Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kartu_As

Mau Yamaha NMax? Ikutan Telkomsel.com/biber aja AsLovers! Ini kuncinya: #AsiknyaInternetan
Selamat Hari Waisak, AsLovers! Yuk coba kasih pertanyaan ini ke teman kamu~ mention mereka ya! #AsiknyaInternetan
Tau “BIBER”? RT! Eit.. tapi ini bukan Biber penyanyi. Tebak yuk apa kepanjangan dari “BIBER” ini #Asiknyainternetan
#AsiknyaInternetan bikin kamu dapet Mesin Cuci! Yuk tebak apa arti dari gambar ini Clue: Telkomsel.com/biber
Ada 11.100 hadiah di BIBER! Yuk ikut kuisnya, cek telkomsel.com/biber ya AsLovers! #AsiknyaInternetan
Rasakan kemeriahan puncak perjalanan #elangnusa! Banyak performance yang bisa kalian lihat! tsel.me/elangnusa
Yamaha NMax gak cuma mimpi kalo bisa ngumpulin banyak poin! Ini kamusnya, AsLovers! Cek Telkomsel.com/biber
Rasakan kemeriahan puncak perjalanan #elangnusa! Banyak performance yang bisa kalian lihat! tsel.me/elangnusa
AsLovers ada yang bisa nemuin motor Yamaha NMax di gambar ini? #AsiknyaInternetan
AsLovers ikutan kuis bulanan BIBER? Cek bit.ly/kuisbiber dan lihat cara ikut serta ini! #AsiknyaInternetan
Tau “BIBER”? RT! Eit.. tapi ini bukan Biber penyanyi. Tebak yuk apa kepanjangan dari “BIBER” ini #Asiknyainternetan
Kalau AsLovers bete saat baca fakta di bawah, RT! :P #AsiknyaInternetan [Pic: brilio.net]
AsLovers, setuju gak sama fakta ini? x) #AsiknyaInternetan [Pic: brilio.net]
Dari skala 1 s/d 10, menurut kamu seberapa 'ngawur' fakta ini? :p #AsiknyaInternetan [Pic: brilio.net]
Lagi rame banget nih meme "Dear Mantan"! Bikin juga versi kamu yuk! Setelah itu share di bit.ly/komediasik.
Sst.. ada ramalan "kecocokan" buat Gemini nih! #AsiknyaInternetan ngasih petunjuk jodoh, ya :p [Pic: malesbanget]
Siapa di sini yang pernah mecahin vas bunga? Kamu tipe yang gak ngaku, atau langsung ganti? :P #AsiknyaInternetan
Di perjalanan #elangnusa, kalian berkesempatan memenangkan berhadiah menarik di tsel.me/elangnusa
Buat Taurus, ternyata ini angka keberuntungan kamu! #AsiknyaInternetan, bikin tau apa yg baik kan [Pic:malesbanget]
Tips buat AsLovers yg kabelnya suka ilang. #AsiknyaInternetan ngasih yang bermanfaat kaya gini kan?
Apa saja yg ditemukan di ekspedisi #elangnusa? Kamu bisa lihat di video berikut! tsel.me/elangnusa
Suka es krim? Bisa nih dipakein ini biar gak netes. Browsing tips lain yuk! #AsiknyaInternetan [awesomeinventions]
Apa aja yg ditemukan di ekspedisi #elangnusa? Kamu bisa melihatnya dalam video berikut ini! tsel.me/elangnusa
Kalo HP jatoh ke air, bs dimasukkan ke seplastik beras. Mau tau alasannya? Cari di internet ya! #AsiknyaInternetan
Yang nasibnya gini, RT! #AsiknyaInternetan bikin kamu bisa nemuin banyak meme lucu tentang "bokek" :p [Sooperboy]
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.