Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
FRONTAL Sob !
quote 333,056 followers
Ada banyak cinta yg coba kita perjuangkan, tapi hanya ada satu yg pantas kita pertahankan. Follow @motivationmu Banyak kutipan keren! ツ
4h
Mengucap syukur adalah salah satu kunci dalam menikmati hari. ツ
Retweeted by FRONTAL Sob !
4h
Tuhan pasti mempunyai alasan kenapa kita dipertemukan dan dipisahkan dengan seseorang.
Retweeted by FRONTAL Sob !
4h
Be yourself... ツ Mau quote keren lainnya, Follow Instagram kita di → instagram.com/motivationmu pic.twitter.com/jhTLOcvF3U
Retweeted by FRONTAL Sob !
4h
I want you here forever, right here by my side..♥ -- Buruan follow @SoDamnRomantic update kata-kata romantis buat Kamu dan Dia..
5h
I always thinking about you..♥
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
I loved you... don't you ever forget that.
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Everyday I'm falling in love with you dear..♥
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Meski diam, hatiku tetap berkata-kata. Mau tahu twit menarik seputar hati dan psikologi wanita? Follow @JiwaCewek sekarang! :)
5h
Cewe itu bisa membuat laki-laki menjadi sukses dengan doa tulusnya..
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Makhluk lemah yang bernama cewek itu selalu berusaha tidak memperlihatkan kelemahannya dalam situasi apa pun. Jadi cewek itu kuat..
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Saat seorang cewek terdiam, jutaan hal sedang ada dipikirannya.
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Banyak orang dibutakan sama uang & lupa sama segalanya, tapi jangan pernah lu lupain temen yg udh bantu lu pas lu di bawah.
5h
Follow @bfpclothing_ID Biggest Shoes Supplier! GIANT FLAMES,MM SHOES & TRUMPH Footwear | CP: 2B9D6B83 - 082298196499 pic.twitter.com/l5zFPjBxH2
6h
GIANT GREYHOUND | Ready Stock size 39-45 | bfpclothing.com | contact PIN : 2B9D6B83 / 082298300212 pic.twitter.com/azunbcMcqj
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
MM SHOES MIDLE REBOOTS | Ready Stock size 36-41| bfpclothing.com |contact PIN: 2B9D6B83 / 082298300212 pic.twitter.com/xJlxMGSxjV
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
TRUMPH RUNWALK PINK| Ready Stock size 36-41| bfpclothing.com |contact PIN: 2B9D6B83 / 082298300212 pic.twitter.com/FCXH8ihhzk
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
Info menarik seputar lingkungan kerja. Kerja jadi lebih produktif dan semakin menyenangkan. Nggak salah kalo kamu Follow @OurWorkPlace :)
6h
“Sukses adalah  sebuah perjalanan, bukan tujuan.” – Ralph Arbitelle
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
“Tujuan besar akan mendapatkan hasil yang besar. Tidak  ada tujuan yang tidak akan ada hasil atau hasil orang lain.” – Mark  Victor Hansen
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
"Lebih baik bertempur dan kalah daripada tidak pernah bertempur sama sekali." -Arthur Hugh Clough
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
Udah follow instagram: IG_Akunsindir belum? Banyak picture sindiran buat di jadiin avatar / Profil loh ❤️ pic.twitter.com/9AZcSn0rMf
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
90% Wanita Rentan terkena Penyakit karena Gaya Hidup. Mau tahu cara hidup sehat? Follow @WanitaSehatID Sekarang!
6h
Kesalahan umum yang dilakukan saat diet adalah tidak sarapan.Tidak sarapan akan menambah rasa lapar dan mengonsumsi makanan lebih banyak
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
30-40 menit seseorang merokok, saluran pernapasan menjadi sempit.
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
Seseorang yang berolahraga setidaknya 3 jam seminggu, memiliki resiko kanker lebih rendah dibanding dengan yang tidak cukup olahraga.
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
Jadilah Pribadi yang Hemat, Follow @SweetyMoney dapatkan Info seputar Cara mengatur keuangan untuk masa depan #Recommend
7h
Sesuatu yang dapat dibayangkan pasti bisa diraih. Sesuatu yang bisa diimpikan pasti dapat diwujudkan.
Retweeted by FRONTAL Sob !
7h
Hubungan yang baik adalah yang mendukung kelebihanmu, menerima kekuranganmu & mendekatkan Tuhan kepadamu.
Retweeted by FRONTAL Sob !
7h
"Tidak semua peluang emas memerlukan modal yang besar. Tapi semua peluang emas memerlukan tenaga dan usaha yang besar. "
Retweeted by FRONTAL Sob !
7h
yang punya instagram. gak kece kalo gak follow punya bang jekk >> instagram.com/lucuajaa ajak mantan buat ngefollow. pic.twitter.com/RBVulIQbFI
Retweeted by FRONTAL Sob !
7h
Welcome to @myallshop_ID Buat loe yang mau tampil beda bisa order : Watssup:08888339813/pin: 74044EE0
8h
Adidas Neo Cafflaire 39-44 | | minat ? Sms: 08568618090 | PIN : 74044EE0| IG: Myallsho_ID pic.twitter.com/lKfEibfZQ7
Retweeted by FRONTAL Sob !
8h
Parka MU red Chevrolet || minat ? Sms/WA:08888339813/PIN: 74044EE0 | IG: @myallshop_ID pic.twitter.com/lUFdB2OHjr
Retweeted by FRONTAL Sob !
8h
Adidas neo size 40-44 | | minat ? Sms/WA: 08888339813 / PIN : 74044EE0 pic.twitter.com/EG7saQfIDz
Retweeted by FRONTAL Sob !
8h
Mau Wajah Cerah, Bersih & Bebas Jerawat secara ALAMI?? Follow @RahasiaWajahku Invite 22CA4E5E / 08569883738 pic.twitter.com/tE7gGYT3rf #TERBUKTI
8h
Alhamdulillah, ada testimoni tentang kehebatan Masker yg kami jual. Kamu mau menjadi saksi? Ayo Order di Pin 22CA4E5E pic.twitter.com/VWQTsS6rw9
Retweeted by FRONTAL Sob !
8h
Testimoni dari Mbak @.UNurhasanah Wajahnya tambah kinclong baru 3x pakai Masker! Kamu mau?? Order di pin 22CA4E5E pic.twitter.com/F8bPN3rhw4
Retweeted by FRONTAL Sob !
8h
Jerawat bukan Bel rumah sang Pacar. Jadi, Jangan di Pencet! Obati dgn Masker Spirulina! Invite PIN 22CA4E5E #TERBUKTI pic.twitter.com/LVpeFqFs9i
Retweeted by FRONTAL Sob !
8h
Bercanda sih bercanda, tapi jangan kelewatan juga kali !
Didiemin ngelunjak, disabarin makan hati, dimaklumin bikin emosi mulu ! LOL ~
Temen itu harus solidaritas, jangan egois sob !
Nuduh tanpa ada bukti itu NOTHING !
Musnah lo dari hidup gue !
Kalo sayang ga bakal mungkin menyakiti !
Gaya lo sama muka lo sama-sama ngeselin !
Makan tuh cinta kalo ujung-ujungnya sakit hati !
Temen itu mendukung, bukan malah nikung !
ngomongin kejelekan orang mulu lo. emang lo sendiri udah perfect?~
Follow @Indomaret bisa dapet tiket gratis MotoGP di Sepang. Lihat caranya di sini: on.fb.me/1t1gTY7 #IndomaretMotoGP #GayaMotoGP