Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Riskha Fairunissa
Yg satu salah hari, nah yg satu salah jam ๐Ÿ˜ค๏ฟฝpic.twitter.com/EAbVkjdPAZAZ
Ini origami kelompok 3 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Žpic.twitter.com/9utjPm92wZ2wZ
Selamat berbuka puasa semuanya ๐Ÿ˜†๏ฟฝpic.twitter.com/fMIINVXN2P2P
Hai hai haiiii~ udah buka kan? Bisa dong minum ini nih :D aku suka Cimory yg rasa markisa :D kalian suka rasa apa? pic.twitter.com/bOQnG4A33y
Retweeted by Riskha Fairunissa
Hay.. Terima kasihh๐Ÿ˜†๏ฟฝpic.twitter.com/U2MOkIZUfafa
Pagi... Yukk yg lg uas semangat belajarnya ๐Ÿ˜‚pic.twitter.com/IA0RuevQIll
Jangan sakit ahh ๐Ÿ˜ฅRT@debbyoktavianiii: Pake switer terus hari ini,,, ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จpic.twitter.com/lLqFobRSaIbRSaI
Pagi... Siapa yg SDnya begini? Berarti sama bikin benteng perlindungan ๐Ÿ˜†๏ฟฝpic.twitter.com/EPhJ2w4CLvLv
Selesai JKT48 Schoolnya ๐Ÿ˜๏ฟฝpic.twitter.com/5CblQRdZMaMa
Selamat berbuka semuanya๐Ÿš๐Ÿ›โ˜•pic.twitter.com/lqJdLSJolElE
Terima kasih utk teater hari ini, td ada yg mvp jg hihihi seru ya, sama kakak kembarankuuuhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๏ฟฝpic.twitter.com/aU2VZ4A0FNA0FN
Terimakasih semuanya. Hari yg panjang ya, banyak kejutan jg ya td ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚pic.twitter.com/LXW9xdGuD3uD3
Terimakasih yg sudah dtg di show 2 dari team K3 #DontLooK3ack ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚pic.twitter.com/AhpnDcoAStASt
Ka Asta dari RAN juga semangatin team K3 doong... Smg bisa mnjdi moment yg tak terlupakan brsm kalian #DontLooK3ack pic.twitter.com/6qOjLx7Wez
Retweeted by Riskha Fairunissa
Selamat pagii ! Semangat dan support dari ka achi dan ka irgi...masih bisa beli tiket On the spot loh ! #DontLooK3ack pic.twitter.com/w8KfNYOoY0
Retweeted by Riskha Fairunissa
Ke kuliah cuman absen, terus lansung ke tempat latihan pic.twitter.com/fy8lzYC7uC
Selesai kuliah, langsung ke antv dan perform. Sekrang mau ke tempat latihan ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ช๐Ÿปpic.twitter.com/bHOubDNQFNDNQFN




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue