Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Gamaliel Tapiheru
Bahagia tuh sederhana.Dengerin lagu Bahagia - @gamal1990 @TapiheruAudrey @AbigailCantika @GAC_music pasti juga udah bahagia bgt #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
AKU BAHAGIA @gamal1990 @TapiheruAudrey available on itunes ♫ Bahagia by Gamaliel Audrey Cantika — path.com/p/1lFBf
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Jgn lupa utk terus request BAHAGIA di radio kesayangan kalian atau download secara legal di sini --> itun.es/id/xQM72 #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Thankyou utk semua yg udah dwload #GACBahagia secara legal!! BAHAGIA ada di #34 skrg! Link: itun.es/id/xQM72 pic.twitter.com/D2SIep9MIQ
@gamal1990 #GACBahagia superb! energy positive berasa banget! keep it up guys!
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Enak didenger dan penyemangat! #GACBahagia "@gamal1990: Sore temen2! Bagi yg udah denger ato beli #GACBahagia di iTunes, apa pendapat
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
@gamal1990 keren..lagunya asik..liriknya jg inspiratif bgt #GACBahagia kita bahagia..ia..
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Sore temen2! Bagi yg udah denger ato beli #GACBahagia di iTunes, apa pendapat kalian ttg lagunya? Mention ke kt pake hashtagnya yaa
Yeaay!! “@elifele_fanuela: #BAHAGIA #49 now! Cool!👍 Lets get it on iTunes Troops..😄@GAC_musicipic.twitter.com/RSjepkru5252”
Skrg ada di posisi 55! Ayo yg belum denger bs didownload di sini --> itun.es/id/xQM72 #GACBahagia pic.twitter.com/RsgkRYXe40
BAHAGIA udah diposisi 55 :) yang belum beli lagunya, monggo dibeli di itunes #GACBahagia #GAC2014 pic.twitter.com/sXB2XmOnpd
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
BAHAGIA is on Top100 Single iTunes Chart! Super pumped! Download it now! Link on my bio. #GACBahagia Written by: Iggy Strange-Dahl, Olof Lindskog, & @gac_music Artwork by: @krishnamahaputra x @gamal1990
@gamal1990 tentu tidak dong,kalau ngaku troops ya pastinya bakalan download yg legal di itunes, 😁😘wuhuuuu salam gactroops
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Jgn download ilegal ya kawan2, krn sm saja dgn pencurian.. Download secara legal di sini --> itun.es/id/xQM72 Cuma Rp.5ribu
BAHAGIA msk Top100 iTunes Chart! Kita bahagia! Spread the music dan bantu kita jd nomor… instagram.com/p/uMqM6iqxWK/
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Pagi Troops! Bahagia skrg ada di nomor 59 Top100 iTunes Chart! Ayo download di sini --> itun.es/id/xQM72 pic.twitter.com/hekLSu7Y4r
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Morning Troops! Lagu Bahagia udah msk Top100 Single iTunes Chart! Jgn lupa download di --> itun.es/id/xQM72 pic.twitter.com/kJUGpHxrMS
BAHAGIA is on iTunes!! Download BAHAGIA secara legal di iTunes pic.twitter.com/UBaco7zvCo
Stay tune di @OZRadioJakarta skarang! @GAC_music akan on air sebagai penutup dr #ADayWithGAC ! #GACBahagia
The wait is over! Here it is, the new gac_music ! BAHAGIA is out NOW!!! Stay tune di @OZRadioJakartainstagram.com/p/uLRHllu-Wk/
Troops Aceh stay tune yaaa di @ozradioaceh :D akan ada pemutaran eksklusif single pertama dr album kedua GAC #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Watch our newest video of "Seberapa Pantas" (Studio Session) on youtube.com/gamal1990 ! #GAC2014
Balikpapan!!skrg waktunya utk dgrin single pertama dr album kedua GAC eksklusif di @KPFM :D stay tune Troops #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Woott! Thankyou OZ! “@ozradiobandung: We trully love your new single! Membuat #BAHAGIA seketika! :) Sukses ya @GAC_music :*** #ADaywithGAC"
Kita emg blm pernah ke Padang, tp skrg @radiosushifm akan puterin single terbaru dr album kedua kita scr ekslusif :D stay tune #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Sekarang stay tune ya di @ozradiobandung utk dgr pemutaran eksklusif single terbaru dr album kedua GAC #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Ada merchandise dr @SonyMusicID u/ kamu yg udah dngerin single terbaru @GAC_music & kasih pendapat kamu tentang single terbaru GAC- BAHAGIA?
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Stay tune di @ElfaraFM Malang utk dngerin single BAHAGIA!! #GACBahagia premiere!
#GACBahagia skarang berlanjut ke kota Malang! Stay tune di @ElfaraFM utk dngerin premiere single BAHAGIA! BAHAGIA all day long!
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Sebentar lagi kita lanjut ke radio di Malang @ElfaraFM stay tune ya Troops!!! #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
#GACBahagia skarang berlanjut ke kota selanjutnya yaitu Jogjakarta! Stay tune di @swaragamafm utk denger premiere dr single BAHAGIA!!
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
#GACBahagia skarang terbang ke Medan! Stay tune di @MOSTFMedan utk dengerin single BAHAGIA dr @GAC_music !! #aDayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Bali Bali Bali!! #GACBahagia now in @PHOENIXFMBALI !! Stay tune!
Sekarang #GACBahagia menuju ke Bali! Siapa yg siap mendengar single BAHAGIA dr album kedua kt? Stay tune di @PHOENIXFMBALI skrg!
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Ayo jd yg prtama denger single BAHAGIA dr @GAC_music!! Stay tune di @istarafm Surabaya! Streaming --> istara.fm #GACBahagia
Surabaya are you ready?! Ini harinya BAHAGIA di @istarafm ! Jam 11-12 #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Stay tune di @MomeafmPLM buat dengerin single pertama dari album kedua @GAC_music "BAHAGIA"!! #GACBahagia
Selanjutnya kita lanjut ke kota Palembang! A Day with GAC di @MomeafmPLM ! Stay tune & dengerin single pertama kt BAHAGIA! #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
A Day with @GAC_music dimulai di @madamaradio Makassar! Streaming di --> madamafm.com #GACBahagia