Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
grace natalie
LOL “@unilubis: Kamu jd koord wartawan polkam ya cc @grace_nat rt @hansdavidian: GRACE NATALIE FOR MENKOPOLKAM!"”
Uda ga jaman black campaign mas brooow 👎 @surajimaldinii:@grace_natt kemenengan jkw kemenangan org kafir indonesia!!!”
Penting di RT nih “@detikcom: KPU: Penolakan Prabowo-Hatta Tak Pengaruhi Hasil Pemilu! de.tk/V5nSFC
Lucu2 nih baca komen di Twitter. Pak Bowo baca twitter ngga ya? 😁
U Me End! RT @Metro_TV: Jadi Salah KPU? Salah Teman-Temannya KPU? metrotvn.ws/A269113
Retweeted by grace natalie
Nuhun kang :) “@IkhsanModjo: Keren. Paling akurat :) @grace_nat: Ilmuwan bisa saja salah, tapi ngga boleh bohong pic.twitter.com/s8bfK8lbqI"”
Ilmuwan bisa saja salah, tapi ngga boleh bohong pic.twitter.com/s8bfK8lbqI
Hari ini lalu lintas lancar jaya yahh. Semoga situasi aman2 aja
Pria sejati itu berani menerima dan mengakui kekalahannya :)
:) “@2eux: @saiful_mujani trims buat open source metodologinya dropbox.com/s/zi9m7hjcbgv1… dan sudah menyelamatkan @grace_nat dari tv1”
Ngga sih, biasa aja :) “@tulswib: @grace_nat waktu dulu di TV itu merasa resah ga mbaksis?”
U too mbak :) “@lea_tanjung: Pas masuk sore.. Semangat ya
Asik bgt :) “@TrinityTraveler: Berenang sama puluhan singa laut di Galapagos, Ecuador! :) #mostmemorable @KartuPos pic.twitter.com/8hQuI0N9C5
Setuju kang, bobo aja ah “@maman1965: TILEP- TIme LinE Penuh fitnah... Bobo cantik ah
Happy birthday Viii :) “@DevitaChrist: Thank u teman2 sudah bersatu hati mendoakan & memberkati saya Instagram.com/p/qevOJLE1ug/
Sehat mbak. Bbrp kali aku ke sctv, kok ngga nemu dirimyuu :) “@lea_tanjung: Fans tapi ga tahu.Sehat ya Grace
Sudah resign 2 thn yg lalu @renna182: Mash di tipiwan mbak?, sayangi kredibilitas anda #saranfans
Iya memang sayang tv disalahgunakan spt itu “@yuwono_16: Duh pembaca berita paporit "@renna182: Untg gak ikutan baca berita di tipi mbak
Sayangnya, Puskaptis, lembaga survei yg mengatakan Prabowo menang, menolak untuk diaudit. ...
Retweeted by grace natalie
Bukan “@zakipahrul: @grace_nat : saiful Mujani bukan nya timses Jokowi y ?”
Tanya mbah @sudjiwotedjo :) “@kingindrafaizal: @grace_nat kok puskaptis gak mau di audit?”
RT @kompascom: Hasil Audit Persepi, Metodologi SMRC Sudah Tepat kom.ps/AFkr1z
Live interview di Net TV. Angka quick count kejar2an nih. May the best men win instagram.com/p/qOGOlQpTzL/