Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Kartu_As
Weekendnya memang sudah habis. Tapi semangat dan senyum harus tetap ada dong. Selamat beristirahat, AsLovers! :)
Siapa yang hari minggunya di rumah aja? Siapa yang hari minggunya jalan-jalan sama pacar?
#GowesASik di Aceh pagi tadi. Siapa saja yang udah ikutan? pic.twitter.com/32A1687piF
Siapa yang di kotanya lagi ada #GowesAsik hari ini? Seru nggak?
Hari terakhir buat ikutan #RomantisAS nih. Cek caranya di sini ya: tsel.me/romantisas
Selamat hari Minggu, AsLovers! Ayo dong bangun pagi, trus olahraga :))
Share foto liburan seru kamu di #RomantisAS. Hadiahnya gadget dan liburan gratis! tsel.me/romantisas pic.twitter.com/OLsmdgdH4t
Malam Minggu. Jaga pacar, gebetan, atau hati agar tetap pada tempatnya ya, AsLovers. Enjoy!
Mau SMS sepuasnya berhadiah pulsa 50rb tiap minggu? Pakai SMS FREEDOM dari Telkomsel sekarang di 9386.me/613 atau akses *500*28#
Udah ikutan #RomantisAS ? Banyak hadiah serunya lho! tsel.me/romantisas
Selamat pagi dan selamat memulai libur. Jangan lupa tetap bersyukur :)
Besok masih Sabtu! Horeeee.... Ayo kumpulin tenaga buat ngerayainnya, AsLovers! Sekarang istirahat dulu.
Weekend datang lagi. Jadi kali ini acaranya jalan sama pacar atau masih cari pacar?
Masih ada kesempatan buat ikutan #RomantisAS. Lihat caranya di sini ya: tsel.me/romantisas
Upload foto kamu saat ikutan #GowesASik, dan menangkan total hadiah jutaan rupiah! tsel.me/gowesasik
Selamat bersiap sholat Jumat buat AsLovers yang berkewajiban. Sandal dan hati jangan lupa tetap dijaga.
Jumat malam biasanya jadi pilihan waktu yang tepat buat nonton. Film apa saja yang sedang ingin kamu tonton, AsLovers?
Selamat pagi, AsLovers. Udah Jumat nih. Weekend siap datang lagi. Masih semangat?
Pejuang sejati tahu kapan saatnya berhenti sejenak, atau maju terus. Setuju, AsLovers? Selamat beristirahat :)
Ada yang masih sibuk dengan sisa pekerjaan, tugas, atau PR siang tadi? Coba bikin minuman hangat dulu biar rileks :)
Upload foto kamu saat ikutan #GowesASik, dan menangkan total hadiah jutaan rupiah! tsel.me/gowesasik
SMS FREEDOM berhadiah pulsa 50rb tiap minggu! Ayo segera download SMS FREEDOM dari Telkomsel, di 9386.me/613 atau akses *500*28#
Rekam suara kamu untuk update status Facebook dan raih kesempatan untuk menangkan iPhone 5! Klik tsel.me/fbvoice
Di #RomantisAS, kamu bisa upload foto-foto serunya liburan, dan raih hadiah gadget+liburan gratis! tsel.me/romantisas
Ingetin makan siang ah. Siapa yang belum makan siang nih?
Mirumo de Pon "@Kartu_As: Suka baca buku komik? Masih ingat apa komik pertama yang kamu baca saat kecil dulu?"
Retweeted by Kartu_As
Golden boy RT @Kartu_As: Suka baca buku komik? Masih ingat apa komik pertama yang kamu baca saat kecil dulu?
Retweeted by Kartu_As
Yuzu Bunko Club RT @Kartu_As: Suka baca buku komik? Masih ingat apa komik pertama yang kamu baca saat kecil dulu?
Retweeted by Kartu_As
Suka baca buku komik? Masih ingat apa komik pertama yang kamu baca saat kecil dulu?
Sudah hari Kamis, AsLovers! Taklukkan hari ini dengan senyum manis!
Selalu ada hikmah dan pelajaran dalam setiap kejadian baik maupun buruk. Selamat beristirahat, AsLovers! :)
Upload foto kamu saat ikutan #GowesASik. Ada hadiah total jutaan rupiah! tsel.me/gowesasik
Masih ada kesempatan buat dapetin gadget+liburan dari #RomantisAS. Liat caranya di sini: tsel.me/romantisas
Nostalgia dikit yuk. Ada yang masih inget #GameAsik ini? :)) pic.twitter.com/6HNUffPUcT
Tahukah kamu, AsLovers? Pisang kaya akan vitamin B6, dan mengonsumsinya secara teratur dapat mengurangi penyakit susah tidur. #TipsASik
Selamat pagi dan selamat memulai hari, AsLovers. Tetap tersenyum! :)
Ada yang suka marshmellow? Ternyata makanan itu bisa menyembuhkan sementara sakit tenggorokan lho, AsLovers. #TipsASik
Ada hadiah total jutaan rupiah buat kamu yang upload foto-foto #GowesAsik. Simak caranya di sini: tsel.me/gowesasik
Di #RomantisAS , kamu berkesempatan memenangkan hadiah gadget+liburan gratis. Cek infonya di sini: tsel.me/romantisas
Kamu lebih suka teh, kopi atau susu, AsLovers? Kenapa?
Masih ada kesempatan memenangkan gadget+liburan gratis di #RomantisAS. Cek infonya di sini ya: tsel.me/romantisas
SMS FREEDOM, SMS Sepuasnya berhadiah pulsa 50rb setiap minggu. Ayo download di 9386.me/613 atau akses *500*28#
Jangan lupa makan siang, AsLovers. Jangan lupa ingetin pacar juga.
Mengubah playlist musik seminggu sekali akan menjaga mood dan semangatmu tetap fresh, AsLovers. Percaya nggak?
Selamat memulai Senin, AsLovers. Jangan lupa sarapan dan.. senyum!
Gimana weekend kali ini, AsLovers? Yuk sekarang mulai kumpulin semangat buat besok yuk :)
Mumpung libur, bersih-bersih rumah nggak ada salahnya lho, AsLovers. Biar kita makin betah dan nyaman :)
Bagaimana keseruan #GowesAsik di kota kamu, AsLovers? Ada yang menang dan berhasil dapat hadiah juga?