Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Kartu_As

Hadiah total jutaan rupiah dan kesempatan manggung di #PanggungAsik menanti kamu! Yuk lihat tutorial jogednya! :D tsel.me/tutorialjogeda…
Aslovers bingung mau ganti kartu ke 4G? Bisa langsung dateng ke GraPARI terdekat atau bisa order secara online di tsel.me/4g
Yuk tiru semangat dr. Anggrawati untuk #MenjadiYangTerbaik dan selalu membuka wawasannya, Aslovers! tsel.me/menjadiyangter…
Yuk selalu menebarkan cinta kasih dan kebaikan di dunia nyata & di sosial media, Aslovers! :) Selamat Memperingati Kenaikan Isa Almasih.
Jaringan 4G punya nama lain yaitu Long Term Evolution, Penasaran dengan istilah tersebut Aslovers? Cek di tsel.me/4g #UP4GRADE
#AsiknyaInternetan nambah informasi kalo kucing terpanjang di dunia ini ada di Benua Kanguru. Wah benua mana tuh? [pic: provoke]
Daripada ngantuk siang-siang gini, Yuk ikutan #JogedAsik dengan unggah video kamu lagi Joged Asik ke sini tsel.me/jogedasik.
Kalo kangen sama drama taiwan ini bisa langsung ke warkop ini, Aslovers! :D #AsiknyaInternetan [pic: tribun]
Aslovers demen banget dibikin meleleh hatinya? Hmm..coba deketin Aries, Cancer atau Taurus deh! XD #AsiknyaInternetan [bintang]
Sore-sore gini enaknya emang ngelamun. Nah Aslovers kalo ngelamun kria-kira mikirin apa nih? :D #AsiknyaInternetan [pic: rahasiagadis]
Biar senin kamu makin asik, Yuk ikutan #JogedAsik dengan unggah video kamu lagi Joged Asik ke sini tsel.me/jogedasik.
Kalo punya mantan yang bintangnya Pisces, Gemini sama Libra itu susah move on. Apa iya, Aslovers? :D #AsiknyaInternetan [bintang]
Salah satu kebiasaan orang sukses itu punya hobi yang menantang. Nah, apa nih hobi yang menantang kamu? :D #AsiknyaInternetan [linikini]
Aslovers pake kacamata? Cuci pake air anget & lap pake kain yang lembut agar kacamata kamu awet mulus ya! :) #AsiknyaInternetan [linikini]
Bosen libur cuma di kamar? Yuk rekam video kamu lagi #JogedAsik terus unggah di facebook dan taruh linknya di tsel.me/jogedasik.
Selamat berakhir pekan, Aslovers! Yuk coba ajak si kecil berenang biar menambah kemampuan mereka! :D #AsiknyaInternetan [linikini]
Khusus untuk jama'ah jomblo mana suaranya yang setuju sama ini? :D #AsiknyaInternetan [pic: brilio]
Mohon perhatian untuk berhati-hati jika ketemu candi yang kayak gini! XD #AsiknyaInternetan [pic: brilio]
Aslovers mau sepanggung dengan penyanyi favorit kamu? Yuk ikutan #JogedAsik cukup rekam video joged kamu ke tsel.me/jogedasik lho!
Pagi Aslovers! Kalo nanya orang lain yang beda bahasa kamu harus bisa ya kayak gini nih! :D #AsiknyaInternetan [pic: brilio]
Yeay! Selamat kepada Freiza sebagai juara pertama #BintangPanggungASik2017 🎉🎉fTJ
Siapa ya kira-kira pemenang #BintangPanggungASik2017, Aslovers?
Dan ini dia finalis terakhir #BintangPanggungASik2017 dari Makassar yaitu Rama
Finalis terakhir #BintangPanggungASik2017 dari Makassar yaitu Rama.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.