Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Jessica Iskandar
Siapa yang tadi nontonin @Pesbukers_antv1 tunjuk tangan! Segmen favorite kamu apa? #jawabdong
8h
#oscar di @Pesbukers_antv1 setiap Senin-Jumat segmen 2!! (Obrolan seputar Jessica iskandar)
Seneng banged makan buah manggis!! Di america buah ini langka dan mahal hahahaha 😹😹😹
Difoto-fotoin anak kecil😹❤️ terus aku foto balik..
Terima kasih untuk jessilicious yang dateng ke pesbukers tadi.. Aku sayang kalian selalu.. Datang lagi ya!!! Muach Siska, suni, Ika, Rani,
Ya Allah, Kangen dan rindu banget moment2 kebersamaan mereka di setiap acara, #bestfriend #bestpartner :'( :-( pic.twitter.com/ZrVYWmb7hN
Retweeted by Jessica Iskandar
Kutungu kehadiran mu d pb,aplg d segmen #oscar,krn di situ puas2 lht keseruaan kk. @jess_iskandar @Pesbukers_antv1
Retweeted by Jessica Iskandar
Tebak hari ini aku pakai dress warna apa di @Pesbukers_antv1 yang bener aku kasih kecupan :0
Jessilicious selalu tahu caranya bikin aku bahagia 💕💐
Terima kasih untuk selalu setia nonton @Pesbukers_antv1 besok nonton lagi ya.. Jangan lupa mention km utk segmen #oscar Muaaachhhh
Aduh gigi geraham yg tumbuh kumat lagi sakitnya. Bengkak. Hiks!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
@juliaperrez ❤️❤️❤️
Aku di tantang @ayutingting_new buat ice bucket challenge!!! Gimana ini belum 40hari. Ahahahaha
Jessilicious lagi ngapain? Uda makan belum? Uda mandi belum?
Ada yang kurang😭😭😭😭😭
Aduh Jakarta macet sekali :( otw hitam putih live semoga keburu hiks!!!
I miss everything in America. I wanna go again! ❤️
Baru tau ternyata air mata rasanya asin
Hi jessilicious, gimana surprisenya tadi?
People can be so bitter. But honestly who cares what someone has to say, especially if it's behind your back, if they don't have confidence in their opinion to address you with it, then you can't take them seriously. Go and enjoy your life. Arguing with negative people solve nothing. Happiness is th
Life is beautiful ❤️
Eh bukan 2 minggu tapi 12hariiiiii!! Semakin dekat!! Asyikkk, aku mau makan nasi uduk, pempek, martabak, etc!! HORAY!!!
SunFrancisco 😜❤️ Yeay!! 2 minggu lagi pulang!!
Pick me! Pick me! Pick me!! Super cute❤️
HUT RI!! Semoga semakin hebat ❤️
2 minggu lagi konser di Los Angeles bareng Justin bieber sama jusujan. ✌️❤️
Daftar belanjaan 😹😹😹
Pengen kurus, jadi diet coklat.. Cuma makanin coklat terus.. Hahaha
Pengen kurus, jadi jaga makanan, jagain makanan supaya ga dimakan orang lain.. Hahaha
Good morning America! Good night Indonesia! Love your life then life will love you back ❤️
Silahkan isi kolom komentar dibawah ini #lol 😹
I Love mapapa ❤️ he's ma hero, ma one and only. Happy birthday paps! You're rock!