Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Febby Rastanty
music singers dance actor 303,825 followers
Sophie styke of the day: #SSOTD bawa tas besr buat persiapan nge-date hari ini ^^ ga lupa bawa make up donk. pic.twitter.com/e4GO2IpNqe
Today will never be complete without a #tbt pic of us😜 ini udah lewat sehari sebenarnya tp.. Happy 16…instagram.com/p/m5ED4KhbOv/K
Kalo gak tayang.. Berarti lagi ada siaran bola atau pergantian jam tayang. Mohon pengertiannya :) luv u guys
Oiya mau klarifikasi juga.. DDS BELUM MAU TAMAT. Jd ayo nonton terus dds yaa.. Biar gak tamat2 hahahah :P:P
Jd tolong mereka dengan click link yang bakal aku share di next tweet.. Disitu ada petisi dan kalian tanda tangani. Click if you care :)
Apalagi hukuman untuk tersangka gk sebanding sm impact seumur hidup yg bakal terjadi sm anak tsb. Jd tmn2 yang peduli, aku minta bantuannya
Akhir akhir ini, kita denger banyak banget kasus2 tentang child abuse. Aku merinding dan pengen nangis dengernya. -->
Ayooo tonton terus dds!!!!!😊😊😊
Sri bakalan tau siapa ibunya yang sebenarnya.......😱😱😱😱
This episode will make u laugh out loud :)) ayoooo ganti channelnya ke ssctv! :)
Nyoblos atau gak nyoblos, ayo kita sama sama datang ke tps untuk indonesia yang lebih baik :)) pic.twitter.com/nyOJ2oDbDx
Ayo dukung BLINK di SCTV Music Award, ketik SMA4 (spasi) BLINK kirim ke 7288. @SCTV_ @FebbyBlink @PricillaBlink @SiviaBlink @Ify_blink
Retweeted by Febby Rastanty
Nyoblos buat pertama kalinya✌✌
Ayoooo pd ganti saluran tvnya ke sctv hehehe diam diam suka udh mulai :))
"@Diam2Suka_SCTV: Orang sabar jg ada batasnya. Sri, walaupun dia waktu dulu slalu tegar, ada saatnya dia nangis. Cc: @FebbyBlink"
Retweeted by Febby Rastanty
Tweeps ayo follow @29PROJECT_ dan yg mau ikutan utk olahraga brng dgn artis pilihan dr twentynine project,Sgera daftarkan diri kalian :)
Lagi pd nonton dds gak nih? Ayooo hari ini bakal banyak kejutan 😱😱😱