Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Ippho Santosa

Sholat berjamaah bisnis juga berjamaah. Pilih satu orang sbg imam (direktur). Kalau imam keliru, ingatkan dgn santun
Alhamdulillah 2 page saya di FB masing-masing mencapai 1 juta & 600 ribu member (like). Bagi saya, FB seperti aset
Walau populer, nggak jaim. Biasa aja. Di-bully, tetap kalem & adem. Semoga selalu sehat & dijaga Allah. #YusufMansur
Orangnya nggak gede, tapi amal & omsetnya gede, hehe. Rumah tahfidz-nya sudah ribuan. Inspiring. #YusufMansur
Saya bertamu & bertemu beliau tahun 2009 di pondok (lihat foto bawah). Kemudian 2010 di Tanah Suci. #YusufMansur
Semua rumus sukses, ujung-ujungnya apa sih? Ternyata nggak seribet yang kita bayangkan. Simak penjelasan saya >> youtube.com/watch?v=hKmvJh…
#Portugal menang! Konspirasi, kata mereka. Gundulmu, kata saya 😆K
Encik Julian, seorang Malaysia, seorang Chinese. Besar jasanya kepada sy & keluarga. Terutama ketika sy kuliah dulu
Hasanah di dunia, hasanah di akhirat. Hendaknya ini yang dijadikan tujuan & penyemangat
Mau nikah? Baru nikah? Baca deh buku #EntengJodoh #EntengRezeki. Insya Allah penuh solusi. Royalty for charity >>
#Lebaran bareng saudara & sepupu. Teman-teman hadir juga. Ada desainer kondang, Barli Asmara
Apa-apa jadi sulit kalau nggak paham ilmunya. Baca deh buku ini biar #EntengJodoh #EntengRezeki. Royalty for charity
Kalau sudah mantap, menikahlah. Kalau sudah mantan, lupakanlah. Hehe... Yang belum, semoga segera ya. #NikahSana 😆u
Apa-apa jadi sulit kalau nggak paham ilmunya. Baca deh buku ini biar #EntengJodoh #EntengRezeki. Royalty for charity
Suasana masjid di Kanada. Kiriman dari Pak @Thoriqtorki yang tengah berada di sana
#Lebaran tahun yang lalu, saya pakai baju ini. Lebaran sekarang juga dipakai. Alhamdulillah. Nggak harus baju baru
Lebaran, muslim & non-muslim, pada ngumpul semua. Keluarga besar nih. Salah satunya Om Tono, ketua KONI saat ini
Berkah #Lebaran. Page FB saya menjangkau 8,7 juta orang dlm seminggu. Nyaingi koran, hehe >> bit.ly/MadinaBlast
Soal #MadinaBlast, konspirasi-kah? Apa solusinya? Tulisan saya ini disimak 3,3 juta orang >> bit.ly/MadinaBlast
Video Idul Fitri dari saya dkk
Mohon maaf lahir-batin ya
Ini video bom Madinah atau #MadinaBlast. Saya berharap ini BUKAN bom. Teman-teman nonton & nilai sendiri >> youtube.com/watch?v=Zaunv4…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.