Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Hanggini Purinda R.
music singers 225,880 followers
Nggak RT @suciindahsari29: Jehh lu tau gak?gua rasa yg nomer 2 itu AIB:3"@hanggini: Sticker line pic.twitter.com/CByCuQuBoQ"
INI APAAA HAHAHHAAHHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA RT“@yuukiyuvia: Kesian @hanggini pic.twitter.com/B1VZftUmj4”
😳😳 R@salena_zahirara@hangginini main apa sih jeh sama firapic.twitter.com/hlPcR2yxkeke”
Gutnait jehakuu😊 have a nice sleep 😴 mimpiin aku yahh#eheh gak deng hahaha mwah mwah 😙
Baiklahhh 😁@DindaDindamithaa:@hangginii udah malem jeha bobo dulu :D”
“@thiasonta2002: Ehhh... Nemu ini jugaaa di hp... @hanggini @romariasimbolon pic.twitter.com/ZretRocVvi”🙈😝
Pap dong jee — Minjem iphn jody ask.fm/a/ajp2g87j
Sirik yaaa? Hihihihi
Kaka kapan foto sm m..t. Kaya gitu? Di tunggu yah 😙 HIHIHI@nurrihardii
Nemu foto ini di iphn akuu... Siapa ya iniihhhh 😱😂@thiasonta20020@nurrihardirpic.twitter.com/670gJMwrZUrZU
Hallooo kitaa loh yang bajak twitter hanggi! pic.twitter.com/Ji7tzKMJ9O
Duh aku galauu nichhh
Udh lama ga makan indomie... Makan ahhh :9
Haaa? RT“@nurrihardi: Jee @hanggini gaush bajak2”
Wahahaha “@ProudJeha: Siapa yaaa yg di bawah payung merahhh.. Hihihii @hanggini pic.twitter.com/pPvKNJU49x”