Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Devi Kinal Putri
jungkir balik yang ada gue beb👏👏r@bebyJKT4848@kinalJKT4848 ada kok Jung... Jungianatha (?) 💋”
8h
yang jung kemana...rt@bebyJKT48: @kinalJKT48 disini kan masih ada Veranda & Vania (?) ._. Hm”
8h
what happend.... 9always9😥. hmnnn
9h
@nat_JKT48 headbang, mantaap wkwkwkkwk
@natalia_jkt48 head bang ala iklan shampoo hahahahhahaa mantep kaaan
cantik👏👏@melodyJKT4848: Kita masih shooting. Yuuhi wo miteirukapic.twitter.com/XM0Igr38okok”
jejecent dan depicent
astagfirullah... @jcvanJKT48 hahaha makadih yang suka editt pic.twitter.com/JcLYJ2g9g8
we do love you all! thanks for supporting our team J until now! please continue okaay;)#BobogoranJeungTimJ #gesrek #TeamJ #JKT48
maaciiiih bogor hari inii!!! we love team j we do! pic.twitter.com/SDzU2hvRnH
[INFO] Jangan lupa juga datang ke konser JKT48 di Bogor besok, 28 September 2014! facebook.com/notes/jkt48/in… pic.twitter.com/wW07wuYx0H
Retweeted by Devi Kinal Putri
Nanti ada DS loh kalian pada dateng yaa... Ayo ramaikan bogor..
Retweeted by Devi Kinal Putri
Nanti aku ikut direct selling, sampai ketemu disana =] #BobogoranJeungTimJ
Retweeted by Devi Kinal Putri
makasih lidyaa💋💋@Lidya_JKT4848@kinalJKT4848 semangat ka kinaaaa#bobogoranjeungtimjmj”
aku ga ikut ds tapi tenang nnti konser ada koookk hhihii ayoo ramaikan bogoooor
hallooo semuaa!!! nanti ada direct selling untuk #bobogoranjeungtimj jd jangan lupa beliiii @veJKT48 pic.twitter.com/fm4vmdgKmf
yuk jangan lupa beli tiket konser bogor!!! mau ketemu sama kita? wkwkwkkwkw yuu besok ramaikan #BobogoranJeungTimJ pic.twitter.com/bS5AMXhXVQ
macetos ya malam minggu. hmnn
pp revival udah keluar ya? beh mantep pasti. RARE QAQA
JE GELO RT@jcvanJKT48: Selamat malam..makasih buat iimsnya skrg aku mau bobo2 cuantik from bogor. Feell free pic.twitter.com/GpxzNclUxL
kita mau ke bogoor, ayo jabodetabek pada dateng ke bogor yaa!! #BobogoranJeungTimJ pic.twitter.com/d62eMj89br
hari ini #yupik3malang ya??? wiihh manteeep udh mulai semangat team k k k 3 hooy wkwkwkkw
makasih yang udah nntn IIMS tadiii, skrg kita mau siapsiap ke bogor untuk #BobogoranJeungTimJ #gesrek pic.twitter.com/5NjiMDS0dQ
DUA HARI LAGI TEAM J GOES TO BOGOOORRR #gesrek #BobogoranJeungTimJ
setelah🎥📷 langsyung teater, cus semuaaa kita asikasik ala DNT hari ini👍💋
nanti jangan lupa ke theater yaaa
Video Teaser JKT48 untuk Bogorrrr!! dari jeje @jcvanJkt48!!! jangan lupa bogooorrr
ayooo streaming. @OZRadioJakarta kalo viewersnya 200 kita siaran kagakduduk
oz radio looh nnti aku sama shania jeje ka ric💋💋
wilujeung tepang taun kota Bandung!!!! mojang bujang Bandung selalu hebaat!!! makin asik ya Bandung ❤️❤️💋
heyy nanti aku mau upload video dari Team J! bentar yaah #gesrek #BobogoranJeungTimJ
martabak bogor kejunya tumpehtumpeh emang? ADUH BAHAYA langsung langsung bogorrr wkwkwkw #BobogoranJeungTimJ #gesrek
da kita mah nu penting hepi, bengeut teu nanaon teu kobe mah #gesrek #BobogoranJeungTimJ pic.twitter.com/FFhCreyoRu
sampai rumah setelah latihan hal yang sangat rare dari team J untuk bogor!!! penasaran? nntn nantiii supaya usaha kami tidak siasia💋❤️❤️❤️
bogooorrr nih bentar lagi, udah pada pegang tiket? hahahha
Kuis berhadiah tiket IIMS 2014 dan foto bareng JKT48 Pertanyaan hari ini : Sebutkan sebanyak-banyaknya fitur... fb.me/42fVItHpP
Retweeted by Devi Kinal Putri
kplg.co/y9O4 Kinal, Si Kapten Team J JKT48 Yang Energik dan Pikat Hatimu
Retweeted by Devi Kinal Putri