Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Riskha Fairunissa
music 266,320 followers
Sholat jum'atnya jgn ketinggalan yeee πŸ˜„πŸ˜„
  7h
Sahur..sahur..sahurr :D
Walau td menaranya ga jd. Yg penting ketawa terus yah hahahhaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„
Terima kasih untuk event buka bersama di @LawsonIndonesia .. Seru banget td ketawa terus sampe perut sakitπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚pic.twitter.com/rciIR5RIcHRIcH
Buka bersama bareng @LawsonIndonesia . sampai ketemu πŸ˜„πŸ˜„πŸπŸŸβ˜•
Ooh iya gen 2 nya ada della sama ikha jangan lupa dateng ya ke lawson cipete kita buka bersama :))
Retweeted by Riskha Fairunissa
Sehat itu mudah-->>RT @WOWFAKTA: Berpikir positif akan membuat kita lebih mudah mengendalikan stres sehingga tubuhpun menjadi lebih sehat.
Akhirnya selesai>.< cuma pinggangnya yg pegel 😴😴pic.twitter.com/pUBENh7yNgyNg
Udah sahur ko. Kalian udh sahur?>.<
Semakin sulit perjuangannya,semakin besar kemenangannya. Jd jngan pernah menyerahπŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š
Kasih Tuhan tetap bekerja pada setiap org yg tersenyum dlm setiap ujian hidupnya.. #inisirius
Retweeted by Riskha Fairunissa
Yg udah dijalan mudik,atau berangkatnya besok2, hati2 keep safety yah. Yg ga mudik jagain rumah aja, biar rumahnya ga di gondol org βœŒπŸ˜„πŸ˜„
Ikha mudiknya kejakarta. Hahah mau menikmati jakarta yg sepi. Siapa tau bisa gelindingan yah ✌✌😝😝
Sebentar lg lebaran yah.. Pada ga mudik kalian??
Td buka puasa di jalan hihhihi. 3 hari buka puasa ga pake risol :D
Haaayy... Hari ini latihan,dan besok latihan lg. Belajar,belajar dan selalu belajar πŸ˜„πŸ˜„pic.twitter.com/U1CplNdWgGWgG
Kalau mention tetep masuk. Tp kalau mau ngetwit gagal terus..
Udah bisa ternyata. Dari kemarin soalnya failed terusπŸ˜‚πŸ˜‚
Selamay berbuka puasa semuanya >.<
Panas banget diluar. Panas2 yg penting semangat yah utk hari ini ^.^
Sahurr...sahurr..sahurrπŸ›πŸŸβ˜•
Hidup adalah bagaimana kita menjalani dan berjuang meraih apa yg kita impikan. Selamat beristirahat semuanya 😊😴pic.twitter.com/7Mh33b6sTMsTM
Wah td liat di TL riskhalogic td abis bukber dan baksos yah? Berbagi dgn sesama dgn kebersamaanπŸ˜‚. Tp td makannya pd ga khalap kan?!
Wah lg pda buka bersama yah? Enak yah kebersamaan itu *apasihkha*. Jgn pda lupa sholatnya dan jgn pada khalap ye πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„βœŒ