Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Febby Rastanty
siang gais...udah mampir ke store @colorbox_ID or ke webnya colorbox.co.id blm nih?? yuuk diborong hehehe
Retweeted by Febby Rastanty
casual style with a white shirt! thx @cottonink :)
Kmrn sahur brg sm org2 yg selalu ada selama ini hiii luv u guys to the moon and back ❤️ #latepost
Hiiiii!! Pd dtg yaaaah :)))
H-5 Pemutaran Serentak #NuSingle #NuKonsep #BahagiaSetengahMati di radio-radio kesayangan di kota kalian,dont miss it
Retweeted by Febby Rastanty
Yg gatau malam minggu kmn.. Kesini aja :)
U/ braktifitas sharian,pake Softex Light Airy Hello Kitty.nntn obesesi 28 des jam 10 pagi yaah cc. @HappifYourWorld
Pada nonton blink di @Ini_Talkshow gak semua?? :)
Jgn lupa dukung aku, blink dan dds di sctv award 2014 ya teman2 :)) xx
Hayo yang belum vote sicantik @FebbyBlink buruan ya, aq aja pagi2 udah vote...jgan lupa SA3 FEBBY RASTANTY
Retweeted by Febby Rastanty
Thankyou so much!! 😘RT@fatimah_tuzzahrr:@FEBBIES__@FebbyBlinkk aku udah nih..semoga febby menang aamiinv
hy BS,hayo siapa yang sudah punya baju collection Febby dari @Sophie_Paris ? klo belom,yuk cepet beli ya...
Retweeted by Febby Rastanty
Hy BS ini ada koleksi baju baru dr Sivia BLINK loh, ayo liat koleksi lainnya di catalog @Sophie_Paris terbaru :)
Retweeted by Febby Rastanty
Pekerjaan sri selanjutnya 😜0
Minal aidin wal faidzin guysss 😘 pd shalat ied kan semuanya?#selfieshalatiedd p.s: photobomb by ibu2 gk tau siapa�ea
Happy 3rd Anniversary, Blink! Cheers to success😘�Ej




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue