Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Febby Rastanty
siang gais...udah mampir ke store @colorbox_ID or ke webnya colorbox.co.id blm nih?? yuuk diborong hehehe pic.twitter.com/BFuiGgSqPR
Retweeted by Febby Rastanty
Kmrn sahur brg sm org2 yg selalu ada selama ini hiii luv u guys to the moon and back ❤️ #latepost pic.twitter.com/bE8IbW1qb8
Yg gatau malam minggu kmn.. Kesini aja :) pic.twitter.com/40JbrjMqaC
U/ braktifitas sharian,pake Softex Light Airy Hello Kitty.nntn obesesi 28 des jam 10 pagi yaah cc. @HappifYourWorld pic.twitter.com/FZULG0ISvU
Jgn lupa dukung aku, blink dan dds di sctv award 2014 ya teman2 :)) xx pic.twitter.com/8jcfLjzFHK
Hayo yang belum vote sicantik @FebbyBlink buruan ya, aq aja pagi2 udah vote...jgan lupa SA3 FEBBY RASTANTY pic.twitter.com/e9cVWsb9hx
Retweeted by Febby Rastanty
Thankyou so much!! 😘RT@fatimah_tuzzahrr:@FEBBIES__@FebbyBlinkk aku udah nih..semoga febby menang aamiinpic.twitter.com/jyVdfVHwDvv
hy BS,hayo siapa yang sudah punya baju collection Febby dari @Sophie_Paris ? klo belom,yuk cepet beli ya... pic.twitter.com/DljWGZQ1sx
Retweeted by Febby Rastanty
Hy BS ini ada koleksi baju baru dr Sivia BLINK loh, ayo liat koleksi lainnya di catalog @Sophie_Paris terbaru :) pic.twitter.com/xvbhpPOddb
Retweeted by Febby Rastanty
Minal aidin wal faidzin guysss 😘 pd shalat ied kan semuanya?#selfieshalatiedd p.s: photobomb by ibu2 gk tau siapa�pic.twitter.com/I2uyBGjeeaea
Happy 3rd Anniversary, Blink! Cheers to success😘�pic.twitter.com/IKmfjeoVEjEj




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue