Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Caca
Udah saling pengertian, udah saling paham, udah tenang ninggalinnya juga💜💜💜
Tarik napas, buang...........sampah.😤
Mau di unfoll, temen. Nggak diunfoll, eneg. Ya mau gamau ya gamau mau😱
Cewbel. Kewzel. Apawcih wa.
Muak sama kaliaaaaaan *obrakabrik buku sbmptn* 😥😥😥
👦🏻: Hai, udah bobo belum? :) 👧🏻: Cek google aja#tandaditolakolak
Retweeted by Caca
100% LULUS untuk SMKN 1 Kota Serang 2k15. Tapi upload foto coret-coret bajunya nanti aja biar nggak mainstream, sekarang foto ini aja😝😝😝 #YangUdahLulusMahBebas #MauMauLo
Sini sini disayang dulu, biar nggak gemesin terus. >,<
Ya situ mau sumbangin baju ya sumbangin aja, saya masih ada baju yang lain kok. 😝😝pic.twitter.com/W3P2qPWAgcAgc
Timakacih softlensnya @pusbel_koreanshop 👀👀
Kamu bilang meeting taunya kau dating jahat ih gitu kamunya. Kupaksa kau pulang dari tempat clubbing kamunya.... NGGAK MAU PULANG KAMU ASIK GOYANG~ NGGAK MAU PULANG KAMU TERUS GOYANG~ NGGAK MAU PULAAAAANGGG~~~ Aku diam saja walau dibohongin akumah gitu orangnya~ Terus disakitin cuma bisa nangis akum
Bantu vote aku yuk di instagram @/indonesiatalents pilih yang nomor 2 ya✌✌ tinggal taptap ajakok fotonya💕😘 makasihpic.twitter.com/PvAmSEhd60d60
Yang belum vote, yuk like foto aku di @indonesiatalents pilih yang nomor 2 yaaa✌💕😘
Hari ini ngucapin selamat paginya ke @majuandikit aja deh. Pagi💕💕💕
Lee min ho dihati, juan mah di kramatwatu😂
Sehari ngabisin modal sampe setengah juta lebih. Lumayan juga ya duitnya kalo buat cicilan motor.😂
Setidaknya saya satu langkah lebih dulu bisa cari uang daripada kalian😛
Males dengerin ocehan kalian yg gak penting itu. Kata mama, aku gak boleh gaul sama orang yang banyak ngomong gak ada usahanya. Hih, bau😣
#LazySunday banget hari ini. Tapi emang beberapa bulan ini bakal ngerasain setiap hari rasa hari minggu😂 Btw, abaikan alisnya ya. Entah kenapa itu alis kalo nggak di pensil-pensil-in malah kayak alis shinchan atau.... ulet bulu🐛🐛🐛 mau dikerok, (katanya) pamali. Aku bisa apa selain dibawa pede aj
Ada yang sama sama jahat tp suka bilang orang jahat. Adaaa😝
Morning @ikramarki pagi pagi udah bangsat aja kamu, sayang.💩
Karna orang yang tersakiti lebih terobsesi untuk bahagia
Retweeted by Caca
Aku abis ngepoin ig mantan dan kepencet love difoto yg lama bgt padahal kita ga follow followan. Akkkk pengen nuker muka bentaran dong😭😭
Sinetron GGS masih ada nggak sih?
Udah nggak sabar buat bilang "maaf, siapa ya?" Ke orang songong jaman sekarang yg sok kenal gue pas sukses nanti.
Selama liburan jadi punya hobi baru ikut-ikutan giveaway. Sambil menyelam minum air. Sambil belanja, kelelep.
Ada kak, itu doktel2byuti yg bilang bisa cantik 7 hari "@adelladellaide: Apalagi mau cantik, nggak ada yang instan kecuali pasang susuk. 😂"
Siapa disana? Aku. Siapa disini? Aku. Siapa dimana mana? Aku. Apasih...
.......kalo malem minggu waktunya selingk...ups.
Aku mah pacarannya malem jumat, bukan malem minggu. Biar greget.
Siapa yang kalo mati lampu langsung cari indomart plus yang bisa buat ngecas hape? Akuuuuuu🙋🙋🙋🙋
Mati lampu gini enaknya mati-matiin yang lagi genitin kamu nih.
Baru pulang abis menjalankan tugas kewanitaan...elah, kondangan. Sampe rumah ketemu mamang jne datang bawa kejutan🚚 terus aku dikasih hadiah dari @topmodels_icon katanya. Thanks ya piala piagam botol minum dan powerbank barunya yang bisa dibawa ke perpisahan nanti😂 btw, thanks juga yg udah bantu v
Aku mau naikin berat badan itu sama susahnya kayak wanita-wanita doyan makan yang pengen kurus.
Cekernya kapan mateng?:( @sarahshofa
Mana cekernya woee gue bm ceklis aja iyuuuh @sarahshofa
Gereget itu sederhana cukup lo ngenalin temen lo ke temen lo yang lain. Terus mereka bersahabat dan nganggep lo sampah😘
Jangan ngomong sayang kalo nulis gue aja masih di-gw gw-in segala.🔫🔫
👆cewek baperan level dewa.
Selama masih bisa senyum ya senyumin aja, orang orang gabakal tau kok itu senyum palsu apa bukan👻👻
Yuk yang belum vote aku di @topmodels_icon. Like di nomor 6 yaaaa😆😆😆 ignya nggak digembok kok selama event🙌 aje kelaleeeen👌👌