Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
INDRA BEKTI
@Dian_Pnaobiee @vikha_h @Shaheer_S @PanahArjunaANTV @indrabektiasli kdng2 sft asli g bs d ttpin y, pdhl nrsi blng kl ctik hrs dr dlm dri ..
Retweeted by INDRA BEKTI
6h
@PanahArjunaANTV kasihan gebit..knpa sih ada yg jahat gitu ngelempar toto k kolam.sabar ya gebit. @Shaheer_S @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
6h
Waduuh biasa aja matanya bro @virenkumarr hahaha #indrabekti #iphonesia
Yuuk dukung ini linknya utk download Bit.ly/dara1jtlagu #indrabekti #kanker #yayasankankerindonesia #peduli
Thx lukman dan lia udah download yaa utk support yayasan kanker Indonesia , dalam… (w/ Lukman & Lia) [pic] — path.com/p/3FJxh8
@indrabektiasli apalagi tau host'a ka indra yg bsa bhs inggrs jd shaheer kn seneng ad yg nrjmhin
Retweeted by INDRA BEKTI
@indrabektiasli morning host paling rusuuhh dan paling gokiill. Hahahahah @PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Hiiiii ada zombiiiiiiii di ruang siaran Female Radio , Happy Halloween… (w/ Yosi, Indy, & FeMale Radio) [vid] — path.com/p/37IAKU
Hiiii ada dua zombie nih di @979femaleradio @yosimokalu happy halloween yaaa femaleicious #indrabekti #halloween #happymorning #zombie
#Repost from @kikykania with @repostapp happy bday @tikeprie --- Just for @tikeprie
Arjuna @Shaheer_S u so sweettttt Baru mancing langsung dapat ikan terus datang kk @indrabektiasli hehe ikannya besar pic.twitter.com/fkt0D7vnrW
Retweeted by INDRA BEKTI
Yg paling aku suka sma @indrabektiasli sampe2 aku ketawanya ngakak yaitu teriakannya :D waduh jdi kyk mba' Soimah :D
Retweeted by INDRA BEKTI
Td nunggu2 @PanahArjunaANTV berasa lamaaa bgt.. Eh sekarang ga krasa udahan lg!! Pdhl seru bgt liat kalian b2 @Shaheer_S @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
skrg tiap mlm udah jd mlm yg dtnggu2, meskipun ngntuk berat, psti ntn Graha Cinta @PanahArjunaANTV @indrabektiasli @Shaheer_S
Retweeted by INDRA BEKTI
Duh Diora suaramu bgus bnget smpe kak @Shaheer_S t'bwa suasana,Diora mau ngedet ato lmba nyanyi kalee agh.. kak @indrabektiasli mkin Cucok
Retweeted by INDRA BEKTI
@indrabektiasli sukaaaa....ma gilanya bang indra....seru graha PAA malam ini...besok lbh seru lg yah...
Retweeted by INDRA BEKTI
@indrabektiasli tadiny udh ngerasa ngantuk bngt,pas nntn #PanahAsmaraArjuna jd melek lg krn mlht @Shaheer_S sngt kocak ngisengin kak indra:D
Retweeted by INDRA BEKTI
I just wish n give best hope for u my part of inspiration,you guys always happy,healt,enjoy,bless n ect @Shaheer_S @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
@Shaheer_S sllu enjoy skrg klo diner brg slh st dewi.. ad yg terjemahin #gebit.. klo d graha ad @indrabektiasli yg artiin..@PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Oh mybebyhoney @Shaheer_S bener² bikin tiap mlam mata ni bening terus:*♥ kaa @indrabektiasli asli kocak abis:D #GrahaCintaPanahAsmaraArjuna
Retweeted by INDRA BEKTI
Udah dulu mentionnya Selamat tidur @Shaheer_S dan kak @indrabektiasli Ga sabar nunggu episode besok di @PanahArjunaANTV 😄😄😄
Retweeted by INDRA BEKTI
Shaheer nya lama" gokil nya kaya ka bekti de @indrabektiasli. Hati" loh ntar di gantiin arjun loh ka bekti @PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Ajakin ke pangandaran dong @Shaheer_S nya sma ka @indrabektiasli jga pke Susi Air,ayo ntr aku jd pemandu wisata nya gpp @PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Coba tanyang graha cintaPAAnya tayang lebih lama.senwng banger liat kak bekti gokil abis.@indrabektiasli @Shaheer_S @PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
@PanahArjunaANTV today it's great and fun @Shaheer_S like it full of sport edition hehehe... @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
Hai, aku sama @Shaheer_S mau bikin kuis nih, hadiahnya bisa ketemu sama @Shaheer_S dan kita ajak ke Puri Arjuna loh mau ikutan?
#PanahAsmaraArjuna klw liat ka @Shaheer_S tersenyum Rasa y seneng banget, seneng y sampai ke Hati. Di Tambah @indrabektiasli soo cute.
Retweeted by INDRA BEKTI
@indrabektiasli @Shaheer_S @PanahArjunaANTV kalian ngobrol ber2 aja udah ky 1 RT. Hebohnya bukan main haha. Tapi, good job buat malam ini :D
Retweeted by INDRA BEKTI
garuk2 tembok pas liat kk @Shaheer_S ngedate sama kak diora terus dinyanyiin romantiss bgtt. envy jealouss @indrabektiasli @PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Liat Kak Nada Nangis Jadi Ikutan Nangis Semangat Kak Nad Jangan Sampe Masuk Bharatayuda @PanahArjunaANTV @indrabektiasli @Shaheer_S
Retweeted by INDRA BEKTI
Ini host yg slalu bikin ngakak @indrabektiasli n dibelakangnya ada oma yana dengan kacamata dan topi nya pic.twitter.com/Ef4L98ep1N
Retweeted by INDRA BEKTI