Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Devi Kinal Putri
singing singers dance 289,957 followers
@kinalJKT48 nah kan apalagi gada siaran ulangnya kan ahahahah
Retweeted by Devi Kinal Putri
  3h
jangan lupa nanti ada Charity Event team J! parah pasti lucu banget jd dateng yaaa
  4h
malam semua! pada lagi ngapain? lagi pada voting buat revival ya wkwkkwk
pagi semua! bangun tidur tidur lagi♬ goodmorning~ have a nice dream AHHAHAHA
kenalin nama aku Bora wakakakka"@dhikeJKT48: Mau dong ketemu sistar hehehehe: ))"
kalo laptop itu shutdown! aku juga shutdown dulu. dah
besok harus bangun pagi! hap hap
jadi jangan lupa untuk pilih jurusan sesuai hobimu untuk yang sedang cari kuliah;)
belajar itu akn sangat menyenangkan jika kamu menyukai bidang itu~
tadi gurunya pak Ari Tulang;) seneng banget bisa dapet ilmu dari diaa♥♥
Tadi foto bareng @Novinta_JKT48 yg ternyata dulu pernah ikut fanta the play musical bareng aku di Bali thn 2010 💙pic.twitter.com/ZJXsQGUIuvv
Retweeted by Devi Kinal Putri
besok ada jkt48 school juga jadi be there yaaa~
jangan lupa tanggal 23 nanti ada charity event di teater yaaa~~
kalo udah relax gini ngapain ya? oh ya ngingetin pajama drive revival show aja wkwkwj jangan lupa vote oshimu~
refleksi juga~ haduh langsung relax dahhh
hari ini nonton step up! mantep walau tidak ada tatum hahaha
pake hp advan gaia makin asoy! hehehe ngga lambat dan bisa makin update deh hehehhe
Kapan lagi mendapatkan kesempatan ketemu @nabilahJKT48 @melodyJKT48 @kinalJKT48 @HarukaN_JKT48 dan member @officialJKT48 lainnya di jakarta.
Retweeted by Devi Kinal Putri
jangan lupa semuaaa~ vote member untuk pajama drive revival shoee! 🎈🎈😻
Disana jg disediakan Advan GAIA S4D Special Edition yg sudah dilengkapi tanda tangan member JKT48 yang bisa kamu beli dengan harga khusus!
Retweeted by Devi Kinal Putri
pada kepo ya judulnya apa... apa boleh buat judulnya dokter orang asing. *translateplease hahahha
sambil bentuk kue sambil nonton drama (lagi) judul berbeda dan ceritanya dokterdokteran semoga ga geleuh...
volunteer bikin kue, tangan pegal tangan lengket hajaar! demi lebaran ahahhaha💪💪💪