Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
grace natalie
Uda ga jaman black campaign mas brooow 👎 @surajimaldinii:@grace_natt kemenengan jkw kemenangan org kafir indonesia!!!”
Penting di RT nih “@detikcom: KPU: Penolakan Prabowo-Hatta Tak Pengaruhi Hasil Pemilu! de.tk/V5nSFC
Lucu2 nih baca komen di Twitter. Pak Bowo baca twitter ngga ya? 😁
U Me End! RT @Metro_TV: Jadi Salah KPU? Salah Teman-Temannya KPU? metrotvn.ws/A269113
Retweeted by grace natalie
Nuhun kang :) “@IkhsanModjo: Keren. Paling akurat :) @grace_nat: Ilmuwan bisa saja salah, tapi ngga boleh bohong pic.twitter.com/s8bfK8lbqI"”
Ilmuwan bisa saja salah, tapi ngga boleh bohong pic.twitter.com/s8bfK8lbqI
Hari ini lalu lintas lancar jaya yahh. Semoga situasi aman2 aja
Pria sejati itu berani menerima dan mengakui kekalahannya :)
:) “@2eux: @saiful_mujani trims buat open source metodologinya dropbox.com/s/zi9m7hjcbgv1… dan sudah menyelamatkan @grace_nat dari tv1”
Ngga sih, biasa aja :) “@tulswib: @grace_nat waktu dulu di TV itu merasa resah ga mbaksis?”
U too mbak :) “@lea_tanjung: Pas masuk sore.. Semangat ya
Asik bgt :) “@TrinityTraveler: Berenang sama puluhan singa laut di Galapagos, Ecuador! :) #mostmemorable @KartuPos pic.twitter.com/8hQuI0N9C5
Setuju kang, bobo aja ah “@maman1965: TILEP- TIme LinE Penuh fitnah... Bobo cantik ah
Happy birthday Viii :) “@DevitaChrist: Thank u teman2 sudah bersatu hati mendoakan & memberkati saya Instagram.com/p/qevOJLE1ug/
Sehat mbak. Bbrp kali aku ke sctv, kok ngga nemu dirimyuu :) “@lea_tanjung: Fans tapi ga tahu.Sehat ya Grace
Sudah resign 2 thn yg lalu @renna182: Mash di tipiwan mbak?, sayangi kredibilitas anda #saranfans
Iya memang sayang tv disalahgunakan spt itu “@yuwono_16: Duh pembaca berita paporit "@renna182: Untg gak ikutan baca berita di tipi mbak
Sayangnya, Puskaptis, lembaga survei yg mengatakan Prabowo menang, menolak untuk diaudit. ...
Retweeted by grace natalie
Bukan “@zakipahrul: @grace_nat : saiful Mujani bukan nya timses Jokowi y ?”
Tanya mbah @sudjiwotedjo :) “@kingindrafaizal: @grace_nat kok puskaptis gak mau di audit?”
RT @kompascom: Hasil Audit Persepi, Metodologi SMRC Sudah Tepat kom.ps/AFkr1z
Live interview di Net TV. Angka quick count kejar2an nih. May the best men win instagram.com/p/qOGOlQpTzL/
😘 @deanmedii: Siaaap RT@grace_natt: Tonton live quick count SMRC di 7 TV: SCTV, Indosiar, Trans TV, Trans7, Bloomberg, Net TV, Berita Satu