Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ippho Santosa
Keraslah terhadap dirimu. Niscaya dunia akan 'lunak' kepadamu. pic.twitter.com/p5k5Lbu9DL
7h
#SangPemenang tetap belajar, ketika yang lain berleha-leha pic.twitter.com/WaQqmJSAfn
#SangPemenang membicarakan gagasan, bukan bergunjing tentang orang lain pic.twitter.com/1rgcdGSvyo
#SangPemenang bertanggungjawab atas kegagalannya. Yang lain menyalahkan orang-orang di sekitarnya pic.twitter.com/ZcNvbhBZOo
Tadi peletakan batu pertama. Insya Allah pesantren. Rencananya nih pesantren saya mau bangun bareng follower pic.twitter.com/23Ua16D4uz
Diundang Telkom, sharing untuk 1000 peserta di JCC. Terimakasih pak asli, pak awal, pak yusron, pak aziz & bu nyoman pic.twitter.com/uOVPzHbzhF
Selamat milad @Dompet_Dhuafa, Bahkan butiran putih Salju Turkey akan bersaksi atas kiprahmu #22TumbuhBersama pic.twitter.com/3Nswcuhkjy
Retweeted by Ippho Santosa
Banyak yang terdiam setelah membaca tulisan saya yang satu ini. Read & share ya >> bit.ly/TipeTransfer pic.twitter.com/gvU0pWk8Ti
Lebaran? Pake baju lama aja. Kayak om ini >> pic.twitter.com/L3yKt6Meyv
@ipphoright puasa thn lalu sy #SedekahEkstrim smg bs umrah. Bln k-11 Allah kabulkan tanpa biaya 1sen pun. SUBHANALLAH pic.twitter.com/nDzTbvE9d7
Retweeted by Ippho Santosa
Baju koko saya sudah hadir berbagai kota. Yang minat, bisa langsung beli. Ready stock :) pic.twitter.com/GRuhwiHkh5
Suka nge-blog? Pengen nulis buku? Sudah nulis buku? Mau tulisannya bener-bener inspiring? Ikut ini, sms 081395553129 pic.twitter.com/Xc2rrBLSeU
2. Kemudian download gambar ini, dan jadikan avatar akun twitter anda #SuccessProtocol pic.twitter.com/KtZWgNcygt
Retweeted by Ippho Santosa
Suka fotografi? Boleh. Tapi, belum tentu itu bakat kita pic.twitter.com/PIcsoP87aw
Kalaupun kita menyukai seni & rancangan, belum tentu itu bakat kita. Suka, belum tentu bakat pic.twitter.com/A73Brd4NvN




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue