Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Jessica Iskandar
We are happy family, we are PESBUKERSπŸ’•
  4h
Semoga kakak Ria Irawan kembali sehat dan dilancarkan segala urusannya. Amin πŸ™ we love you!
  4h
Breafing aja aku harus tampil cantik LOL maklum ya penyanyi internasional gaya busana juga no.1 @egaellroom πŸ’•πŸ°
  5h
😒 mungkin kamu merasa cuma kamu yang benar dan orang lain selalu salah.
  9h
Pemirsaaah, follow olshop ini ya @marvelle_id 🐰 Lucu2 lho, Kemeja & Kimono Outernya. Kalo mau hits kayak aku, aku rekomendasiin bangeddd buat belanja @marvelle_id ❀🐰❀🐰 β€’ β€’ Member of @iconic_sister
Selfie mumpung baby EL bobo πŸ’• hahaha @naushop_
Cintai lingkungan dengan menggunakan tas belanjaan yang bisa dipakai berulang-ulang dari @glowpinkglowpink kurangi sampah plastik! Lebih hemat, lebih gaya dan bisa custum sesuai kebutuhan dan selera kamu!! GO GREEN!! LOVE THE EARTH AND THE EARTH WILL LOVE YOU BACKπŸ’•
Jangan salah fokus, fokuslah ke busana yang aku pakai dari @ingehutayashop hahahaha 😜
Cobain ah produk @skincerity_id siapa tau bikin tambah cantikπŸ’• hahahaha
Si cantik maksimal dan RANS πŸ’• hahahaha pakai tshirt anak gaul dari @shanbrinaclassy biar makin poll gaulnya
Bersyukur punya ribuan orang yang sayangπŸ’• terima kasih yaaaa
Meet and greet #jedarpower cetakan ke-5 dalam 3 bulan πŸ’• terima kasih Tuhan, terima kasih jessilicious dan pembaca sekalian. Tunggu buku ke-3 aku yaπŸ’•
Candid πŸ°πŸ’• pesbukers setiap hari 16.00-18.00 masih di ANTV
Si cantik maksimal dan RANS πŸ’• hahahaha
Selesai shooting bersihin muka secara total dengan @hyunjoeshop muka kinclong bersih dan segar! Love it! πŸ’•
Bersama ketua gankπŸ’• pesbukers loves you! Yes you!! All of you
Hai semua.. Mau rekomendasiin niih onlineshop buat yang suka bingung cari baju outfitnya, β€’ Yuk follow : @LADYBEAUTY_ONLINESHOP @LADYBEAUTY_ONLINESHOP β€’ Outter,jeans,bustier,longskirt,crop,tshirt semua readystock! Koleksinya keren keren semua ! Hayoo aku aja uda follow loh! . Member of @iconic_sist
Kok gini fotonya?πŸ˜‚πŸ˜³ tapi aku tetep cantik dengan kalung permata dari @glitterandco πŸ’•
Senyaman-nyamanya perawatan paling nyaman dilakukan dirumah. Untung sekarang uda ada @senoritapepi yang bisa langsung telepon, terus dateng kerumahπŸ’• seneng bangeddd!! Mulai dari creambath-blow, lulur scrub, pijat sampai mani-pedi GelπŸ’• superb banged! Dan harganya sama kayak disalon 082211811119 cob
Buku jedar sampe skrng msh best seller di gramedia di kota aku kak 😍😍😍 salut kk yg bsa jd wonder woman buat baby pic.twitter.com/lhCnJS7CjZCjZ
Retweeted by Jessica Iskandar
Ini arti nama kamu kak " yessica iskandar" @jess_iskandar. . Iseng2 buka ini kk pic.twitter.com/UxqxZgPPPc
Retweeted by Jessica Iskandar