Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
AKURAPOPO
singers models indonesia beauty actor 2,738,963 followers
Don't alesan don't many alesan, i udah know yu suka jjan, your wife ini mnta dceraikan.. Sera Aku Rapopo - Ina Samantha Mamita @juliaperrez
Retweeted by AKURAPOPO
  8h
Gak apa apa gak menang kan kak @juliaperrez yang penting udah bangga masuk nominasi yang penting #Akurapopo selalu bumming
Retweeted by AKURAPOPO
  8h
Tarik euyyy... RT @SherlyRastafara: @juliaperrez _puter †̥є̲̣̥я̅ů∫ di ulangi lagi,di ulang lagi gak bosen-bosen #AkuRopopo
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
@juliaperrez wanita kuat dan hebat :'), singing again akurapopo :D
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Pesona @juliaperrez ga ada mati nya... Emang total mamaita dari penyanyi, acting,presenter,DJ sampe ngelawakpun total dikerjain #Salut
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Sosok se org @juliaperrez memang susah di cari jarang wanita yg kuat :) saluttt tdk semua wanita seperti @juliaperrez
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
kak @juliaperrez bikin para kaum adam melek matanya liat campur'' cantik dan seksi #akurapopo banget ini mah :D
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
ªƙƱ prcya suatu saat nanti @juliaperrez akan mendapat kebahagian Ɣª♌ğ tak ternilai harga n̲̅y̲̅ā.
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Mamm @juliaperrez lagunya tuh ajaib ,, bermacam" bahasa mam ,, keren ,, hehe ... Its oke wae mas ,, aku rapopo 3x ♥ pic.twitter.com/7rmfNN8CDi
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Super dahsyat!!! dicampur campur cantik sexy and smart lagi..is the best Mamita @juliaperrez sukses selalu dn jga kesehatan Mamita, Gbu
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
@juliaperrez mamita,dgr" cari jodo yaa,?? Gmn klo sama bokapku."̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ,!! Bokapku JODI,, (ʃ⌣ƪ) "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ =D
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
"@TetehKhusnul: @juliaperrez kaka jupe cakeeeeeep buanget di campur campur"
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Mamita @juliaperrez Cantik & ngeHITZ Pake BEGETE deh di @CampurANTV @whatsonANTV Spesial Diva Koplo. ém Sexinya and sungguh anggunya mamita
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Mami @juliaperrez pernh bilang,kalau cinta itu gak pernah itungan ^_^ sangat setuju....
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
@juliaperrez kaka jupe cakeeeeeep buanget di campur campur
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
listening the song hits of mamita @juliaperrez , before in the biggest from run the world 🎶�pic.twitter.com/THApK9gKlQlQ
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
Tegar banget km mamita @juliaperrez , dalam keadaan apapun tetep ajah blng #AKURAPOPO . Mana tuh kata nge-Hits bgt.. pic.twitter.com/Z22VWAZmMY
Retweeted by AKURAPOPO
  9h
“Sama2 @oktavialidya01: Terimakasih mba @juliaperrez untk wktu wwncaranya #haloselebriti ☺”
  9h
@juliaperrez _puter †̥є̲̣̥я̅ů∫ di ulangi lagi,di ulang lagi gak bosen-bosen #AkuRopopo pic.twitter.com/zFZeB6jgew
Retweeted by AKURAPOPO
  9h