Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
DuniaTahu™
information 205,404 followers
Cuma share gambar ini + mention temen lo + hesteg #UNIQLOatGI bs menangin trip ke jepang berdua, cek @UNIQLOINDONESIA pic.twitter.com/kbay1LXXyJ
Siapa mau liburan ke Jepang sm temen? Ikutan nih kuis cakep dr Uniqlo. Cek TL @UNIQLOINDONESIA ya! #UNIQLOatGI pic.twitter.com/53U3SHlrQH
#DuniaTahu Ada restoran "Krusty Krab" Spongebob di daerah ramallah palestina pic.twitter.com/6HzZU7ufIM
#TahuGakSih Emosi-mu mampu mempengaruhi Panas tubuh. Kamu sekarang lagi yang mana? :) pic.twitter.com/jfaXXGlEF7
Mau jalan2 gratis ke Jepang? Tweet undangan ini ke temen2 lo, mention @UNIQLOINDONESIA dan pake hashtag #UNIQLOatGI! pic.twitter.com/xRRWSNCFuS
#DuniaTahu tweeps ini caranya nentuin otak mana yg dominan. so Kiri atau Kanan? langsung reply tweet ini pic.twitter.com/qLfUFrpwpp
Mana suaranya yg mau tiket gratis ke Hongkong!! bikin itinerary terus mention @KartuPos bwt menangin 1 pasang tiketny pic.twitter.com/EPY3rV3gwX
Liburan kesitu situ aja? @KartuPos lagi adain kuis 2 tiket PP ke Hongkong. caranya? nih cek gambar #TigerairTop10 pic.twitter.com/8ozFKANkvG
Swiss terkenal banget dgn keindahan alamnya. Danau, padang rumput, gunung, ada di sini! Siapa yg pengen bgt ke SWISS? #KITKATBREAKAway
#TahuGakSih kalau hari ini terakhir buat ikutan #TigerairTop10! bikin itinerarynya terus mention @KartuPos pic.twitter.com/zxkVCv28xO
Menurut lo semua, apasih daya tarik EROPA? #KITKATBREAKAway
Kalo bisa ke EROPA gratis, 3 negara yang pengen lo kunjungin adalah: 1. 2. 3. #KITKATBREAKaway
12 jawaban paling seru bakal dikasihmasing2 2 tiket sama @myChitato! Mau ga lo?
Hal tergila apa yang akan lo lakuin di @JavaSoundsFair? Format jwbn: #SamaChitatoGueRela + jawaban lo + @myChitato + #FlavoredbyIndofood
Kasih 10 ide mau ke mana saja di Hong Kong & kamu bisa memenangkan tiket pp @tigerair_ID ke Hong Kong! #TigerairTop10 pic.twitter.com/CMiPjJZqKy
Retweeted by DuniaTahu™
Kalo gue bisa liburan gratis keliling negara EROPA, hal pertama yang bakal gue lakukan pas sampe di tujuan adalah _______ #KITKATBREAKAway
Kalo bisa liburan ke EROPA gratis bareng temen/keluarga lo, siapa yang bakal lo ajak? #KITKATBREAKAway
#TahuGakSih Siapa yg menciptakan 'Copy-Paste' ? ya berterima kasihlah dengan orang ini :) pic.twitter.com/QTLrjzyI0Z
Dream holiday gue adalah liburan ke: ______________ #KITKATBREAKAway
Kalo bisa liburan ke EROPA gratis, lo mau kemana? Barcelona? Vienna? Swiss? #KITKATBREAKAway
Apa arti #LiveForNow buat lo? Share ke @ID_Pepsi & get a chance to win tickets for Sounds Fair 2014 & hadiah lainnya pic.twitter.com/HSlFQnQ6PQ
Senin saatnya jemput rejeki! Join #LiveForNow Quiz & win ticket Sounds Fair '14 for next weekend + cool merchandises! pic.twitter.com/kGquaYnLXG
OXFORD RT @ID_Pepsi: Jangan gampang puas sama ilmu. Walaupun udah dapet gelar sarjana, gue masih pengen dapet beasiswa di _________
Langkah punya hidup #GOBIGGER itu gampang. Tinggal klik bit.ly/1ok4Cer - baca dan resapi - LAKUIN!
