Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Caca
@ditanovey Aamiin amin yaAllah,makasih kak barbie💋💛💙💜💚 mwahhh!!
Retweeted by Caca
Jangan menyerah. Maksudku, jangan menyerahkan dirimu pada rasa yang keliru. Jangan menyerah (berhenti di situ), keluarlah bebaskan dirimu.
Retweeted by Caca
Pasangan yang baik, banyak.. banyak yang bisa bikin kamu bahagia. Tapi yang tepat, siapa? Siapa yang denganmu Tuhan berkenan? #cobarenungkan
Retweeted by Caca
Naini... coba dipikirin coba. :')) "@Arif_Nurhasan: @ditanovey pengennya dibahagiain aja ya, orangtua aja ga pernah maksa buat di bahagiain"
Wekeke. Udah ga jaman denger gituan. "@Arif_Nurhasan: aku bakal berusaha bahagiain kamu, eleh malesin."
Mau dijual sekalian minta dinikahin. "@NyunyuCom: Kalo punya rumah semewah ini, kamu mau ngapain? buff.ly/1LLjFtF #MainArticle
Panasnya nusuk mata. Sampe ke hati. 😢
Siang itu panas, becek itu nanas. "@satriafajars: Siang yang sungguh Pineapple"
Baca ginian di RU. Si @Hankaaars ganti dp. Sekali baca langsung mikir, "anjis. Gue banget. Ada ya orang mirip gue." pic.twitter.com/EggxDaOLfx
Bokap gue pernah nih kayak gini-__- "@Derpey: Me as a parent. pic.twitter.com/zdt96IhDFn"
"Kamu mandi aja males, gimana nanti ngurus anak?" Mama. 46tahun. Nyinyir level.
Karna cinta akan tau, kemana dia harus pulang.
Nggak bisa ngetweet banyak banyak, ucink ala istri boboiboy. Berbahagia ya kalian😢😢😢
YaAllah demam😢
👍💖@id_oriflameame: Tinggalkan apa yang meragukan hati, perjuangkan apa yang kamu yakini! Selamat malam, Oriflamers! #oriflameIDeID"
Jaman cabul cabulnya si --> "@adelladellaide: Kangen juga sama #Kulum, masih pada inget ngga yah? 😂😂😂"
BHAHAH MAMPUS"@bl_farhan: Aniv failed!"
Mau ngapelin nong @LaSipong ah hari ini biar semanget😘😘
Mmm jadi gitu mmm... "@majuandikit: @ditanovey masukin baju aja yg banyak ke baju elo.."
Diajakin ngomong, susah. Tapi nyindir nyindir. Masih ada nggak sih manusia kayak gitu?
Bener-bener ngebayangin makan pare minumnya jus biji karet. Nggg.... twitter.com/NyunyuCom/stat…
Oh jadi suplemen yg bikin gemuk itu maksudnya cuma ngebantu nambahin nafsu makan? aku maunya tiba tiba gemuk gak mau pake makan, piye? :(
Males nyariin, nanti juga pas butuh dateng sendiri. Temen jaman sekarang kan gitu. Behehek.
Selamat malam😘 Abaikan kantung mata yaaa🐼🐼
Ignore my face please. Gabut bgt aseliiiiii💝😂😂
Hari minggu tetep kerjaaa. Semangat yang puasaaa😘😘 . Buka puasa tetep minum herbadrinknya yaaa☕🍺💕💕
🌼Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan setelahnya Hari Raya Idul Fitri, ShahdanSkin and Owner mempersembahkan event "Cari Duit Lebaran" dengan recruitment reseller dengan harga spesial!🎉🎉🎉 . 🌼Ditengah naiknya BBM dan barang kebutuhan, kami justru menurunkan harga demi mencapai kepuasan
Siap siap berangkat cari uang buat beli bedak di @id.oriflame 💋💄 . . Kerja siang pulang malem gapapa. Yang nakal itu yang kerja malem pulang pagi, Sstttt.... katanya.😂😂 . . Jaga kesehatan di musim acak-acakan kayak sekarang gini pake minuman herbal aja. Yang tetep enak diseduh dingin/panas. Mula
Libur kerja itu waktunya qtime sama pacar dan bestie👫👭👭 Sekaligus manjain mata. Akkkk aku butuh piknik😂😂😂 #vscocam
Good night. Have a nice dream😪😪💕
Welcome sbm🐶🐶 Btw, Pipi kok luber yaaa?😂😂
Karena yang paling cinta rambut panjang pun akhirnya harus ikhlas meninggalkannya💇 Dan rasanya kalo udah kerja itu nggak penting lagi mikirin gaya-gaya buat centil-centilan😪😪 Yang penting tetep harus sehat, kuwad, dan nggak gampang capek! Ehehe, makanya aku nggak pernah lupa minum herbadrink-nya�
Maafkan kelakuan saya ya, yang nggak bisa bertahan jadi wanita kalem lama-lama😖😖 . . . Suara kok kayak kaleng dibanting-banting sih, ca?😆 🎉🎓🎉🎓🎉🎓🎉🎓🎉🎓🎉🎓
Berasa kerdil sejejer sama kalian😢😢😢 tapi yang penting sama sama calon sukses🙌🙌🙌🙌 #Graduation15 #EdisiArdiKayakMamangBecak
Foto sama penari profesional😍💃💃💃 #CacaPernahCantik #CumaPernah #EnggakBeneran
Sempet cengo dapet ginian. Ini anak kesurupan apaaaa hahaha😂😂😂 btw, thanks banyak-banyak ya @majuandikit jangan badung udah tak tinggal😜 happy anniv juga ya sekalian💕💕💕
Thanks @fandelinaa udah nemenin dari kemarin. Wuhuuuu, congrats ya kita! #KitaUdahBebas #Graduation15 #SMK1MahTelat #Gapapa #YangPentingBelumTigaBulan #CacaPernahCantik
Selamat Pagi Senin🌞🌞 Hari Senin jangan dibenci ya gaes, takut nanti ngaruh ke hari-hari selanjutnya. Tetep semangat dan atur strategi biar bisa menghasilkan pendapatan tambahan walaupun di akhir bulan🙌🙌 Oiya, jangan lupa buat hari kamu lebih berwarna dengan make up dan parfum dari @id.oriflame �




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue