Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Hanggini Purinda R.
musicsingers 266,511 followers
@hanggini yahh.. kok udah episode terakhir aja siih je?? bakal kangen banget sama "capcus berubah kelles" nya dongg sama "triple hmm" :(
Retweeted by Hanggini Purinda R.
7h
Jangan lewatkan episode terakhir #BastianSteelBukanCowokBiasa sore ini jam 17.00WIB @OfficialRCTI thank you! 😊😊�pic.twitter.com/yGRTfy0yvd0yvd
Retweeted by Hanggini Purinda R.
7h
Hi..jangan lupa saksikan Episode Terakhir dari 'Bastian steel bukan cowok biasa' HARI INI jam 5 sore di rcti :) x. pic.twitter.com/nj4g0t0zOm
7h
Yuk semua staytune rcti
Jangan lupa nonton karena hari ini dan besok adalah eps2 terakhir dari BSBCB :) makasiii xx.
Hi twittahh hari ini 'BastianSteel bukan cowo biasa' tayang kembali yaa jam 5 sore :)
Apa bnr hari ini syuting terakhir #BastianSteelBukanCowokBiasa ? Semua tergantung kalian penggemar sinetron #BSBCB 😁pic.twitter.com/hduBNNhjkdd
Retweeted by Hanggini Purinda R.
Ayo guysss bentar lg BSBCB tayang okkk cuss staytune rcti 😝
Yaampunnn hahaha xD RTβ€œ@sadira_nabita: @hanggini JEHA WAJIB LIHAT INI PUBERTY KITA YEZZZ wkwkwk pic.twitter.com/7COhnlkRTc”
Huhu ada yg tau gaa snapchatku knp ya iniii :( pic.twitter.com/XfbJdcK997
iniiih pas ngasiih 'kiss' ke Floraa,, CIEEE.. Tpi Floranya malah kaburr :p wkwk @QRozan @hanggini twitrpix.com/c4cjl
Retweeted by Hanggini Purinda R.
hehe RTβ€œ@Adelaptri: #h3m #hmmm"@hanggini: Officially missing you"”
@hanggini seriusan mantabbb bangat !! β˜ΊπŸ˜›
Retweeted by Hanggini Purinda R.
@hanggini Seru banget kak :) apalagi waktu flora sma guntur deket2 hihi si sweet banget .. Tuh muka jaraknya gk sampek 1 cm deh hihihi
Retweeted by Hanggini Purinda R.
masa sih? Kmnya aja kali yg ga liat haha RTβ€œ@NiaRiski_: @hanggini seru banget jeh pada nyamar semua, tapi kamu td kok ga keliatan? :'(”
@hanggini seru bngt je, yang paling gak bisa dilupa itu waktu flora tatapan sama guntur; ) trs rominya marah"
Retweeted by Hanggini Purinda R.
Gmn bsbcb hari ini? Seru kann hihi bsk bsbcb tidak tayang dulu yaaa :) tayang kembali senin okayyy xx.
Officially missing you
Hari ini eps '1 Tahun kemudian'???😱😱😱 kok bisaaa??? Nonton BASTIAN STEEL BUKAN COWO BIASA hari ini jam 5 sore di RCTI okk
@hanggini ciee Flora, mau pilih Dudung @QRozan apa Guntur @bryandomani__BD ? Sama gantengnyaa tuhhh =)) #BSBCB
Retweeted by Hanggini Purinda R.
Behind the scene #BSBCB -FloraRomyGunturDaddyflora- pic.twitter.com/a9pbcNidXB
Jangan lupa hari ini nonton #BSBCB sore jam 17.00, jangan sampai ketinggalan yaaa @hanggini @RandyMartin98 @bastiansteel
Retweeted by Hanggini Purinda R.
"@Delviarahasiwi2: Aw aw haiii... H3m @hanggini mksh sayy;) vn nya aku ulang ulang terus lohhhh pic.twitter.com/leePGCT7tv"awawhaiiii,pengen:3:G
Retweeted by Hanggini Purinda R.
ngapain mikirin doi? Emng si doi mikirin km? #eh #h3m #hmmm RTβ€œ@WinxSkynesian: @hanggini lagi mikirin doi,ehgadeng;p”
Flora ngapain tuh sendirianπŸ˜±πŸ˜‚ R@indaahwardanini: Ini siapa ya?butuh ditemani jee?😝😝 Dr blkg aja cantik @hangginigpic.twitter.com/K1hpkPi4r5i4r5”
cepet sembuh yaaa RTβ€œ@CvJakartaBrt: @hanggini say gws please :( aku dirawat :(”
HAHAH ngapain ngestalk mantan? Hmm RTβ€œ@elfirap_: Lagi ngestalk tl mantannn:'D "@hanggini : Hai.. Kalian lg apa?"”
β€œ@lisa_setiana: Floraaa:* #BSBCB hari ini kkeerreennn bgt. Kamunya tdi juga imutzz β™‘ @hanggini pic.twitter.com/ZqqBV7w5wh”
semangat yaaa 😁 RT@Asna_Ningrumm:@hangginii lagi belajar kimia dan biologi πŸ˜£β€
awaw hai RTβ€œ@Anggriani_sp: @hanggini lgi mikirin kamu. Awawaw”
hiahaha RTβ€œ@fra_dita: Lg belajar je,, tapi sambil main twitter πŸ˜‚πŸ˜@hangginiini : Hai.. Kalian lg apa?"”
Hai.. Kalian lg apa?
Yuk semua nonton BSBCB skrg di RCTI. :)
hihi RTβ€œ@elzanputri5: @hanggini kamu kok gk nongol2 sih ?kangen bawel kamu #BSBCB”
Yuk nonton bsbcb skrg di rcti ;)