Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jessica Iskandar
Kak @jess_iskandar gmn klo bsk kk nyanyi untuk kak Olga sambil tayangin moment2 OLJESS kita semua kangen kebersamaan OLJESS di PB :'(
Retweeted by Jessica Iskandar
5h
Cuma punya foto ini hahahaha
  5h
Aku berharap bisa nyanyiin lagu untuk kak Olga..
5h
aku sih jujur .. lebih deg2an ketemu @jess_iskandar daripada ketemu pemain mahabarata
Retweeted by Jessica Iskandar
8h
Liat pemain mahabarata biasa aja tapi klau liat kk cantik @jess_iskandar itu baru luaaaarrrrr binasaaa :p
Retweeted by Jessica Iskandar
8h
Buku #jedar2 bab1 siap!! Tunggu bukunya ditanganmu! ❤️
Teman saat koreksi editing buku #jedar2 : sepotong espresso brownie + sebotol susu dan perasan susu ❤️
Dinner bawa anak ❤️❤️❤️
@EmmaWalan: kak @jess_iskandar tamu oscar ini hari sapose kak? Hehe” kalau ga salah Katty Perry
pada heboh kedatangan Mahabarata,q kgk tau pilmx tp ntr ada showx di antv aku pasti lihat tapi cm lht pas k @jess_iskandar inframe aja
Retweeted by Jessica Iskandar
Jangan lewatkan Pesbukers 30September 2014 pkl 16.15 WIB karena akan ada 7pemain MAHABHARATA Bersama Host Cantik @jess_iskandar #SegmenOSCAR
Retweeted by Jessica Iskandar
Baby EL dan iphone6nya 😹😹😹❤️❤️
Jangan salahkan dirimu di masa lalu, kamu tidak lagi tinggal disana.
😭😭😭😭😭 kak Olgaaaaaaaaa..
Kak Olgaaaaaaaaaaaa....
Setahun kaya'nya ga ketemu @jess_iskandar low nanti ketemu pasti deg"an lagi :-)
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar kk jje inspirasiku... smart, cantik, baik hati, gk sombong,,, mksh kak,, salut bget sama kk,,,,
Retweeted by Jessica Iskandar
keren bgt idolaku @jess_iskandar meski sdh pny baby ttp aja penampilanya kyk abg..
Retweeted by Jessica Iskandar
Kepingin deh kyk @jess_iskandar udah cantik..pinter..kaya..terkenal.. Sabar..mandiri..dpt suami bule dan punya anak ganteng lagi bs ngak ya?
Retweeted by Jessica Iskandar
You're Super Mom For Baby EL @jess_iskandar btw, tuh ava brunya.. i Like it!!
Retweeted by Jessica Iskandar
seneng kalo ngeliat kak @jess_iskandar bahagia :) semoga keluarga kecilnya selalu bahagia amen..
Retweeted by Jessica Iskandar
Hari" ku tambah semangat dan bahagia kl sdah liat my idol @jess_iskandar yg makin hari makin cantik dan seksi
Retweeted by Jessica Iskandar
Kk @jess_iskandar badanyaaa.. Aku suka aku suka bgttttt,,.. Seksiii bgttttt... Tambah lenturr bgtt kayaknyaa
Retweeted by Jessica Iskandar
Singapore, here I come!! Can't wait to see you ❤️
Breakfast : the best beef lasagna in town, dua buah mangga, apel, jeruk, yoghurt dan susu low fat ❤️
Selfie saat momong baby el!! ❤️❤️❤️ Kita harus foto kacamata kembar kita @yunnyta_tjong 😘
Sponsored by @optikseis ❤️❤️❤️ my dolceeeeee
This is diet-resistant 😻😻😻 THE BEST BEEF LASAGNA IN TOWN @dairy_tale
Pesbukers forever ❤️❤️❤️
Rok aku lucu banged @touchuponline ❤️❤️❤️
Nonton kita terus ya!! Cuma di @pesbukers_antv muachhhhh❤️❤️❤️
Harus bisa hadir di acara launching #jedar2 ! Gimanapun caranya ❤️ @jess_iskandar
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar #jedar2 di tunggu pkok'ya. Klau bisa si ya tr loucing ya di hari mnggu biar bsa ikut #xixixixix
Retweeted by Jessica Iskandar
dompet saya sepi ga ada isi y gadein ah bwt beli buku jedar2 y kk @jess_iskandar
Retweeted by Jessica Iskandar
@jess_iskandar Sipplah. . Pokoknya nanti rela2in gak masuk krja demi launching #Jedar2. ;)
Retweeted by Jessica Iskandar
I just called to say I love you ❤️
Buku #jedar2 perjalanan jepang-amerika, kisah yang belum terungkap, pendalaman hati dan pikiran, dan motivasi diri
Siap untuk preorder Buku #jedar2 pastiin kamu yang pertama punya ya!! Akan banyak voucher di preorder dan launchingnya!!