Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Aphrodite

Dulu Twitter minim kebencian. Banyak yang jatuh cinta, saling melempar candaan. Sekarang banyak yang merasa benar, saling serang dan benci.
Retweeted by Aphrodite
ad yg kenal? info dr teman, td pagi di kawasan industri dekat stadion cikarang ybs kecelakaan dan meninggal dunia d… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by Aphrodite
Lihat ini, ingat Goblin dan kawan kawan.
Retweeted by Aphrodite
Akhirnya aku menyadari bahwa tempat untuknya tak pernah untukku.
Retweeted by Aphrodite
Please Retweet Bismillahirrahmanirrahim Silakan diorder kuota murah qaqaaa~ 🙌🏻#twincelllSG
Retweeted by Aphrodite
Abis beli daun bawang itu kan yaaaa😂😂twitter.com/daraprayoga_/s…TWX
Apalagi goblin narik pedang sendiri, cuma pinjem tangan Eun tak doang. Kan greget. :( twitter.com/mas_aih/status…
3 episode terakhir tolong dipercepat dong ini. Atau dijadiin ratusan episode biar kayak cinta Fitri juga gapapa.
Goblin di episode 14 pasti hidup lagi. Malaikat pencabut nyawa pasti sama sunny. Goblin dan malaikat pencabut nyawa pasti temenan lagi.
Cakung Balaraja, Cuaca Ngedukung Tapi Abang Nggak Peka Aja.
Yang resolusi 2017 mau dapet hadiah uang, RT dooong!!
Retweeted by Aphrodite
Yuk temen-temen bantu RT, kasian banget nih mahasiswa.
Retweeted by Aphrodite
Nggak makan nggak minum Baru aja kebangun Langsung cegukan. Ini kenapa :(
Besok UAS. Belum belajar. Tapi drama Korea ini nanggung banget. Pas lagi seru serunya juga. 😭😭😭
Itu di Serang, lho. Young Lex nggak laku di sini. :( twitter.com/arievrahman/st…
Ini benar sekali. Kel. saya baru plg umrah. Starbucks di dpn Masjid Nabawi amat laku di klgn warga Saudi. Di sini o… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted by Aphrodite
Semoga populasi cowok cowok yg suka pake celana pendek dan bomber jaket semakin lestari di 2017 demi keindahan negeri ini. :)
Aku tim bangun pagi tidur lagi bangun lagi tidur lagi bangun lagi. twitter.com/dioxjep/status…
Selamat tahun baru 2017 sayang sayangku👌
2016. Aku putus wajar 1 kali. Jadian 1 kali. Diselingkuhin 1 kali. Putus nggak wajar 1 kali. Gagal jadi 2 kali. #Makasih2016
Selamat ulang tahun @sarahshofa nggak tau kamu liat apa nggak. Pokoe HBD. Wish di bm tolong di baca. Aku susah payah bikinnya.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.