Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Hanggini Purinda R.
musicsingers 253,092 followers
Morning!โ›…๏ธ๐Ÿ’™ hello september โ˜บ๏ธ
bwahahaha RTโ€œ@elzanputri5: Ini siapa :P ? Baca puisi nya keren banget ;) @hanggini pic.twitter.com/KHFzY2cPmvโ€
Pagi :) selamat hari........sabtu hehe
ga ikut? Mlz ah RTโ€œ@nurrihardi: โ€œ@hanggini: Selamat pagii semuaaaaaa!! โค๏ธโ›…๏ธโ›…๏ธโ›…๏ธโ€ salam buat jungleland yakโ€
Selamat pagii semuaaaaaa!! โค๏ธโ›…๏ธโ›…๏ธโ›…๏ธ
RTโ€œ@qonasya: Je retweet dong samting bgt loh dipeluk kamu {} @hanggini pic.twitter.com/RvixxnUmgYโ€
Hii RTโ€œ@DiedealDian: @hanggini jeha di retweet ya please! โ™ฅjehaโ™ฅ pic.twitter.com/DlTrtI8nQpโ€
RT @CellynAdistha22: With jeha โค๏ธ๐Ÿ’—@hangginii minta rt nya dong jee ๏ฟฝpic.twitter.com/O24Fofkf5h5h
Wihihih<3RT @ProudJeha: mood booster kita malam ini <3 , hartati ({}) @hanggini pic.twitter.com/GojTcd3zlG
Selamat tgl 21 jehaku semuaaa๐Ÿ’•
Kapan yahh hmm RTโ€œ@Aullll_: Kapan kita ketemu ya je? @hanggini ..............โ€
Iya sindyy? RTโ€œ@SindyAgustini_: @hanggini hangginii :Dโ€
Haii kakkk :D RTโ€œ@puputtarnia: @hanggini hai jeha, kangen nih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜pic.twitter.com/w3LJqM50XI0XIโ€
nah tuh buat yg galau2...... RTโ€œ@feenggini: Jeee.... look nihhhh @hanggini pic.twitter.com/x1w1BOTk54โ€
jreng jrennnggg....... RTโ€œ@Agthprisial: @hanggini kapan kamu peka? ๐Ÿ˜‚โ€
Apa itu bogo? Huahaha RTโ€œ@Aullll_: Bogo kapan jee? Belom disapa je? @hangginiโ€
hahahha! Nggaaa... Tp terimakasyii :) RTโ€œ@gracevio_: @hanggini kamu disni cantik hanng๐Ÿ˜pic.twitter.com/ugbcgUElmUUโ€
Hello afifaa RTโ€œ@Afifamwdhf: haiiiiiiii jeeeee....... @hangginiโ€
uhm hi @adamrama RTโ€œ@vannisaftm_: @hanggini Je?kirimsalam buat Hisyam yak :) #TBNHโ€
Ihiy haiii RTโ€œ@arfh_nblh: @hanggini jee, yg di malaysia udah disapa belomm?โ€
Lm nixhh RTโ€œ@GriselKawengian: @hanggini : hy jeha,, udh tdr ap belom nich..?โ€
hi! baikk,km? RTโ€œ@LivianaGhaitsha: Haloo haii๐Ÿ˜Š apa kabar?@hangginiiโ€
Ga baik RTโ€œ@nurrihardi: Hang @hanggini apa kabar?โ€
wahh ini blm ada konfirmasi.. Jgn percaya yaโ€œ@_MnG_BDG: Yang mau bayar MnG @hanggini at bdg htm 100&200rb besok bisa ketemuan di @ BIP ya :)
Cara beli binatang di harvestmoon nds gmnnn :')))
helloo RTโ€œ@annisyaputri_: Je lebaran udah lewat masa masih gaabales mention aku sih;( #sedihbgt #hikz @hangginiโ€
Baru pulang shooting nihh RTโ€œ@Tsukiminachan: @hanggini jehaaa ko belom tidurโ€
banget ๐Ÿ˜” @nurrihardii: Kangenn ihhhh@hangginii ๐Ÿ˜‚โ€
Iyaa? โ€œ@karanggini: @hanggini jeha..........โ€
hellooo RTโ€œ@frischass: Hai jeha badaiii;*;* @hangginiโ€
terimakasyiiii ka RTโ€œ@ochaak: Take careee jehaaa ๐Ÿ’ž@hangginiipic.twitter.com/DtKuJZK1Caaโ€
Mas ku kenapa makin tinggi :(((( btw maafkan pakdeku di sebelah kiri....... pic.twitter.com/zwV7RUHRqA
Kesini lagi (at Jogja City Mall) โ€” path.com/p/1YE6Yp