Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Jessica Iskandar

Kita @inijedar @inielbarack otw ke BOTANI SQUARE untuk @jedarindonesia sampai ketemu disana ya❤️ #momandson #mother #jedar #jessicaiskandar #babyboy #el #elbarack #alexander #bazzar #bogor #indonesia
  3h
Good morning ❤️ it's breakfast time! What I have here is : for sure @koffiejedar with milk, German bread and jam, choco cookies, and the best strudel @strudelmalang @shireensungkar @teukuwisnu you must try! ❤️ #momlife #jedar #jessicaiskandar #koffiejedar #indonesia #coffee #strudelmalang #instafoo
Yuk ketemu aku besok!! Minggu 29 Mei 13.00-15.00wib ❤️❤️ koleksi @jedarindonesia kini hadir di BOTANI SQUARE, bogor untuk memeriahkan acara 3rd BOGOR FASHION and FOOD FESTIVAL (26 mei s/d 5 juni 2016) ayooo semuanya yang mau tampill kereenn dan dapetin koleksi jedarindonesia by @inijedar buruannn ke
Ya Tuhan terima kasih atas berkah dan rahmat-Mu 🙌🏻❤️ @inijedar @koffiejedar @mazemarket.id @inielbarack @erickbanaiskandar @antonius.rovy @lugsdegs @fallonang #koffiejedar #coffe #jedar #jessicaiskandar #fnb #indonesia #mother #actress
JEDARISME 🙌🏻 Photographer by @dierabachir Make up by @bubahalfian #actress #jedar #jessicaiskandar #instastyle #beautyshoot #indonesia
Terima kasih teman-teman wartawan uda datang ke grand opening @koffiejedar punyaku @inijedar dan juga ngeliput toko @jedarindonesia di @mazemarket.id #jedar #koffiejedar #jessicaiskandar #indonesia #coffee #fnb
Peace✌🏼 terima kasih banyakkkk!! Tag diri sendiri yaaaaa❤️❤️ @inijedar @jedarindonesia #jedar #jessicaiskandar #indonesia #denim #jeans #nyotnyot #fashion #style #instastyle #jessilicious
Semua suka apa? JEDAR @jedarindonesia @inijedar @inielbarack @jedar_update Thank you PRJ Lapangan Banteng ❤️ #JEDAR #jessicaiskandar #indonesia #PRJ #lapanganbanteng #denim #jedarindonesia #bazzar #jeans #tshirt #fashion #instastyle #happy
Your smile is the world to me, yo-mama @inijedar @inielbarack #momandson #mother #jedar #jessicaiskandar #babyboy #el #elbarack #alexander #tickle #smile #happy #laugh #biteorkiss #love #otw
Hellow girls 😎 👦🏼 : @inielbarack 👕 : petit bateau 📸 : @hernacartriene @babyaxioo #babyaxiooherna #babyaxioo #el #elbarack #alexander #babyboy #jedar #jessicaiskandar #jessilicious @inijedar
Ketemu aku @inijedar dan anakku @inielbarack ya!! Di @mazemarket.id ❤️ Sabtu 28 Mei 2016, 12.00wib Aku akan melayani pembuatan @koffiejedar yang kamu pesen! langsung!😜❤️ Setelah itu kita bisa lihat koleksi @jedarindonesia aku disana!! Sampai ketemu ya❤️😘 #mother #actress #jedar #jessicaiskandar #
Hai aku saranin belanja sepatu di @faandco 😘 koleksinya keren2 bgt, harganya 80-100ribu. Mau dapet sepatu gratis? Follow @faandco & spamlike. Yang mau beli add line: @ faandco ( pake @ ) . . Handled by @iconic_sister
🎉🎊Wah wah wah !! Ada yang baru buat semua pecinta pempek jadi jangan ngaku pecinta pempek kalau belum cobain produk terbaru dari Madam Rose @lapismadamrose !! . . . Jadi buruan langsung datang ke: Tempat: @mazemarket.id MAZE Market, Cikokol Waktu: 10.00-21.00 . . . Dan ada harga spesial khusus pem
Caption: Gak hanya menjaganya saat di dalam rumah aja, tapi keamanan anak ketika lagi bermain di luar rumah juga harus gak luput dari perhatian dan pengawasan kita sebagai orang tua. Apalagi di usia anak sepantaran El yang udah mulai pintar berjalan bahkan berlari. El adalah anak yang cukup aktif,
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/fAGXI6kxZhA?a Tanya jawab bersama Sarwendah | Part 2
Nonton ya! #tanyawendah @sarwendah29 istri dari @ruben_onsu bareng @inijedar saat @inielbarack main kerumahnya @thaliaputrionsu ❤️ youtu.be/ahvR4Bfb2e4 Buat kamu yang mau idola kamu aku #ditanyajedar comment nama dan pertanyaannya ya!! Next episode aku akan #tanyafenirose yang mau bertanya
Ketemuan yuk sama aku!! Hari sabtu 28 may 2016 di PESTA RAYA JAKARTA 2016 #jakartepunyekite jam 16.00 di lapangan Banteng - jakarta pusat aku tunggu kalian semua.. ada acara seru dan juga promo menarik dari @jedarindonesia seee youuuu.... @jessilicious_fc @jedar_update @inijedar @inielbarack Photo
Mi familia for family 100 ANTV #family #jedar #jessicaiskandar #happy #love #family100 #quiz
Baby @inielbarack playing drum! #momandson @mother #actress #jedar #jessicaiskandar #babyboy #el #elbarack #alexander #play #drum #drumer #pesbukers #love #happy
Ketemu aku @inijedar dan anakku @inielbarack ya!! Di @mazemarket.id ❤️ Sabtu 28 Mei 2016, 12.00wib Aku akan melayani pembuatan @koffiejedar yang kamu pesen! langsung!😜❤️ Setelah itu kita bisa lihat koleksi @jedarindonesia aku disana!! Sampai ketemu ya❤️😘 #mother #actress #jedar #jessicaiskandar #
2 hari lagi, 28 mei!! Sabtu jam 10 mlm di tvOne @onepridemma #onepridefinal #onepride @inijedar
#ootd today!! ❤️ Make the world go round with style @inijedar #Jedar #jessicaiskandar #fashion #bajunyajedar #jessilicious #mother #actress #instastyle #indonesia #hermes #bmw #dior #ysl #ditavonteese details : @bmw @hermes @ysl @dior @ditavonteese
Ketemu aku yuk Sabtu 28mei2016 jam 16.00-18.00wib Dapatkan promo menarik dan juga koleksi @jedarindonesia yang keren banget hanya di Pekan Raya Jakarta (28 mei - 04 juni 2016) di Lapangan Banteng - jakarta pusat terima kasih Photo by @riomotret @riomotretofficial Makeup by @bubahalfian @jessilici
Ada surat tertulis : Sebelum lahir, bayi bertanya kepada Tuhan "Mereka bilang, besok Engkau akan mengirimku kedunia. Tapi bagaimana aku bisa hidup disana sementara aku masih kecil dan tak berdaya." Tuhan menjawab "Malaikatmu akan menjagamu meskipun hal tersebut akan membahayakan nyawanya" Si bayi
His pal ❤️ love this! @inielbarack #babyboy #bff #el #elbarack #alexander #happy #friends
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.