Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
juliaperez
Pacaran ka @juliaperrez 7 tahun 7 bulan, kalo aku 3 tahun 3 bulan lalu di bawa Miss Tukinem tp rapopo lah MERDEKA, MOVE ON !! :))
Retweeted by juliaperez
Cekakakan ketawa geli liat tingkah'nya si @juliaperrez waktu lomba makan meja berputar di @dahSyatMusik ,,,, hahahah gilaaaaaaaaaa
Retweeted by juliaperez
Benarkah @juliaperrez mengalami keguguran??? Saksikan pengakuannya @selebrita7 @TRANS7 jam 11.17 wib bersama @SuperFadli dan @ririnekawati
Retweeted by juliaperez
“Lol @QibooBOO: rokess nih kak @juliaperrez anak org di KENTUTin *colekLUNAdanVIKA* wkwkwk :-D:-D:-D”
@juliaperrez thank's mamita udah menghibur di dahsyat RCTI hati2 ya mamita jalan pulangnya,,,sukses terus dan tetp semangat,,,SAYANG MAMITA
Retweeted by juliaperez
Listen to the song here in my heart A melody I start but can't complete Listen to the sound from deep… instagram.com/p/sdvFCvgFuq/
3h
Morning i love u @ Home, Raffles Hills Cibubur instagram.com/p/sdiyAqAFrd/
5h
Yooo merapaaaat! 10 menit lg kita bkl kedatangan @juliaperrez @endahNresha dan yg bkn horor studio @KompiZombie yuk ah!
Retweeted by juliaperez
Wahhhh .. di WeChat ada stikernya jupe @juliaperrez ... wkwk lucu lucu bgt , walaupun stiker tapi sexi2 pakai baju merah . wkwk seru !
Retweeted by juliaperez
Dan kusentuh kau walau hanya di layar televisi dan kucium kau walau terasa rata, senyummu, canda tawamu yg semakin buatku gila @juliaperrez
Retweeted by juliaperez
Mau donk diajarin goyangan anaConda .. @juliaperrez bukan anaHilang yaaa.. pic.twitter.com/nJT030g66x
Retweeted by juliaperez
Ada Mommy @juliaperrez di Lenong Rempong@Trans7, she looks beauty tonight :D pic.twitter.com/FyQ4wN5WrW
Retweeted by juliaperez
Lihat ka' @juliaperrez trsnyum bhagia sperti tak ada beban.. Smpe nangis sndri. ªķΰ cma d ksih coba.n dkit uda ngeluh.. GWS ka' jupe
Retweeted by juliaperez
helllowwww i'm from cijantung.haahaha mamita @juliaperrez bisa aja.seneng liat mamita ketawa lepas bgt pic.twitter.com/9P9FNeaC0m
Retweeted by juliaperez
⚠️🐊 kalo anda liat gambar ini bergerak arty nya anda stress kaga dapet jatah 😆�instagram.com/p/sb_SI9gFrO/rHJI
#Akurapopo live soon lenong rempong 18:00 trans 7 instagram.com/p/sb9BLyAFo5/
it's ok wae mas....it's ok wae....aku rapopo...aku rapopo... yookk aktifkan NSP nya...ada hadiah menunggu lho... pic.twitter.com/opB1QjC4l1
Retweeted by juliaperez
Live soon trans 7 lenong rempong 18:00
Add aku ya di wechat 🙏 langsung kita ngobrol bareng wit my stiker on si centil jupepic.twitter.com/Zmpgx3pLgtt
#weechat Jupe kartoon seru loh gambar nyaa ayoo pesen yg banyak dengan gambar2 sexy dan lucu just for… instagram.com/p/sbiXsxAFim/
#Cover #Jupeuncutstory coming soon💋💋❤️❤️ jgn lupa beli yaa.. Doain sukses minta AMIN nya �instagram.com/p/sbh-R1AFiO/MuQ
Mamita @juliaperrez sabaaarr .. Jalan yg terbaik pasti diberikan oleh tuhan utk kita.. Sembuh y.. Amiinnn #intensTTV pic.twitter.com/4G7CliQdeI
Retweeted by juliaperez
Apa yg telah dilakukan kalau memang suka,baiknya hrs dipertahankan dan bila ragu2 jgnlah memaksakannya krn bisa merugikan org lain..
Retweeted by juliaperez
Indosat iya mommy"@juliaperrez: Ketik SET 53058556 kirim ke 808 lagu terlaris aku rapopo julia perez"
Retweeted by juliaperez
Ketik SET 53058556 kirim ke 808 lagu terlaris aku rapopo julia perez
Hari memang semakin siang, namun tetap terlalu dini untuk menyerah.
Retweeted by juliaperez
Kelebihan AK 47 adlh bisa dipakai orang yg belum pernah dilatih menggunakan senjata sekalipun bit.ly/MALE96 pic.twitter.com/tuWIbDTg2l
Retweeted by juliaperez
Ahok Harap Banyak Pengusaha Sumbang Truk Sampah bit.ly/1r2irlJ
Retweeted by juliaperez
aku rapopo nyanyi sekalian selpi sukesih sama si jupek @juliaperrez (at Diva Family Karaoke by Rossa) [pic] — path.com/p/22OvPw
Retweeted by juliaperez
Semoga allah swt mengangkat penyakitnya mamita @juliaperrez dan mamita supaya cepet sembuh,,gws mamita :)
Retweeted by juliaperez
Jokowi Diminta Perhatikan Pembangunan Papua bit.ly/1vC2Zjo
Retweeted by juliaperez