Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
FRONTAL Sob !
quote 342,090 followers
Hatiku tersentuh oleh sikap tulusmu.. ♥
Retweeted by FRONTAL Sob !
1h
I want to spend all of my time with you dear..
Retweeted by FRONTAL Sob !
1h
Follow @HARLOTHID banyak Kaos Keren Anti Pasaran. Order → SMS 085311690345 - BB 23B3BBD2. Instagram: HARLOTHID - Web: harloth.com
1h
Kaos "Barcelona 2" Bahan Gildan Size S - M - L - XL Harga Rp. 90.000 SMS: 0853-1169-0345 BBM: 23B3BBD2 LINE: HARLOTH pic.twitter.com/rzozfmlMsW
Retweeted by FRONTAL Sob !
1h
Kaos "Arsenal 2" Bahan Gildan Size S - M - L - XL Harga Rp. 90.000 SMS: 0853-1169-0345 BBM: 23B3BBD2 LINE: HARLOTH pic.twitter.com/LO3kNl8IyR
Retweeted by FRONTAL Sob !
1h
Kaos "Chelsea" Bahan Gildan Size S - M - L - XL Harga Rp. 90.000 SMS: 0853-1169-0345 BBM: 23B3BBD2 LINE: HARLOTH pic.twitter.com/ybv2EtfnwX
Retweeted by FRONTAL Sob !
1h
#FaktaPelajar gak bisa lepas sama HP + social network !! :D | mau tweets tentang pelajar lain ? FOLLOW @TulisanPELAJAR
1h
#FaktaPelajar : Kalo SMP suka inget inget masih SD , kalo SMA suka inget inget masa SMP , kalo udah lulus suka inget inget masa SMA :)
Retweeted by FRONTAL Sob !
1h
Yang disayang ga punya perasaan, yang dikangenin ga merasa, dan yang dipeduliin cuek ! Lucu yah. Haha
1h
Follow @WanitaSehatID lagi ada kuis berhadiah voucher EuroSkinLab senilai 2juta rupiah. Cek FAVORITnya. SIKATT..!!
2h
2/6. Akan dipilih 1 pemenang Twitter yang berdomisili di Jakarta & mendapatkan voucher EuroSkinLab senilai Rp2.000.000,- #SehatCantikWSI
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
5/5. Periode: 24-25 September 2014, pukul 12.00PM #KuisSehatWSI
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
4/5. Cara menjawab: Jawab dengan new tweet. Format: Jawaban (mention sebanyak-banyaknya akun teman) @WanitaSehatID #KuisSehatWSI
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
3/5. Pertanyaan: "Penyakit apa yang disebabkan oleh faktor berikut ini?” Lihat gambar, ya. #KuisSehatWSI pic.twitter.com/nbRqqmF4ny
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
2/5. Syarat: - Like fanpage Facebook Wanita Sehat Indonesia - Follow Twitter @WanitaSehatID - Retweet semua tweet #KuisSehatWSI
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
1/5. Rebut hadiah voucher Laboratorium Klinik Prodia senilai Rp100.000 untuk 3 pemenang peserta di Twitter. #KuisSehatWSI
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
Selalu berusaha untuk mendapatkan yg kamu mau dan jangan pernah menyerah. Follow @SatuJutaCinta its all about love ♥ instagram.com/satujutacinta
2h
Dalam heningku sebut namamu, dalam sakit ku butuh dirimu, dalam tawa ku ingin bersamamu :')
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
BAHAGIA, ya itu yang aku rasakan saat ini, saat bersamamu :')
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
Love me like I love you, baby..♥
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
Mau beli Jam Tangan,SHISHA,DLL? Follow @sevenaploadofc Siapa tau "APa yang LO mau ADa".SMS/WA: 089660873082||3280DEB0 pic.twitter.com/PtsIMT2R3d
2h
Vapor Kamry X6, 357rb || EVOD 1100mAH, 177rb || CE5, 157rb || U/pemesanan SMS/WA : 089660873082 || BBM : 3280DEB0 pic.twitter.com/8YATlVpiVS
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
Masih ragu akan penjualan kami ?? Ini bukti'nya dan silahkan Cek FAV kami ^^ pic.twitter.com/8phwVG4eiq
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
FOSSIL COUPLE || Rp147.000 SEPASANG || U/pemesanan SMS/WA : 089660873082 || BBM : 3280DEB0 pic.twitter.com/t892zScpeE
Retweeted by FRONTAL Sob !
