Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Jakarta Keras Boss
jakarta 141,582 followers
siang bolong gini enaknya ngapain? #JKBoss
selamat pagi Jakarta, mana suaranya yang lg di kelas atau di kampus? #JKBoss
kalo sampe cewe lo jadi bacol orang,biarin aja kan lo yg dapet bro udh menang lo #Jkboss
itu account partyanimal jkt,yang bikin party animal banget ya?apa cuma laler ngider ngider? #Jkboss
that awkward moment disaat lo dikenalin ke cewe yg sering lo liat di account igo #jkboss
buat cewe : seandainya ternyata cowo lo admin account igo gimana? #jkboss
cewe yg nyimpen dildo tuh... aga serem sih #jkboss
kasian amat, kerja capek capek duitnya kepake buat nyewa pecun. gabisa bgt emangnya ngalus? #Jboss
siapapun yang bikin kategori jilboobs, fetishnya aga aga susah ye #Jkboss
tuhan emang adil ye, ga kebayang gw kalo cowo yg jadi bacol penyalahgunaannya ampe mana #jkboss
pa@Mrsellyn sembari cari pacar ya? :p #Jkboss
gw sebagai cowo sih sampe gw denger ada cewe bacolin gw, sabi sih HAHA #jkboss
yang jawab iya atau fine coba kirim foto kalian kesini, katanya fine2 aja kan? ayo jangan omdo #Jkboss
buat yg jawab engga, sebenernya mayan lho buat nyari pacar HAHA #jkboss
jadi kalian yang jawab iya atau bangga,kalian fine2 aja dengan jadi bacol? #Jkboss
buat cewe yg jawab seneng/bangga nih. kenapa? #Jkboss
harus diakuin yang bikin account "igo" niat sih nyari fotonya. sehari colinya rajin sih doi #Jkboss
gw mau nanya buat yg cewe,kalian ada sedikit perasaan seneng ga sih seandainya foto kalian diupload ke acc lain/di save sama cowo? #jkboss
ganti topic deh, pada ga demen ya kalo gw bahas yg serius-serius? hahahaha kebanyakan becanda nih kayaknya #Jkboss
kasian aja sih gw sama cewe2 random yang fotonya masuk ke account2 "igo" sebenernya #Jkboss
itapi coba kalau diliat atau telaah, cowo juga diliat jadi objek. buktinya socialite cowo atau seleb yg laku ya itu itu aja #Jkboss
back to topic. menurut gw sih engga karena emang kebanyakan media dari dulu selalu mengambil perspective cowo #jkboss
t@rarantiaca kenapa ga laku?kan kegunaan sabun untuk semua kulit #Jkboss
apa emang karena cewe indonesia emang sabi semua? HAHAHA canda canda #jkboss
term "igo" pun juga lumayan merepresentasi, kenapa ga ada "imo" ? #jkboss
walaupun cowo juga di begitukan oleh cewe tapi persentasenya lebih banyak cewe,contoh deketnya yg acc instagram igo aja cewe semua #jkboss
selalu ada statement "kalo dia telanjang juga sikat kan?" ,contoh classic cewe diliat sebagai objek #jkboss
contohnya kenapa selalu ikan sabun cewenya harus putih,dengan bibir merah. kenapa ngga item atau sawo matang #Jkboss
bajangan salah paham,maksud nya sebagai objek adalah sebagai objek mata maupun kepuasan atau observasi #jkboss
menurut risetnya cewe diliat sebagai objek karena selalu diliat dari putih,gede toket,rambut dll,pokoknya objek kepuasan mata #jkboss
gw hari ini dapet 1 bahasan dari dosen, kenapa cewe selalu diliat sebagai objek, setuju ga lo? gw sih engga #jkboss
admin noel signing in buat temenin kemacetan #jkboss
Jangan hidup di jakarta boss kalo kaga bisa terima kenyataan @JakartaKeras #jkboss
Retweeted by Jakarta Keras Boss
Jakarta engga keras boss cuman pilihan nya yg sadis mau " makan apa dimakan di jakarta? " @JakartaKeras #jkboss
Retweeted by Jakarta Keras Boss
"berteriak minta perubahan,tetapi buang sampah aja masih sembarangan" - rachun @tingbooy
sebelom lo mencoba untuk menjatuhkan orang lain, cek dulu kali daratan yang lo diriin udah cukup kokoh apa belom #jkboss
Jalan gue sama Hidup gue ya pilihan gue sendiri boss jangan sok tau sama pilihan gue boss @JakartaKeras #jkboss
Retweeted by Jakarta Keras Boss
keluarga itu takdir lo,temen istri pacar dan sahabat adalah pilihan jadi jangan sekali-sekali lukain keluarga lo sendiri #jkboss
jangan terlalu membela atauserakah atas memaksa atas hal yang lo ga keluarin keringet untuk dapet #jkboss
selingkuhin pacar sih terserah aja,jangan baper aja tapi rebek lho cuy #jkboss
ga ada gunanya lo sok bad boy tapi ga ada bobot, pulang gih nenen #jkboss
mau se ngehe apa kelakuan lo, yang penting jangan kurang ajar sama orang tua #jkboss
yang jam segini masih dijalan macet, cian amat #jkboss
se enak enaknya jalanan kosong,sensasi macet ga ada duanya kan #jkboss
kayaknya yang cewe cewe, pada trauma ngaish selfie kesini ya? padahal enteng jodoh kalo ngirmin #jkboss
followers kita masih ada yg rasain jamannya the hub,hin city sama c-net ga sih? #Jkboss
kesel itu lagi tengah tengah macet cakung keinget si doi yang jago sp #jkboss
lagi macet marah marah nglakson mulu tuh naro kesannya lo antara gatau diri apa emang tolol atau abis digerusin megadon kali ya? #jkboss
kata pak polisi sih macetnya awet, macet aja awet pacar awet ga pacar? #jkboss
yang cakungslangkang nya gagal,ya masih ada baby oil kan? #Jkboss