Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Jakarta Keras Boss
jakarta 141,387 followers
Mohon maaf lahir dan batin boss #JKBoss
Mulai dari yg terkecil dan termudah #JKBoss
Mentang" jakarta udeh sepi jgn ngebut" tod #JKBoss
Gak terasa udah mau lebaran aje bos #JKBoss
Jakarta udah mulai sepi!! tiap hari kek gini kan enak gak macet #JKBoss
Ngeliat cewek ngerokok dalam pikiran gw ini pasti jago sp #JKBoss
TWITTER bkn tempatnya buat lo seriusin boss #JKBoss
Tapi gw agak bingung cewek sexy yg kya gmna #JKBoss
Bitch please.. My straightener is hotter than you. #JKBoss
Its sad when, girls act slutty to get guys attentions #JKBoss
Cewe asli sexy belom tentu bispak. Nah yang gak sexy ini loh yang harus dipertanyakan LOL #JKBoss
Hajar lang "@ryres: Tunjukin ky,blm tau dia!o "@JakartaKeras: Ada yg maen game 2048 coba liat skor lo #JKBoss"" pic.twitter.com/kwBC1mLxMm
Retweeted by Jakarta Keras Boss
Ada undonye mah gw bisa ampe 1miliar RT @TRIANISARATTZKY @JakartaKeras still tryin' ma best pic.twitter.com/3FBUWXIVTD
liat highschorenya aja bang;) "@JakartaKeras: Ada yg maen game 2048 coba liat skor lo #JKBoss" pic.twitter.com/YXM2v47m0L
Retweeted by Jakarta Keras Boss
Goceng? ini mah blm game over RT @tennyJnr @JakartaKeras nih masiih cetek kayaknya min 😘�pic.twitter.com/9fDLf0Nqjyjy
Ampun boss! RT @rifqioz Nih bantai rekor gw RT @JakartaKeras Ada yg maen game 2048 coba liat skor lo #JKBoss pic.twitter.com/GGH19sVDHl