Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Glenn Alinskie

2,804,505 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tdk pernah lupa vitamin kulit ku dr @coco_thierry gluta celena vitamin supaya kulit putih bersih dengan vitamin C antioxidant yg tinggi buat cerahin kulit. Yang penting sudah certified GMP,FDA DAN HALAL controlled by : @gloryendorsement
Saksikan @rahasiacintamkf Malam ini Pkl 19.00 WIB karna tayang 2 JAM LAGII!!!! yeay! hanya di @sctv_ @chelseaoliviaa @billydavidson_ @glennalinskie @cutkeke_xavier
Suka banget sama kantong serut dari @shop.thisisforyou yang berguna banget untuk travelling dan menyimpan barang apapun . Very recommended @shop.thisisforyou ! controlled by : @gloryendorsement
Hai teman-teman, mau sharing aja bagi kalian yang punya masalah dgn berat badan berlebih. Yuk cobain greenteaherbal. Enak bangett nih, Tanpa diet ,tanpa efek samping dan tanpa olahraga juga. Yang penting bahan nya alami dan aman :) cek instagramnya ya hanya di @greenteaherbal kepercayaanku :) contro
Kadang cowo males buat perawatan,padahal tanpa disadari semakin usia bertambah kerutan dan flek makin muncul,makanya kemarin coba perawatan Mikrodermabrasi bareng istri di klinik @airinbeautycare ,hasilnya instan glowing,kenceng, kerutan langsung memudar dan pipi langsung terangkat cocok buat para c
Rahasia Cinta. Today's 2 hours special! Yoks merapat di SCTV 1900wib😍😍
cream wajah @eleoracare memang kualitas nya bagus banget...bikin wajah lebih putih bersih, testinya pun banyak kalian wajib coba degh apalagi whitening body lotionnya bikin kulit tubuh lgsg cerah recommended!! controlled by : @gloryendorsement
I don't stop when I'm tired, I stop when I'm done... sneakers dari @creakstoree emang paling top. Kita berdua aja pakai. Yuk cek koleksi lainnya di @creakstoree πŸ‘ . . Handled by @iconic_sister
Our love is like a staircase. We have our ups and downs. But we take each step together. @cosmoindonesia mag is out! Get it now! Chelsea outfit by @peggyhartanto
Yes.. Udah mau valentine, dr kemarin bingung mikirin kado buat "dia" .. Akhirnya nemuin @mycutegift yg jual handbouquet doll yg lucu, bunga nya terbuat dari sabun, super unik !! wangi bangettt.. n super awet !! Jadi Ga sabar mau kasi kado ini ke chelsea.. Fiuhh akhirnya nemuin ide valentine gift bua
She is like Art. Not only she looks awesome. She makes me feel something inside. @cosmoindonesia special Valentine is out now! Grab em fast! Outfit by @peggyhartanto
Sometimes, the right path is not the easiest 1. I wear jogger from @wazzafashion Very comfy and recommended πŸ‘ . . Handled by @iconic_sister
Get earlier valentine guilt-free matcha cream cake from @veroneshealthybakes , perpaduan coklat dan matchany pas buanget! Cocok banget buat valentine cake with your beloved one! So yummy, one slice is never enough and don't worry because this cake gluten free, vegan, dairy free, butter free, refined
Every relationship has their ups and downs, and after 8 years together we've definitely experienced them all. The purple @livelokai reminds me of our journey together. Tying the knot was a huge milestone and the best decision of my life. #fightformemories #livelokai
Bawa kue kue dari @claragourmetcatering ke lokasi syuting langsung ludes.. I love their cheese merringue the most!! You won't regret ordering it! 😍😍
This perfume from @ensaperfume is one of my favorite! The masculine scent is suitable for daily use. If you're looking for an original perfume and a trusted shop, buy it at @ensaperfume! . . Handled by @iconic_sister
Wanna diet? Wanna stay healthy? Find this expert in Surabaya Galaxy Mall Exhibition centre from 5-7 Feb 2016. Or order online @oyl.oats
Surprises are better than promises ❀️ Mau kasih surprise ke chelsea tas yang dia suka, krn Chelsea selalu langganan di @missbigjillbag Tinggal order dan paketnya sampai dirumah right on time. Sukses terus @missbigjillbag . . Handled by @iconic_sister
The eyes are the window of the soul Mata jdi lebih fresh nih habis konsumsi suplemen dri @areasehat , Klo mau punya Mata Normal bebas minus dan silinder, Follow aja ahlinya @areasehat . . Handled by @iconic_sister
Revenge or the pure of heart? Saksikan Rahasia Cinta jam 1900 di SCTV.
Off to work! Style is a way to say who you are without having to speak... Shoulder bag from @portairsupply recommended πŸ‘ . . Handled by @iconic_sister
Apa yang kamu Cintai? Materi? Keluarga? Pekerjaan? Saksikan Rahasia Cinta jam 1900wib SCTV.
Life is change, growth is optional, choose wisely πŸ‘ Vaseline proteleum jelly dari @renimbotibeauty Bagus untuk melembabkan bibir, tumit, menebalkan alis dan masih banyak lagi kegunaan nya.. Check it guys πŸ˜‰ . . Handled by @iconic_sister
My heart is perfect because..you are inside ❀️ Organic kevir mask dari @elsbeauty7 . Sehabis liburan maskeran dulu, biar tetep glowing dan freshπŸ‘ŒπŸΌrecomended! . . Handled by @iconic_sister
These are mine!! Selalu rebutan sama "dia" Semua cemilan import aku selalu order di @crunchbites soalnya lengkap semuanya ada πŸ‘ . . Handled by @iconic_sister
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Glenn Alinskie
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?