Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Gamaliel Tapiheru
Bahagia by @GAC_music is officially my favorite song! Kita BAHAGIAia, kita BAHAGIAia.. :D @gamal1990 @TapiheruAudrey @AbigailCantika
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Lagunya @gamal1990 @TapiheruAudrey @AbigailCantika bikin bangkit dipagi ini dan melangkah mewujudkan mimpi. Mensyukuri berkat kita BAHAGIA
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Org2 sih lg pda ribut tntng sakitnya th dsini klo aku sih ttp BAHAGIA aja #GACBahagia @GAC_music @gamal1990 @TapiheruAudrey @AbigailCantika
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Accompanied by my favorite birthday gift from @junkardcompany 😍🌿
Drop by to @euphoriaproject x @commonhousejkt . Curated Garage Market from 15 Oct - 15 Nov 2014. You can find some of my preloved stuffs there.
Marilah kita mensyukuri semua berkat dalam hidup ini👧 Happy Wednesday@gamal19900@TapiheruAudreyy@AbigailCantikaa@GAC_musicc
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Selamat bekerja bapak presiden! Kita bahagia!! #GACBahagia
BAHAGIAiaia!! -@GAC_music -Download di sini --> itun.es/id/xQM72
@gac_music ! Link on my bio. #GACBahagia
Relawan dr Yayasan Buddha Tzu Chi pungut sampah selama kegiatan Pawai Budaya di Sudirman-Thamrin berlangsung. pic.twitter.com/aaUZuwKgcX @amatul
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Bahagia tuh sederhana.Dengerin lagu Bahagia - @gamal1990 @TapiheruAudrey @AbigailCantika @GAC_music pasti juga udah bahagia bgt #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
AKU BAHAGIA @gamal1990 @TapiheruAudrey available on itunes ♫ Bahagia by Gamaliel Audrey Cantika — path.com/p/1lFBf
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Jgn lupa utk terus request BAHAGIA di radio kesayangan kalian atau download secara legal di sini --> itun.es/id/xQM72 #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Thankyou utk semua yg udah dwload #GACBahagia secara legal!! BAHAGIA ada di #34 skrg! Link: itun.es/id/xQM72 pic.twitter.com/D2SIep9MIQ
@gamal1990 #GACBahagia superb! energy positive berasa banget! keep it up guys!
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Enak didenger dan penyemangat! #GACBahagia "@gamal1990: Sore temen2! Bagi yg udah denger ato beli #GACBahagia di iTunes, apa pendapat
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
@gamal1990 keren..lagunya asik..liriknya jg inspiratif bgt #GACBahagia kita bahagia..ia..
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Sore temen2! Bagi yg udah denger ato beli #GACBahagia di iTunes, apa pendapat kalian ttg lagunya? Mention ke kt pake hashtagnya yaa
Yeaay!! “@elifele_fanuela: #BAHAGIA #49 now! Cool!👍 Lets get it on iTunes Troops..😄@GAC_musicipic.twitter.com/RSjepkru5252”
Skrg ada di posisi 55! Ayo yg belum denger bs didownload di sini --> itun.es/id/xQM72 #GACBahagia pic.twitter.com/RsgkRYXe40
BAHAGIA udah diposisi 55 :) yang belum beli lagunya, monggo dibeli di itunes #GACBahagia #GAC2014 pic.twitter.com/sXB2XmOnpd
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
BAHAGIA is on Top100 Single iTunes Chart! Super pumped! Download it now! Link on my bio. #GACBahagia Written by: Iggy Strange-Dahl, Olof Lindskog, & @gac_music Artwork by: @krishnamahaputra x @gamal1990
@gamal1990 tentu tidak dong,kalau ngaku troops ya pastinya bakalan download yg legal di itunes, 😁😘wuhuuuu salam gactroops
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Jgn download ilegal ya kawan2, krn sm saja dgn pencurian.. Download secara legal di sini --> itun.es/id/xQM72 Cuma Rp.5ribu
BAHAGIA msk Top100 iTunes Chart! Kita bahagia! Spread the music dan bantu kita jd nomor… instagram.com/p/uMqM6iqxWK/
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Pagi Troops! Bahagia skrg ada di nomor 59 Top100 iTunes Chart! Ayo download di sini --> itun.es/id/xQM72 pic.twitter.com/hekLSu7Y4r
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Morning Troops! Lagu Bahagia udah msk Top100 Single iTunes Chart! Jgn lupa download di --> itun.es/id/xQM72 pic.twitter.com/kJUGpHxrMS
BAHAGIA is on iTunes!! Download BAHAGIA secara legal di iTunes pic.twitter.com/UBaco7zvCo
Stay tune di @OZRadioJakarta skarang! @GAC_music akan on air sebagai penutup dr #ADayWithGAC ! #GACBahagia
The wait is over! Here it is, the new gac_music ! BAHAGIA is out NOW!!! Stay tune di @OZRadioJakartainstagram.com/p/uLRHllu-Wk/
Troops Aceh stay tune yaaa di @ozradioaceh :D akan ada pemutaran eksklusif single pertama dr album kedua GAC #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Watch our newest video of "Seberapa Pantas" (Studio Session) on youtube.com/gamal1990 ! #GAC2014
Balikpapan!!skrg waktunya utk dgrin single pertama dr album kedua GAC eksklusif di @KPFM :D stay tune Troops #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Woott! Thankyou OZ! “@ozradiobandung: We trully love your new single! Membuat #BAHAGIA seketika! :) Sukses ya @GAC_music :*** #ADaywithGAC"
Kita emg blm pernah ke Padang, tp skrg @radiosushifm akan puterin single terbaru dr album kedua kita scr ekslusif :D stay tune #GACBahagia
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Sekarang stay tune ya di @ozradiobandung utk dgr pemutaran eksklusif single terbaru dr album kedua GAC #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Ada merchandise dr @SonyMusicID u/ kamu yg udah dngerin single terbaru @GAC_music & kasih pendapat kamu tentang single terbaru GAC- BAHAGIA?
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Stay tune di @ElfaraFM Malang utk dngerin single BAHAGIA!! #GACBahagia premiere!
#GACBahagia skarang berlanjut ke kota Malang! Stay tune di @ElfaraFM utk dngerin premiere single BAHAGIA! BAHAGIA all day long!
Retweeted by Gamaliel Tapiheru
Sebentar lagi kita lanjut ke radio di Malang @ElfaraFM stay tune ya Troops!!! #GACBahagia #ADayWithGAC
Retweeted by Gamaliel Tapiheru