Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
#JCDD2
books quotes indonesia lovequotes 968,260 followers
Jangan dipikir cowok gak kangen, ya. Dia cuma sedang sibuk memikirkan cara terbaik bilang rindu, tanpa kauanggap gombal.
Kangennya gak ada obat ini sih. :')
Pre Order #ApaIniCinta dan #MobilBokapGue ke @pengenbuku, yuk :* Email nama, alamat, nomor hp, jumlah buku ke pesanpengenbuku@gmail.com :3
BUKTI! Naik 3 cm! Mau juga? FOLLOW @tinggipasti & Pesan suplemen di PIN BB 29DA0C0E | WA: 089637278952 twitpic.com/djkmvs
Aku pernah berjanji menunggumu untuk selamanya. Ternyata, selamanya itu terlalu lama. Dan, aku kelelahan.
Selamat malam, kamu, yang sedang menunggu kabar darinya. :)
Bahagia itu nggak sederhana. Kalau kamu inget sms aku, itu juga kalau inget. Biasanya kan sama yang lain. Iya. :')
Punya tulisan tapi bingung diterbitkannya gimana? Ikutan aja kompetisi #JCDD2 :”) Cek FAV aku atau bit.ly/1jQG6V3 yuk!
Wuih, pakai dua kali aja udah keliatan cantik. Pesan @KeajaibanMasker di PIN: 2B50727D WA: 082218200738 twitpic.com/e8la1v
Lebih baik nanya langsung daripada kepo. nanya langsung lebih elegan.
Ada sesuatu yang lebih bahagia daripada aku dan kamu... menjadi kita, yang satu, dalam cinta.
Cewe mencari pria sudah mapan agar bahagia. Wanita mencari pria sederhana yang akan ia buat mapan saat mereka bersama.
Pre Order #ApaIniCinta dan #MobilBokapGue ke @pengenbuku, yuk :* Email nama, alamat, nomor hp, jumlah buku ke pesanpengenbuku@gmail.com :)
Sama lagu gak bosen, sama cowok yang kenalan berbulan-bulan, kok, bosen, ya?
Pembencimu adalah fans yang kehilangan cara untuk mencuri perhatianmu, sehingga mereka anarkis dan mencari kesalahanmu.
Naik 2 cm dalam hitungan hari! FOLLOW @tinggipasti & Pesan suplemen di PIN BB 29DA0C0E | WA: 089637278952 twitpic.com/djkjm8
Setelah kamu pergi, sudahkah kamu merasakan perhatian sedalam yang aku berikan?
Di depan lampu merah Superindo, Jogja, ada yang keroncongan gitu. Adem, deh, rasa gak mau lampu hijau. :3 [pic] — path.com/p/24q7wG
Rasanya gimana gitu kan, kalau setiap malam sms-an dan teleponan sama kamu, tapi jadiannya sama yang lain. :')
Toko Petra, Beringharjo, Jogja. Tempat Bianca dan Gabriel bertemu di novel #RaksasaDariJogja :') Udah… instagram.com/p/rJHnJrM1D8/
Ternyata kita dipertemukan hanya untuk saling berkenalan, bukan untuk saling mencintai ataupun memperjuangkan.
Pesan paket pengilang jerawat dari @KeajaibanMasker yuk! Banyak promo dan bonusnya! Pesennya di PIN: 2B50727D WA: 082218200738
Beli oleh-oleh dulu. :3 (at Bakpia Kurniasari) — path.com/p/2iFPJE