Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hanggini Purinda R.
musicsingers 259,689 followers
Wihihi RT“@NovaNopriani_: @hanggini Ka jehaaaa♥♥♥ lirik ini dong kaaaaa. Gapernah di lirik nihh:( pic.twitter.com/cctQ3fl9oK
😂😂 R@ComedyTruthth: “me and my boyfriend have been together 1 month todaypic.twitter.com/SNztiYD0MuMu”
Jgn lupa nonton ini bsk:p RT@RaversEarth: Kok Flora gandeng Rommy ya?Tonton trs #BastianSteelBukanCowokBiasa 5pm RCTI pic.twitter.com/r8O6w9WGDi
Hi semuaaa!! "Bastian Steel Bukan Cowok Biasa" hari ini tayang kembali lohhh jam 17.00 di RCTI :) jgn lupa nonton yahh
RT“@BSBCBsinemart: Mohon maaf bila hari ini dan kemarin BSBCB tidak tayang dikarenakan ada pertandingan Badminton #AsianGames2014
Flora&guntur keliatan akur&deket banget?Sdgkn Jelita terdiam ngeliat sikap mrk.Ntn trs kelanjutannya![CindyBellaa_ ] pic.twitter.com/2xVAzS1u25
Retweeted by Hanggini Purinda R.
kamu keren loh difilm #BSBCB apa laggi ceritanya KEREN,SINGKAT,PADAT&JELAS aku suka filmnya:)Yeah @bryandomani__BD @bastiansteel @hanggini
Retweeted by Hanggini Purinda R.
Hi dr kitaa @ BSBCB setiap hari jam 17.00 di RCTI instagram.com/p/tZkErSPUwp/
Ada spongebob di kepalaku... Oh iya selamat pagi 😊⛅️ dan selamat pagi jg buat km disana#siapagatauupic.twitter.com/tzjgWICodMM
Pgn bgt? :p “@nurrihardi: Hang @hanggini aku mauu dong di sihir jadi kurus 😂😂😂😂😂”
BSBCB NOW AT RCTI :)
Ihiyyyy RT“@CutSyifaa: Nama yg cocok untuk teddy bear perempuan apa ya? 😁😂”
Dan makasi jg buat noel,filipo,randy,bryan,syifa & ozan ❤️ u guys
Waaa td di supriseinn jhakuuuu seneng bgtttt hihihi makasi udh dateng ke lokasi akuuuu😘😘😘 makasi buat kado2nya dan kue hitsnya love you all
Hi dari flora 🐱 @ BSBCB setiap hari jam 17.00 di RCTIinstagram.com/p/tMw-yFPU1A/q
And btw happy birthday jg @bastiansteel :)
Aku sayang jehaku💙
Hi semuaaa aku udh baca mentionn2 kalian hihi makasi banyak yahhhh😘maaf gbs aku balesin satu2 😥 btw hashta#AwAwHaaaiJeHa15thnhn nya lucu bgt
Wii RT“@xx_alienV: udh mau ketiga kalinya ngerayain ultah jeha barengan:''))))) HASHTAG FOR JEHA'S BDAY-> #AwAwHaaaiJeHa15thn cc: @hanggini
Cek followers kalian deh... Ada akunya gaaa *eh
Awawa haiii Romantisss :* @hanggini flora ayo dong Tembak aja guntur. Lagi pula jelita gak suka guntur pic.twitter.com/lfC7oZAlGP
Retweeted by Hanggini Purinda R.
@sabilabila_P: @hanggini aw aw hai!! Itu cantik bangetz yang tengah je ❤😍pic.twitter.com/I9Di1Ux3dxx”
@hanggini dan akhirnya ketauan ternyata flora yg disamping guntur bukan jelita😂👯🐣
Retweeted by Hanggini Purinda R.
Yhaa apa yg akan terjadi sm flora dan guntur nanti ya hm #BastiansteelBukanCowokBiasa
Yuk semua staytune rcti 😊