Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
INDRA BEKTI
Dengerin yuk 97,9 female radio ada Happy Morning special bersama @ctdk Siti Nurhaliza #indrabekti #sitinurhaliza #happymorning #979femaleradio
  1h
Siti Nurhaliza sudah hadir… (w/ @indybarends & @979FeMaleRadio at 97.9 FeMale Radio, Jl. Adityawarman 71) [pic] — path.com/p/3ctI2d
1h
Gaya siaran apa ya ini? Memalukan!! (with @indybarends at 97.9 FeMale Radio, Jl. Adityawarman 71) [pic] — path.com/p/2D4rSB
1h
Kolaborasi yg memang tepat antara @Shaheer_S & @indrabektiasli dlm program graha cinta @PanahArjunaANTV gokil! Good job @whatsonANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
2h
Gw umroh tuh“@ian_delano: @indrabektiasli tgl 27 des nti lamaran marisol di patal, siang, kl sempet dateng yaa...”
2h
Acara @PanahArjunaANTV serruuuuu abiiizzz \(^_^)/ ,,hOst'ny kak @indrabektiasli gookkiiiiLL yeeeyyy. . .with prince @Shaheer_S ,,so handsomE
Retweeted by INDRA BEKTI
2h
Honey @Shaheer_S Sama kk @indrabektiasli benar benar kocak Hari bolywood di graha cinta asmara arjuna Adu joget good pic.twitter.com/tfmKwTOG98
Retweeted by INDRA BEKTI
2h
Ayo Jadikan video clip ini 100.0000 view @indrabektiasli ft @CJRisCJR - Goyang Joged (Official Video) youtube.com/watch?v=9I_u7K… via @YouTube"
Retweeted by INDRA BEKTI
3h
Senior, sukses, sibuk, tapi profesional, ontime dan baik hati :) Makasi banyak @indrabektiasli @miQpapua 🙏🙏pic.twitter.com/EimLzpHBfGBfG
Retweeted by INDRA BEKTI
Ga boleh ketinggalan episode malam ini karna pasti serru banget :) arjunanya ganteng @Shaheer_S dan host nya gokil banget @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
Paket komplit di @PanahArjunaANTV itu arjuna nya handsome dan host nya gokil itu bikin serru dan happy :) @Shaheer_S @indrabektiasli
Retweeted by INDRA BEKTI
@yohanademisa @indrabektiasli @PanahArjunaANTV @Shaheer_S sepertinya. Dan liat di iklan tadi sore kayaknya pada mau dance india lagi deh.
Retweeted by INDRA BEKTI
Tonton&bantu share yuk. Kocak! Parodi Mahabarata ANTV youtube.com/watch?v=1dJ4p1… RT @aboondsquad: "@AsliSemarang: Pemerane Arjuna ning film Mah
Retweeted by INDRA BEKTI
Masih lamakah jam 22.30? Aku sudah tdk sabar melihat keseruan apalagi yg akn terjadi dipanah asmara arjuna @indrabektiasli @PanahArjunaANTV
Retweeted by INDRA BEKTI
Wahh sepertnyaa nanti malam makin seru nih eps @PanahArjunaANTV nyaa karna host nya @indrabektiasli have funn @Shaheer_S
Retweeted by INDRA BEKTI
Tiap eps @PanahArjunaANTV psti bakalan seru soalnya ada host yg gokil @indrabektiasli & @Shaheer_S ,slalu nunggu siapa pmenang game nnti mlm
Retweeted by INDRA BEKTI
@PanahArjunaANTV @indrabektiasli @Shaheer_S seru tuch graha panah Arjuna bentar malam,harus nonton nich,,siapkan coffee 2 gelas #begadang2
Retweeted by INDRA BEKTI
Program baru lg ni @TRANSTV_CORP sseeerrru kykny ad kk @indrabektiasli aaasssssllllliiiii ssseeerrruuu
Retweeted by INDRA BEKTI
#PanahAsmaraArjuna jadi trending topik Bombastic,Dengan bantuan perfomance @indrabektiasli & yang pasti @Shaheer_S I hope you happy shaheer.
Retweeted by INDRA BEKTI
Uϑª a͡ћ ga sabar nich pengin liat aksi ngedance @Shaheer_S di grahacinta #PanahArjunaANTV yg bikin kak @indrabektiasli terkagum-kagum☺
Retweeted by INDRA BEKTI
Wah ada iklannya graha cinta @PanahArjunaANTV untuk ntar malam kayaknya seru @Shaheer_S dance & kk @indrabektiasli ngangap terpesona tuh '-'
Retweeted by INDRA BEKTI
RT @vivicoster: MTV VJ Hunt @mtvindonesia di @kotakasablanka 24-26 Oktober. Hadir yahhhh
Selamat yaaaa 1st anniversary @ruben_onsu dan wenda
Wih keren ya Kaosnya , mau ? Ready in store now !! INBEKLOTHES makes your clothes , dapatkan di Thamrin city ladies corner lantai dasar celebrity collection fair sampai tgl 11 nov dan akan hadir di kuningan city tgl 24 okt - 2 nov 2014 celebrity garage sale ...be there ya #indrabekti #inbeklothes
Wiiiih kereeeen mas @imamdarto pake baju ku INBEKLOTHES , tersedia di Ready in store now !! INBEKLOTHES makes your clothes , dapatkan di Thamrin city ladies corner lantai dasar celebrity collection fair sampai tgl 11 nov dan akan hadir di kuningan city tgl 24 okt - 2 nov 2014 celebrity garage sale .
Selamat datang kak sitiiiiiii.... (with @indybarends and @979FeMaleRadio) [pic] — path.com/p/eGfPj
Ready in store now !! INBEKLOTHES makes your clothes , dapatkan di Thamrin city ladies… (w/ @aldilajelita) [pic] — path.com/p/1QiJqP
Kasiaaaaan sekali wanita ini..sedang… (w/ @indybarends at 97.9 FeMale Radio, Jl. Adityawarman 71) [pic] — path.com/p/1ulO5K
Ayo Jadikan video clip ini 100.0000 view @indrabektiasli ft @CJRisCJR - Goyang Joged (Official Video) youtube.com/watch?v=9I_u7K… via @YouTube
Retweeted by INDRA BEKTI
saatnya mendengarkan @979FeMaleRadio bersama Duo Membahana @indrabektiasli @indybarends mengudara di #HappyMorning to you "Stay tune"
Retweeted by INDRA BEKTI