Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
infobandung
RT @MingMichael18: menuju keluar b.batu ada antrian cukup panjang
RT @budiraharjo23: #LalinBdg wastukencana ke arah taman sari di tutup krn ada wisuda UNISBA
RT @shaersaa: hati2 sama damri no 5620 ugal ugalan td di jl soehatta bubat hampir nyerempet motor @dishub_kotabdg
TODAY! We are ready for this. How about you?? @FLWELVARE #FLWELVARE
Cepetan beli tiket konser @20THGLENN! Festival 185K, gold 400K, VIP 800K | Info 087822613000 @livingstone_ent
Penasaran dengan nanoteknologi dan teknologi nuklir? Yuk temukan ilmu baru di seminar nasional @AgrFair_15
“Menggali Kebudayaan melalui Kuliner Tradisional” | 7 Sept @ Unpad DU | 12.00 | FREE @WKJB2015
Berikut film pilihan yang tayang di minggu ini. Dan saksikan movie Attack on titan at CGV blitz @MikoMallKopoBDG
Jadwal Sim Keliling Minggu Ini (SAVE) #SimKelilingBdg
RT @marry_jean: #InfoLalin Jl. Merdeka belum begitu ramai. Jl. Wastukancana ramai lancar.
Twips jangan lupa hari ini ada #SabtuKuliner selamat menjelajahi kuliner di Bandung. Awas ah tong ngabala :)
Bongkar Rahasia Produk Laris melalui Promosi Murah Hasil Melimpah w/ @LaksitaUtama @darmawanaji | 5 Sept'15.
RT @Rescue_Damkar KEBAKARAN & EVAKUASI 0227207113 @markaspmibdg PERTOLONGAN PERTAMA & AMBULANS 02270701079
RT @iwan15kurniawan mohon bila ada yg menemukan hubungi no yg ada di gambar , terima kasih
Terimakasih @djoeromasak1 sudah mengundang kami. Jangan bosen yah undang undang Infobandung :p #senandung
Udah dari pada ngiler langsung aja ke @djoeromasak1 yuk, tempat nya nyaman banget, luas, makanannya enak #senandung
Kenyang makan mimin nyoba “Moctail Tea Longan @djoeromasak1” ini bisa buat ramean, kesegaran deh pokonya #senandung
Iga Bakar memang selalu jd menu yg recomended, bgtu pun di @Djoeroemasak1 "Sop Iga Bakar" Jempol! #senandung
Ini dia “Rosti Beef ala @djoeromasak1 , porsi nya cukup byk dan mengenyangkan ahh melted hrs coba! #senandung
"Beef Thernidors @djoeromasak1 ini ga kalah enak, sampe ke saladnya aja itu juga enak banget #Senandung
“Green Island Salmon @djoeromasak1 ”suka salmon? wajib nyoba menu yg 1 ini,mashed photato nya juga Mantap! #senandung
Victory Spirit ala @djoeromasak1” ada yogurt nya, di mix sama fresh milk & buah”an.pokonya enakk #senandung
“DJ Sari ala @djoeromasak1” cocok bgt buat di mkn ramean. Ada risol, cake & cemal-cemil lain nya yummy #senandung
Siang itu cuaca bdg lg terik bgt nyampe @Djoeroemasak1 lngsung d sugguhkan “Holly Berry” super menyegarkan #Senandung




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue