Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
AKURAPOPO
singers models indonesia beauty actor 2,733,779 followers
“Kampret @nazrullah_234: @juliaperrez pengen nangis.. tdi mba jupe ngelawak gk ada yg ketawa. haha”
  8m
“Thanks @ade_kang: @juliaperrez aku liat km loh sayang malam hari ini kamu keliatan hot!”
@ComAcademyID @IndosiarID acaranya makin keren, makin lucu, dan juri2nya @Rina_Nose @ekopatrio @juliaperrez makin kecehh!! :D seruuu!!
Retweeted by AKURAPOPO
Jangan sampe kaya gini ya guys karna putus cinta haha #akurapopo @juliaperrez *peace* pic.twitter.com/ZQbmNZyhcg
Retweeted by AKURAPOPO
" Lagu #Akurapopo telah diputar di Matrix TV malam ini wah lagu #Akurapopo makin buming yaa sukses terus buat kak @juliaperrez"
Retweeted by AKURAPOPO
lagu #akurapopo dari @juliaperrez jugak diputar wak di pro 2 fm radio Tanjungpinang . wow !
Retweeted by AKURAPOPO
It's OK wae..Mas.. It's OK wae.. AKURAPOPO...bakalan jd single @ComAcademyID ya.. @juliaperrez ..hemmzz
Retweeted by AKURAPOPO
Lagu #Akurapopo telah diputar di Matrix TV malam ini wah lagu #Akurapopo makin buming yaa sukses terus buat kak @juliaperrez
Retweeted by AKURAPOPO
@juliaperrez ass mbah jupe kami dari kalimantan mendukung bangat acara komedy dacademi salaminx mbah jupe skrang.
Retweeted by AKURAPOPO
2014 Buming lagu #AKURAPOPO ini lagunya kak @juliaperrez yang ngga pernah dengar, yuuu dengar sekrng :D
Retweeted by AKURAPOPO
Comedy academy nya makin pecah sama @juliaperrez + abiyoso WOW ;;)
Retweeted by AKURAPOPO
@ComAcademyID lucu Abioso jurinya juga Eko Patrio, Narji, Ivan, @juliaperrez , Rina lucuu abiiiis :D
Retweeted by AKURAPOPO
  1h
Mau tidur selalu #NP akuropopo @juliaperrez gak pernah bosen. Lagu sejujur jujurnya wanita yg kehabisan kata2 sama sosok pria :* #lelah
Retweeted by AKURAPOPO
  1h
@juliaperrez " mbb jupe jangan galLak atuh' .. Kasiiiann tuuh. WolLesss aj. Hehe
Retweeted by AKURAPOPO
  1h
@juliaperrez mlm ini mba jupe blum ktawa ngakak, apa belum ada yg ngedumbrang dihati mu, mba, heheh @ComAcademyID
Retweeted by AKURAPOPO
  1h
Kak @juliaperrez itu ngelawak2 nya gak Lucu pake bawa2 nama kak Jupe (Juragan Tempe ) Aku gak Suka kak sebagai Fans kakak.:')
Retweeted by AKURAPOPO
  1h
Cc: @juliaperrez "@TabloidBintang: ow.ly/vYPCy Kata Jupe, Gaston Castano Takut Bertemu Dengannya"
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
ݪ Allah jika mamita @juliaperrez berjodoh dg papito mka dekatkanlah...jika tidak maka jodohkanlah amien
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
Top song on itunes.. Conggrats mommy @juliaperrez Download yang Legal yaaaa itun.es/id/e8CPZ pic.twitter.com/ziGs0cPq33
Retweeted by AKURAPOPO
  2h
#akurapopo yo Mam @juliaperrez RT @KapanLagicom: kplg.co/Zj0T Julia Perez: Abis Galau, Terbitlah Move On
Retweeted by AKURAPOPO
  2h