Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
grace natalie
Kalau setiap perkataan yang tak enak dimasukkan kedalam hati, membuat tersinggung dan jengkel, kapan bahagianya hidup ini?
Retweeted by grace natalie
Mengenal lbh jauh sosok @Ahok_BasukiTP di kick Andy metro tv sekarang. Keren tweeps
Mendarat di soekarno hatta. Prihatin. Bandara internasional AC nya panas bener.
LOL “@unilubis: Kamu jd koord wartawan polkam ya cc @grace_nat rt @hansdavidian: GRACE NATALIE FOR MENKOPOLKAM!"”
Uda ga jaman black campaign mas brooow 👎 @surajimaldinii:@grace_natt kemenengan jkw kemenangan org kafir indonesia!!!”
Penting di RT nih “@detikcom: KPU: Penolakan Prabowo-Hatta Tak Pengaruhi Hasil Pemilu! de.tk/V5nSFC
Lucu2 nih baca komen di Twitter. Pak Bowo baca twitter ngga ya? 😁
U Me End! RT @Metro_TV: Jadi Salah KPU? Salah Teman-Temannya KPU? metrotvn.ws/A269113
Retweeted by grace natalie
Nuhun kang :) “@IkhsanModjo: Keren. Paling akurat :) @grace_nat: Ilmuwan bisa saja salah, tapi ngga boleh bohong pic.twitter.com/s8bfK8lbqI"”
Ilmuwan bisa saja salah, tapi ngga boleh bohong pic.twitter.com/s8bfK8lbqI
Hari ini lalu lintas lancar jaya yahh. Semoga situasi aman2 aja
Pria sejati itu berani menerima dan mengakui kekalahannya :)
:) “@2eux: @saiful_mujani trims buat open source metodologinya dropbox.com/s/zi9m7hjcbgv1… dan sudah menyelamatkan @grace_nat dari tv1”
Ngga sih, biasa aja :) “@tulswib: @grace_nat waktu dulu di TV itu merasa resah ga mbaksis?”
U too mbak :) “@lea_tanjung: Pas masuk sore.. Semangat ya
Asik bgt :) “@TrinityTraveler: Berenang sama puluhan singa laut di Galapagos, Ecuador! :) #mostmemorable @KartuPos pic.twitter.com/8hQuI0N9C5
Setuju kang, bobo aja ah “@maman1965: TILEP- TIme LinE Penuh fitnah... Bobo cantik ah
Happy birthday Viii :) “@DevitaChrist: Thank u teman2 sudah bersatu hati mendoakan & memberkati saya Instagram.com/p/qevOJLE1ug/
Sehat mbak. Bbrp kali aku ke sctv, kok ngga nemu dirimyuu :) “@lea_tanjung: Fans tapi ga tahu.Sehat ya Grace
Sudah resign 2 thn yg lalu @renna182: Mash di tipiwan mbak?, sayangi kredibilitas anda #saranfans
Iya memang sayang tv disalahgunakan spt itu “@yuwono_16: Duh pembaca berita paporit "@renna182: Untg gak ikutan baca berita di tipi mbak
Sayangnya, Puskaptis, lembaga survei yg mengatakan Prabowo menang, menolak untuk diaudit. ...
Retweeted by grace natalie
Bukan “@zakipahrul: @grace_nat : saiful Mujani bukan nya timses Jokowi y ?”
Tanya mbah @sudjiwotedjo :) “@kingindrafaizal: @grace_nat kok puskaptis gak mau di audit?”
RT @kompascom: Hasil Audit Persepi, Metodologi SMRC Sudah Tepat kom.ps/AFkr1z
Live interview di Net TV. Angka quick count kejar2an nih. May the best men win instagram.com/p/qOGOlQpTzL/
😘 @deanmedii: Siaaap RT@grace_natt: Tonton live quick count SMRC di 7 TV: SCTV, Indosiar, Trans TV, Trans7, Bloomberg, Net TV, Berita Satu
Ini dia dapurnya quick count. Call center SMRC menerima data dr 4000 TPS di berbagai penjuru… instagram.com/p/qNwsABpT5t/
Tonton live quick count SMRC di 7 TV: SCTV, Indosiar, Trans TV, Trans7, Bloomberg, Net TV, Berita Satu 😊
Pusat data Quick Count SMRC. Data sdh mulai masuk. Tunggu hasilnya tweeps. Kita akan live pk 13 WIB di 7 TV pic.twitter.com/MFIiNVo8LQ
Quick Count Pilpres 2014 has begun! Who's going to be the next President? Follow QC Saiful Mujani… instagram.com/p/qNvguoJT31/
Sudah pada nyoblos belum? Ayoooo jangan golputt!! Rugiiiiii
Saksikan Hitung Cepat Pilpres SMRC besok, disiarkan langsung oleh 7 TV: SCTV, Indosiar, Trans TV, Trans7, Net TV, Bloomberg dan Berita Satu
Rilis survei terbaru SMRC : Jarak Menipis, Demokrasi Diuji | SMRC saifulmujani.com/blog/2014/07/0…
Keren banget wawancara pak Ahok di Mata Najwa. Toppp !!!
Kata Prabowo kekayaan Indonesia bocor ke luar negeri. Itu tanggung jawab Menko Perekonomian juga dong Pak?
Hiyaaaa ada eson wkwkwk “@emerson_yuntho: Doain ya Grace "@grace_nat: Mantengin bang @emerson_yuntho di tipi #DebatPacar"”
Semoga debat malam ini ngga sekedar cerdas cermat =) #debatcapres
Kenzo is 3 months old today. We thank God every single day for he is a healthy and happy baby.… instagram.com/p/pIOY0LpT02/
"it is cheerful to God when you rejoice or laugh from the bottom of your heart" -- Martin Luther King… instagram.com/p/pAgGr-JT1O/
I stand on the right side. Where do you stand? Let's do our part by supporting this movement. I… instagram.com/p/o14jctpT1m/
Eh ada oom Eson :) “@emerson_yuntho: Humoris spt saya "@grace_nat: Aminnn :)
Breastfeeding is truly one of the most amazing thing in the world :) Ayo semangat para busui :)
Aminnn :) “@BoengaIndah: @grace_nat- Congratulations..! Moga babynya makin sht berkat ASI eksclusif,& jd anak pinter kyk mami & papinya.
Hue3 “@ElviraKhai: mirip ama babynya @yunartowijaya ,kakak adek yaa :p "@grace_nat: Kenyang minum ASI 😴Instagram.com/p/nw_oE7JT46/8"”