Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jessica Iskandar
Another day, another dollar
❤️❤️❤️ @pesbukers_antv
meskipun kak @jess_iskandar perannya suka bloon di TV...ternyata byk bgt yg suka sm dia termasuk saya.I love U kak cantik.sukses truss yah
Retweeted by Jessica Iskandar
qmu ko cepet bgd langsingnya bagi tipsnya dong @jess_iskandar
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar Kapan nich Buku JEDAR2 nya Launcing? Udah ga' sabar nich pengen baca tetang kehidupan kamu waktu tinggal di SF.
Retweeted by Jessica Iskandar
@dunia_tv @TRANSTV_CORP coba bikin acara yg ada @jess_iskandar psti ratingnya bakal naik, coz ka jj lg fresh bngt di sosmed ma tv #saran#
Retweeted by Jessica Iskandar
wajah @jess_iskandar cantiq? semua orang tau. tapi hanya yg baca buku #JEDAR2 yg TAU kalo INNER BEAUTYnya lebih cantiq
Retweeted by Jessica Iskandar
K'jeje tuh aneh,k.jeje tuh gokil,ka jeje tuh asik,ka jeje tuh misterius,ka jeje tuh ngangenin kalo di gabungin ka jeje AJAIB @jess_iskandar
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar ka jeje sekarang badan nya bagus berisi, pasti bahagia banget. Pertahanin yaa ka jeje sayang :*
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar = Cantik,baik hati,ramah,Pintar,lucu,gokil,jayus.Dan gak peduli apa yg org2 negative thinking sama dia. Syg bgt sm km ka 💋😘😭
Retweeted by Jessica Iskandar
Kak Jj @jess_iskandar acara #oscar nya keren banget kayak ajang piala oscar aja :) dan kak jj juga kelihatan energik, dan cantik banget tadi
Retweeted by Jessica Iskandar
Kak jeje makin cantik aja. kak jeje ga gemuk kok Malah badan nya bagus. Badannya udh bgus ka jeje jangan di kurusin lagi ya:) @jess_iskandar
Retweeted by Jessica Iskandar
rambuttnya ka jeje @jess_iskandar baru yahhh tadi sukaaa tmbhh cantikk kereenn ;)
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar sumpah !! Kak jesica cantik nya badaiii :D di pesbukers tadi :')
Retweeted by Jessica Iskandar
Hari ini Hari kesialan aku,,gk bisa Liat @jess_iskandar di @Pesbukers_antv1 padahal kan hari ini dia tampil Beda. Siall...sial...siall.....
Retweeted by Jessica Iskandar
Aku Itu Tipe Orang Yg G' Suka Ketawa Tapi Ketika Ada Kak @jess_iskandar Di @Pesbukers_antv1 Yg Hibur Aku, Aku Sampai Ketawa Ngakak Hahaha :P
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar segmen yg paling dtnggu di pesbukers ya #oscar kak jessica cantik bgt...
Retweeted by Jessica Iskandar
Kak @jess_iskandar tolong dong bilangin ke @Pesbukers_antv1 tayangin moment2 kak Olga waktu di PB kita semua kangen bgt sm kak Olga :'(
Retweeted by Jessica Iskandar
ih sapa bilang ka @jess_iskandar gemuk, nga kok malah tambah cantik aja deh ;-) sumpah dah LOVE YOU KAK
Retweeted by Jessica Iskandar
Ya AMpuuuun Bican Gue @jess_iskandar kok lucu bingiiit siiih.. Mana MakinCantik lagi.. Pasti Pangeran @OlgaSyahputra82 makin Cinta deh :P
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar paling kacuow di pesbuker, suaramu bikin geli2 lucu.
Retweeted by Jessica Iskandar
ka @jess_iskandar cantik banget rambut barunya bagus aku suka ka jessica bikin ngakak mulu setiap liat kk makin lop..lop..lop..deh
Retweeted by Jessica Iskandar
Kk @jess_iskandar suarax bagus bgt tadi duet sm A'rafi :D hahaha
Retweeted by Jessica Iskandar
ka @jess_iskandar suaranya bagus banget,waktu nyanyi bkn rama sinta,suara ka" mengalahkan suarax rihana.hahaha
Retweeted by Jessica Iskandar
ngakak liat ka @jess_iskandar di pesbuker terhibur ada kjj di pb kocak makin cantik dan awet muda kaya anak perawan kk gk gemuk tapi semox
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar makasih y udah menghibur ati" pulang salam bwt pacar ku yg paling ganteng EL Barrack Alexander hahaha #piss
Retweeted by Jessica Iskandar
Foto baby mau dijual 1M, yang minat bisa mention kesini hahaha
Mention pertanyaan atau curhatan kamu ke aku, nanti aku bacain di segmen #OSCAR hanya di @Pesbukers_antv1 yg seru akan aku undang ke studio
Uda 10bulan belum potong rambut! Lihat hasil rambut baru aku, nanti sore cuma di @Pesbukers_antv1 ❤️❤️❤️
Next destination : German ❤️
Bunga dari jessilicious kmrn, lagi mekar-mekarnya!! Wangi banged se ruangan sama bunga lily!! Love it! Makasi ya! Love u jsku
Siapa yang tadi nontonin @Pesbukers_antv1 tunjuk tangan! Segmen favorite kamu apa? #jawabdong
#oscar di @Pesbukers_antv1 setiap Senin-Jumat segmen 2!! (Obrolan seputar Jessica iskandar)
Seneng banged makan buah manggis!! Di america buah ini langka dan mahal hahahaha 😹😹😹