Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Jessica Iskandar

David ngeliatin aku bisa biasa aja ga sih? Hahahahhahahahahaha 😍
Dear God, i just want to say thank you.. For everything❤️ @el_barack_alexander The happiest mother on earth! Photo by @rittarajagukguk
Skrg batik udh ga monoton, di @tgif_batik desain baju batiknya kekinian dan cocok untuk acara dan kegiatan apa aja. Cek koleksinya ya . . Handled by @iconic_sister
Ganti nama Instagram dan Twitter.. @inijedar @inijedar @inijedar Yang lama di hack 🙈🙈🙈
Bang Bing Bung yok kita nabung❤️ hanya di bank Pesbukers setiap Senin-Jumat 19.00wib di ANTV
ADA yg baru dari *Jedar* @jedar_superbintangid Edisi Terbatas. Celana Jeans NYOT-NYOT dengan COLORFUL DENIM. Cocok untuk hangout dan segala aktifitas.
Cuma di @dresssofia tampil fashionable gak mesti mahal, semua koleksinya under 50K. Psst.. Bisa jadi resellernya @dresssofia juga loh guys😘 . . Handled by @iconic_sister
KOFFIE JEDAR Coming soon! @koffiejedar
My Baby girls❤️ temenku ngecho-cho..
Celana jeans Jedar army @jedar_superbintangid super keren!! Samaan ya!!❤️❤️❤️
Feather of Faith Campaign by Passion Jewelry & Ali Tattoo Sulam @passionjewelry @alitattoosulam Sebuah campaign yang mempunyai misi untuk membantu memfasilitasi dan membantu secara finansial para penderita maupun calon penderita kanker. Jadilah salah satu dari “feather” yang akan membentuk sayap,
Uda gede❤️ @el_barack_alexander minta nonton truck.. Di tempat tidur paling fancy dari @rosewoodliving_indonesia
Sneek peak behind the scene photoshoot for @infopedas May issue Jgn sampe kelewatan baca majalah @infopedas ada aku si penyanyi internasional yg bahas tentang social media Video taken by @inoarskma organized by @litanurlailati
Makasih @drherbal3208 . Cream Dr Herbal ini memang paling ampuh hilangin jerawat ku, flek2 dan kerutan di wajah semua tuntas. Aman banget krn terbuat dari bahan2 herbal alami, teruji khasiatnya dan sdh BPOM. Gak perlu lagi deh pake banyak2 perawatan wajah yang bikin repot dan nyita waktu aku. . . Ha
JESSICA ISKANDAR AS THE BAKER When in Paris, I never missed the pastries there! Délicieux! In @Balenciaga from @hunt_street Photographer @mariophotographie Fashion Director @alvasus Makeup Artist @huseinyunior Hair Stylist @linda_kusumadewi #VIRAGO #MarioPhotographie #Elle
Wooden case diatas cuman 30rb-an loh! Beli banyak makin murah! Cocok banget nih buat para reseller yang lg nyari supplier case first hand @naushop_ @naushop_ . Ga cuman online. Dateng juga ya ke offline storenya di Bandung😝 . . Handled by @iconic_sister
Gemes @el_barack_alexander nangisnya akting doang.. Malam-malam kebangun dari kamarnya bawa bantal, akting nangis..mommynya lagi maskeran. Diajakin bobo bareng.. Tiap hari ada aja gregetnya makin sayang makin cinta ❤️❤️❤️ #momandson #mommy #jedar #jessicaiskandar #baby #boy #el #elbarack #alexander
Bazzar @jess.jedar ramai banged hari ini ❤️ terima kasih banyak yang sudah belanja, yang sudah jadi pelanggan tetap 2bulan terakhir ini.. Semoga selalu puas dengan @jess.jedar ❤️❤️❤️ #mommy #work #onduty #jess #jedar #jessicaiskandar #onlineshop #clothingline #casual #happy
Thank you wartawan sudah mampir ke booth @jess.jedar hari ini ❤️ @el_barack_alexander ikut belajar jualan.. Makin semangat!! #momandson #mommy #jedar #jessicaiskandar #baby #boy #el #elbarack #learn #happy #love #life #togetherforever #jessbyjedar #jess #bazzar #onlineshop #indonesia #wartawan
See you at Grand Indonesia west mall lantai 5 jam 13.00wib @jess.jedar
See you at Grand Indonesia west mall lantai 5 jam 13.00wib @jess.jedar
Hai jessilicious, hari ini HARI TERAKHIR bazaar aku di food planet di Grand Indonesia lantai 5 west mall.. Ada aku loh jam 1 siang nanti.. Belanja produk JESS sambil ketemuan yah 💋💋 see you there!! . . Booth decor and balloons from @glowpinkglowpink
Keren banged fotonya @mariophotographie lagi pameran sekarang di Plaza Senayan!! @el_barack_alexander suka banged❤️❤️ make up juga super keren @huseinyunior
Kesayangan 😎❤️
Yeay!! Sam birthday party!! Happy birthday Sam, you turn 2 years old now! #mamamuda #mommy #jedar #jessicaiskandar #babies #boy #girl #el #elbarack #friends #rafathar #thaliaonsu #ondate #happy #playdate #saturday #lalala
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.