Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ikhsan Sandy
music 123,694 followers
Yadongg RT @farahazzh Wihh kikh mainnya ke ciputra😛😁@ikhsansandydy: Mari nonton (lagi#CJRTheMovieipic.twitter.com/u5fBPBVOz2z2”
White Gold yaa, koma, RT @ficocacola Blue black yaa. Titik. pic.twitter.com/O2uGRTGHll
Tuh kikh @ikhsansandy ada yg bingung juga" @rikaputriy: I can't get it... why this dress is white and gold?? pic.twitter.com/y34d6Erw1G
Retweeted by Ikhsan Sandy
@ikhsansandy satu studio pada teriak2 gk jelas,nangis,ketawa,marah2, bnyk pljrn yg bisa diambil di film ini pic.twitter.com/ocn7MqDQaV
Retweeted by Ikhsan Sandy
Hah ada kok RT @khalisa_najla @ikhsansandy kikh kenapa tadi pulang cjrnya? Banyak yang nungguin loh tadi di CBD: V pic.twitter.com/MWjPIWnd1j
@ikhsansandy aku udah nonton nih ka.. Film nya lucu, sedih, terharu sama perjuangan cjr dan yang lain:'3 sukses terus pic.twitter.com/Od2f1VjAbe
Retweeted by Ikhsan Sandy
Disitu kadang saya merasa sedih ... pic.twitter.com/XTCjnCQrWz
Dimanapun kalian berada, @CJRisCJR sangat berterimakasih atas antusiasnya yg luar biasa! pic.twitter.com/SaDUuVyr2c
Retweeted by Ikhsan Sandy