Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
#KekasihTerbaik
jadi temenan juga enak. Iya, enak, kalau gak ada perasaan apa-apa. Kalau punya perasaan lebih? Hayo.
Yang kamu jadikan pelarian, seringkali lebih tulus daripada dia yang kamu utamakan.
Mau dinner bareng aku? Yuk, PRE ORDER #KekasihTerbaik :* Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/q7UKFdEe1G
Ketika dia akhirnya memilih pergi, baru kamu menyesal pernah sempat mengabaikan dia. Selama ini sok jual mahal sih.
Buku #JodohAkanBertemu dan #JatuhCintaDiamDiam sudah ada di JAKARTA! :* Yang kemarin kehabisan, serbu sekarang! :3 twitpic.com/e25gob
Apakah cinta pertama akan menjadi cinta terakhir? #KekasihTerbaik bitly.com/1tToA7z
Sebelum mencintaimu, ia harus lebih dulu mencintai keluarganya; ibunya, ayahnya, kakaknya, adiknya. Itu pria baik. :)
Jika kau memilih untuk pergi, kaumalah semakin berada di dalam hati.Kepergian membuat otak dan hati sulit melupakan.
PRE ORDER #KekasihTerbaik dapatkan kesempatan dinner bareng aku Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/q7UKFdEe1G
Naik 3 cm! LUAR BIASA! Mau kayak gini? FOLLOW @tinggipasti & Pesan suplemen di PIN BB 29DA0C0E | WA: 089637278952 twitpic.com/djkn0m
Kamu bilang semuanya baik-baik aja karena gak tau sakitnya aku, karena gak tau rasanya jadi aku.
Hadiah undian PRE ORDER #KekasihTerbaik dinner bareng aku lho~ Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/q7UKFdEe1G
Bukti lagi! Naik 3 cm! Mau juga tinggi? FOLLOW @tinggipasti & Pesan suplemen di PIN BB 29DA0C0E | WA: 089637278952 twitpic.com/djkjmj
Perkenalan bertahun-tahun seringkali menimbulkan cinta. #KekasihTerbaik bitly.com/1tToA7z
Dinner bareng aku? Boleh, PRE ORDER #KekasihTerbaik makanya~ Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/q7UKFdEe1G
Mau tinggi badanmu naik? :) FOLLOW @tinggipasti & Pesan suplemen di PIN BB 29DA0C0E | WA: 089637278952 twitpic.com/djjlkj
"Beberapa hal yang mungkin kauanggap sampah" selamat membaca dwitasaridwita.tumblr.com/post/101101046… :") Jangan lupa tisu untuk membasuh air matamu, ya~ :*
Beberapa hal yang mungkin kauanggap sampah - Aku menyesal telah mengenalmu, menyesal mengapa bisa... tmblr.co/ZSJCVx1UA5ukK
7. Atau malah memilih Doni yang dingin dan selalu terlihat acuh tak acuh? #KekasihTerbaik
6. Terlebih lagi ada kehadiran sosok misterius yang selalu memberi Zera puisi. Apakah Zera tetap akan memilih Yoga? #KekasihTerbaik
5. Apa jadinya, jika pada akhirnya Tasya meninggal, dan Yoga tiba-tiba menyatakan perasaan cintanya pada Zera? #KekasihTerbaik
4. Di tengah kegamangan Zera, dia menumpahkan seluruh curahan hatinya pada Doni, pria pendiam yang penuh rahasia. #KekasihTerbaik
3. Namun, Zera tak mampu memungkiri bahwa hatinya terluka melihat Yoga yang justru melabuhkan hatinya pada Tasya. #KekasihTerbaik
2. Ia sangat mencintai Yoga, sahabat kecilnya, yang diam-diam ia cintai sejak dulu. Persahabatan kadang menimbulkan cinta. #KekasihTerbaik
1. Menurutmu #KekasihTerbaik itu apa? Mungkin, kamu galau mengartikannya, kegalauan itulah yang juga dialami Zera.
Aku mau ceritain lagi sinopsis #KekasihTerbaik ah~ Siapa tahu bisa nemenin kegalauan kamu. :*
Hai, siapa aja, nih yang udah ikutan PRE ORDER #KekasihTerbaik hari ini? :*
Nggak ada yang lebih membahagiakan selain dipeluk begitu erat, sampe lo bisa rasain detak jantungnya. :')
Kelak, suamimu harus bisa mengendalikan emosinya, dan gak bawa masalah kantor ke rumah. Itu seksi! :3
Dapetin lagu esklusif aku bonus PRE ORDER #KekasihTerbaik lho~ Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/6PnPjGltgH
Bahagialah kamu, bahagialah kita. :)
Buku #JodohAkanBertemu dan #JatuhCintaDiamDiam sudah ada di KALIMANTAN dan SUMATERA! :* Jangan sampai kehabisan~ twitpic.com/e25hhl
Hape bagus, aplikasi semua ada, tapi gak ada yang sms-in? Sabar, broh.
22:23 ada yang kangen. :"
Asik, yang ikutan PRE ORDER #KekasihTerbaik bonus lagu baruku~ Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/6PnPjGltgH
Padahal, cewek yang ngambek gak minta dibeliin apa-apa. Dia cuma minta kamu ada dan memahami perasaan dia.
Perkenalan bertahun-tahun seringkali menimbulkan cinta. #KekasihTerbaik bitly.com/1tToA7z
Sekarang PRE ORDER #KekasihTerbaik dan dapatkan lagu terbaruku. Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/6PnPjGltgH
Buku #JodohAkanBertemu dan #JatuhCintaDiamDiam sudah ada di BALI, TANGERANG, dan BEKASI! :* Jangan sampai kehabisan~ twitpic.com/e25ggj
Cinta sejati tidak datang dari perkenalan singkat. #KekasihTerbaik bitly.com/1tToA7z
Aku sayang sih sama kamu, tapi bukan berarti kamu bisa seenaknya datang dan pergi lalu menyakiti aku.
Cewek paling males tuh, kalau dia lagi pengin disayang-sayang, tapi kamu malah becandain dia berlebihan.
Bonus PRE ORDER #KekasihTerbaik apa? Bonus lagu aku. :") Pesan di SMS-WA-LINE: 081285000570 | PIN BB: 5153FF4D pic.twitter.com/6PnPjGltgH
Melihat-lihat kembali isi tweet-mu, semacam kangen yang datang tiba-tiba meledak tanpa suara.
Buku #JodohAkanBertemu dan #JatuhCintaDiamDiam sudah ada di JAKARTA! :* Yang kemarin kehabisan, serbu sekarang! :3 twitpic.com/e25gob
Aku mencintaimu dan kautak menyadari itu. #KekasihTerbaik bitly.com/1tToA7z
Dengan memaafkan, kita menang. :)