Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Hanggini Purinda R.
Hi! Buat km yg pgn pake jilbab nggak ribet. coba pake jilbab instant deh 😝 ini olshop mamaku btw❤️ -next-pic.twitter.com/lgfcATd1cAA
rambutku kalo abis keramas & di hairdryer.. bagusan gini atau yg bawahnya berbelok belok kaya biasanya? 😕pic.twitter.com/rhO4Jasdz00
akhirnya aku bikin periscope😅 Yg punya periscope follow aku yaaa👇🏻👇🏻 ini kaya younow gt pic.twitter.com/s0CUhwEK8iwEK8i
selamat pagi❤️ Uploading uploading uploading di pagi hari😝pic.twitter.com/vfhlZVIpfEE
@hanggini macet macet yaaaak tapi seru kok😂 tadi aku yg ask buat pap wallpaper lockscreen km�pic.twitter.com/NQmUC0oYh9h9
Retweeted by Hanggini Purinda R.
aku udh on okay.. kl ketemu jgn jaim2 ya😝pic.twitter.com/Eg9bum9fbNN
nonton ini dulu, (ask jegan )@megandomani02 @hanggini (Setiap hari nonton ini sampek hafal omongannya dan partnya😁😁pic.twitter.com/LCFZC06N8n8n
Retweeted by Hanggini Purinda R.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue