Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Devi Kinal Putri

Entah kenapa hari ini muka gue tua banget...
Happy birthday Jiro San ❤ 48th❤
Always be thankful for each other . Wishing you a very wonderful weekend, Godspeed💙q
Retweeted by Devi Kinal Putri
Seru yaaa hari ini!!! Ini foto aku sama denaaaa. Thank you for todaaay
Hari ini aku ke prj untuk pertama kalinya HAHAHAHA temen2 kampusku pada ngajak yaaa seru. Trus nemu.. sedih bgt nama jalannyaa
Thank you! Hari ini rayain ultah Shania sama Vanka❤ seru bangeet. Goodnight
Sebagai member Team KIII dari generasi pertama JKT48, gimana ya perasaan @achanJKT48 Konser Team KIII terwujud? #JanganKasihK3ndor
Retweeted by Devi Kinal Putri
Senang banget bisa ketemu mereka dan makan bareng♥️ Teman yang selalu bikin bahagia aku😘❤️❤️❤️ 久しぶりにみんなと会えてご飯して楽しかった^ ^みんなといると本当に楽しいし幸せ💓大好きpCX
Retweeted by Devi Kinal Putri
Happy birthday lagiii Caniyaa, semoga bahagia terus yaaah 💙�zc
Retweeted by Devi Kinal Putri
[INFO] Saksikan @TheEast_NET hari ini, pukul 18.00 WIB! Ada @melodyJKT48 & @kinalJKT48 lho...
Retweeted by Devi Kinal Putri
Penasaran bagaimana member JKT48 menggeluti seni peran? Jangan lewatkan @TheEast_NET hari ini, pukul 18.00 WIB!
Retweeted by Devi Kinal Putri
Besok Senin... tapi sebelumnya aku temanin minggu sore kalian di @TheEast_NET @netmediatama kali ini aku sama @kinalJKT48😊 don't miss it ya!9
Retweeted by Devi Kinal Putri
Akhirnya #FilmPonyo tayang besok di Indonesia, tiket dan informasi jadwal bisa dilihat di worldofghibli.id @CGV_ID @cinemaxxtheater
Retweeted by Devi Kinal Putri
42 hari lagi, untuk yang sudah membeli tiket #ExhibitionWoGhibli , bulan Agustus nanti sudah bisa pre order merchandise official Ghibli😍s
Retweeted by Devi Kinal Putri
Yottt jangan kelewatan @TheComment_NET hari ini ada 3 bidadari cantik yaitu @kinalJKT48 , @danillajpr dan @AdieztyFersa Kuy jam 15:00 WIB
Retweeted by Devi Kinal Putri
Hari ini jalanjalaaan sama teman. Akhirnya😂😂😂 menikmati kota Bandung di hari hari terakhpRs
O Captain My Captain! All hail yer splendour and sovereignty! Happy birthday @shaniaJKT48 #CSJ19thBirthday
Retweeted by Devi Kinal Putri
[VIDEO] Apa yang membuat @melodyJKT48 kesepian? Selengkapnya di... (ini bukan clickbait) bit.ly/melodykesepian
Retweeted by Devi Kinal Putri
Jangan lupa kinal di Net tv The comment yaaa jam 3❤❤❤
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.