Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Caca
Intinya happy birthday yg terlambat mama @mariahandaya sering-seringlah smsan dan bbman agar tak ada lagi typo diantara kita. Much love.๐Ÿ’˜๐Ÿ’–๐Ÿ’œ
Apalah arti malam minggu tanpa kamu. Suit suit. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Pas gue jalan balik tadi stadion masih rame. Rame yang pada standar dua. Suit suit.๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
. . . Padahal ngeles gara gara nggak ada yang ngapelin. Mmm..
Udah lama nggak qtime sama personil dalam keluarga yang lengkap. Malam mingguku lebih indah, mblo.
Cieeee yang pake lipstik tebel tebel, giliran abis diajak ciuman semenit lipstiknya ilang cieeeee~
Jam segini kangen kamu. Nggak beres...
Akan ada fase dimana mantan bakal bilang, "Anjir, kok dia sekarang cakep ya pas udah putus sama gue." Dan itu cara terbaik bikin nyesel mantan yang udah nyia-nyia-in lo semasa jadian. Bahahak.๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . Daripada lo harus cari pelarian demi bikin cemburu mantan lo, ya kalo dia peduli, kalo engga? Malah j
Hai hai haiiiiii. Ada yang lagi cari ringcase? Superwide? Fish eye? Tongsis? Dll? Dan... MURAH? ๐Ÿ‘‰Order di aku aja yuk. Harga dijamin paling muraaaah!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kualitas? Nggak ngecewain๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . . Mau order, atau tanya-tanya bisa hubungin: โœ” Line: ditamparrr โœ” Bbm: 5438B287 โœ” WA: 089610350640 . . Lokasi
Ternyata bukan cuma mamaku yang suka typo tapi tetep sok asik๐Ÿ˜‚ @iitsibarani__: aku mencintai apa ada "typo-nya isi chat"-mu, bu. sungguh."
mengalah tak kan pernah merasa kalah, jika tujuannya adalah kebersamaan.
Retweeted by Caca
Kram cek line @ikramarki ๐Ÿ˜š
Kalo sifat aku gampang kangen gini, kamu masih sayang?
Kram, gue sariawan... @ikramarki
Thanks for todaaaay @NazmiiMAF โค๐Ÿ’˜๐Ÿ’•
Naaaazโค
Lagi masa masa mos gini pasti lagi rame-ramenya disuruh bikin surat cinta buat panitia ya?๐Ÿ˜‚ pasti juga nggak sedikit yang nulisnya pake hati beneran! Ngaku!!!๐Ÿ˜‚ Kebetulan tadi juga beres-beresin meja belajar nemu kumpulan surat cinta pas jaman jadi panitia mabis tahun kemarin. Nggak kerasa ya setah
Sebelum ambil hati anaknya, ambil hati mamanya dong mz. H3h3h3
Adek kurang tidur, bang.
Sprei udah diganti pake yang edisi malam pertama. Siap ah...
Orang kalo baik sama gue, gue bakal lebih baik ke dia. Kalo buruk, ya gue gak janji bakal gak buruk juga ke dia. ^^
Jodoh mah ngga ada yg tau, jadi/engga gada yg nebak. Seengganya gue ngejaga aja yg lagi gue jalanin. Kalo ada yg cari masalah ya....gitu. ^^
Cantik sih, tapi rela dibagi-bagi. Eaaaaa~
Eh salah, maksudnya pembajakan dan pemblokiran. h3h3h3h3. Ngadu domba ya mbak?
Gini loh ya, saya tau di twitter bebas ngomong apa aja. Ngomongin saya juga silahkan. Tapi kalo mainnya udah blokir, ya maap maap aja. ^^




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue