu? RT @koiltv: acara apaan yah? RT @kidalisme: mang tanggal 23 ko
Saya melihat @koiltv sebagai band dengan karakter yg jelas dan berkelas baik secara musik maupun fashion. Seru sekali setiap bersama mereka.
Retweeted by KOIL
Wah udah lama ga dibawain di panggung ni RT @anton_superego televisi malam,tayangan seram,selebriti dlm ... tmi.me/1eK2Gp
Party....RT @dhikaempay Rock n Roll emang gan akan pernah mati!!!!! @_rif @koiltv !! youtu.be/6f-kUAHuztc
Thankss yaa RT @ihnalfmuh Tembang asik ov de week.. Party Party Party - /rif & KOIL (@__rif @koiltv): youtu.be/6f-kUAHuztc via @YouTube
acara apaan yah? RT @kidalisme @koiltv mang tanggal 23 oktober koil manggung di senayan yah?
Gas pol RT @putubetel tumben gw *sedikit* suka @_rif nih.. mungkin krn kolab @koiltv youtu.be/6f-kUAHuztc kalo cum /rif doang sih OGAH!!
Terharu biru RT @journalin > @Seringai @koiltv@AdibHidayat: Siapa musisi yang ingin kalian tonton di #RollingSt di @RollingStoneINA?”
Tengkiu RT @Rean_portnoy Party Party Party - /rif & KOIL (@__rif @koiltv): youtu.be/6f-kUAHuztc *keren nih video endingnya*
Thanks bro RT @AryaVanMomon I liked a @YouTube video youtu.be/6f-kUAHuztc?a Party Party Party - /rif & KOIL (@__rif @koiltv)
Iklan band RT @siryhanc Ini pidioklip apa iklan Jack D? hahaa! @__rif X @koiltv youtu.be/6f-kUAHuztc #PartyPartyParty \m/
Yuuuu RT @adiPD wihhh mari kita hayu - Party Party Party - /rif & KOIL (@__rif @koiltv): youtu.be/6f-kUAHuztc
Tengkiuu RT @ardibrilian @midiahn disini chibi chibi banget youtu.be/6f-kUAHuztc tapi lagunya ngeunah, gampang nempel euy @koiltv @__rif
Video Klip kolaborasi Koil dan @_rif "Party Party Party" youtu.be/6f-kUAHuztc #PartyPartyParty #KoilNews
Mari bersenang2 lagi! Nikmati video terbaru "Party Party Party" Kolaborasi @__rif X @koiltv youtu.be/6f-kUAHuztc #PartyPartyParty \m/
Retweeted by KOIL
Buat baca2 di siang terik nih! Ada wawancara beberapa tahun silam. Koil - The Bastards of Young google.com/url?q=http://t… | @koiltv @midiahn
Retweeted by KOIL
Pantes doi menghilang RT @rmlegoh Profesiii baru @midiahn nihh ngamen di kafe (with at SOHO 24hr Diner) [pic] — path.com/p/wFZGo
kami tidak berdebat,tak ada harta wasiat.kami tulang belikat,kalian perempuan rumpi #np @koiltv hemat nasi belikan berlian
Retweeted by KOIL
JJS with my daughter @Wadukpluit ||07 Sep 2014, weareing Tshirt from band @koiltv \m/ instagram.com/p/srLLs5pUlX/
Retweeted by KOIL
4SALE escalade platinum white 2011 km 43000 pic.twitter.com/XLWEyYOFzV
Retweeted by KOIL
cc @koiltv RT @indraboxy: baru inget prnah bikin bootleg video Koil - live LAUNCHING: youtu.be/XBI-1znBpEw
Retweeted by KOIL
Seperti lagu @koiltv "@99ersRadio_Bdg: Pada akhirnya, kesunyian mengajarkan kita bahwa sepi adalah hidup yang paling abadi. #FunkyLove"
Retweeted by KOIL