Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ippho Santosa
Smg berkah ya. Aamiin ” @faikkaa: kl perubahan krn baca bukunya Mas Ippho, I cannot say in words... U are God's bounty for me :)
Turut happy ” @resty_shiani: Allah memberiku petunjuk melalui buku2 mas ippho yg oke bgt, sehingga hdpku jd lbh baik! pic.twitter.com/7OMPyvJb4y
Halooo Surabaya-Jogja-Medan! Training #MagnetRezeki, kunci-kunci bisnis, investasi & properti. 100% money-back guarantee! SMS 0813-1699-8989
Sebesar apa perubahannya skrg? :) " @puspita_piter: dulu pas aku masih umur 15 tahun, sudah mulai baca bukunya Om Ippho ... #GREAT
Kultwit tadi, di-retwit satu per satu ya, utk mengingatkan rekan-rekan kita & teman-teman kita. Smg membawa perubahan
Sedemikian pentingnya karakter (akhlak), sampai-sampai kita menemukannya di berbagai disiplin ilmu
Psikolog di Harvard berkata, tokoh yang sukses besar, namun tidak ditopang oleh karakter, saat melalui tekanan pasti akan mengalami bencana!
Pernahkah teman-teman melihat, tokoh sangat berbakat yg tiba-tiba jatuh ketika mencapai tingkat sukses tertentu? Penyebabnya adalah karakter
Pengikut tdk mempercayai pemimpin yg mereka tahu karakternya tdk bisa diandalkan & mereka akan meninggalkan pemimpin itu
Seperti peribahasa kepemimpinan, jika Anda merasa menjadi pemimpin tp tiada seorang pun yang mengikuti, Anda sebenarnya hanya berjalan-jalan
Karakter menghasilkan hubungan yg bertahan lama. Dan kerjasama yg hebat selalu melibatkan orang lain. Hubungan, bukan single fighter
Ketika menjalani hidup ini, pilihan-pilihan yang kita buat akan membangun karakter kita. Terasah dengan sendirinya
Sambil dibaca, retwit satu per satu ya, untuk mengingatkan rekan-rekan kita & teman-teman kita...
Saat ada masalah, apakah kita membelokkan kebenaran atau teguh mendukung kebenaran? Mengambil jalan pintas atau membayar harganya? Pilihan
Kita membangun karakter (akhlak) setiap kali membuat berbagai keputusan: menghadapi atau menghindari situasi sulit
Kita tidak bisa memilih bakat alami & IQ kita, namun kita masih bisa memilih karakter kita. Sepenuhnya!
Kita tidak dapat memilih orangtua & saudara kita, kita tidak dapat memilih tempat & lingkungan di mana kita dilahirkan. Karakter, masih bisa
Bakat ialah karunia, karakter ialah pilihan... Ada banyak hal yg tidak bisa kita kendalikan dlm hidup. Karakter, bisa
Kita kultwit dikit ya, soal karakter (akhlak). Sekiranya bermanfaat, boleh di-share kepada teman-temannya...