2h
Parca AC Milan red Logo AC Milan size M, L dan XL harga 210rb || minat ?? Wa 08888339813 / pin 7E559A47 pic.twitter.com/2vktwvzm9G
Retweeted by FRONTAL Sob !
3h
Parka canvas juve blue 210rb | bhn canvas drill puring dormill |M L XL| wa 08888339813 / pin 7E559A47 pic.twitter.com/KEDc1Kt1hb
Retweeted by FRONTAL Sob !
3h
nyuruh-nyuruh orang mulu, giliran elo yang disuruh ga mau ! Situ oke !
3h
kurang-kurangin sob, kurang-kurangin punya gebetan atau pacar yang matre ! Haha
4h
MURAH! Tampil Maksimal wajah bebas jerawat/komedo & tubuh indah. Follow @TampilMaksimal Pin 2B8C1159 / WA 08569883738 pic.twitter.com/xUe2QhYSKD
5h
Punya masalah dgn Berat Badan? Add Pin 2B8C1159/WA 08569883738 Pelangsing Herbal Murah, Efektif & Gak Ribet #TERBUKTI pic.twitter.com/7LoLVy6vuD
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Kurus Kerempeng sampe tulang kelihatan? Gak Malu? Ada Solusi Murah Herbal Penggemuk! Add Pin 2B8C1159/WA 08569883738 pic.twitter.com/4ryhg239Wv
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Cewek kamu lebih tinggi? No Way! Jgn mau kalah! Add Pin 2B8C1159/WA 08569883738 Peninggi Herbal tanpa Efek Samping :) pic.twitter.com/ESHmW6krIP
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
Solusi MURAH utk kamu yg ingin kulitnya putih, Minum Vitaline! Nutrisi alami utk kulit wajah&tubuh. Add Pin 2B8C1159 pic.twitter.com/69qY6nkF2S
Retweeted by FRONTAL Sob !
5h
ga usah sok cakep kalo udah punya pacar dan ga bisa jadi pacar gue ! Haha
5h
#Testimoni dari Kak @helsiapriyanti JERAWAT MULAI HILANG & WAJAH PUTIH. Siapa lg yg mau membuktikan? Add Pin 22CA4E5E pic.twitter.com/IhCHi8KSy1
Retweeted by FRONTAL Sob !
6h
Ikutan #TransaksiBersama dari @ATMBERSAMA Hadiahnya voucher belanja total ratusan ribu rupiah! Caranya mudah, Klik >> bit.ly/TransaksiBersa…
6h
Hargai perasaan orang lain kalo perasaan lo mau dihargai juga sama orang lain!
6h
Kehilangan orang yang kita sayang itu nyesek banget !
7h
Ayo like dan follow @ATMBERSAMA , ikutan #BersamaBatik dan dapatkan total hadiah uang jutaan rupiah. Klik >> goo.gl/LV9rvg
8h
udah berharap sama dia, ternyata dianya udah ada yang punya. SAKIT !
8h
Lucu yah, Belom resmi berpacaran tapi deketnya kaya orang yang pacaran. Haha
9h
kalo ga sayang gampang aja ngelupainnya, kalo udah sayang ya susah !
Kalo cuma ngomong doang gampang, anak kecil juga bisa !
Hoodie+Kaos SuperHero yg Ga Pasaran cuma ada di @SuperHeroMerch instagram: StuntMerch SMS/WA:085720005040 pic.twitter.com/o0NfZVTyl1
LIMITED kaos Superman IronManGlow Wolverin Batman Flash Combed30s. Harga:95rb (BlmOngkir) SMS/WA:085720005040 pic.twitter.com/Cj7DhU0jOL
Retweeted by FRONTAL Sob !
Punisher Avengers GreenLantern Batman. Joker, Transformer. Combed30s. Harga: 95rb (BlmOngkir) SMS/WA: 085720005040 pic.twitter.com/CGpIXJ3nnv
Retweeted by FRONTAL Sob !
StarWars IronMan WalkingDead SOA SPiderman dll. Combed30s. Harga: 95rb (BlmOngkir) SMS/WA: 085720005040 pic.twitter.com/wXaDtN6xwe
Retweeted by FRONTAL Sob !