Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Kartu_As

268,791 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Coba tag temen kalian yang malam minggu malah galau AsLovers! Pic: Memegen
Lihat cerita bagaimana layanan kami dapat membantu siapa pun dan apa pun minatmu untuk #MenjadiYangTerbaik. tsel.me/gamer
AsLovers! Twitter jika menjadi negara, akan menjadi negara terbesar ke 12 loh. Pic: findicons #AsiknyaInternetan
AsLovers! Tau artis fenomenal yang selalu menggemparkan dunia internet ini kan? Pic: Liputan6 #AsiknyaInternetan
Kami ingin selalu memberikan layanan internet yang terbaik agar para pelanggan dapat #MenjadiYangTerbaik. tsel.me/gamer
AsLovers! Capricon tipe orang pecemburu. Bener nggak? Cek yg lain di internet. Pic: Zodiacadvice #AsiknyaInternetan
Lihat cerita bagaimana layanan kami dapat membantu siapa pun dan apa pun minatmu untuk #MenjadiYangTerbaik tsel.me/gamer
AsLovers tau Andi Lau? Sekarang cari meme galau tapi lucu tinggal ke internet. #AsiknyaInternetan Pic: blogspot
Kami ingin selalu memberikan layanan internet yang terbaik agar para pelanggan dapat #MenjadiYangTerbaik tsel.me/gamer
AsLovers! Ada anak musisi yang suka banget cover lagu terus dimasukin di youtube. pic: bintang #AsiknyaInternetan
AsLovers! Ada yang bisa jawab ini nggak? 1. Bentuknya bulat. 2. Adanya di jari. #AsiknyaInternetan
Dukung kegiatan online apa pun agar bisa #MenjadiYangTerbaik dengan jaringan broadband Telkomsel! tsel.me/gamer
Kami ingin selalu memberikan layanan internet yang terbaik agar para pelanggan dapat #MenjadiYangTerbaik. tsel.me/gamer
AsLovers! Cek tsel.me/paketpromo yuk. Ada kuota 2GB cuma dengan 35 ribu. #AsiknyaInternetan
AsLovers! Kalian udah di 2016 masih galau? Kalau mimin sihh.. Pic: blogspot
Hai AsLovers! Mau beli paket 2GB cuma dengan 35ribu? Langsung cek tsel.me/paketpromo aja. #AsiknyaInternetan
Hai AsLovers! Mau beli paket 2GB cuma dengan 35ribu? Langsung cek *363# aja. #AsiknyaInternetan
Selamat Tahun Baru 2016 AsLovers!
Paket mingguan 2GB cuma dengan 35ribu? Yuk AsLovers cek di tsel.me/paketpromo #AsiknyaInternetan
Dukung kegiatan online apa pun agar bisa #MenjadiYangTerbaik dengan jaringan broadband Telkomsel! tsel.me/gamer
AsLovers! Ada paket kuota 2GB cuma dengan 35ribu. Cek di tsel.me/paketpromo yuk. #AsiknyaInternetan
AsLovers! Tau gk si ganteng ini anak siapa? Pernah rame dibicarain di internet loh. Pic: bintang #AsiknyaInternetan
Mau paket 2GB dengan harga 35ribu? Yuk cek *363# AsLovers! #AsiknyaInternetan
Lihat cerita bagaimana layanan kami dapat membantu siapa pun dan apa pun minatmu untuk #MenjadiYangTerbaik. tsel.me/gamer
AsLovers! Mau paket kuota 2GB dengan harga 35ribu? Cek *363# ya. #AsiknyaInternetan
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Kartu_As
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?