Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aphrodite

Menyanyikan hymne keren kerontang...
Tar pas punya anak kalo ngasih nama depannya mau pake spasi ah, biar kalo di save di kontak jadi paling atas. Mmm mungkinqa ini prioritas?
Flat Earth ini kabarnya gimana ya?
Dilema: Mau ngechat gebetan duluan, gengsi. Nggak ngechat kangen. Haduuuuuh! girlphabet.menstruasi.com/view/2715 #Girlphabet #NyamanJadiCewek
Twitter ribut soal ahok. Instagram ribut soal valakor. Ngelus dada.
Besok libur. Jumat masuk. Sabtu libur. Minggu libur. Senin (kebetulan) libur. Selasa (pun) libur. Jumat apa apaan si.
Rindu jajan nasi goreng kantin sma bareng kamu.
Ditinggalkan adalah cara Tuhan Menjauhkan dari orang yang tak pernah bersyukur memilikimu. Dan cara belajar merelakan.
Retweeted by Aphrodite
Hujan dan rindu. Datangnya selalu beradu. Siapa yang lebih dulu membuat malas dan siapa yang membuat tubuh ini menjadi lemas.
Retweeted by Aphrodite
Tiap hari ampe tengah malem nungguin doi balik kerja Cuma mau vcall setengah jam aja Udah. 😪
Pacaran sama yang anak kuliah Banyak waktu ketemu Nga ada uang Pacaran sama yang dah kerja Ada uangnya Nga ada waktu ketemu Gitu Ceritanya
Gapapa kamu jauh Yang penting transferan lancar Emaap
Namanya juga ldr Ketemu sebulan sekali Jatah jajan malem mingguan ditabung Diabisin setiap ketemuan Kan ena
Perempuan Indonesia. Tidak jadi barat, tidak jadi Arab. Lovely. ❤️
Retweeted by Aphrodite
Gue angkat secangkir kopi untuk tulisan ini.. ☕😊3
Retweeted by Aphrodite
Selamat pagi. Kita belajar sesuatu yang baru setiap hari yuk.
Retweeted by Aphrodite
Bakat yang sungguh luar biasa dari @mas_aih ❤️❤️
Retweeted by Aphrodite
Ayok follow ig @/ditanovey.mua buat yang mau dimekapin wisudanya, graduationnya. Yhaaa....
Happy birthday kak @arievrahman bagi-bagi tiket ke korsel icakaliiiii~
Esbeye ni tweetnya kayak kebakaran jenggot sendiri ya. :(
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.