Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Jessica Iskandar
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Jessica Iskandar”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
be a good mom and he'll be that kind of kid @jess_iskandar ,maybe not for others. but, at least be yours pic.twitter.com/MhboPNZf6x
Retweeted by Jessica Iskandar
Aku senang jadi ibu ❤️❤️❤️ #bahagiaitusederhana
Dapat email pertama dari pembaca buku #JEDARPOWER ❤️ bahagia sekali!! Isi lengkapnya begini : Hi..Jessica aku dah terima buku nya yg aku PO kmrn udah baca juga barusan aja selesai. Satu kata AJAIB ternyata byk sisi2 Dari kamu yg byk org ga tau terkupas tuntas di JEDAR POWER begitu inspiratip. Genius
Besok!! 21 Desember 2014 13.00-15.00wib Datang Ya!! Gramedia-Grand Indonesia, Jakarta. ⚡️LAUNCHING #JEDARPOWER ⚡️ mc: Kartika Putri dihibur oleh penyanyi internasional: Jessica Iskandar, Katy perry, Justin Bieber, dan Rhoma Irama. Bintang tamu: Maia Estianty, Ayu Ting Ting, Billy Syahputra, dan
Terimakasih.. terimakasih.. terimakasih.. dan terimakasih kakakku @jess_iskandar indi akan slalu sayang kakak.. pic.twitter.com/4ywzfavTZZ
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar #JedarPower siap menJEDARkan hati.. spaya bs lbih bersyukur dgn apa yg didpt dari Sang Maha Pencipta. pic.twitter.com/uc7LSCJtTx
Retweeted by Jessica Iskandar
#JEDARPOWER @jess_iskandar mendarat indah di Kalimantan Selatan .Terimakasih banyak ♥♥♥♥♥♥ pic.twitter.com/zbTDTwGaTK
Retweeted by Jessica Iskandar
Bahagia punya #JedarPower karena banyak plajaran hidup yang sangat mnginspirasi hebat bgd idolaku kak @jess_iskandar pic.twitter.com/MFFLNwqhZI
Retweeted by Jessica Iskandar
Keren ih 👪 @geathea5633: Lucu yach min@detikhott mereka samaan kacamatanya bapak ,ibu n anak hehe@jess_iskandarrpic.twitter.com/iz2qgnXYFqq"
Retweeted by Jessica Iskandar
Shbatku yg di Aceh,Manado,Lombok and Bogor sabar yah nanti klo udah dapet ttd dri @jess_iskandar aku krim buat kalian pic.twitter.com/pNhY5kdXi7
Retweeted by Jessica Iskandar
Dapet 5 FRESHKON free 1 box softlen dri Jedar Power @jess_iskandar @optikseis . Q aja ga pake softlen....Lol pic.twitter.com/hxi74t7Xse
Retweeted by Jessica Iskandar
Baca Ulang Dari pertama Dateng buku #JEDARPOWER, undangan udah di print, Lucu bgd pas Hamil Ka @jess_iskandar ,Thanks pic.twitter.com/ObwcrnHEpZ
Retweeted by Jessica Iskandar