Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Riskha Fairunissa
music 276,621 followers
Pagi~ bangunn ayam aja udah pd berkokok tuh :p
Bobok cantik sebentar dulu lah yah(?) karna nanti jam 7 ada kelas πŸ˜„πŸ˜„
Hahaha sama dong yah kaya biasa. Merem ga merem ttp aja keliatannya merem😳. Gpp lah yg penting keren 😎😝
Tp belum sampe rumah. Matanya ga bisa meremπŸ˜”.
Hahaha serem yah kalau hpnya ngetik sendiri. Udah sampe ga di kereta lg sih :p
Hoy..hoyy...(hpnya ketik sendiri😱😰)
Kebetulan beda kereta pulangnya. Kereta ikha berangkat duluan. Udah kaya khabolang(ikha bocah petualang) banget lah yah (bebas aja dahπŸ˜²πŸ˜†)
plus.google.com/11472536583996… iseng nulis. Sembari di dlm kereta yah πŸ˜ŽπŸ˜„πŸš‚πŸš‚gujekgujektuttutttt
Terimakasih pekalongan. Pecah banget yah hari ini. Sampai ketemu lg, and jakarta i'm come back 😁�pic.twitter.com/RrlxB2SVNQNQ
Dadahhh selamat tidur dr aku dan @Ikha_JKT48 !!! Jangan lupa beli tiket konser team k3 di malang yaa :) pic.twitter.com/oBGGYvl8tP
Retweeted by Riskha Fairunissa
Holaaaa pekalongan ^.^7
Asikk babget tuh >.< "@officialJKT48: Merapat yuk bareng @Della_JKT48 & @SinkaJ_JKT48 yg lagi DS Tiket Yupi Concert di RRI Malang!
Karna sedikit bakal jd patung denger bel kereta jdnya ini teman yg pas.. 😳😳pic.twitter.com/HUqKybLWIIWII
Pageehhh..😁😁
Udh malem, satkidur(saatnyakitatidur)oyasumikhanmaen😴😴😁😁
Hahah pictnya ketinggalan. Ini makanan yg bikin pipi tambah pulll yah :D pic.twitter.com/PnjQ2egVtX
Hahah pictnya ketinggalan. Ini makan yg bikin pipi tanbah pulll yah :D pic.twitter.com/cmkschpSHe
Wa lg menyelam dulu ye bro..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
Terima kasih untuk haru ini. Mlm2 dapet ini.. (Inget pipikhaπŸ˜‚πŸ˜‚. Cumn sekali jd gpp lah yah 😝😁)
[INFO] DS Tiket "Yupi Concert" di Radio RRI Malang bersama member Team KIII. Yuk datang! on.fb.me/1syRyGQ pic.twitter.com/3fEPSnpd4E
Retweeted by Riskha Fairunissa
Sholat jum'atnya bro ^.^
Selamat beristirahat semuanya 😊😴😴😴
Besok yg ke teater kita ketemu yah .. Yg belum bisa,ditunggu di lain waktu pokoknya ^.^
Pekalongan ditunggu yah. Malang juga tunggu yah #YupiK3Malang πŸ˜„οΏ½pic.twitter.com/unRdpsEKVaVa
Baru selesai latihan ^.^ udah pada tdr blm yah?
Hoyyha... Mana nih foto kreatifnya mention pake ht #YupiK3Malang yeh ^^
Ga papan juga ko, kertas juga bisa. Pokoknya yg kreatif yah.. Oke..okee πŸ˜„πŸ˜
Terima kasih yg udh nonton. Di tunggu foto kreatif dgn papan yg bertuliskan tentang Konser pertama K3 ke Malang yahπŸ˜„pic.twitter.com/vnffIGcLLii
Besok siapa yg ke teater? Sampai ketemu yah besok. ^β€’^
Siap2 utk latihan ^_^
Yg kemarin lusa,kemarin dan yg sekarang ulang tahun. Semoga sehat selalu dan jd lebih baik lg yah. Yg sakit cepet sembuh πŸ˜πŸ˜‡
Ada yg manggil min 😲, yg punya account ini namanya ikha bukan amin/tukimin/sarimin πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„ (cukupkha,galucuπŸ˜ͺ)
Yuks absenn πŸ˜œπŸ˜„πŸ˜„. Semangat juga buat aktifitas hari ini yak pic.twitter.com/flZxaQBhKdQBhKd
Hoy sepi aja 😞 (lokhayggaupdateπŸ˜₯)
Makasih yg udah nonton yah ^^
Yuk merapat kita perform di d'terong show @gabyJKT48 πŸ˜„πŸ˜pic.twitter.com/HnoGKA035o35o
Center tenshi no shippo yang mungkin tak akan kalian lupakan πŸ˜‚οΏ½pic.twitter.com/7jtKKrhdtEtE
Retweeted by Riskha Fairunissa
Sudah di rumah ke-2 aja nih rajinnya @Nat_JKT48 @Ayen_JKT48 @Cindvia_JKT48 😁😁
Nonton film kera pinter. Kasian keranya dijahattin πŸ™Š
Tdi abis makan makan bareng @Novinta_JKT48 @Shafa_JKT48 @Ikha_JKT48 @Nadila_JKT48 dan staff namanya ka putri Kenyang 3 porsi nih makannya πŸ˜†
Retweeted by Riskha Fairunissa
Hoyyy... Abis makan bareng @Nat_JKT48 @Nadila_JKT48 @Novinta_JKT48 @Shafa_JKT48 dan ka putri. Kenyanggggg 😁😁pic.twitter.com/oK4X8PZW4HW4H