Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

#SetelahKamuPergi

Meet and greet Dwitasari di BANDUNG: 1. 25 April 2017: Gramedia Merdeka, Bandung 2. 26 April 2017: Perpustakaan FEB UNPAD :) Yuk, ketemu!
Admin mau kasih tau aja deh kalau tanggal 25 April 2017 nanti, @dwitasaridwita bakal gelar meet and greet di Gramedia Merdeka Bandung! 😍f
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Favorit!!! @dwitasaridwita "Sakitnya ditinggalkanmu saat aku sedang cinta-cintanya" #setelahkamupergi
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Meet and greet #DwitasariKeBandung GRATIS! Kamu juga bisa beli buku #SetelahKamuPergi saat acara :) Sampai berjumpa di Bandung! :*
Pembencimu adalah penggemarmu nomor satu :)
Sampe pada akhirnya hubungan ini nggak jelas dibawa ke mana. :)
Atur aja sesuka lo. Gue udah terlampau capek buat ngerti apa maunya lo :)
Terfavorit dari segala novel kau cipta @dwitasaridwita semoga terus berkaryaπŸ’™x
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Terbaru dari @dwitasaridwita Sudah beli dari Gramedia Panakukang Makassar untuk mengenang kepergianmu. ~Selamat membaca #SetelahKamuPergi
Retweeted by #SetelahKamuPergi
@dwitasaridwita baru beli nih ka semalem aku juga recom ke saudara aku dia suka katanya 😊. #Cilegonn#Bantenn#BaperSeIndonesiaa1
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Ini nih admin kasih salah satu quote dari #SetelahKamuPergi huhuhu 😒W
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Kabar bahagia pertama datang dari #SetelahKamuPergi-nya @dwitasaridwita yang cetak ulang ketiga dalam waktu 55 hari! πŸ’• Wow, congratulations!f
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Temukan buku #SetelahKamuPergi di toko buku terdekat atau bisa juga pesan online via WA: 0822-6102-2388 :)
"Akan tiba waktunya nanti, kamu sadar siapa yang paling mencintaimu di sini." Setelah Kamu Pergi-Dwitasari.
Retweeted by #SetelahKamuPergi
Dwitasari ke CIREBON! Yuk! Pemesanan tiket: 1. Mamah Mutiah (WA :0823-1130-1521 / LINE: mamahmut) 2. Winaningsih (WA: 0895-0976-5499)
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.