Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
INDRA BEKTI
@indrabektiasli om indra makasih retweetnya dan makasih juga udah follback aku :D bukunya om indra bagus banget aku suka banget om :)
Retweeted by INDRA BEKTI
7h
Inginkah ini ada lagi? (Itu tendy nangis pas… (w/ @OvArtha, @indybarends, & 8 others at Maja House) [vid] — path.com/p/1vfye3
7h
Tim ceriwis bertemu di pernikahan toge dan fitrop @bandung , kangen… (w/ @indybarends & Rani Ayu) [pic] — path.com/p/YF3Wr
INBEK MANAGEMENT dan PAGUYUBAN mengucapkan : Selamat menikah fitrop dan toge… (w/ @fitrop) [pic] — path.com/p/3Ten6Z
Ingatkah dengan formasi ini ? #indrabekti #ceriwis #nikahantogefitrop2014
Papah papah muda pada bawa anak #nikahantogefitrop2014
#nikahantogefitrop2014
#nikahantogefitrop2014
MC untuk nikahan toge fitrop #nikahantogefitrop2014
Seseruan di kawinannya fitrop dan toge #nikahantogefitrop2014
Last Night CJR Concert at Semarang...Super Amazing Crowds! (with @indrabektiasli, Alvaro, and 4 others) [pic] — path.com/p/2Y7LTk
Retweeted by INDRA BEKTI
Monggo didownload (with Cindy, Amoy Achlia, and 62 others) [pic] — path.com/p/1B4v4F
Last Night CJR Concert at Semarang...Super Amazing Crowds! Terima kasih… (w/ Alvaro, Patrick, & 4 others) [pic] — path.com/p/3war36
Wah thx ya km aku folback dan masuk nominasi wisata brg aku"@rizky_53460: Pak @indrabektiasli udh beli CDny loh :) pic.twitter.com/m2GV0wc34b"
yuk nonton video parodi @edhozell dukung Pak Ahok, Pak Ahok semangat! youtu.be/K3G2ilvpOO8 "@indrabektiasli: Selamat ulang tahun untu
Retweeted by INDRA BEKTI
Seseruan di pesawat #indrabekti
Makasar to jakarta #indrabekti
4 tahun lalu sebelum menikah nih sama bunda dila #indrabekti #aldilajelita
Mc sama panda 1 thn lalu
Tadi aku di @kubo_transtv kumpul bocah transtv jam 07.00 pagi tadi ada yg nonton gak? Kasih tau aku dong
Thx ya“@prayoedha: Welcome to employee gathering Mandiri wilayah x @indrabektiasli
*Salah fokus* "@QueenAtHome_NET: Duh,dari ekspresinya kayanya @indrabektiasli gak sabar mau nyicip nih hehe pic.twitter.com/YDSfW4N2IU"
Retweeted by INDRA BEKTI
Aamiin :) RT @agnibomber @indrabektiasli Rencana ku sekarang mau Turnamen Futsal, doain yah kaa @indrabektiasli semoga sekarang lancar..
wiih boleh boleh RT @HannyDickya Rencana ku mau ketemu kak indra terus selfie bareng (y)"@indrabektiasli: selamat pagi . apa rencanamu hari
mulia sekali :)) RT @titokamaran @indrabektiasli melakukan hal yg berguna bagi org lain, meskipun itu kecil.
selamat pagi . apa rencanamu hari ini ?
@and_andiniii: @indrabektiasli perjlnan spiritual menjadi yg lebih baik itu tak mudah,’ini adalah caraMU utk menguji imanku’ #HajiBackpacker
Retweeted by INDRA BEKTI
Coming soon !!! (with Bone, Patrick, and 3 others) [pic] — path.com/p/OWcf1
Ada yg gak mau makan ternyata habis 2… (w/ @carrycarry & @harisnanda28 at Palubasa Serigala Todopuli) [pic] — path.com/p/2xnNBk
selamat siang dan selamat beraktifitas kembali :)
Cc: @indrabektiasli >:D | RT @okezonews: Fitri Tropica Ikut ALS Ice Bucket Challenge Saat Siraman Pernikahannya: bit.ly/1swCkCi
Retweeted by INDRA BEKTI
Beginilah hari hari kita di… (w/ @indybarends & @979FeMaleRadio at 97.9 FeMale Radio, Jl. Adityawarman 71) [pic] — path.com/p/1UdnMF
Kasiaaaaan“@dittawahab: kesayangan2 ada yg di bali, spore, amrik, enggris menyebar aghkk!! brgkt aja apa nihh ..... ke kantor.”
Sini yuk“@missdongdong: Siniii dongsRT @ranggi87pratama Udah lama juga ni gak ketemu sama 2 bos ini: @indrabektiasli @missdongdong