Seminar saya kembali hadir di Jakarta, SMS 0811-1480-400... Untuk Surabaya, Jogja & Jambi, SMS 0815-4333-3600 :) pic.twitter.com/7Q9eIqZVUU
Menjemput ilmu, kadang berkorban waktu. Tapi itu worth it untukmu, agar bertumbuh dirimu. Nggak gitu-gitu melulu :)
Ada saatnya berhenti sejenak. Utk mengumpulkan tenaga, meluruskan arah & menambah ilmu. Itu BUKANLAH buang-buang waktu
Sdh sampai sana ya? :) " @gramedialombok: #MAGNETREZEKI Mengubah Jutaan Jadi Miliaran, dapatkan di @gramedialombok pic.twitter.com/W1QFEX5jLJ
Insya Allah perubahannya juga ekstrim " @ciciliaputri09: #SedekahEkstrim emang ngefek pake banget mas :-)
Yang berlebihan itu nggak baik, kecuali amal & duit :) " @MotivaTweet: Tak perlu berlebihan, secukupnya saja
Tadi sdh bobo siang. Skrg mau jalan dulu sm istri :) " @endykurniawan: financial freedom >> “ @masmono08: Saatnya leyeh2 bobok siang Om
Seminar saya hadir kembali di Jakarta, SMS 0811-1480-400... Untuk Surabaya, Jogja & Jambi, SMS 0815-4333-3600 :) pic.twitter.com/FQfExp5Ns2
3 hari belajar bisnis & investasi dengan sy di kantor sy pekan ini >> #BusinessIntensiveClass. Pendaftaran sampai Kamis. SMS 0815-4333-3600
Halooo Hongkong! Setelah diseminarkan di belasan negara di 4 benua, seminar #7KeajaibanRezeki hadir kembali. See >> pic.twitter.com/0gpnwbUhyS
Rendah hati, maka ilmu akan datang menghampiri. Betul pak @AhmadGozali ? " @AishaMaharanie: Merasa pintar menutupmu dari datangnya Ilmu
Prestasi boleh tinggi, namun tetaplah rendah hati & membumi. Agar menjadi pribadi yang disukai & dinanti-nanti
Orang berprestasi sering memiliki standar yang tinggi dalam pertemanan & jodoh. Kadang ini menyulitkan dirinya sendiri
Halooo Surabaya-Jogja-Medan! Training #MagnetRezeki, kunci-kunci bisnis, investasi & properti. 100% money-back guarantee. SMS 0813-1699-8989
Biasanya @AhmadGozali lebih banyak membahas ilmu investasi & perencanaan keuangan. @nasrullahorchid, ilmu bisnis & properti. Sangat powerful
Utk mengundang @AhmadGozali, silakan email admin@gozali.id - Utk mengundang @nasrullahorchid, silakan email NasrullahOrchid@me.com
Selain sy, materi #MagnetRezeki bisa juga dibawakan oleh @AhmadGozali atau @nasrullahorchid. Beliau punya spesialisasi & keunikan tersendiri
One-Day Training #MagnetRezeki akan hadir di Surabaya-Jogja-Medan. Membahas kunci-kunci bisnis, investasi & properti. SMS 0813-1699-8989
Sekitar 20-30 menit, training #MagnetRezeki membahas ttg sehat finansial & mapan finansial. Insya Allah bisa diterapkan oleh siapapun
Profesi karyawan & pengusaha, nggak jaminan itu sehat finansial. Ada formula tersendiri, agar bisa menuju sehat finansial & mapan finansial
Kalau sdh sehat finansial, lbh mudah utk invest, re-invest, business development & #SedekahEkstrim. Yang penting sehat dulu. Stlh itu, mapan
Kadang, income Rp100jt per bulan, belum tentu sehat finansial... Kdg income Rp10jt per bulan, bisa sehat finansial. Yang penting, sehat dulu
Setelah diseminarkan di belasan negara di 4 benua, seminar #7KeajaibanRezeki hadir lagi di Hongkong. Seat terbatas >> pic.twitter.com/bbbQBmz0kc
Tumben, bijaksana :) " @masmono08: Setiap kebaikan hanya dari Allah, makhluk hanya jalannya saja
Follow nih >> " @zaidulakbar: Saat anda melihat orang lain memiliki perilaku bermasalah, mgkn saja cara pandang andalah yg bermasalah
Hehe. Yuk follow >> " @AhmadGozali: Presiden RI sdh 6x ganti, statusmu kok belum ganti juga. Single mulu dari dulu :)
Pikirkan yang baik-baik. Lakukan yang baik-baik... Mudah-mudahan dari hari ke hari, hasilnya akan lebih baik :)
Mimpi, mungkin terlupakan. Impian, jangan pernah dilupakan. Perjuangkan!
Smg membawa perubahan positif ya. Aamiin " @mask_wajah: Pak Ippho bukunya #7KeajaibanRezeki, tanpa terasa air mata saya keluar. Keren abis!
Selamat bertugas Pak @jokowi_do2 & @Pak_JK. Kami hanya bisa mendoakan dari jauh. Salam juga dari ibu saya pic.twitter.com/fnuAeiUwaS
Trm kasih Pak @SBYudhoyono. Tak mdh memimpin negara berkembang agar tetap damai & semakin maju. Tapi Bapak berhasil menjaganya selama 10 thn