Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
PO #MagnetRezeki
Buku #MagnetRezeki ? Tanya mas @edgarzfine ya " @lukman_hakiiim: alhamdulillah sudah transfer, tapi belum ada balesan dari pihak gramedia
3h
Pemesanan buku #MagnetRezeki, minimal 2 eksemplar. Dapat bonus & diskon khusus. Baca lbh awal, action lbh awal. Klik bit.ly/1u6y7TW
3h
Mau pesan buku #MagnetRezeki ? Tidak ada di toko. Untuk Jabodetabek-Jabar-Lampung, sms 08563637787... Untuk daerah lain, sms 0838-9866-7440
3h
Right " @Dompet_Dhuafa: “Seusai shalat fajar (subuh) janganlah kamu tidur sehingga melalaikan kamu untuk mencari rezeki.” (HR Thabrani)
4h
Sulit bangun pagi? Gimana mau bangun rumah? Bangun perumahan? Bangun rumah tangga? :D
5h
Berbagi, nggak bakal rugi. Malah melapangkan hati & melapangkan rezeki. Yakinlah dengan ini :)
Tolong redaksi hadistnya ya. Sy bantu sebarin " @herman_budi: ternyata Rosul pernah berkurban 100 ekor unta (HR Muslim). Berapa kurban kita?
Tadi sarapan ditraktir sama Pak @TungDW. Dapat sarapan, dapat DVD, dapat ilmu. Dahsyaaat! Terimakasih ya pak :) pic.twitter.com/1Spr3uaife
5 jam lebih ngobrol sama pak @TungDW & mas @iwel_mc --- dahsyat! pic.twitter.com/MRArP7Nfwf
So right " @DalaiLama: We need cooperation based on trust & self-confidence to create an open, compassionate & harmonious society
Setuju gan " @ahmadrifairifan: Kalau upaya kita selalu berhasil, kapan kita belajar bangkit dr kegagalan? Semua skenario Tuhan, pasti elegan
Catet >> " @MotivaTweet: Lakukan hal yang sama = hasilnya gitu-gitu melulu | Jadi, lakukan hal yang LEBIH BAIK supaya hasilnya WOW
19 Okt, sms panitia ya 081316998989. Training ini 100% money-back guarantee “ @i_mufied: Mas jadwal #magnetrezeki di bandung dlm waktu dkt?
Halooo Jatim! Pekan ini training #MagnetRezeki hadir di Surabaya, SMS 0813-1699-8989... Seminar #PercepatanRezeki Malang, SMS 0815-4333-3600
Saya & istri sama-sama yatim. Persamaan lain, kami adalah anak ke 3 dari 4 bersaudara... Ini foto anak kami >> pic.twitter.com/BtEGQ7m2AM
Ziarah ke makam mertua (ayah dr istri sy). Sdh takdir Allah, sy & istri menjadi yatim. Mesti ridha dgn ketetapan-Nya pic.twitter.com/W0zTP2YeDi
Sip " @ArdiSmart99: kdg apa yg terwujud tak sesuai dgn apa yg kita inginkan, yupsss, krn Allah mencukupi kebutuhan kita BUKAN keinginan kita
Nah :( " @Yusuf_Mansur: Dikasih masjid, misal, nggak diisi. Lalu Allah pinjam tangan orang lain u menggusur masjid, ya bukan salah siapa2
Ikhtiarlah sebisamu, biarlah Allah menetapkan takdirmu. Maka, terimalah itu
Action-nya mesti lebih dari 3x " @PeshaMS: Baca buku #7keajaibanrezeki @7KR_ mas ippho utk ke 3 kalinya :D
Mungkin belum pantes " @Haefiending: @HitamPutihT7 tim kreatif tolong dong bintang tamunya @ipphoright, bukunya sgt memotivasi, ditunggu ya
Seruan kebaikan, akan lebih dahsyat dampaknya jika diiringi dengan contoh nyata. Bukan sekadar kata-kata. Yang penting, terjaga niat kita :)
Bbrp foto ttg aktivitas kebaikan, sbgn saya upload ke social media. Saya tahu, sbgn akan komen negatif. Tp coba pikirkan sisi sebaliknya ya
Keburukan sering ditunjukkan di media-media. Nah, industri & aktivitas kebaikan, sbgn mesti diperlihatkan juga di publik. Untuk mengimbangi
Qurban, akikah, zakat, azan & sholat berjamaah boleh terang-terangan. Tujuannya? Untuk syiar bagi yang lain... Yang penting, niat terjaga :)
