Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
FRONTAL Sob !
quote 291,735 followers
Yuk belanja di @OnaaShoes. Menjual sepatu handmade dgn Harga murah,kualitas bagus,gk ngecewain. Pastinya pengen belanja terus| Line: OnaaNst
  5h
Docmart jeans abu-abu, idr 200rb . Pesan? Line : OnaaNst / Pin : 741628D2 pic.twitter.com/rGNv96zuHg
Retweeted by FRONTAL Sob !
  5h
Docmart modelnya beda-beda tapi harganya sama aja idr 200rb For order? Line : OnaaNst / IG : OnaaShoes pic.twitter.com/DanyjLjdBM
Retweeted by FRONTAL Sob !
  5h
Kita juga terima request sepatu handmade kok, barangnya sesuai dengan keinginan dan tentunya kualitasnya bagus. Coba aja 😊 Line : OnaaNst
Retweeted by FRONTAL Sob !
  5h
Saat aku kangen sama kamu, saat itulah aku inget kenangan bersamamu. yuk langsung aja follow @SekilasKenangan :) tweetnya jleb!
  5h
mungkin ucapan sayang kamu ke aku itu FAKE! :'(
Retweeted by FRONTAL Sob !
  5h
entah kenapa, sampai sekarang aku belum bisa lupain kamu juga -,-
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
ini sumpah gila bgt si Udin Jomblo! Tweetnya bikin ngakak abis! Lo FOLLOW deh @SekilasHumor , Cek FAVORIT nya! =)) #DijaminNgakak
  6h
Cewek itu suka banget dikasih kejutan. Makanya kalo lo mau ketemu gebetan, tepok punggungnya aja pake setrum2an yg 5000volt :'|
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
#AprilWish Semoga gw dapet pacar tahun ini.. yaa kira-kira 1 lusin cukup lah :') hehehe
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
Cewe cantik itu yang bajunya sopan dan auratnya ketutup, bukan yang bajunya bolong kaya baju kekurangan bahan dan auratnya dipamer-pamerin ~
  6h
mau kumpulan tweet doa doa keren yang bijak? Yuk diFollow » @doa2bijak #CheckThisOut
  6h
Yaallah.. Berikanlah rezeki yang berlimpah untuk kedua orangtuaku ya allah :)
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
Yatuhan... Aku mohon kalo dia memang jodoku tolong dekatkan dia padaku :)
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
Kapan kamu sms aku lagi, aku kangen di sms kamu :") | Follow @DraftSent twit menarik ttg percintaan, LDR & kejombloan yg kandas di SMS :|"
  6h
pending itu membuat kita belajar untuk sabar ~
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
belajarlah jujur, biarpun cuma sms ~
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
*nunggu SMS dari kamu* *hape bunyi* *SMS dari Operator* *banting hape*
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
Kalo ga bisa nepatin janji,ga usah berjanji bego! Follow @MARAAHHH tweet sindir frontalnya memotivasi banget!
  6h
Goblok itu ya elo! lo cuma bisa nyari alasan untuk menghindar dari kesalahan lo, orang seperti lo sah banget di cap PECUNDANG!
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
Didepan kaya malaikat, dibelakang kaya iblis! hahaha
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h
Siapa bilang TINGGI itu SUSAH? Siapa bilang KURUS itu SUSAH? Siapa bilang GEMUK itu SUSAH? Invite pin ahlinya: 221e296e :)
Retweeted by FRONTAL Sob !
  6h