Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
INDRA BEKTI
kak @indrabektiasli itu orgnya slalu rame deh lucu juga :) apa lagi disahurnya ramadhan hehe makin seru deh kalau ada kak indra :D
Retweeted by INDRA BEKTI
  7h
Kalo aku nntn sahur ramadhan slalu ada ktnggln segment ka @indrabektiasli :(
Retweeted by INDRA BEKTI
  7h
Yaaaah“@Dona_Aulya: Yaelah baru bangun,jadi ketinggalan liat segmentnya kak Indra pas nyanyi >,< @indrabektiasli
  7h
besok ya“@indiratrizuliar: Yahh @Sahuramadhan nya udahan padahal masih pngn liat apalagi ka @indrabektiasli
  7h
Ya Allah suara ka inbek bagus tapi dijelekin. Hehehe tpi tetep no.1 @indrabektiasli at @sahuramadhanttv
Retweeted by INDRA BEKTI
  9h
Saatnya MAMA DONG! Femalicious bisa minta apapun dari @indybarends & @indrabektiasli mulai dari Delivery Rujak sampe CURHAT #HappyMorning
Retweeted by INDRA BEKTI
Kebingungan cari hadiah buat si kecil atau lagi cari koleksi sepatu ? Coba tanya @indybarends & @indrabektiasli mereka bisa bantu loh
Retweeted by INDRA BEKTI
Nah!!!! (with @JengFeni) [pic] — path.com/p/1CU9Oc
Ini yg asli nih (with @missdongdong at Hotel Aston Primera Pasteur) [vid] — path.com/p/66Sfx
Ada 10 lagu“@dabensarmento: K @indrabektiasli isi album'nya ada berapa lagu k ?”
Thank you @indrabektiasli & indybarends for ♥-ing us! We ♥ u guys too!! Wanna hear them promoting our… instagram.com/p/q0tW2Kw37w/
Retweeted by INDRA BEKTI
HORMAT utk @jokoanwar @gm_gm @indrabektiasli @deelestari @pandji @slankdotcom and many more yg sdh brjuang memenangkan kebaikan (bc: JOKOWI)
Retweeted by INDRA BEKTI
oh okey“@papanyaciwis: @indrabektiasli ... Indra, kalau ke Bali kabar2i yaa..saya sekarang stay di Bali Salam Om Bowo n Keluarga”
Kaa @indrabektiasli msih ingetkan ini yg waktu kemaren selfie bareng ? :D di tnggu follbacknya ka hehe pic.twitter.com/U3JgqhelBI
Retweeted by INDRA BEKTI
Yuuuk dateng yuk , di Aston hotel pasteur, sore ini aku akan bernyanyi, menghibur, sambil anda beramal yuuk pic.twitter.com/cBQFuoIHwv