Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Devi Kinal Putri
aku ga ikut ds... trus kalian beli handshake buat aku ga? wkwkwkkw jangan lupa kita bikin jalurnya asooy
walau habis hujan ternyata masih pada semangat! hepi yaaa minna!
makasih yaaa jak japan!!!!! aseek kan tadiii pic.twitter.com/H1lB2OnJtQ
seneng banget bisa ke jak japan lagi deh hehhehee
Sudah sampai di parkir timur senayan;) untuk jak japan matsuri 2014. ayooo nntn yaa! hatihati hujaaan
BOGOR PROMOTION VIDEO FROM TEAM TER TERTERAN J!!!!!!!
morning! siapa yang ke Rohto Event di Theater???? uhuuuyyyy letsgo laaah kita bikin aseek deh
oyasumi. jangan lupa Team j di Bogor pasti lucu deh nntn deh wkwkwk @jcvanJKT48 jangan lupa beli tiketnya ya! pic.twitter.com/H0JfDkilbB
jangan lupa 4oktober ada handshake event gingham check . ayooo ke jalur kinal wkwkwkkwk#promosistbro
pagi semua!!! bangun sebelum alarm bunyi itu rasanya👏👏👏😂
besok aku ada di event IIMS loh❤️❤️❤️❤️❤️❤️
konser di kota hujan bogor, aduuh sudah tak sabar!! jangan lupa beli tiket yaaaa semua wkwkwkkwk
makan sekoteng setelah sekian lama, tapi pengen kembang tahu sama tahu gejrot. makyyyuus
BOGOOOR siapa yg nanti dtg???? beehhh pasti asik deehh
siang semuaaa!! jumat ya fry day bgt hari terpanas.. semangat
sudah waktunya undur diri, saya kinal. oysumi
masang target itu harus, supaya hidup kita ada tujuan. 👏
semoga nanti handshake event jalur kinal yang kaya pantura rame ya #kahayangkinal wkwkkwkwkk
Ayoayo mari kita dgr dan lihat suara para memberrr👏
Retweeted by Devi Kinal Putri
hari ini aku ga theater yaa hehhee
malaang! mana suaranya???! ayo tanggal 27 Sept ada team K K K hooy dateng kesana! konser yupi k3! be there okaay!!! 1 2 3 4 yoroshiku!!
senangnya dalam hati hahahahhaa feat jeje and ka rica
semoga terhibur sama senam iyaiyalah tadi yaa @veJKT48 sama aku sudah semangat td wkwkwkk
halloooo semuaa! makasih udah nonton hitam putih;) pic.twitter.com/oEnEbNVgQp
Sampai jumpa di hitam putih ya live jam 19.00 di trans 7 jangan lupa nonton yaaa😘😘
Retweeted by Devi Kinal Putri
pagi semuaa! hari ini ke hitamputih di trans 7 looh👏
engga kok ve ga nyakar wakakaka bercandaaa kawann, dia mah baik kok @veJKT48
pagi semua!!!!! selamat beraktivitas;)
hallooo semuaaaaa bobo dulu yaaah!!! dadahhh
besok teaterr looohhh
morniiingg!!! ku li aaaah-,- hahahhahahahahah
gaada foto yg cantik, yaudah foto ini aja HAHAHAHA THANKSSSSS PEKALONGANN💋💋pic.twitter.com/8KPdf3sPyRPyR
tadi kuroten looh! tapi maaf ya gasempet foto wkwkwkwkkwkk
terimakasih pekalongann!!! ih keren banget asli!! saat kfc pun pada nari bareng!! ❤️❤️❤️❤️❤️
bentar lagi konser ya dalam beberapa jam lagi😻😻😻😻
habis makan di cin long restaurant😻😻😻😻enakkk bangettt
samaaRT @soniaJKT48: Aku lagi nonton doraemon,udah lama banget ga nontonn hahaha
good morning Pekalongaan!!!
batik pekalongan bagus ya!!!
makasih yang udah dateng meet and greet di Pekalongan. besok jangan lupa datang yaa!!! pic.twitter.com/fqrPAnB5aC
shalat magribnya jangan lupa kawankawan😸
GABYYYYRT@gabyJKT48: oyasumi kak kinal, mimpi indah yaa nanti kalo udah sampai gaby bangunin kok :)) @kinalJKT48 pic.twitter.com/NZ9awSz8LM
aseeek hari ini ada gen 3 sama neng @sendyJKT48 di Dahsyat!!! jangan lupa semuaaaa!! pasti asikk bggttt
besok kita ke pekalongan loh!!!! ayoooo jangan lupa ke konser kita yaaahh
otw latihan, tapi macetos banget