Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Jakarta Keras Boss
jakarta 140,706 followers
admin udah kelar malem jumatnya #jkboss
Udh ya admin admin mau malem jumat, selamat bersenang senang semoga dapet modusan yihaaa! #jkboss
Mention: ke temen lo yang terobsesi sama toket #JKBoss
Mention: ke temen lo yang urusan meki paling cepet #JKBoss
Mention: ke temen lo yang pernah ke-gap gara2 sex in public #JKBoss
"Sebrengsek2 cowo pst bakal cari cewek yg baik buat dijadiin istrinya" YEEE NGAREP #JKBoss
Jangan ngerendahin cewek yang udah ga perawan kalo lo aja udah ga perjaka #JKBoss
Mention: ke temen lo yang udah ga perawan/perjaka dari SD (gokil tuh hidupnya) #JKBoss
Jangan ngarep atau nuntut dapet suami yang tajir dan mapan, kalo lo aja udah ga perawan #JKBoss
Jangan bangga kalo punya pacar cakep tapi hatinya borokan #JKBoss
Kok kinky ya HAHA #jkboss RT @fynshella: Masa sma gue bahagia berarti*lol"@JakartaKeras: Buat nemenin macet dikit #jkboss http://t.c
Buat nerusin twitpic yg tadi, bagi yg dipegang ya terimakasih ya #jkboss
gimana lo bisa dewasa, kalo cara ngukur kedwasaan aja gatau,cobalah bersikap rendah hati dijalan, dimanapun sm siapapun #jkboss
diam itu penting, butuh waktu untuk ga banyak bicara #jkboss
berapa orang yang udah memakai messenger Line? kalo jakartakerass bikin sticker line edisi jakarta kerass pada setuju ga?
banyak orang mencari kekuatan dan kekuasaan sampai ke tempat yg jauh, namun dia nggak sadar kekuatan itu ga jauh dari dirinya #jkboss
Keras itu sikap untuk menghadapi konsekuensi dari kehidupan itu sendiri #JKBoss
Dunia akan berubah, bukan karena apa yang lo perbuat, tapi karena apa yang di dalam lo sudah berubah. #Jkboss
Ngehe boleh brengsek boleh tapi harus tanggung jawab #jkboss
Cina . Punya kelainan seksual nyuri kancut! RT @JakartaKeras: tebak ras admin ini apa? orangnya kaya gimana? sukanya ngapain #jkboss #jkquiz
Retweeted by Jakarta Keras Boss
Tp bisa membeli KEPUASAN bos "@JakartaKeras: duit itu cuma SELEMBAR KERTAS! Boss #JKBoss"
Retweeted by Jakarta Keras Boss