Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
FRONTAL Sob !
quote 295,922 followers
Beli tongsis di @StyCoShop ! Cuma 120.000 Beserta Holder-nya. Semua warna tersedia. SMS/WA 0896-7703-8015 pic.twitter.com/crMBCCybXp
  6h
Gue emang sayang sama lo, tapi bukan berarti elonya makin sok jual mahal gitu ! Situ oke ?
  6h
Ga usah sok cantik lo, menang di bedak sama pake tengtop doang ! *ehh*
  8h
TEMAN = ada yang Asik, ada yang Baik, ada yang Licik, ada yang Munafik, dan ada juga yang Syirik.
Follow >> @GambarTawa Sekarang! Twit gambarnya beneran kocak banget!! Pasti Ngakak deh! DIJAMIN!! #NgakakRecommended pic.twitter.com/MzTatOgI6R
Ingin mengetahui tanda, perilaku, sifat & karakter pada tubuh? Follow @TandaTubuh untuk mengetahui makna dari tanda tersebut #TopRecommended
Lahir Februari, biasanya cerdas, temperamen, mood sering berubah2, kadang rendah diri, pemalu, sederhana, sensitif & mudah sakit hati #Tanda
Retweeted by FRONTAL Sob !
Orang yang memiliki nama diawali huruf A cenderung selalu ingin berada di barisan depan, tidak romantis tapi tertarik dalam bertindak #Tanda
Retweeted by FRONTAL Sob !
Tahi lalat di bibir atas - pertanda cerdas, ketus, cerewet #Tanda
Retweeted by FRONTAL Sob !
Udah pada Follow @katareceh belum? Follow deh, twitnya bagus juga untuk inspirasi dan motivasi kita sehari-hari :)
Cantik itu bukan di lihat dari Kosmetik, tapi Cantik di lihat dari Akhlak yang baik :)
Retweeted by FRONTAL Sob !
Rendahkan nadamu saat mengucap, rendahkan pandanganmu saat menatap, namun jangan rendahkan harga dirimu saat emosi meluap
Retweeted by FRONTAL Sob !
Seseorang yang menemanimu dalam kesusahan, jauh lebih berharga dari pada seratus orang yang menemanimu dalam kesenangan
Retweeted by FRONTAL Sob !
Kalo mau cari yang cakep, mending pacaran aja sama artis ! Kalo gue biasa-biasa aja :)
Bersyukur aja sama apa yang lo punya sekarang, karna yang lo punya sekarang belom tentu next time lo bakal punya lagi !
Hanya ada di @StyCoShop deh, yang jual produk-produk unik, cocok untuk dipakai sendiri atau hadiah untuk orang lain :)
Gantungan kunci Siul + Senter (Anti kehilangan kunci). Kode barang : "002". Harga IDR 37.000.SMS/WA 0896-7703-8015 pic.twitter.com/HUMz4QWEzJ
Retweeted by FRONTAL Sob !
Lampu proyektor Bulan-Bintang. Kode barang : "001". Harga IDR 110.000 (belum ongkir).SMS/WA 0896-7703-8015 pic.twitter.com/L1rgswD0ZW
Retweeted by FRONTAL Sob !
Promo tongsis + Holdernya ! Kode "Tongsis" |Harga IDR 140.000 (belum ongkir).SMS/WA 0896-7703-8015 pic.twitter.com/74Q9SY5w4o
Retweeted by FRONTAL Sob !
Kadang kata sulit tersampaikan. Saatnya ungkapin semua perasaanmu lewat sebuah gambar FOLLOW⇨ @TimelineGambar FOLLOW juga⇨ @SuaraHatiCewek
Produsen Skin & Case KILAT TANPA PO @SkinCaseID Pin:284A969E WA/SMS:083857421542 Bahan IMPORT, PESAN PAGI SIANG KIRIM pic.twitter.com/Z8hXodPCWc
Retweeted by FRONTAL Sob !