Sesuatu yang diperlihatkan BEDA dgn pamer. Bedanya di niat... Benar atau tidaknya niat orang, mana mungkin kita tahu :)
Itu direkam sejak awal pakai video. Coba latihan positive thinking ya. Biar lbh cepat suksesnya " @fatta_ahmachter: Yang moto kok gak sholat
Berhentilah jadi malaikat gadungan yg fokusnya menebak-nebak isi hati orang... Mending fokuslah memperbaiki diri, jelas-jelas itu lebih baik
Saat kita menuduh org sombong & riya, ternyata org itu TIDAK sombong & riya, berarti kitalah yg sombong. Krn menganggap diri kita LEBIH baik
Beberapa waktu yll, sholat berjamaah bareng Ust @ShamsiAli2 Pak @AryGinanjar165 dll pic.twitter.com/5zGKfNWQpv
Diberi kelebihan rezeki? Itu BUKANLAH untuk berlebih-lebihan dalam bergaya. Hendaknya kita lebihkan porsi untuk berbagi
Yuk pesan buku #MagnetRezeki lebih awal. Dapat berbagai BONUS & DISKON utk pemesanan awal (PO). Stok terbatas! Klik bit.ly/1u6y7TW
Semua strategi bisnis & investasi ini (reksadana-properti-emas) dibahas tuntas di buku #MagnetRezeki. Bocorannya >> pic.twitter.com/Mg5ewSf7NL
Trik-trik ‘mengawinkan’ bisnis dgn properti secara harmonis. Trik-trik memetik untung dari emas sepanjang masa. Buku #MagnetRezeki
Trik-trik membeli properti murah & 90% KPR disetujui. Trik-trik bagi karyawan rendahan agar beraset miliaran dlm 2 tahun. Buku #MagnetRezeki
Membuat properti membiayai dirinya sendiri terus-menerus. Menghadirkan passive income yang menjanjikan dari properti. Buku #MagnetRezeki
Memulai investasi aman & legal bermodal ratusan ribu rupiah. Memilih reksadana & Manajer Investasi yang high performance. Buku #MagnetRezeki
Needs & wants hanya menciptakan 5% kekayaan. 95% di mana? Penambahan utang seperti apa yg dibolehkan? Buku #MagnetRezeki
Bagaimana cara memperoleh & menjaga kekayaan? Banyak uang, belum tentu kaya. Apa beda uang & kaya? Buku #MagnetRezeki
Apa rahasia kekayaan para sahabat Nabi? Bagaimana mengoptimalkan uang masuk & me-manage uang keluar? Buku #MagnetRezeki
Berbeda dgn buku-buku sy sebelumnya, buku #MagnetRezeki memuat tuntunan teknis & detail utk mengubah jutaan jd miliaran
Mau pesan buku baru saya #MagnetRezeki ? Terbatas! Klik >> bit.ly/1u6y7TW - dapat berbagai BONUS & DISKON untuk pemesanan awal (PO)
Be rich, be right... Kaya (rich) atau belum kaya, pastikan niat & caranya benar (right). Krn Allah itu menilai proses
Ngasih cokelat, terus dianggap romantis? Kuno... Kalau ngasih pabrik cokelat, minimal konter cokelat, itu baru romantis
Retweeted by PO #MagnetRezeki
Ngasih bunga, terus dianggap romantis? Huuu, kuno! Ngasih bunga, sekalian dgn halaman & rumahnya, itu baru romantis!
Retweeted by PO #MagnetRezeki
Ingat ya, kaya itu cuma alat bantu, BUKAN penentu. Yah, ada juga orang yang sudah kaya, tapi enggan berhaji, wakaf, dll
Yang belum kaya, semoga segera ya. Berkah berlimpah, aamiin... Yang nggak mau, yah nggak apa-apa. Pilihan. Semoga bahagia dgn pillihannya :)
Dianjurkan pula utk wakaf, zakat, sedekah, qurban, akikah, menegakkan ekonomi syariah dll... Insya Allah ini akan lebih mudah JIKA kita kaya
Kita dianjurkan utk berhaji & menghajikan, berumrah & mengumrahkan, membangun rumah ibadah, rumah sakit & sekolah. Kaya itu jadi alat bantu
Sebaliknya, ada juga orang miskin yang dermawan. Jelas kan, dermawan itu bukan monopoli si kaya saja. Ini soal karakter