Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Febby Rastanty
music singers dance actor 304,197 followers
Guys udah pada daftar ikut @29PROJECT_ belum? Hari minggu bsk bakal sm @FebbyBlink dan @adit_insomnia loh!
Retweeted by Febby Rastanty
Hi ka @FebbyBlink :)) aku udah daftar di @29PROJECT_ lhoo :)) see you hari minggu ya kak! β€πŸ’‹
Retweeted by Febby Rastanty
Cara ordernya isi form ini yaa docs.google.com/forms/d/1QJs-_… nanti akan mimin respon kembali pesanan kaos kalian :)
Retweeted by Febby Rastanty
Y tol cikampek so macet y 😭😭
Hai hai semuaaa :)
Seneng banget lagu nya BLINK banyak di DDS ....Yang suka lagu2 BLINK makin banyak lagi di DDS , kita RT yuks ....
Retweeted by Febby Rastanty
Asik kali ya kalo battle nya di sinetron DDS jadi battle acapella nya .. Setuju gak #DDSBattleacapella
Retweeted by Febby Rastanty
Sophie styke of the day: #SSOTD bawa tas besr buat persiapan nge-date hari ini ^^ ga lupa bawa make up donk. pic.twitter.com/e4GO2IpNqe
Today will never be complete without a #tbt pic of us😜 ini udah lewat sehari sebenarnya tp.. Happy 16…instagram.com/p/m5ED4KhbOv/K
Kalo gak tayang.. Berarti lagi ada siaran bola atau pergantian jam tayang. Mohon pengertiannya :) luv u guys
Oiya mau klarifikasi juga.. DDS BELUM MAU TAMAT. Jd ayo nonton terus dds yaa.. Biar gak tamat2 hahahah :P:P
Jd tolong mereka dengan click link yang bakal aku share di next tweet.. Disitu ada petisi dan kalian tanda tangani. Click if you care :)
Apalagi hukuman untuk tersangka gk sebanding sm impact seumur hidup yg bakal terjadi sm anak tsb. Jd tmn2 yang peduli, aku minta bantuannya
Akhir akhir ini, kita denger banyak banget kasus2 tentang child abuse. Aku merinding dan pengen nangis dengernya. -->
Ayooo tonton terus dds!!!!!😊😊😊
Sri bakalan tau siapa ibunya yang sebenarnya.......😱😱😱😱