Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
INDRA BEKTI
Yg lagi BT gk karuan merapat ke #laacademiajuniorid yuc host nya kak @indrabektiasli yg super lucu+kece.di jamin gak bkl bt lg
Retweeted by INDRA BEKTI
2h
Punya TV ngga? Lagi nyantai kan?? Dari pada nglamun gituh mendingan nonton @LaAcademiaJrID host nya @indrabektiasli #laacademiajuniorid*1
Retweeted by INDRA BEKTI
2h
nonton @LaAcademiaJrID sekarang , ada aku host bareng @irfanhakim nih , twitpic dan bikin trending #laacademiajuniorid , pasti aku folback
2h
hehe makasih :) RT @okhyekasa @indrabektiasli pagi jga :) k'indra makin cakep aja dech :D
7h
yaaah :( GWS yaa RT @Sibadariahanum Mau ke rumah skit kak, lgi demam :( RT"@indrabektiasli: selamat pagi :) punya rencana apa hari ini ?"
7h
semangat yaa :) RT @FemithaAF_22 @indrabektiasli Pagiii...mungkin mau mengerjakan PR om
7h
kayaknya sih minggu RT @Rissa1_ @indrabektiasli om tau ngga hari ini hari apa????
7h
selamat pagi :) punya rencana apa hari ini ?
8h
kita tunggu apakh bang @indrabektiasli berani terima tantangan bang @Teukuryzki99 di inbox tadi utk #IceBucketChallenge,selamat siang bang
Retweeted by INDRA BEKTI
Thx ya“@MheEmill: Ketemu kak @indrabektiasli dan @ersamayori di acara kantor..cakep !!nice to meet u :) pic.twitter.com/CjfR2KikB6
@indrabektiasli ada ditv jepang ,Haruka (Japan tv program) 2014.09.07: youtu.be/XZMvbLzMkFM .
Retweeted by INDRA BEKTI
Coming soon!! Bukunya Dila : "asyiik bukuu ku akhirnyaa siaap menggemparkan dunia..caileeh😻 ayooo teman2… [pic] —path.com/p/2G2IWrl
Ladies, kalau ada Gadget yang baru keluar, wajib ikut ganti Gadgetnya ga sih? #HappyMorning with @indrabektiasli & @indybarends
Retweeted by INDRA BEKTI
Kalau @indrabektiasli WAJIB mengganti Gadget lamanya dengan Gadget yang baru keluar FeMalicious! kalau Anda? #HappyMorning @indybarends
Retweeted by INDRA BEKTI
Klo ada duit boleh aja "@979FeMaleRadio: baru keluar, wajib ikut ganti Gadgetnya ga sih? #HappyMorning with @indrabektiasli & @indybarends"
Retweeted by INDRA BEKTI
Ladiess! kalau ada Gadget yang baru keluar nih WAJIB ganti gak sih? #HappyMorning with @indybarends & @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
@979FeMaleRadio @indrabektiasli @indybarends gk lahhh,mnding buat beli susu, byr sklh ank, byr tghn2 lain, mkn hr2.psing kl mkrn tren gadget
Retweeted by INDRA BEKTI
@979FeMaleRadio @indybarends @indrabektiasli: Ga wajib laah. Emg siapa yg mewajibkan?! :P Liat urgencynya lah. Lgpl gadget lama msh ok koq.
Retweeted by INDRA BEKTI
"@979FeMaleRadio: dulu wktu blm nikah iya..update bgd sama gadget..tp skrg nggu rusak ajaa #HappyMorning with @indybarends & @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
6 thn yg lalu ada yg bikin kayak gini dan kita masih kerja bareng @indybarends #indrabekti #friendship #bff #ceriwis #979femaleradio
ada om @indrabektiasli lagi, skrng di #indrabektidishowimahttv @showimah TTV, tdi ada jg di program apa itu lupa x_x yg di semprot2 gtu :v
Retweeted by INDRA BEKTI
Ada kak @indrabektiasli d @Show_ImahTrans makin lebih seruuu.. Truuuss aja d situ jangan d ganti lagi.. Hohoho
Retweeted by INDRA BEKTI
:* RT @mayangarum_ om @indrabektiasli masih ada di Show_Imah yang lagi nonton tv pindahin channelnya ke transTV yukkk pic.twitter.com/Wz2S1Z8GBR
@indrabektiasli tadinya aku nonton LA academia junior .. pas liat kak inbek di show imah, eh malah lupa buat ganti chanel
Retweeted by INDRA BEKTI
iya,kak inbeknya baik bangettt,gimana nggk mau ngefans cba "@asy_syaf: @asriainunali1 @indrabektiasli @showimah ngefans banget iya,,"
Retweeted by INDRA BEKTI
followed RT @dewdewnikk Tdnya mau nonton k bioskop malah ga jadi mendingan nonton kak @indrabektiasli #indrabektidishowimahttv di @showimah
Tdnya mau nonton k bioskop malah ga jadi mendingan nonton kak @indrabektiasli #indrabektidishowimahttv di @showimah TTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Ayo nonton @Show_ImahTrans ada kak @indrabektiasli yg ganteng,yg lucu,yg kocak!! nonton ya keburu abizz loh!! #indrabektidishowimah
Retweeted by INDRA BEKTI