Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
INDRA BEKTI
ini dia nich olshop terpercaya tempat artis2 pada pesen parfum original,harga sangat terjangkau. @YEN_PARFUME @YEN_PARFUME Original parfum Bvlgari,Chanel,Benetton,CH,Kenzo,DKNY,semua merek ada. contact @yen_parfume : sms/wa 087748924008 bbm 7ddab6c8 line yenparfume #indrabekti #inbekpaidpromo (mau o
Seru nih main ini This is my love story created using #LoveByte Make yours too: lovebyte.us/getapp #indrabekti #aldilajelita #inbeklothes #inbekpaidpromo (yg mau dipromoin online shoppingnya hubungi :LINE : inbekpaidpromo)
Siapa sih yg gak mau belanja sepatu keren2 abis murah dan terpecaya pastinya follow @finafika74_mulyadisportjakarta @finafika74_mulyadisportjakarta adidas,nike,vansdll TER-ABDATE deh pokoknya buruan follow sebelum di hapus promosinya gak akan nyesel deh Contact: BB:53FE968A LINE:mulyadisport #indra
Yeeay kita di singapore lagi nih shooting Asia's Got Talent semi final bareng @shaheernawaz , nonton ya setiap hari minggu jam 18.00 di ANTV #IndraBekti #Shaheernawaz #asiasgottalent #antv #inbekpaidpromo (yg mau dipromoin online shoppingnya hub LINE inbekpaidpromo utk pricelistnya)
1.Ayo ikutan umroh bareng aku dan istriku yuk , hubungi @inbek_travel yaaaa , ada di gambarnya ya pic.twitter.com/N6KsOSU9bb
Terima kasih @whatsonANTV n all crew serta pendukungx tuk #INDONESIAKEREN semoga makin jaya @soffiemarchue luv antv 😍pic.twitter.com/GQtQnUomiBB
Retweeted by INDRA BEKTI