Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Devi Kinal Putri
singing singers dance 290,628 followers
saya mah kalau melihara peliharaan mending pelihara ikan aja hahaha
  8h
itu kucing temen hahaha lagi berkunjung untuk makan makanan khas makassar hahahha. si oreo jinak bgt tau hhaa
  8h
selamat siaaang semua! sejuk sekali hari ini haahhaa
tetap, jangan lupa untuk vote revival pajama drive❤️💋😻🙏🎈 ayoo kita perjuangkan sampai tuntas Kawan👏
semoga tahun depan juga bisa bertemu dengan keindahan Ramadhan dan Idul fitri😊
hari yang panjang telah dilewati😄bertemu saudara bermain dan minta thr walau sudah ga dikasih. banyak cerita hari ini terima kasih ya Allah
thr yang indah itu kalau harddisk tibatiba bisa dibaca bahahhahaha
Selamat hari raya idul Fitri 1435H Taqabbalallhu minna wa minkum taqabbal yaa kariim mohon maaf lahir batin ya🙏
gnite! jangan lupa vote revival #keluargadepi dan selamat menikmati hari kemenangan yang fitri besok:) 😻💋�pic.twitter.com/pM3dERlivSlivS
btw fyi aja jadi ayamnya ternyata udah jadi opor sekarang, yam yam ayam sing sabar. selamat lebaran yam mohon maaf lahir batin...
since we are going to celebrate ied soon I apologize for all of the mistakes that I may have done. minal aidzin wal faidzin❤️
nntn sofia lagi hahahahhaa paraaah ketagihaaan, princess sofiaaaaaa hahah
harddisk rusak dan datanya bagaimanaaa... hahahaha
nonton sofia the first❤️
jangan lupaaa untuk senam jari biar sehat di revival pajama drive wkwkkwkwkwk #keluargadepo semangat haphap🎈😻😻🎉
sahur terakhir untuk ramadhan ceria ini. nikmati makan sahur sampai adzan subuh! semoga puasanya lancar amin
G+: hallo semua, hari ini ada pengumuman sementara revival show AWWWW KINAL MAIN BALON PAKE EKOOORRRR HAHAHHA … plus.google.com/10760167213629…
Retweeted by Devi Kinal Putri
pasti semua orang udah pada beli baju lebaran, tapi ini baju sih imba banget kalau ada. nemu fotonya aja wkwkkwk pic.twitter.com/FUlzZlr4hL
kalau gitu karena pagipagi bagaimana kalau kita senam jari? dengan voting di revival pajama drive HAHAHA ayoo semangaat haphap!💕💌
kemaren di mobil enam jam, terimakasih jalur macet hap hap💔 padahal dekat ahahahaha