Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Isti DH
Nuttela choco cookie πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺπŸͺ crispy crispy wangi butter and vanilli πŸͺπŸͺπŸͺπŸͺthe nuttela is overflowing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Breakie for beloved one 😍 #homemade brownis paleta blueberry panggang... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#sexyleg #hotbreast 😹😹😹 #chicken #roaster 😼😼😼 been waiting for this again, yep 20mins more ⏳⏳⏳
Lets gooooooo.... πŸš™πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #bismillah....
#homemade #donuts #chocolate 2lusin, langsung abiiiissss 😁😁😁 πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ *galau liat nutrition pack didonatdonat USA itu... Mending buat sendiri, #lowest #calories, the best #flour #healtier #happier 🍩🍩🍩
The #babies #sweettooth #craving something #sweet #jco 🍩🍩🍩🍩
Gangan/lempahkuning/asampade by chef @hariyansyahryn πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Kondangan's day πŸŽ†πŸŽ‡ #mysatnite
Bismillah... Tasyakuran empat bulan si buah hati... Segala doa terucap, semua doa berujung, AAMIIN...😊😊😊
#homemade #mungbean #greenpeal πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Kunyah aja, kita punya gigi πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸŒπŸŒπŸŒ #delayedcheesecake #holdthesugarplease πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–
#manggar #belitungtimur #nyiurmelambai berani kepantai cm kalo sore, mataharinya cuuy 😎
#belitung #sunset #throwback #missingit #nyurmelambai #beach
2 minggu setelah diet gula, mau foto juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸŽ‘πŸŽ‘πŸŽ‘πŸŽ‘
3slices of #blueberry #cheese #cake and 2 slices of #triple #choco #fudge 🍰🍰🍰🍰 Whatta delish and superb brunch! Am ready for lunch 🍴🍴🍴
Gagal #dating krn dua anak ini πŸ˜‚ #nanny'sdayout πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Hello 50kilos 😏 #gettingchubby #noworry coz i will become a #mommy . There is #baby in my #tummy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Anak pantai yang gak suka pantai 🌊🌊🌊 so do I πŸ˜³πŸ’¦ But once in a while boleh lah, lets get wet πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ #babymoon #beach
Someone needs a new #shirt πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #welcomefatty #hewontgotit #gobackgym πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#strawberries #fresh #red πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“
Turun level πŸ™ turun porsi πŸ˜ͺ #maicih #bandung
Need to see you, ASAP. Sehat sampai next year disitu yah πŸ’ #fetus #baby #firstpregnancy #excited #gettingchubby #noworry #alhamdulillah πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
#strawberries #jam #bread #lyche #red #dinner Dinner? Are you kiddin' meh 😳 i need it in tons then πŸ˜°πŸ“
#shoutoftheday #bismillah #excited #gettingchubby #oneweektogo #TGIF #babymoon 😸😸😸
#homemade #meatball #perfect #prettyballs #tasty #happytummy #happybaby #happymommy #healthier 🍴🍴🍴
#pregnancy #blessing #baby #fetus #mommy #love #miracle #subhanallah #gift #newworld πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
#breakfast in #bed πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Š enough for whole day πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #tgif πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Super special bakso, kenapa? Karena belinya pkl. 2AM, bakso mas gepeng yg gak jauh dr rmh. Mereka cm punya stock mentah, dibeli dan diolahlah, all done by my husband, the most awesome man on earth. Siapa pula yg ngajarin kepingin bakso jam 2 pagi, astagfirullah sampe skrg gak bs tidur krn overload οΏ½
#flower #beauty #purple #love
Egg-tofu-crabmeat 🍲 dulu ini maincourse, sekarang cuma appetizer. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Mcflurry banana oreo #myicecreammyrules! πŸ˜‚ Suami eneg liatnya. But taste so damn delishhhh... #dontscrewupwifbumil #justsayyes πŸ¨πŸŒπŸ―πŸ˜‹
Masak ditemenin suami, apapun lauknya pasti gak sampe ke meja makan, nyobainnya itu lohπŸ™πŸ™πŸ™ #qtime
Panas kayaknya diluar🍊🍊🍊 πŸ˜‹ *nomnom*
πŸ“πŸ˜‹
A bit selfish for a moment, its time to gettin back! Sorry babe i'll fix it! We can thru this trial, bismillah!
Sorry doc, this is my only medicine πŸ˜‹ #bestrong
Thank you Allah, alhamdulillah, whatta lovely morning with a lovely person! have a nice holly-day πŸŒ„πŸŒ…
Thank you ma fish πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ ooo... That candles πŸ˜† too many i think, am 17th yo, students! #icantbreathtoomuchloveintheair πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’
Unusual night, bapake minta dibuatin kentang goreng setengah mateng yg harus digoreng pake mentega plus sosis sapi jumlahnya harus tiga, biasanya dirinya "jijik" sm makanan beginian, 😌😌😌😌 🍟🍟🍟🍒🍒🍒 mungkin baru sadar kentang goreng n sosis bakar itu makanan dr surga πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #gakbolehover #in
Pardon! Double please, am not alone! 😝 my hubby like πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
After 5 years dating, and couple months in marriage, this is first time berenang bareng 🌊🌊🌊
Ketemu jugaaa πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ es Bangka disini yg rasanya persis sm kayak di Bangka, gak bagus nih ngidam olahan yg jauh dimato πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Till next month, 😡😡😡
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
πŸπŸ‡πŸ΄
First day, Numpang foto dibelakang rumah orang 😌😌😌 #gigikelinci #gettingfat
Udahlamagakuploadfotosendiri... πŸ˜„
Nyemil dulu...
Can't handle this πŸ˜†πŸ˜‹
#9th cepet banget 😣😒