Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
AKURAPOPO
singers models indonesia beauty actor 2,740,298 followers
Pesbuker now antv 17;00 to 19:00
kalo lagu tuh harus kayak gini , enak & gak bosen2 didengernya , is the best pokoknya mah , I love mamita @juliaperrez #akurapopo
Retweeted by AKURAPOPO
dengan tersenyum kita akan bisa sedikit mengobati kegalauan dihati. Irman Gusman
Retweeted by AKURAPOPO
  1h
@sayaluckyhakim @kompascom: Lucky Hakim Yakin Masuk DPR RI dengan Mulus kom.ps/AFft1T
  2h
“Sakit tapi akurapopo @imun23: @juliaperrez akurapopo >>> artinya AKU PORAK PORANDA.. knp mami...??”
  2h
Pray #merana #akurapopo
“Love @KapanLagicom: kplg.co/Zh9v Baru Baikan, Justin Bieber - Selena Gomez Bertengkar Lagi?”
  2h
Kondom sutra kak? Haha“@juliaperrez: Have fun si boleh2 aja.. Jgn lupa gunakan kondom.. Hati2 penyakit kelamin.. Aids dan hiv.. Sangat
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
“Yahh aku pesbuker @pumaapuum: @juliaperrez teh wwc dong.. Mau buat hotbio ini permintaan indosiar dr hotkiss.. Mamah sama adeknya juga…”
  2h
Tiap hari ndak bosen bosen , jupe aku rppo menjadi music wajib di sini :|
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
Lagi mumet2 di setelin lagu nya jupe - aqu rapopo,,tiba2 smua pun ngakak :D
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
@juliaperrez ke tanah bang bli mr metal, blinya yg pas,,, ka jupe penyanyi fenomenal, semoga dapet jodoh yg pas fllback ka jupe???
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
IT'S OK WAE MAS IT'S OKE WAE!! AKU RAPOPO AKU RAPOPO AKU RAPOPO!!! *JOGED BARENG JUPE*
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
Bro, jupe hot abis nih di video klip nya: goo.gl/A2plta via @MuvilaDotCom
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
"Gairah cinta enam sembilan Halus halus halusnya... selembut sutraaaa Diramu… ♫ Jupe Paling Suka by Julia Perrez — path.com/p/3c1QTo
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
Have fun si boleh2 aja.. Jgn lupa gunakan kondom.. Hati2 penyakit kelamin.. Aids dan hiv.. Sangat berbahaya.. On way tiket.. Pray
  2h
“Pray @tempodotco: Ratusan Pengidap HIV AIDS Ditemukan di Ternate bit.ly/1jEYlGM
  2h
“Bagussss @VIVAnews: Dahlan Ingin Soekarno-Hatta Sekelas Bandara di London goo.gl/YRzrOg
  2h
“Hii kan pernah km aja ketagihan @SihSuSanti: hey kamu @juliaperrez saya mention kagak dibales bales.”
  2h
Mau nyaingin @agnezmo hehe "@cek_ricek: @juliaperrez Jupe Berharap Lagu Akurapopo Mendunia via The Indonesia Channel cek.cr/5TPg8g"
Retweeted by AKURAPOPO
  2h