Ada jawaban yang bisa lo cari tau di sini bit.ly/1ok4Cer dari pertanyaan soal #GOBIGGER. Buruan klik!
Kenapa masih bingung buat punya hidup #GOBIGGER ? Kan jawabannya ada di sini bit.ly/1ok4Cer
RT tweet ini kalo hasilnya sama kaya karakter lo. Ikutan juga #GOBIGGER di www.go-bigger,com dan menangin hadiahnya :)
Slalu ada alasan buat cr tau karakter diri agar lbh #GOBIGGER. Ikutan yuk disini go-bigger.com,menangin voucher makan / belanja nya
#TahuGakSih Emosi-mu mampu mempengaruhi Panas tubuh. Kamu sekarang lagi yang mana? :) pic.twitter.com/jfaXXGlEF7
#TahuGakSih Graphene adalah material terkuat didunia! lebih tipis dr kertas & 200x lebih kuat dibanding baja pic.twitter.com/GutDOp73BI
RT @th_arena: Hi TH Lovers :) Jgn lupa LIKE & standby di fanpage MILO Indonesia bsk jam 2 siang ya. Detail info -> on.fb.me/1rTqu6Z
RUTINITAS! Kalo lo? RT @KitKat_ID: Lagi pengen banget BREAK dari ________ #GiveMeaBREAK
Waktu yg pas buat #GOBIGGER itu diliat dari : a. Usia B. Pengalaman C. Status hubungan ?
#GOBIGGER itu apanya yg besar : hidupnya / pengalamannya / badannya?
Kalau nanti udah #GOBIGGER, mau tunjukkin ke siapa nih? a. orang yang dulu ngeremehin lo atau b. orang tua
Pilih mana : uang, jabatan, atau kebahagiaan yang buat hidup orang bisa dibilang #GOBIGGER?
Tahu Gak Sih @Singasik lagi bagi-bagi tiket jalan2 ke SG, ga mau ketinggalankan? cek aja di favoritenya #OneStopNonStop #WTAFinals
Buat lo yang mau dapetin hadiah dr @TheBodyShopIndo dan @blitzmegaplex, wajib ikutan #GOBIGGER di go-bigger.com
Waktunya nanya-nanya masa depan yang lebih #GOBIGGER di sini go-bigger.com . Menangin juga hadiahnya, tweeps!
Saat lo tak tentu arah untuk masa depan biar lebih #GOBIGGER, berarti lo wajib ke sini www,go-bigger.com
#MauTahu Menu Restoran "Krusty Krab" di Palestina? ini dia pic.twitter.com/IGVncK3ipW
#DuniaTahu Ada restoran "Krusty Krab" Spongebob di daerah ramallah palestina pic.twitter.com/6HzZU7ufIM
#TahuGakSih Akihiro Mizuchi Ilustrator dari jepang membuat "Lego Coklat" yg bisa dimakan dan disusun sedemikian rupa pic.twitter.com/wQyuTCZyoV
Kalau pas buka pintu rumah tiba-tiba ada pemandangan kayak gini, apa yang bakal lo lakukan? #LiveForNow pic.twitter.com/4uHaCdBoW0
Retweeted by DuniaTahu™
Don't wait. The time will never be just right - Napoleon Hill. Lakuin semua sekarang, sebelum terlambat. Semangat! #LiveForNow
Retweeted by DuniaTahu™
Studi menunjukkan bahwa punya teman baik bisa bikin hidup lebih panjang. Sesibuk apapun, sediakan waktu buat ketemuan sm teman! #LiveForNow
Retweeted by DuniaTahu™
#TahuGakSih buat yang mau pergi keluar negeri, colokan di tiap2 negera itu berbeda. pic.twitter.com/BTA4qR1waw
Gengs yuk ikutan Chupa Fun World buat dapetin jackpot 2 Samsung Tab 3 Lite di sini on.fb.me/1kWGWjH
Genks, si Chuck mau bagi2 hadiah nih. Yuk ikutan main di Chupa Fun World buat dapetin hadiah 2 Samsung Tab 3 Lite on.fb.me/1kWGWjH